모바일 (밤모드 이용시)
생각을거부한다ll조회 30249l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

레깅스....?
6년 전
차준환 선수  응원합니다
네...? 레깅스..?
6년 전
2제노  임금님 생신 축하드리옵니다
???????마른건 진작에 알고 있었는데 레깅스가 남으면 대체.....
6년 전
인생-덕질=0  최애가 날 살린다
헐.. 레깅스가 남는다니...
6년 전
텐데...(Timeless)  ♥재현도영태일♥
대박 이태민....얼마나 마른거지 상상불가다...
6년 전
세상에
6년 전
세상에... 마른건 이미 예전부터 알고 있었지만.. 이글도 예상하면서 들어왔지만.. 세상에 레깅스가... 남아....
6년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
레깅스...?
6년 전
5HINEE.  샤이니엔씨티
흑흑 젓가락돌 샤이니,, 거의 멤버 전원이 그렇답니다
6년 전
아 이태민...ㅠ 태민아 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
오 성규인줄 알았는데 ,, 태민도 장난없다 저런 다리로 걸어다닐 수 있나요😂😂😂
6년 전
李 帝 努  재민아 어디 쯤이야
?????????
6년 전
19960717  전원우
오매 몸매 부럽다
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레깅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야....많이 먹어 태민아....
6년 전
잘못 누른 글에 갑자기 태민이 나와서 놀랐네..
6년 전
레깅스가... 와...
6년 전
레깅스...?
6년 전
태민아......
6년 전
엥.... 진자 말도안돼 사이즈가 다른거라고 해줘
6년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
샤이니 때문에 고통받는 마네킹 ㅠㅠ
6년 전
마네킹 다리를 깎을 수도 없고 뭐....가운데 종현이 마네킹이 입은 바지 7부아니에요..^^
6년 전
171218  28.
종개마...!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종개마 어랜만이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현 씨 무릎 펴면 세상에서 제일 커서 일부러 접고 다니신다면서요... ㄱㅇㅇ...
6년 전
융기  위험한 남자야ㅠ
마네킹들이 다 쫄쫄이 입은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김 재 환 (22)  워너원메보
레깅스....
6년 전
? 사람인가요
6년 전
헐...
6년 전
와 레깅스........
6년 전
뉴이스트_황민현  눈물나게 빛날 5개의 별
응?.....
6년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태민이...데뷔때 진짜 장난없이 말랐었죠ㅠㅠㅠ아직도 기억나요 그 마른몸으로 사정없이 몸을 꺾으며 춤추던 모습..
6년 전
ㄹ..레깅스..
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
레깅스..?
6년 전

6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
성규인줄...
6년 전
레깅스라니...
6년 전
놓차나대  요고트~
새삼 또 놀라고 가요,,,ㅎㅎ 샤이니 스키니그룹이라잖아요ㅎ0ㅎ
6년 전
아 이태민 옷입는거 넘 까리대마왕이다...
6년 전
엑소케이 경수  UNIVERSE☕️
레깅스요.....?
6년 전
빛도리  ❤❤샤이니❤❤
근데 태민이 막상 실물보면 그렇게 엄청 말라보이지도 않던데 저는 ㅎㅎ 튼 세상 맛있는거 우리 태민이 다 먹어!!
6년 전
저는 30번은 넘게 봤지만 볼 때 마다 왜 그럴까요..6v6... 팬싸가서 손목보고 울었습니다.....
6년 전
빛도리  ❤❤샤이니❤❤
앗 저는 팬싸 가서도 막 그렇게 말랐다고 못 느꼈는데ㅎㅎ 개인차겠죠 뭐6v6
6년 전
저랑 다리 바꿔주세여 ㅜㅜㅜ
6년 전
박애주의자, 염세주의자  시인 | 아티스트
레,,, 깅수,,,?
6년 전
헐???어쩐지 트레이닝복에 발 거는 게 있더라니...태미니 레깅스 입었던 거였니
6년 전
널너무나사랑해서  너와 함께한 겨울
레깅스....?
6년 전
도경수(EXO_D.O.)  엑소 아이유 하성운
태민 예전부터 마른 남돌로 ㄹㅇ유명했죠 실제로 봤는데 진짜 슬림을 넘어서서 종이..
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
성균줄 알았는데 태민이었구나 대박
6년 전
태민아...나보다 말랐어ㅠㅠ
6년 전
태민아 😭😭
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
왓...??
6년 전
태민아ㅠ
6년 전
여태껏 추리닝 바진 줄 알았어ㅠㅠ
6년 전
ATM
헐 레깅스라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
?!?!?!레깅스...!!
6년 전
려욱(32)  항상 생각하기
ㄹ..레깅스
6년 전
샤이니하세요  종현아 수고많았어
저 왜때문에 예지력 상승이죠....따흐흑
6년 전
이태민 당신... 너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
얼마나마른거지
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
예..?
6년 전
920905  ♥♥
예?
6년 전
처음 데뷔했을 때 너무 말라서 충격이었는데...
6년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
냐하?
6년 전
샤이니는 ㄹㅇ 다 마름 줄리엣때 스키니 입은거만봐도...
6년 전
변백현(25)  사랑하는 너에게
마네킹 괴로워보여ㅜㅡㅜ
6년 전
마른 남자 사랑해
6년 전
우아한 손짓 은근한 눈빛  이진기김종현김기범최민호이태민
태민아 내가 빼야할 살 너가 다 들고가 제발 내 몸뚱아리에 있는거 좀 떼가...이거 좀 잘라줘..
6년 전
태민,,, 넘 말랐어,, 맛있는거 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
내자신 반성해....후.... 태민군 많이 먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼마나 마른거져...?
6년 전
탬탬타임  넌나의샤이니덕후
진짜 태미니 실제로 보면 마냥 마른느낌이 아니라 탄탄하게 마른? 되게 균형잡힌 몸매라서 옷이나 춤선이 더 예쁜듯ㅠㅠㅠㅠ 울탬니 최고얌
6년 전
헐 세상에.....
6년 전
태민ㅠㅠㅠ..
6년 전
세상에..일반 츄리닝도 레깅스처럼 입게되는 나에겐...상상조차 불가능한 일..
마른건 잘 알았지만...

6년 전
레깅스????????????
6년 전
태민아ㅜㅠ내가 족발 평양냉면 사줄게....
6년 전
헐 레깅스라니....
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
엇... 진짜 마르셨다 ㅠ
6년 전
체루l  하이라이트인피니트♡
와.....
6년 전
Love Letter  INFINITE
마네킹한테 입히기 힘들었겠다..
6년 전
171218  28.
당연히 트레이닝 복인 줄 알았는데... 레깅스 였뉘...?
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
태민아.....마른건 알고있었는데 마네킹보다 마르다니ㅠㅠ
6년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
ㅇㅁㅇ..샤이니내에서 종아리가 제일 얇은건 종현이라고 했는데 그러면 도대체
6년 전
하지만꽃  but
알고잇엇지만 또보니깐 현타.... 내 다리...
6년 전
아이고 태민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 먹어 먹고싶은거 다 먹어!! 벌은 돈 다 먹는데 써도 대!! 내가 열심히 벌게!!!
6년 전
비밀정원  그 날의 너 🐨
예??? 레...레깅스요??? ㅠㅠ
6년 전
워...
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
오마이갓 레깅스
6년 전
Jessica Jung  PoetArtist
태민아 맛있는거 많이 먹고 아프지만 말자💓
6년 전
울탬니와중에저슬리퍼귀엽ㅠㅠㅠ몇년째신는애용탬
6년 전
와 레깅스는 진ㅋ자 너무 충격이야 와,,ㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 츄리닝인줄 알았어,,,
6년 전
Di
와 당신은 도덕책,,,
6년 전
잉ㅋㅋㅋ저거 츄리닝인줄 알고있었는데....?레.깅.스..?
6년 전
세상에나...
6년 전
전정쿠  내꺼
세상에
6년 전
와...
6년 전
헐... 내 살 주고 싶다ㅜㅜ
6년 전
와..대박이야..마네킹..
6년 전
テミン  묘한 분위기에 취해
세상에.. 레깅스요..?
6년 전
언더더씨  뽀글뽀글~
맛있는거 꼭꼭 많이 드세요ㅠㅠ♡♡♡
6년 전
326  BTOB
대체 얼마나 많이 마르신 거지..
6년 전
헐.........
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
때미나ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 울애들 다말랐는데 태민이가 제일 마른거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 샤이니는살쪄도예쁘니까 건강하기만 해죠ㅠㅠ
6년 전
니은아님  엘이에염>❤<
대체 얼마나 마르신 거죠...? 레깅스 남는 거 보고 ㄹㅇ 할말을 잃음,,,
6년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
태미나...
6년 전
넹...??? 레깅스라뇨..??
6년 전
헐... 마네킹도 충격인데 레깅스...
6년 전
TAEMIN  내게도 봄이 오겠죠
바지는 탬핏...
6년 전

6년 전
엘리자베스 미드포드  🌸리지🌸
않이 얼마나 말랐으면 레깅스가..
6년 전
いくた とうま  내 남자♡
태민이일줄....괴도의 허벅지벨트가 널널했던 그...
6년 전
태민이 마른체질이지만 엄청 잘먹고 건강해욥
6년 전
When I...  하이라이트
헐 레깅스가 남다니ㄷㄷ
6년 전
에이 설마 태민이겠어 하고 들어왔는데 진짜 태민이 볼 때 마다 부러워
6년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  별빛의 사랑이자 자부심
레깅스 남는 거 진짜 충격....와...
6년 전
욱희  샤뀨쭈
헐 탬니 마른건 알았지만..
6년 전
와.....진짜 부럽다.....
6년 전
KEN  빅스 에릭남
헠 엄청 마르셨다....
6년 전
헉 실제로 보면 진짜 말랐을거같아요ㄷㄷㅠㅠ..
6년 전
와..............
6년 전
태민아고기먹었니??????고기먹자고기태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ고기먹어또먹어많이먹어계속먹어ㅜㅜㅜㅡ
6년 전
태민아고기먹었니??????고기먹자고기태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ고기먹어또먹어많이먹어계속먹어ㅜㅜㅜㅡㅠㅠ
6년 전
츄리닝 아니고 레깅스,,,,?!
6년 전
레깅스.....?????
6년 전
내 몸뚱아리 눈 감아,,
6년 전
와 레깅스가 어뜨케 남지...
6년 전
와 태민아....
6년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
...롸...?
6년 전
네....?
6년 전
호에에.... ?
6년 전
헐...
6년 전
레깅스라니!-!
5년 전
에나비.  ^-^
세상에...!!!!?????
5년 전
와 난 통 큰거 입어도 레깅스 되는데...
5년 전
남자 마네킹이 좀 튼실하게? 나오긴 하는데 태민도 많이 마른드ㅛ!!!!
5년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
태민아ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
우와
5년 전
햇쨔니와떠염  Full sun
예...?
5년 전
박참새가슴  참들짝 참들짝
워...
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
마네킹이 옷을 늘려주네....와...레깅스 대박
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
레깅스는 진짜 스판으로 입는 거 아닌가...탬쨩 스고이...
5년 전
Daniel Snoeks.  호주 어린이
레깅스요..?
5년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘

5년 전
동호  뉴잇

5년 전
우리배쿠'ㅅ'  한여름 밤의 코코밥
세상에...
5년 전
와..너무말랐다..
5년 전
와 레깅스가 마를 정도면...
5년 전
세상에 대박...
5년 전
헐 저 바지가 레깅스였구나....
5년 전
진짜 마르셨다,,,
5년 전
세상에나 레깅스였다니...
5년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
저게 가능한가여
4년 전

4년 전
이런 글은 어떠세요 썸네일 보고 태민쓰 외치면서 들어왔다😭😭
4년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
와 사진으로 봤을 땐 못느끼겠는데 실물로 보면 마른거 장난 아니겠네유
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
예상 적중
4년 전
이거 알고보니 다른ㅇ옷이었던걸로 알아용
물론 태민님 핏쩌는건 맞지만
저 바지는 레깅스아닌걸로 압니당 (=마네킹꺼랑 다른바지)

4년 전
헐...... ㅠ
4년 전