모바일 (밤모드 이용시)
오돌토돌ll조회 19442l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쫑현  쁘띠
샤이니 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박...
6년 전
우와.... 역시 샤이니
6년 전
샤이니 분들 일본에서 특히 인기 많으시다고 들었어요!!!! 대박 !!!!!!!!
6년 전
샤이니 최고야 정말...ㅜㅠ
6년 전
빛도리  ❤❤샤이니❤❤
샤이니 최고야 자랑스런 내 아이돌 사랑해 정말ㅠㅠ
6년 전
울트라샤월변신  김종현(샤이니♥/28세)
샤이니 내자랑들!ㅠㅠㅠ많이사랑해ㅠㅠ정말많이ㅠㅠ
6년 전
최고 멋지다 내아이돌ㅜㅜㅜ❤❤❤❤
6년 전
샤이니 짱 ㅠ
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
샤이니가 최고야 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 내 가수 최고다 진짜
6년 전
태민아  생일축하해 역솔남
진짜 최고다 ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
정수연앤드정수정  제시카에프엑스
우와
6년 전
MOVE  TAEMIN 2ND ALBUM
하 진짜 타워점등이랑 타워레코드 구경하러 일본 날아갈뻔했어요 쟈월들 넘 부럽 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
일본가고싶다...ㅠ
6년 전
모두의마블 인쥴ㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ댑악
6년 전
샤이니 사랑해 사랑해~~~~~
6년 전
샤이니 너희가 최고야❤️
6년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
샤이니가 짱이야💕💕💕💕💕 늘 사랑하는 우리 샤이니🎉💕
6년 전
사랑해 샤이니♡♡♡♡♡
6년 전
샤이니하세요  종현아 수고많았어
샤이니뽕찬다ㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠ자랑스러워
6년 전
크으 역시ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
또 다른 세상의 너와 나  너에게 닿는다
와ㅠㅠㅠ대박이네요너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
멋지다ㅠㅜ
6년 전
샤이니!!! 너무좋다!! 최고다!
6년 전
샤이니가 최고야 !!!
6년 전
샤이니 사랑해💎
6년 전
멋있어 ㅠㅠ
6년 전
와 대박 멋져요!!!
6년 전
샤이니 너무 멋있고 자랑스럽다 ㅠㅠ
6년 전
대박
6년 전
An_
샤이니야 사랑해
6년 전
진짜최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아 진짜 나 왜 한국ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
탑이 저렇게 색도 나올 수 있구나

6년 전
아 진짜 타워 보고싶다ㅠㅠ 색마저 청량해ㅠㅠ
6년 전
근데...저거 하려면 돈이 얼마나 들었을까ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
사스가 쟈이니 파워데스네

6년 전
언더더씨  뽀글뽀글~
ㅇ늬ㆍ와 짱이다..
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
우왕!!
6년 전
용국이는 고양이야?  다시한번 널 부를게
샤이니 멋있다아아ㅠㅠㅜ
6년 전
사랑해 샤이니💕
6년 전
💎💎💎💎💎짱이야...
6년 전
푸른밤 작은 별빛  빛나는 5HINee
샤이니 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜ 영원한 나의 아이돌ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Love Belt(Feat.윤하)  5늘처럼 2렇게 5래보자♡
자랑스럼다ㅠㅠㅠ사랑해!!!
6년 전
어쩌면 해피엔딩  인피니트 뮤지컬
와 대박 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
와 예뻐요ㅠ
6년 전
여윽시
6년 전
나이 어린 오빠  임찬호
샤이니 최고야ㅠㅠ
6년 전
옹구옹구  SHINee
역시 샤이니 최고야
6년 전
POET / ARTIST  너란 숨을 쉬어
샤이니 최고다
6년 전
우와 멋지다
6년 전
이쁘당
6년 전
고베 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ
6년 전
샤이니 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ유니바 열일하네요ㅠㅠㅠㅠ스엠 본받아라 제발....
6년 전
기뱀인스타도올려줘서 너무감동ㅎㅎ
사랑하는 내자랑 다섯명샤이니 영원히 최고야
진짜진짜사랑해❤

6년 전
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
우왕 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예부다ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해 샤이니 항상 자랑스러운 내 가수
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
사랑해 샤이니 유니바 감사합니다
6년 전
예뻐 예뻐ㅠㅠ
6년 전
하지만꽃  but
자랑스럽다!!! 우리 샤이니!!? 최고야❤
6년 전
역시 유니버셜 일 잘한다
6년 전
최고 예쁘다
6년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
색도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
너무 예쁨ㅠㅠㅠ
6년 전
171218  28.
샤이니 최고야❤️
6년 전
박우진(Brand New)  워너원 메인래퍼
대박ㅠㅜㅜ 역시 샤이니..
6년 전
S.M.  스엠
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
6년 전
삿포로 시계탑 진짜이쁜데 샤이니색이라 더이쁘겠다!
6년 전
진차 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 최고
6년 전
와 예쁘다
6년 전
KARD j.seph  샤이니 카드
샤이니최고야ㅠㅠㅠㅠ유니바도 일 너무 잘함
6년 전
와 진짜 예뻐요
6년 전
내사랑들 최고야ㅠㅠ
6년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
샤이니 늘 최고야❤️❤️❤️❤️
6년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박 멋있다 그리고 샤이니 색 진짜 이쁘다..
6년 전
세상 예쁘다
6년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
Cindy_Kimberly  츄파춥스
와 대단하다
6년 전
크으 너무 멋지시고 자랑스럽습니다!!
6년 전
자랑스런 내 샤이니ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
상엽  샤이니인피니트
♥♥♥♥♥
6년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ소름돋았어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니최고야 너무멋져ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤월도 최고야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
자랑스러운 내 가수 샤이니💎
6년 전
샤이니 사랑해
6년 전
어라운드 어스 Ent.  2월 12일 6pm 선공개?
오와 대박..
6년 전
샤이니 최고야 사랑해
6년 전
내진기  샤이니 정자매
사랑해 최고야 샤이니! 유니바도 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
샤이니 사랑해
6년 전
TAEMIN  내게도 봄이 오겠죠
빛 이 니
갓 이 니

6년 전
와 대박
6년 전
마지막 광고 팬들 편지 다 적혀있는 거라 더 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
4년  휴학은 없다
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ대슈스답다
6년 전
널너무나사랑해서  너와 함께한 겨울
오 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋있다앙ㅜㅜㅜㅠ 일본가서 저걸 봐야하는데ㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
이번 노래 너무너무너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Jessica Jung  PoetArtist
샤이니 영원히 사랑해ㅜㅜ
6년 전
얍빠리사이코~~
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
샤이니 체고체고!
6년 전
언제까지 할라나... ㅠㅠ 담주에 일본가는데 ㅠㅠㅠ보고싶당
6년 전
에나비.  ^-^
우와ㅏ!!!!
6년 전
뉴이스트ATM  앞으로도 행복할꺼야
우와 멋있어요 ㅠㅠ
6년 전
역시 샤이니가 최고야♥♥
6년 전
와...
6년 전
역시 내가수... 자랑스럽다ㅠ