공지가 닫혀있습니다 l 열기
박지훈 내남자ll조회 74891l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

는 워너원 박지훈! 

코디의 의상 선정 실패와 펑퍼짐함 옷을 좋아하는 본인의 패션 스타일 때문에 

안티들에게 항상 살이 쪄보인다는 이야기를 듣는데ㅠㅠ 

귀여운 외모와 달리 어넓골좁 몸매를 가진 아이돌.pjh | 인스티즈

귀여운 외모와 달리 어넓골좁 몸매를 가진 아이돌.pjh | 인스티즈

귀여운 외모와 달리 어넓골좁 몸매를 가진 아이돌.pjh | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

일단 이렇게 굉장히 마른 몸을 가지고 있으며 

귀여운 외모와 달리 어넓골좁 몸매를 가진 아이돌.pjh | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

엄청난 어깨넓이를 가지고 있음 

어깨 때문에 상의를 105 사이즈를 입는다고 합니다! 

(원래 100 사이즈였는데 부메랑 안무 때문에 늘어났다고!) 

(원래 100 사이즈였는데 부메랑 안무 때문에 늘어났다고!) 

넓은 어깨와는 반대로 좁은 골반으로 역삼각형 몸매 완성! 

이외에도 박지훈은 

넓은 어깨와는 반대로 좁은 골반으로 역삼각형 몸매 완성! 

이외에도 박지훈은 

이외에도 박지훈은 

1m 15cm 진짜 아쉽게 실패한 지훈 

허벅지 근육이 많아야 더 높이 뛸 수 있는 것 아시죠? 

배가 볼록 튀어나오는 건 살이 아닙니다! 

체지방률이 굉장히 적고 배에 근육이 있는 사람만 가능하다고 합니다. 

팔근육까지! 

몸이 살이 아니라 거의 다 근육으로 이루어져 있는 박지훈! 

얼굴 말고 몸매도 완벽한 지훈...그대는 love... 

체지방률이 굉장히 적고 배에 근육이 있는 사람만 가능하다고 합니다. 

팔근육까지! 

몸이 살이 아니라 거의 다 근육으로 이루어져 있는 박지훈! 

얼굴 말고 몸매도 완벽한 지훈...그대는 love... 

팔근육까지! 

어떻게 끝내야할지 모르겠으므로 문제시 박지훈 워더!

이런 글은 어떠세요?

朴孝信  소울트리
글 내용과 상관없지만 눈이 너무 예쁩니다 ㅠㅠ
5년 전
오 진짜 좀 통통 토실토실한줄알았네
5년 전
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쥬니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴도 완벽... 몸도 완벽..
5년 전
NCT YUTA  19951026
코디님 옷보다 쥬니 사복이 훨 몸매 깔끔하게 잘 드러남
5년 전
역삼각몸너무좋아요!
5년 전
옹성우  WANNA ONE
지후니... 완벽해...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지훈이가 아직 어려서 이미지가 있나봐요ㅠㅠ 귀여워서 뽀둥뽀둥하고 지훈이가 뚱뚱하면 저는 크흠
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
요정같은 얼굴로 몸매까지...
5년 전
혜몽이  몽몽🐾
진짜 내가 좋아하는 몸이에요... 어넓골좁 역삼각형...
5년 전
박지훈 (20, 요정)  내 마음 속에 저장
우리 지훈이 너무 멋있다ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
KIFF CLAN VINXEN  Keep It Flexin'
사랑ㅎㅐ 지훈.... 날 가져...
5년 전
오 어깨 진짜 넓다
5년 전
정구  '^'

5년 전
구ㅏ엽다...
5년 전
귀여워ㅜㅜ
5년 전
Jⅰmⅰn  Agust D
코디님이 옷 좀 잘 해주셨으면.. 언니가 재환이 좋아해서 워너원 무대나 이런거 챙겨보면 늘 지훈이는 유독 다리 짧아보이게? 입혀서 좀 그랬음.. 지훈이가 가진 피지컬 더 돋보이게 입혀줬으면ㅠㅠ
5년 전
엠제이  Clloud & 배진영
뼈대가 좀 있는 것 같더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 귀여운데
5년 전
이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우 진 아  워너원 레드벨벳
지후나.....
5년 전
와 어깨 넓다
5년 전
Nickelback  전정국 박지훈
우리 애기 진짜 짱이지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅂㅇㅊ 리즈시절 생각남... 참 예뻤지...ㅎ
5년 전
우데쵸시절.. 참 좋았는데 말이죠...ㅎ
5년 전
우리 예쁜이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 살 하나도 안 쪘구 피지컬 진짜 미친 피지컬 짱짱 쩌니까 먹고 싶은 거 치킨 다 다 먹어!!!!!!!!!!! 요즘 관리 한다구 치킨 잘 안 먹는다는 후기 봤는데 먹고 싶은 치킨 다 먹구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고 싶은 음식 다 먹구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꺄아아갸아ㅑ갸야ㅑ갸야야랴
5년 전
와 부메랑 안무가 얼마나 격하면 ㅠㅠ 다니엘도 부메랑 안무때문에 어깨가 더 넓어졌다는 글을 봤었는데!!! 대단합니다ㅠㅠ 다들 부메랑 하세요😍
5년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
넘조아..딱조아....
5년 전
박지훈 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
헉 지훈이당
5년 전
후나..너무 귀엽쟈나..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 지훈이...진짜 안 통통해요ㅠㅠㅠ
얼굴로 세계평화...

5년 전
크흡 ㅠ 지훈아
5년 전
ジフン  🎗
귀여워 귀여워 귀여워 멋있어 멋있어 멋있어 내새낑 ㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅜㅜㅜ💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
5년 전
척도  척도의 정의를 지배한 모든 것
지훈아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Wanna Be  ☁️작소셍일축하해☁
우리 쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 잘생기고 어깨까지 완벽하지요ㅠㅠㅠ
5년 전
핑크머리에 링고머리한거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우지아장아장  💖봄같은민규의생일💙
정말 볼때마다 생각하는거지만 아이돌할려고 태어난 사람같아요...늘 얼굴볼때마다 감탄
5년 전
슈퍼부기  부기단
헤엑 지후니 ....완전 멋있어졌네욤...
5년 전
눈이 진짜 예쁨
5년 전
내 마음 속에 저장  ☁️작소셍일축하해☁
그 와중에 쓰니님 닉넴... 그거 아니에요!!!! 박지훈 너무이뽀 완벽해ㅠ
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
역시 완벽한 우리 쥬니ㅠㅠㅠ 사랑해...ㅠㅠㅠ
5년 전
최태웅  ☁️작소셍일축하해☁
아이고 쥰아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흫그 흐윽흐윽 이뻐라ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
우리 킹  소녀시대 NCT
헐 105요?
5년 전
워너비마베이베  WANNA ONE
으앙ㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배 지녕  워너원
뭐!가 살쪄!!!!!!
5년 전
막줄...?! 쓰니님 닉네임이...?!
5년 전
와 진짜... 진짜 무슨 꽃닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 생겼을까요... 진짜 잘생쁘다
어깨도 넓고... 진짜 점점 더 멋있어질 거 같아요

5년 전
캬...
5년 전
JENNIE KIM  BLACKPINK
와 저런 아들 있으면 육아할맛나겠다
5년 전
콩티즌  빅스김민규배우김토미
반전매력 쩐다.... 슼슼...
5년 전
스캔다  love it
지훈아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
너무 좋다😢😢

5년 전
우리 훈지 .... 완벽한 사람 ....❤️
5년 전
5HINEE.  샤이니엔씨티
이거는 인포글이 아니라 영업글인가욥
5년 전
보면 볼 수록 모든 게 완벽한 사람 같아요...
5년 전
떵우왕자님  오늘도 사랑해
지후나.....울 쥬니 넘나 완벽한 사람...
5년 전
Park_Ji Hoon  지훈아 끝까지가자♡
박지훈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지훈이 너무 완벽한 사람...사랑해❤️
5년 전
HIGHLIGHT 두준  하이라이트 박지훈
지훈.....사랑해...............어깨 좀 보세요 세상 사람들....그치만 얼굴은 애기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
DAY6 영 케 이  TORONTO
박지훈 완벽해
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
와 진짜 잘생겼다
5년 전
울 뽀둥... 울 뽀짝... 울 사랑둥이...
5년 전
박쥰 예상했다 쥬니 실물 정말 최고됩니다
5년 전
쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
흐윽 지훈아...jnj💕
5년 전
햇쨔니와떠염  Full sun
다녤도 부메랑 안무 땜에 어깨 넓어졌다는데 이정도면 부메랑 안무 ㄹㅇ 신기
5년 전
(2018/5/08 13:53:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
Eternal Snow  잉피 박우진 박보검
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때보단 살 오른거 같긴한데 그래도 귀엽고 잘생겼어오ㅠㅠ
5년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
선셍님?제 심장 좀 누가 얼음땡 해주세옹
안뛰어옹ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ워너원워더ㅠㅠㅡㅠㅠㅜㅜ

5년 전
헐 어깨 진짜 넓구나...어깨넓음은 사랑입니다
5년 전
어깨최고,,,
5년 전
지후나.... 사란해.... 박쥰ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꼬꼬  🐔
골반 좁은편은 아닌것같은데 핫바디는 분명..
5년 전
꼬꼬  🐔
아..이런거 좋다고..
5년 전
완벽해 진짜ㅠㅠㅠ박지훈ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠ사랑해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜이
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
지훈아 사랑해 진짜로...너는 러브..❤️매력덩어리
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
박지훈 어깨에 치여서 입덕한 사람 나야나
5년 전
지훈이의 피지컬 널리 널ㄹ리 알려져라ㅠ
5년 전
막줄 빼고 다 받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#강다니엘  워너원
크 윙옵
5년 전
얼굴,, 몸매,, 전부 완벽,,
5년 전
구이엄두웅이  MY LOVE 윙깅이~ ~❤️
박지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 박지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다...
5년 전
지훈씨는 살 찐게 아니라 몸이 두꺼운 듯 근육량이 많아서 그래보이는거 같아요
5년 전
정말 다 가졌다...
5년 전
쥬나!!!!!
5년 전
후나 ~~
5년 전
잘생겼당
5년 전
윤희벌스  스윙키즈 도경수
골좁은 드러나는 사진이 없어서 잘 모르겠음
잘 보이는 전신샷도 올려줬으면 더 좋았겠네요

5년 전
저는 골좁말고 허리가얇은걸로 알고있었는데..! 암튼 궁금하신것같아서 전신샷직찍입니당
5년 전
우리우니  워너원엔시티
쥬니...넘 멋있고 귀엽고 다해요ㅜㅠㅡ
5년 전
지후마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너 사랑함 ㅠㅠㅠ
5년 전
Wanna.one 옹성우  ❤떵우는 천사야?❤
쥬니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 가졌어...얼굴도 몸매도....ㅜ
5년 전
마루기획 박지훈  탈마루 소취
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
마루기획 박지훈  탈마루 소취
GIF
이 어깨가 무려 1년 전..

5년 전
워....
5년 전
본체가 박지훈인걸요... ㅠㅠ 완벽한 사람
5년 전
말랐는데 누가살쪘다고... 하 귀엽다 지훈이 ㅠㅠㅠ
5년 전
지후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔들귀여워 엉엉
5년 전
박지후닝  아가아가해♥
박지훈!!!!! 부족한게 없어ㅠㅠ
5년 전
박지훈 다 내 꼬
5년 전
흐진단  박우진 朴佑鎮
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨 처음 보고 놀랐어요 정말,,, 박쥰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
wannaone 황민현  🍐해피배배데이🍐
귀여워 8ㅅ8💕💕💕💕💕
5년 전
첫짤에서 못나가고 있다지훈아아아ㅏㅏㄱ이 기염둥이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
  -
다 가졌네요.. 어우 최고ㅜ
5년 전
박쥰 직찍... 여러분 최고입니다... ㅠㅠ
5년 전
끙끙...
5년 전
어깨 직각인거 언급 안하셔서 좀 아쉽 직각어깨라서 진짜 이쁜데ㅠㅜ
5년 전
마냥 애긴줄 알았는데 피지컬이 대박이구나ㅇㅅㅇ 지후니 귀엽고 멋있는거 다 해요~
5년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지훈 어깨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
지훈이 귀여워
5년 전
초롱공  오이니사랑해응원해
타팬이지만 그 눈물연기?할 때 안녕하세여 저는 포동이 지훈이라고해요~ 그 말이 너무 귀여웠어서 자꾸 맴돌아요ㅋㅋㅋㅋ그 말 때문에 뭔가 포동 귀엽 이런 이미지로만 생각했던 것 같네용
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
박지훈 귀여워,,
5년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘넘 좋네요ㅠㅠ
5년 전
녤친  이 미래다
지훈..그대는 love...
5년 전
와..박지훈 어깨 진짜 넓다
5년 전
지훈이 몸이 살이던 근육이던 얼굴이 지훈인데 뭐가 중요하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
伊野尾慧(kei)  90.06.22
모야 진짜 요정입니까...?
5년 전
지후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
어넓골좁 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈이 정말 보물이다...
5년 전
넓이는 둘째치고 어깨 라인이 참 예쁘게 떨어지는 것 같음..ㅠㅠ
5년 전
와 저 얼굴에...
5년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
티비 볼 때마다 느끼지만 반짝반짝하게 생기셨음..ㅠㅠ
5년 전
사랑아 윙크하자  빛나는십대의마지막
GIF
누나는 인생을 너한테 던졌다

5년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
워 얼굴은 윙깅윙깅한데 어깨가....
5년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
지훈아 사랑해앸,,,,
5년 전
우진아짹짹  참새짹짹
크으으으 ㅜㅜ 지훈이 넘 갓벽해 ,,,
5년 전
와....그리고 어깨라인 너무 예뻐여 직각어깨 흡
5년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
진쟈 코디님 울 지후니 잘 부탁드려여
5년 전
뤼미에르  무슨 말이 필요해
얼굴이 동글동글하고 볼살이 있어서 그런거아니에용?? 막 통통하다고 생각한적은없는데!
5년 전
윙깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
지후나ㅠㅠㅠㅠ 우리 지후닝ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 박지훈 최고........ 사랗ㅇ해ㅠㅠㅠㅠ 훚훕 ㅜㅜ
5년 전
bee
지훈이 넘 말랐는데ㅠㅜㅠㅜ 많이먹고 건강해 울 지훈이
5년 전
어쩜... 최고다 박지훈 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지훈이는 못하는게 모야,,,,,?
5년 전
1999년 5월 29일  박지훈
진짜 어깨에 발립니다...
5년 전
이병곤 심재영  황민현 권현빈 김동한 김상균
도영 생각하면서 들어왔는데 대박 ㅋㅋㅋ
5년 전
대체...부메랑 안무가 무엇이길래 다들 이렇게 어께넓이가 넓어지는건지... 대단
5년 전
녜리쥬니  네 눈 속에 우주
지훈.. 지훈... 이제 나만 가지면 완벽해....
5년 전
녜리쥬니  네 눈 속에 우주
5년 전
박윙깅 어깨최고👍
5년 전
항미년까자사와  🍐해피배배데이🍐
지훈아ㅜㅜㅠ
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
잘먹고 귀엽고 멋있고
5년 전
흐에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥... 호에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥... 윙깅... 진짜... 오빠야... 당신... 흐에에에에에에에에에에에에에에에에에엥 살 빼라고 하지 마세요... 제가 찾아가서... 무자비하게... 혼내드릴 거예요... 다시는... 그런 글을... 쓰지... 못하게... 아주... 무자비하게...
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ어깨 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
지후나 사랑해 하트 뿅 ㅠㅜㅜ
5년 전
우오...얼굴이랑 매치안된다
5년 전
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
와 진짜 어깨 넓다..
5년 전
부메랑이 얼마나 힘들길래 다들 어깨가 한치수씩 늘어나나요 .....
5년 전
Wanna One_옹성우  옹깅이가미래다
지훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 사랑해❤
5년 전
골격이 다부지다고해야하나? 붙는 점프수트같은거 입었을때 체형이 다른 멤버들이랑 달라서 얼굴 잘 안보이는데 지훈이는 눈에 확띄더라구요 디후나 살은 절대아니야 뺄것도없고 빼지마ㅠㅠ
5년 전
윙옵 그는 진짜다
5년 전
박지훈 최고로 잘생긴 날은 대만 팬미팅입니다 ,, 왜냐면 제가 실제로 봤으니까요 ,,,, ,,
5년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
예뻐빠져가지곤ㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠ
5년 전
애초에 뚱뚱하면 아이돌하기부터 힘들어욤 지후나 사랑행
5년 전
대박적..
5년 전
지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엥 진짜 몰랐다 옷이 문제였나보군 이젊은이 참 잘생겨서 항상 시강임..
5년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
부메랑 안무가 정말 엄청나군요... 다들 상체 사이즈가 한치수씩 올라가는 걸 보면... 사랑...
5년 전
지훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
직찍보니까 진짜 괜찮던데 상의넣어서입혀줬으면..
5년 전
진짜 숨막히게 잘생겼다 박지후운 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와
5년 전
헐근데 아는형님 저거 넘 위험해보여 조시매 소중한지훈스
5년 전
와 근데 저 수갑은 뭐죠..... 어떤 무댄가여...... 급해여..... 제발 누가좀 알려줘요,,,,
5년 전
박지훈 내남자  글쓴이
수갑은 팬싸인회고요 같은 날 음악중심 무대 저 의상 입고 했습니다! 180407이에용!
5년 전
지훈이 어깨 모양도 직각이라서 너무 이쁨
5년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ 완벽하지 않은 부분 어디....
5년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 이렇게보니까 ㅠㅠ 딱 보이네요 ㅠㅠ
5년 전
약간 옛날 아카 전정국 시절 보는 기뷴 미래가 기대된다 지후나ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
헐 7번째 짤 겁나 섹시해...
5년 전
어깨 직각인게 진짜 부럽다
5년 전
박지훈 ㅠㅠ 애깅이 눈도 정말 이뿐데 어깨도 넘 예뻐요 ㅠㅠ
5년 전
다내꼬~~~~~
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
하......너무 귀여워서 욕이 저절로 나오네 어떡해ㅜㅠ
5년 전
쿠현  차학연 좋아해
아니 비솓ㄱㄴ어 저 수갑짤 뭐에요??????????????
미ㅣ틴ㄴ거기ㅏㅌ은데요??

5년 전
쿠현  차학연 좋아해
세상에 와 수갑차고 와 (입틀막)
5년 전
배 볼록 저거 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
운동 되가 많이하나봐여??
잘생겼다

5년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
울 지훈 부족한 게 없다 우짜지 ㅠ_ㅠ 다들 지훈하세요 ❤️❤️
5년 전
진짜 레알 잘생겼다.......... 못산다 나
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
나도 어넓골좁몸맨데..여잔데..친구들이 뒤에사보면 설렌다고..ㅎㅎ
5년 전
브랜뉴박우진  섹시베이베오마레이데
쥬나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지훈이는 부족한 게 뭐야...?
5년 전
왈왈왈왈왈왈!!!!! 월월월!!!
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
재환이는 만두야?  웅 재환이는 만두야
흑발하고 진짜 리즈인듯..지후나..ㅠㅠ
5년 전
1995.08.09  잘생겨서 황민현
크으으 최고네요 얼굴에 가려서 잘 몰랐는데
5년 전
잉 사랑행
5년 전
Be lazy  너와 뒹굴고파
넘 잘생기셨오 ㅠㅠ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
헤엑 상의 105라니...
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
ㅜㅠㅠㅠ귀여우셔
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
지훈이 직각어깨 넘 예뻐요...8ㅅ8
5년 전
훈지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨105ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화살  
훈지야 내가 이래서 너를 사랑해••• 아럽유... 저 서사 오조오억 개 눈꼬리에 상의 105...
5년 전
지훈...ㅜㅜㅜㅜ♥️평생사랑할겡워너원❣
5년 전
워너원 김재환  약속해요
마자요 제 눈 앞의 지훈 마치 라잌 조각상
5년 전
천지  익스 축하봇
?? 막줄??
5년 전
박지훈 어깨라인 진짜 예뻐
5년 전
와 첫짤부터 ....말을 잇지못.....
5년 전
와 헐 ㄱ여워ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠ
5년 전
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
지훈 ㅠㅠ
5년 전
박지훈 하는 인생 행복하다,,ㅠㅠㅠㅠ 지훈 살 빼지마 애깅아 ㅠㅠㅠ
5년 전
박지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지훈,,최고야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야 ㅜㅠㅠㅠ 그냥 날 가져 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지훈 등판 최고잖아....어깨 최고잖아... 지훈오빠 저는 양심이 뒤2졌습니다 오빠..
5년 전
어ㅠㅠ 아니지 않아요? 지훈이 95 사이즈인데 헐렁하게 입는걸 좋아해서 큰사이즈 입는다고 알고있어요 그래서 편한 후드 같은거 딱 봐도 오버핏 자주 입는줄 알았는데 아닌가요?
5년 전
박지후닝  아가아가해♥
원래 프듀때부터 신체사이즈 적는거에
100 입는다고 했었고, 그 이후로 최근에
105입는다고 했어요!
성장을 계속하고 있나봐요~~~😁
또 운동도하고 그럴테니까요~~

5년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
지훈❤💓💕💖💗💙💚💛💜💝💞💟❣좋아
5년 전
글은 인정하고 막줄은 인정못합니다!!
5년 전
陸星材  육성재
입쯀 넘 예뽀당
5년 전
진짜 멋쁘,, 지훈쓰 완벽쿠해요 ㅠㅠ
5년 전
어떻게 사람이 저렇게 생겼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울지훈 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ최고다
5년 전
인피니트V  성규야,,,,,,ㅠ
윙깅인데 ㅜㅜㅜㅜ 이럴때 보면 윙옵
5년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ 윙깅이ㅠㅠ
5년 전
후니♡
5년 전
글에 문제가 너무 없네요
5년 전
짜잔 우아하게 등장  ╰(*´︶`*)╯♡
슬림한 핏이 더 잘 어울리네요.. 어깨 대박 ..
5년 전
윙깅이 내맘저... ㄴㄱ
5년 전
윙깅이 내맘저... ㄴㄱ
5년 전
벌이운다  bbc팔로우미
진짜 어깨 넓으면 펑퍼짐한 옷 입었을때 살쪄보여서 속상ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ하지만 지훈이뭔들ㅜ
5년 전
부메랑 안무 진짜 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘 군도 어깨 넓어졌다하고
5년 전
훈이 살 전혀 없는데.. 그저 역삼각 크으
5년 전
워너원 박지훈 (20)  ❤워너원 박지훈❤
우리 이쁘니 멋쟁이 박쥰 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
넘 예쁘다
5년 전
크....취한다 너의 어깨에
5년 전
훈지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 어케 이래ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
105즈 가입?!
5년 전
GIF
아 박지훈 씨 너무 사랑해요

5년 전
GIF

5년 전
GIF

5년 전
GIF
그냥 잘생긴 거 구경하고 가세요 흐윽

5년 전
입덕의 문을 열까말까 망설이게 하는 지훈아.... 날 유혹하지마ㅠㅠㅠ
5년 전
윙깅단  지지않겠다
더 완벽해진 외모 보고가세용
4년 전
지훈이는 눈 보고있으면 홀리는거 같아요.. 눈이 너무 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전