모바일 (밤모드 이용시)
정택운=갭모에 정석ll조회 41644l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할부지...
6년 전
핑쿠고래  별빛은하수를 헤엄칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
The Rose  노래 들어조세요
할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃창포  May 10
할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
두그룹 친목 좋아요
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도챀ㅋㅋㅋ
6년 전
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  별빛의 사랑이자 자부심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
VIXX(2012.05.24)  빅스대박나는향안나요?
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You are my star★  I'm your light★
할배레오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온도차 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4시6분  재환시
할뱈ㅋㅋㅋㄲㄱㄱ정할배 됐어ㅜㅜ
6년 전
할배 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
6년 전
V I X X N  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12동기 친목 체고ㅜㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝닝이들 넘 귀여워ㅜㅜ 할배..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한 주 먹  영어로는 원펀치 ㅡwㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어울려ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
아이고 대구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝닝이 할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재화닝>닝닝 이건가ㅜㅜㅜ귀야워ㅠㅠ
6년 전
향 (Scentist)  빅스 대박나는 향 안 나요?
재화닝 희여닝 이요!!
6년 전
헐 그렇군요 ㅋㅋㅋㅌㅋ귀엽네요ㅜㅜ 감사해요!
6년 전
사진 보고 의외의 조합이다 싶었던!!저만 몰랐으몬 소금소금...ㅎㅎㅎ
6년 전
윤 희 석  빅스 대박나는 향 안나요?
하니랑 재환이는 원래 친하기로 유명하기도 했고 듀엣곡도 낸 적 있어요!! 레오랑 엘리는 최근에 레오 뮤지컬 보러 오셨을 때 알려졌구용!!
6년 전
아아ㅏ 저도 하니랑 켄 친한건 알았는데 엘리레오를 처음봤었거등요ㅋㅋㅋㄱ그랬군요!!!궁금했는데 감사합니다~~둘의 우정 뽀레버..!!!
6년 전
닝닝닝닝~~ 넘나 귀여웡ㅠㅠ
6년 전
댓글요뎡  별님들이 별빛들에게
할배...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝닝이들 귀여워 할배레오 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Love takes time  💗별빛의 영원한 사랑둥이💗
할배ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와중에 재화닝닝 하닝닝 다 귀여운 것ㅠㅠ
6년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ikaly  Serendipit
헐??? 둘이 데뷔 동기예요...?? 뭔가 이엑스아이디가 선배같았는데... 의외의 조합이다..
6년 전
식이  빅스 라비 원식이
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배 힘내새오,,,
6년 전
VIXX_한상혁  VIXX GOT7
ㅋㅋㅋㅋ할배화이팅...
6년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  별빛의 사랑이자 자부심
아 화장으로 보고 화장....????하면서 들어왔다가 본문보고 제목 다시 보고 옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ닝닝이들 너무 귀엽구요....대군 할배라고 불리는 거 너무 귀엽ㅠ오빠 평소에 어떻게 하고 다녔갈래 할배야ㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 피지컬 갑들끼리 친하네요
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
온도차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝닝할배ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 두 팀이 친하군요!!! 좋당
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
평소에 어떻게 했길래 할배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
하 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 레오 발전했네 여그룹이랑 셀카라니 우아아아앙아앙ㅇ조아
6년 전
귀여워ㅜㅜ
6년 전
http://m.tv.naver.com/v/821486

하니랑 켄 귀여우니 꼭 봐주시기

6년 전
둘이 노래도 같이 불렀으니 >빈틈<이라고 이것도 시간 나시면 들어주시기@,@
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차베니  학연아 사랑해♡
정할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX 켄  빅스 대박나는 향 안 나요?
할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 원 식  빅스 몬엑
하니랑 재환이는 데뷔초부터 친했죵!! 13년도에 예능나가서 친해졌구 연옌친구 별로 없었을땨 친해진 친구라고 하더라구요~!
6년 전
헉 처음알았어요!
6년 전
으악 다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정할배
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
6년 전
뀌욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
970218  울고싶지않아!!
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그림자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 워더  빅스 대박나는 향 안 나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정할배씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정할배 홧팅
6년 전
와.... 진짜 조그만뽀짝이들만 좋아했었는데 저 할배 라는 레오분... 엄청 크시고 섹시하신데 왜 귀여우시죠.. 눈이가죠..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
머리색 때문인가 계속 눈이 가요...
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
크고 아름다우셔서 눈이가요...
6년 전
ⅥΧΧ Rаνi  ♡원식♡♡택운♡
실제로 귀염둥이에요ㅠㅠ 아묻따 모셔간다는 정씨네 막내..아들..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버동생들이 햄찌라 부르고 자기 애완동물이라고 귀여워하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 되게 사근사근하면서애교있는 특유의 말투도 있고 일상애교..ㅠㅠㅠㅠ 말꼬리 늘인다던가ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 제가 좋아하는 영상인데 심심하실 때 1분 10초즈음부터봐도 귀여워요ㅠㅠ 게임지옥이라고 모든 게임을 지는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런식으로 동생이 다 봐주면 되게 의기양양해져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라비가 실제로 자기가 져주는 날이 레오가 이길 수 있는 날이라고 한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
선생님.... 저 시험기간인대학생인데.. 제 학점... 유튭에서 타고타고 보다가 진짜 미칠것같아요... 독방방문 직전입니다...
6년 전
유투브 순회를 시작한 당신 이제 당신의 학점은.... 제같ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 정택운 때문에 시험 전전날 일본을 다녀온 사람입죠..ㅠㅠ
그런의미로 레오의 귀여운 말투 짧은 영상 하나 더 강제선물하고 갑니다 총총

6년 전
하ㅠㅠ 제 덕질 인생 최초의 미스테립니다ㅠㅠ 저 원래 진짜 조그맣고 왜소한 친구들 좋아한단 말이죠... 레오님 커다랗구 귀여우셔... 저는 추천해 주신 영상밑에 딸린 영상들 보러 갑니다!! 스무스한 입덕로 감사해요!!
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
페니엘  PEniel PEnny
근데 레오님은 할배로 자주 불리지 않던가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특유의 나른함 때문에 영감님느낌도 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ exid언니들이랑 울오빠들이 친한줄 몰랐네요 좋다!!!!!
6년 전
새똔  대구니 새똔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이 정할배
6년 전
Leejaehwan  빅스 대박나는 향 안 나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
식기세척기  빅스 대박나는 향 안 나요?
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할뱈ㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
정할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정할배
6년 전
친목 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두그룹 친한가보다! ㅋㅋㅋ귀여워 할배라눀ㅋㅋㅌㅌ
6년 전
1210×0308  워너원♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
땅효가  아 왜여ㅡwㅡ
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ친목 조아욥❤️
6년 전
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운아ㅠㅠㅠㅠㅓ 넘귀여워ㅠㅠ
6년 전
6년 전
가톨릭대학교  시험시로😤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
할배래 할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝닝이라니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심연의 바다  기다림의미학
지금까지 엘이인줄... 엘리였다니
6년 전
정할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 계속 생각날 것 같아 할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝닝이 긔야워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정할배도 귀야워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 안 어울리는 듯 하면서도 찰떡인 정할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배
6년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋ할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정 택운(27)  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2제노  임금님 생신 축하드리옵니다
내 기준 남녀그룹이 친목하는건 같은 소속사 아닌 이상 보기 힘들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 친목 넘 조타
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
6년 전
할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레인보컬메오  싢빝빇&이규형&김정현(90)
레오할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
택운(Leo)  빅스 대박나는 향 안 나요?
할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
할배ㅋㅋㅋㅋㅋ아넘귀엽다
6년 전

닝닝 할배 ㅠㅠㅠ귀여워요유ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
6년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 온도차 무엇
6년 전
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜온도차
6년 전
KEN  빅스 에릭남
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 모르게 알 것 같은(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
o엠블랙  양승호
힘내시옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배레오
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝닝이랑 할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전