모바일 (밤모드 이용시)
우유인간밀크코룽ll조회 71288l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
바로 더스프링홈 광고모델 워너원 강다니엘 

해외팬미팅에서 그림그렸는데 

치즈든 쥐인데,, 

그게진짜 자기가 광고하는 

제품의 이불디자인으로나온 

본인이 그린 그림이 이불상품으로 나온 아이돌 | 인스티즈 

본인이 그린 그림이 이불상품으로 나온 아이돌 | 인스티즈 

⬆️⬆️진짜 즥즥이(치즈든쥐) 디자인으로나와버린; 

ㅋㅋㅋ팬들도당황당황 

말랑곰으로 유명한 더스프링홈은 

다니엘을 광고모델로 발탁한 과정도특이한데 

팬이 선물 -> 강다니엘이 리얼리티프로그램에서 안고 나옴 -> 그거보고 팬+머글들 엄청난 구매 -> 광고모델발탁 

⬆️여기 위에 말랑말랑한 바디필로우 말랑곰이 대박난인형 >>그래서 광고모델 발탁 

ㅋㅋㅋ팬들도당황당황 

팬이 선물 -> 강다니엘이 리얼리티프로그램에서 안고 나옴 -> 그거보고 팬+머글들 엄청난 구매 -> 광고모델발탁 

⬆️여기 위에 말랑말랑한 바디필로우 말랑곰이 대박난인형 >>그래서 광고모델 발탁 

ㅋㅋㅋ팬들도당황당황 

본인이 그린 그림이 이불상품으로 나온 아이돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사장님이 진짜 모델을 아끼는ㅜㅜ 

근데 저같아도 그럴듯ㅋㅋ 

우리회사 모델이 강다니엘이다!!쩌렁쩌렁 

본인이 그린 그림이 이불상품으로 나온 아이돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

모델인 강다니엘이그린 그림이 진짜 이불로나오는 

신기한 브랜드 + 광고모델경로는 더신기 

+)다니엘이 그린 밑그림으로 급기야 이불나온기념으로 색칠대회도하는 팬들,,, 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가수가 그림한장 그렸을뿐인데 

팬들은 귀엽게 놀고 광고주는 이불까지 내주는!! 

문제시삭제

이런 글은 어떠세요?

(그림 너무 잘그려서 당황)
6년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
2222 (저두요)
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
88 되게 귀엽게 그리네요
6년 전

진짜 녜리는 그림도 잘그려ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
그림 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저걸로 제품 낼 생각 한 더스프링홈도
6년 전
히엑 그림 엄청 잘그리시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불퀄도...ㄷㄷㅆ
6년 전
와 되데 잘 그린다 사고싶다..
6년 전
울오빠 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강다니엘 그림 진짜 잘 그린다 ㅋㅋㅋㅋ 아이돌 안 했으면 그림 쪽으로 나갔어도 성공했을 듯
6년 전
헤엑 그림 들고 있는 사진 너무 잘생겨서 당황
6년 전
ㅎㄹ 진짜 잘그렸다,,
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
그림 되게 귀엽게 잘그린당.....
6년 전
너무 잘그렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
아 헐 근데 이불 너무 귀여운데요 갖고싶당...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어디서 살수있나요?? 선물하고싶은데
6년 전
더스프링홈 홈페이지 가면 살수있는것같아요!!
6년 전
감사합니다!!
6년 전
더스프링홈 홈페이지가면 사실 수 있어용!
6년 전
감사합니다!!!!
6년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허억 팬 아닌데도 이불 너무 귀여워서 갖고싶다 으악으악으아아악 너무 귀엽게 생겼어
6년 전
자꾸 쥐가 선글라스 낀것처럼 보여요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 말 듣고나니까 진짜 그렇게보이네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 즥즥이불 빨리 배송오길
6년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
잘그린다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘그려서 사용할 만 한듯...
6년 전
김 원 식  빅스 몬엑
헐 이불 귀엽다..
6년 전
아 그림 진짜 너무 귀엽당 더스프링홈 참모델 강다니엘💕
6년 전
비밀정원  준아, 사랑해 🐨
와 진짜 근데 캐릭터 너무 귀엽게 잘 그리네요 !!
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
헐 곰 진짜 갖고 싶다... 핵 말랑해보여요ㅠㅠ
6년 전
저때 그림 너무 잘그린다고 생각했는데 진짜 저게 이불이 될 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니엘 공카에 올리오는거보면 진짜 그림 귀엽게 잘그림ㅠㅠ
6년 전
마침 이불을 새로 사려고 했는데......(카드
6년 전
충 성 충 성  배수지강다니엘박지훈
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅡ퍄ㅜㅠㅠ
6년 전
즥즥이 이불 귀여워서 사고 싶음ㅠㅠ
6년 전
YoonRoot  KSV_Notitle
하... 너모 귀엽다... 갖고싶다....... 사야지
6년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
니엘이는 진짜 못하는게 뭐지요ㅠㅠ 멤버들 생일 편지에도 그림 너무 잘그려가지구 깜짝깜짝 놀라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쩰리칭구  내꾸얌
그림도 잘그리는 다니에루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
donut  ?
헐 사야될삘
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
치즈 든 쥐... 귀엽다 다니엘 그림도 잘그리네...
6년 전
그림도 잘 그리고 모델도 되고 우리 다니엘 하고 싶은 거 다 해~
6년 전
그림도 잘 그리고 모델도 되고 우리 다니엘 하고 싶은거 다 해~
6년 전
96.12.10 강다니엘  많이무요
우리 녜리 그림 잘그려요ㅋㅋㅋ 근데 왜 하필 저 그림이였는지는 의문ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 팬이면 저거 무조건 산다
6년 전
진짜..너무 귀엽고 사랑스럽다...
6년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
헐 대박 근데 인형 귀여워요....
6년 전
쥑쥑이  강다니엘
쥑쥑이가 그린 쥑쥑이 이불
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
헉 이거진짜 토씨 하나 안 틀리고 고대로 쓰러 왔는데 다신 분이 심지어 쥑쥑이님이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 큐티 쥑쥑,,,
6년 전
진짜 만화에 있는 그림체같아요 ㅋㅋ그림 잘그리시는듯!
이불도 넘 귀여워요

6년 전
더스프링홈 바디필로우 짱 조아용 쥐 귀여워 ㅜㅜ
6년 전
강다니엘이 그린 쥑쥑이 저걸로 만든 쥑쥑이 이불 주문했지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정각에 사이트 들어가서 주문하려니까 여러 번 튕겨서 하루 지나서 주문함 ㅜㅜ 못 살 뻔
6년 전
최우수  데이식스 아이유
귀영웡... ㅠㅠ
6년 전
강다니엘 못하는 거 없다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
선물하려고 홈페이지 들어가봤는뎈 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 강다니엘 팬페이지죠...? ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다
6년 전
그림 귀여운데?예쁘다 잘그렸다
6년 전
왘ㅋㅋ 그림 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 첫짤이 신기해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 그림 되게 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
파워일코 가능!!!!! 근데 그림 잘그리셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤정한부인  이럼생!이럼일!생일
저기가 거기 아닌가요 팬싸 시켜준다더니 돌잔치 했던 곳 강다니엘 그림도 잘 그려 ㅠㅠ
6년 전
녜리는 자꼬 소듕해.  여름의시작과겨울의끝
거기는 씽크네이처예요!! 팬미팅이었는데 다니엘 돌잔치를 열었던 흑ㅎ따프흑따흑.....
6년 전
잼젠  나재민이제노
헐 대박 귀요어....♡
6년 전
치즈 구멍 디테일 무엇 ㅋㅋㅋ 광고주가 모델아끼는게 느껴져ㅋㅋㅋ 팬들도 엄청 재밌게 노네
6년 전
강DANIEL.  어드벤쳐타임 픽사
그림도 잘그려 ㅠ 갖고싶다
6년 전
금손작만 있네 동소니꺼도 올려주세요
6년 전
아니 그림 너무 귀엽잖아요???????생각지도 못했는데 너무 귀엽다
6년 전
와리가리  🍑🍉🍒
와 잘 그린다 근데 왠지 어렸을 때 썼던 이불이랑 비슷하네
6년 전
그림귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 쟤그림도 잘그리네 오
6년 전
어쩜 그림도 잘 그려 단이엘...‼️‼️‼️😭😭😭
6년 전
귀여워
6년 전
강다니엘 더스프링홈 즥즥이도 더 흥하자~!!
6년 전
젤로가젤로좋음  볩피컴백한다눙
잘그린다ㄷㄷ
6년 전
헐 ... 다녤 ㄹㅇ R=VD 인간...
6년 전
세상에 잘그리셨네....
6년 전
김재환누우나  순얼방음 근위병
울 녤이 그림도 잘 그려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는 거 없다...
6년 전
다니엘멈무야  😶😶
솔직히 그림 좀 귀엽지않나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ 최애깍지빼도 그림 귀여워... 약간 미쿡 카툰 그림같구
6년 전
광고모델에 대한 애정과 감사함이 너무나 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 쥐 그림 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칸쬬  강다니엘
ㄹㅇ 녤잘알 더스프링홈...
6년 전
귀여워.....
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
색칠 대회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 잘 그리네요...
6년 전
소망  너는 LOVE
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이돌의 삶이란...
6년 전
신용우  ♡괴도용우♡
기여어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
22 서로 윈윈인것같음요
6년 전
6년 전
종혀나  하고 불렀다.
6년 전
저 그림 처음 그렸을 때도 진짜 가볍게 그린 건데 의외로 너무 잘 그리고 귀여워서 놀랐었는데 이불에 새겨져서 나온다고 하니까 제 감회가 다 새로워요 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 소장품 1순위..
6년 전
와 저 이불 사고싶어요
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
우리 녜리는 못하는게 뭐야..?
6년 전
항미년까자사와  ☁️작소셍일축하해☁
녜리 그림도 잘그려ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더스프링홈도 강다니엘도 서로 윈윈ㅋㅋㅋ 보기좋다 이불도 귀여워 강다니엘이 직접 그린거라니 귀엽다
6년 전
하 말랑이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑뽀짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사고싶다...
6년 전
아니 그림 잘그리는거 너무 발려..커우ㅜ터투너쿠ㅠㅠ
6년 전
콩콩타  on my mind
인형도 귀엽고 다니엘님도 귀엽고....이곳이 제가 누울 곳인가요...
6년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
근데 진짜 워너원고 보면서 넘나 푹신해보였던,,,,
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
대박.. 근데 그림 진짜 잘 그리신다..
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
색칠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘구ㅡ엽다ㅜㅜ
6년 전
근데 저 말랑곰 정말 말랑말랑하구 좋아요 진짜 세상 사람들 다 샀으면 좋겠어요 가격대비 크기도 크고 정말 말랑말랑보들보들해서 저거 없으면 못 자여
6년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY 킹갓찬열
선생님 바디필로우 조아하는 사람인데여,,, 혹시 제품이 130cm인지 100cm인지 알수있을까여? |ㅍㅇ)
6년 전
저 사진에 다니엘이 안고 있는 건 100이고 저도 100 샀는데 아주 좋아요! 100이랑 130이랑 가격 차이가 좀 나는데 100도 충분히 커서 100 사시면 될 것 같아여!
6년 전
헉 감사합니다 ㅇㅍㅇ)/♥ 좋은 저녁 되세요!!
6년 전
강다니앵  웅 워너원 대박
물개인형 사러감미다 더스프링홈짱
6년 전
녤이는 못하는 게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앗 색칠 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 다니엘이닼ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ색칠대횤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다니엘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고야후어어어ㅓ
6년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
우리 녜리 못하는게 뭐야;ㅁ;)/!!!
6년 전
우왕 이불 너모 귀여워요 ! ! ! 팬분들 진짜 소장욕구 100이실듯
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
그림 센스 있는듯 보면 꽤 잘 그림
6년 전
그림 잘 그려ㅠㅠ워너원고보면 ㄹㅇ 인형 하나 라도사고싶음 그래서삼ㅎㅎ
6년 전
2제노  NCT
오 근데 진짜 잘 그리시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데캐릭터짱예
6년 전
성윤  민현
와 그림 되게 잘그린다
6년 전
다니에리 귀엽다
6년 전
딴이엘  코룽이
다니 그림천재지 ㅜ
6년 전
귀여워..
6년 전
간다 니엘 !  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 귀여워 대니 ㅠㅠ
6년 전
그림 진짜 잘 그리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 귀여워
6년 전
헐 쥐 너무 잘그렸는데??
6년 전
엑소 플래닛  엑소 샤이니 SM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요!!!
6년 전
이불 두개나 샀습니다 예헤ㅔㅔ
6년 전
저 이불 진짜 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 말랑곰 진짜 꿀잠 폭신폭신몰랑몰랑해서 베고누우면 딱입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹떵우  하고 싶은거 다 해
진짜 흐뭇하다 내가 다 ㅠㅠ
6년 전
DefDan  🍑추운겨울에찾아온내봄🍑
아니 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 색칠한거 금소니들만 들고오셨네 ㅋㅋ 동소니들 무시하지 말라구요 ㅋㅋㅋ
6년 전
금손이쟈나..?
6년 전
윤두준(07.04)  하이라이트_하트해❤
...이불하나 사려고했어 난 그런거야.... 너무 귀여워서 사는거야.....
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
옴마 대박 귀여워용
6년 전
유라운  세상 귀여운 온앤오프 99즈
다니엘님은 어딜가나 사랑받네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크네이처는 돌잔치를 열어주고 더스프링홈은 그림으로 이불도 만들어주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사랑받을 분은 어디를 가도ㅠㅠ
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
울 오빠 다 잘 해 ...
6년 전
그림 귀엽게 잘그렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 잘그리는사람 진짜 부러움!!
6년 전
오와 그림체 굳
6년 전
그림 귀엽게 잘 그렸당..
6년 전
다녤 말도이쁘게하지 오늘 촬영행벅했어요ㅜㅜㅜ사랑할수밖에...
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타카츠키 센  黒山羊の卵
ㄱㅇㅇ
6년 전
연세대 산업공학과 19학번  연대 날 납치해가여
말랑곰 안고 있는거 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 코룽이 체고 자랑스럽찌... 너가 최고야ㅠㅅㅠ💙💙
6년 전
2008.05.25  샤이니 비투비
머글이지만 저도 저 인형있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형한테 입덕...
6년 전
다니엘멈무야  😶😶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 말랑말랑하죠 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저도 팬아니었어도 살만큼 안고자기 딱조은 ㅜㅜ
6년 전
2008.05.25  샤이니 비투비
저 해외사는데 한국에서 사서 그 큰걸 직접 가져왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ없으면 안돼요 이제ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자화상 그린건데 자기가 키우는 고양이 두마리도
진짜 잘 그림ㅋㅋㅋ

6년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
그림 귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
왕 짱잘그렸다!
6년 전
헉 세상에... 근데 뭔가 회사 상품이랑 다녤 이미지랑 비슷해서 그런가 뽀쟉뽀쟉 넘 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 생쥐도 너무 긔엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 캐릭터도 브랜드랑 잘어울리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 귀엽당
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
말랑곰 갖고 싶어... 꼭 끌어안고 있는 게 엄청 포근해 보인다
6년 전
그림 진짜 예쁘고 귀엽고 다 해요 ㅡㅠㅜ
6년 전
다녤덕분에 말랑곰 알게 되고 당장 주문함ㅠㅠㅠ
6년 전
Denny  ♥Daniel.K
이불 갖구시퍼..... ㅠㅠㅠㅠㅡ기여워ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
션규  시원X규현/규현총수
마음이 훈훈해졌어요! 회사랑 다니엘 둘다 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ
6년 전
대박
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 짱 잘그렸다
6년 전
너무 귀엽게 잘 그린닼ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
쥑쥑이 이불 빨리 받아보고 싶은데 오고있나여 어서오세요
6년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
그림 귀여운데 다녤 표정은 카리스마있엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
크으

6년 전
그나저나 말랑곰 진짜 최고입니다ㅜㅜㅜ 애기때부터 8년동안 안고자던 바디필로우가 다 헤져서 울며겨자먹기식으로 녤이가 안고있어서 겸사겸사 샀는데요 진짜 8년동안 썼던 바디필로우보다 좋아요 ㄹㅇ 대박
6년 전
다니엘 그림도 잘그리냐ㅠㅠㅠ 짤 대잘생겼다
6년 전
느낌이나 분위기가 진짜 잘어울려요 강다니엘이랑!
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망 개 떡  BTS
진짜 귀야운넘ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다녤 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
오 귀엽다ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
뿡순이  뿡뿡
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 귀엽다 그림 왤케 잘그려용?
6년 전
허류ㅠㅠ 나도 말랑곰 작은거 있는데ㅜㅜ 회사도 귀엽다ㅜㅜ
6년 전
상담토끼  민현이는 상담토끼야
공카 생축글 올라올때 매번 느끼지만 그림 진짜 센스 있게 잘 그리는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스프링홈도 사진들 보면 다니엘 매력을 진짜 잘살리는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...진짜 잘그리신다
6년 전
안때나  오래오래 끝까지 가 보자 💛
우리 애들이 삐쥐 불러소 좋아하눙 더스프링홈,, ㅎㅅㅎ 근ㄷㅔ 저 쥐 이불 넘 예뻐여...
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 다녤은 못하게는게 뭐니....
6년 전
인피니트V  샤뀨쭈
아 호거트인줄,,
6년 전
그림너무귀엽고 이불나온거신기하고 강단이너무사랑스럽고 팬들금손이고
6년 전
https://instagram.com/p/BhbFFlslur-/

다녤 작명센스ㅋㅋㅋㅋ 공카에서 팬이 고양이이름 지어달라고했을 때 코룽이라고 귀여운 이름지어주더니 물개인형들 이름도 지어줌요ㅋㅋㅋ 스자돌림으로 토마스랑플렉스 지어주고 뿌듯한 다녤이

6년 전
아나.. 살짝 눈물 맺힘 ㅜㅠ 찬밥이던 연습생에서 자기가 장난삼아 그린 캐릭이 이불로 나오다니.. 여기 브랜드 품질도 좋더라 말랑곰 베고자면 잠이 진짜 잘옴 ㅋㅋ그리고 이불도 가격대비 품질 진짜 좋구 깜놀
6년 전
잘그렸어요 대박ㅋㅋㅋ
6년 전
시상에 이게 뭐시여  💖봄같은민규의생일💙
캐릭터 귀여워요...
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
헐 캐릭터 귀여워ㅠㅠ
6년 전
NO:EL  cozyboy
잘 어울린다
6년 전
녤이 그림들은 항상 깨알같이 그려서 귀여운게 많죠 ㅋㅋ 그나저나 녤이 땜에 샀지만 말랑곰은 사랑이에요
6년 전
됴잇됴잇  쥬시마츠이고 싶어
천재
6년 전
내 최애짤이 있는 그 인형 만든 곳이구나!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
강다니에루  WANNA-ONE
다니엘 너무 귀엽다 진짜 어떡하지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더스프링홈 진짜 좋아요.ㅋㅋㅋㅋ괜히 팬들이 갓프링갓프링하는게 아님...너무좋다진짜ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 코룽이 일줄알았다ㅠㅠ녜리덕에 우리집 봄집으로 싹바꿈ㅠ너무조아요ㅠ말랑곰짱
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐 귀엽
6년 전
잘그린다 광고도 강다니엘하고 잘어울리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
색칠대회 퀄리티...대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정도면 경제창출이다 진짜 솔직히
6년 전
근데 너무 귀여워서 저도 갖고시퍼여 ㅠㅠ
6년 전
o엠블랙  양승호
세상에 너무 귀엽게 잘 나왔다
6년 전
JONGDAE  EXO
귀야워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 그림 넘 귀엽고
6년 전
JONGDAE  EXO
이불 갖고싶어요..
6년 전
근데 이불 귀엽닼ㅋㅋ
5년 전
헐 진짜 잘그렸닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반했음  💘
그림봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 디테일
5년 전
사월  자유롭게
헐귀여워ㅜㅜㅜ
5년 전
아니 팬들도 너무 귀여우시다..
5년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
싸장님 일 잘하신다
5년 전
이불진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림을특징있게잘그리는듯.. 저인형선물해준팬 진짜 대박이당
5년 전
이불 이제안파나요...?8ㅅ8
5년 전
주문량이 폭주해서 지금은 잠시 판매중단했어요 ㅠㅠ 나중에 재판매하면 그때 꼭 사세요 ㅠㅠ
5년 전
다녤  🎗
너는 진짜 너무 귀엽다
5년 전
호롤롤로  난냐나
하....사야겠다 씸쿵
5년 전
bee
그림도 귀엽게 잘그려...
5년 전
체리 뽀이  💕🍒💕
짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 색칠 완전 고퀄이네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
더스프링홈도 다녤도 팬들도 다 귀여워 ㅠㅠㅜ
5년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
우앵구여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 근데 진짜 잘 그렸닼ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 다녤이랑 저 브랜드랑 뭔가 되게 잘 어울리네요ㅠㅜ
5년 전
헐 근데 진짜 잘 그렸닼ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 다녤이랑 저 브랜드랑 뭔가 되게 잘 어울리네요ㅠㅜ
5년 전