모바일 (밤모드 이용시)
순수한대학생ll조회 87273l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

사상최강의 혼혈 비주얼로 불리는 멤버 | 인스티즈

사상최강의 혼혈 비주얼로 불리는 멤버 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

동서양의 조화 ㅎㄷㄷ

모모랜드 낸시

이런 글은 어떠세요?

서 명 호  무한한가능성을가진♡
예지력 상승
6년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
세상에 진짜 예쁘다 막이래쇼 나왔을땐 왜 저런프로하지..했는뎅
6년 전
진짜 혼혈 여돌 중 낸시가 제일 예븜
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
낸시ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜짱예...동서양얼굴다있음
6년 전
겁나 예쁨....훠우
6년 전
버논 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 낸시도 물론 인정입니다.... 막이래쇼 예전에 좀 봤었는데 여돌로 데뷔해서 신기했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낸시 넘 예뻐용
6년 전
겨울을 흉내내는 나의 봄  만약이라는 두글자가
22버논예상 하지만 예브다
6년 전
33 진짜 낸시도 넘 예분데 버논.. 대체 얼굴 무슨ㅇ일..
6년 전
버논 최고.....44
6년 전
세봉있다  💖봄같은민규의생일💙
6년 전
6년 전
박지미  지미예요
6년 전
6년 전
9999 버논 진짜 넘사벽 외모
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
부승관 (1998.01.16)  세븐틴워너원
6년 전
6년 전
호잇호잇  잉피세봉
202020 우리앤줄알았넹 ㅎㅎ 하지만 낸시도 이뻐영 ㅜㅜㅜ
6년 전
세븐틴 총괄리더  💖봄같은민규의생일
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
악 뭐죠 되게 기분 좋아지는 댓글 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
낮경영밤밴드♥  오고민오사민♥
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
@Komurola_  권현빈
6년 전
칠봉1  홍지수 최고
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
6년 전
3737 이 댓 쓰려고 내려왔는데
6년 전
최한솔만 보는 행복한 삶  ♥️석솔날천일실화냐♥️
3838 우리 한솔이 생각하고 들어왔지만 낸시님 미모 진짜... 크으 너무 예뻐요ㅜㅜ
6년 전
3939 버논이 생각하고 들어왔지만 처음 보는 분인데 예쁘시네요!
6년 전
秦子墨  우상연습생
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
우주최강우지  세븐틴=로즈쿼츠&세레니티
5년 전

정지수  달이 참 예쁘네요.
예상했지 조!낸싀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영배하라  목청이 터지게
버논 예상했는데 낸시도 후덜덜.... 소미도!!!
6년 전
자연스럽게 버논 생각했지만 낸시 너무 예쁘다
6년 전
막이래쇼 할 때 부터 예뻤는데 그대로 예쁘게 잘 자란거 같아요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
마크의선한영향력  엔시티한다
낸시 디즈니 공주같아여
6년 전
올리비아 핫세 닮았어여ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
낸시 볼때마다 올리비아 핫세 생각나요
6년 전
dilution_y  윤희석
진짜 너어ㅓ어ㅓ어어ㅓ어어어어어어ㅓㅓㅓㅓ어무 예쁨
6년 전
와 진짜 겁나 예쁘다
6년 전
낸시ㅜㅜㅜ 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 머글이였던 제 친구도 낸시 실물 보고 팬 됐어요...
6년 전
한다람쥐  세상우진오빠
낸시 어디 어디 혼혈이에용???
6년 전
순수한대학생  글쓴이
아버지가 미국 어머니가 한국이래요
6년 전
갑희  따뜻한 미풍의 잔재
헤에에ㅔ?? 너무 예뿌시닷... 낸시라는 분은 무슨 그룹인가요오
6년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
모모랜드에요!!
6년 전
갑희  따뜻한 미풍의 잔재
앗 감사합니당...! 친절하신 분🙊💕
6년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
낸시도 짱예지만 전 연우가 더 취향인....둘다 너무예뻐요...
6년 전
낸시 인어공주 ost 무대한거 진짜 인어공주가 튀어나온줄 ㅠㅜ
6년 전
Supreme  슈프림
낸시??? 옛날에 막 어린이? 초등학생? 프로그램같은데 나온 그 낸시맞아요?? 막이래숀가 그런거
6년 전
손영택  골차

6년 전
이렇게 이쁜 딸 하나 낳고싶다...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
버논 인 줄 ㅎㄹㄹ 낸시 예쁘네요
6년 전
낸시 부모님이 각각 어느 나라 사람이신가요...?
6년 전
순수한대학생  글쓴이
아버지가 미국 어머니가 한국이래요
6년 전
분위기 넘 예뻐요
6년 전
새똔  대구니 새똔
약간 올리비아 핫세 닮았당
6년 전
도검  내남자 ♡
혼혈이었구나
6년 전
낸시 아버님 저희 학교 교양영어 교수님인데 신기할 따름,,
6년 전
헐 진자요..? 어디 학교여??
6년 전
ㄱㅊㄷ요ㅎㅎ다른 캠퍼스이긴 하지만 신기방기
6년 전
1992년의 5월 6일  변백현
낸시ㅜㅜㅜㅜ 너무예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
근데 논란있지 않았나요..?
6년 전
도순  E9R5N18
논란은 아마 샤넌일거예요...!
6년 전
아니 전에 김새론양이랑 술 논란 같이 터지지 않았나요?
6년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
논란 없었어용!
6년 전
윗댓이욤
6년 전
버논이 아닐리가 없어 하고 왔는데 예쁘네욤
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
모모랜드 낸시 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 예쁨...
6년 전
버논님 생각하고 들어왔는데 낸시님도 혼혈이셨구나
6년 전
손영택  골차
혼혈이었구나
6년 전
오칠이  성재가 미래다🌟
낸시 진짜 예쁘다...
6년 전
LOVELYZ.  8공주🌸
낸시 버논 생각했다
6년 전
너무 이뻐요 진짜 ㅠ
6년 전
순딩  스키즈
예쁘시다...
6년 전
낸시생각하고 들어왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
6년 전
진짜 제일 이쁨....
6년 전
다 예쁜데 코가 예술이다
6년 전
인피니트_김성규  쓰차잼...장터ㅠ
제눈엔 너무 미국사람같이 생겼어요ㅋㅋㅋㅋ 혼혈아니라 그냥 미국사람같애ㅋㅋ
6년 전
뭔가 볼때마다 외국인 느낌이 난다 했는데 혼혈이였군요!
6년 전
투니버스에서 보던 낸시를 음방에서 보는 느낌은
매우 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어렸을때부터 예뻤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
NCT 해찬  NCT
낸시 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박명근  나의 5월
얼굴 간신히 보이는 저 멀리서도 너무 예쁜게 티가나서 놀랬었죠
6년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
올리비아핫세 로미오와줄리엣 시절 닮았어요!!!
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
진짜 누가봐도 혼혈... 이목구비 자기주장 쩐다
6년 전
진짜 넘 이쁨
6년 전
진짜 동서양 조화롭다
6년 전
저희 학교 교수님 딸...!
6년 전
인생-덕질=0  최애가 날 살린다
진짜 실물은 더 예뻐서 실물 볼 때마다 놀랐어요
6년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
헉 버논님 생각하면서 들어왔는데
6년 전
낸시아님 버논생각하고 들어옴ㅎㅅㅎ
6년 전
도순  E9R5N18
진짜 뭔가 서양!!!! 동양!!!! 이런 게 아니라 동서양!!!!!!!!! 이런 느낌... 진짜 조화로워요..
6년 전
(2018/4/30 14:29:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
왜요???
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
왜요??
6년 전
근거가 있어서 말씀하시는 건가요?
6년 전
진짜 무대볼때마다 확 눈에띄더라구여 역시 혼혈이였구나 짱예
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
어우 진짜 예쁨ㄷㄷ
6년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
한솔이랑어렸을때무슨광고찍은사진있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ빅픽쳐ㅕ
6년 전
낸시 정말 이쁜데 개인적으로 버논 생각하고 왔어요...
6년 전
소망  너는 LOVE
예쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
낸시 막이래부터 봐왔는데 진짜 너무 예뻐요
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
예쁘다ㅠㅠ
6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
낸시 최고,,, 짱예뻐요 퓨
6년 전
진짜 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
6년 전
앗 소미생각하구들어왓는데ㅎㅎ 낸시분도 넘나이쁘심ㅠㅠ
6년 전
진짜 어디한군데 상타치가 아닌구석이 없어요....................뿜뿜 뮤비 늦게 처음봤는데 깜놀
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
버논이랑 소미도 같이 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낸시도 예뻐욥!

6년 전
처음에 보고 깜짝놀랐어요 ㅠㅠ 이렇게 예쁠수가..
6년 전
뭔가 사진으로 봤을땐 그냥 예쁘다!!!이거였는데 뿜뿜무대보다가 후렴직전에 펄인럽~~하고 조명탁켜지고 센터에 낸시설때 진짜 심장멎음
6년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
이승리 알라뷰 쏘마치
6년 전
이분 예상ㅈ하고들어옴ㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅜㅜㅜ흑발 최고
6년 전
상스치콤  (핵인싸)
버논 소미 낸시 생각하고 들어왔는뎃
6년 전
공주님같아...
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
진짜 디즈니 공주님 같음.... 넘나 예쁨......
6년 전
목소리도 너무 예쁘고 노래도 너무 잘해서 깜짝 놀랐었음!! ㅠㅠ
6년 전
여돌중에 갑인듯?
6년 전
낸시,소미,버논 세명에서 모인거 보고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜..제 기준 얼굴 최고
6년 전
낸시 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠ
6년 전
명 호  너는 찬란해 눈부시도록
버논 낸시 소미 생각했는데 역시 셋 중에 한 명이어따... 최고...
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
우리가 보기엔 이국적인 외모인데 이 분도 서양인이 보면 동양적인 페이스라고 할까요? 궁금해지네
6년 전
망고초코빵  김망고?나의봄?
갠적으로 울나라 아이돌 혼혈중에 버논이 젤 이국적이다 생각하는 사람인데 버논도 서양인이 보기에는 동양인으로 보인다는 사람이 많더라구요. 그래도 좀 갈리는편이긴 하지만... 낸시는 한국사람이 보기에도 동양 느낌이 강한 혼혈이라 서양인이 보면 걍 동양인이라 생각할 것 같아여
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
홀 그렇군요! 알려주셔서 감사합니다!
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
올리비아 핫세 생각나여...
6년 전
막이래쇼때 진짜 좋아했는데!! 완전 이뻐여
6년 전
유자식 상팔자 볼 때 저 사람 아이돌 할 거 같다고 생각했는데 진짜 데뷔해서 신기했어요
6년 전
닉쿤 잊지맙시다!
6년 전
L`amant  I go back to us
미묘하게 디리러바가 보이네용...
6년 전
여자 낸시 소미 남자 버논
6년 전
네가 없는 곳  하이라이트
와 진짜 미모가...... 공주 같아요
6년 전
전 버논님 생각했어요.. 하지만 낸시양도 갓...
6년 전
낸시 진짜 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
행복하자  샤이니인피니트
버논 낸시 예쁜듯ㅠㅠ 낸시 부모님이 친구 학교 교수님이라고 해서 엄청 놀랐는데
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
6년 전
야 뿜뿜무대 볼때마다 너무예버서 강제시강
6년 전
저도 벌노니 생각하고왔지만 외에도 많네욬ㅋㅋ낸시도 이쁘구 다 인정합니다
6년 전
낸시 진짜 막이래쇼 때부터 예쁘다고 생각했어요...
6년 전
이해창  kt wiz
이 세상 모든 예쁨을 모아놓은 외모가 낸시인 것 같음
6년 전
#LOVE_YOURSELF  정호석 귀여워
아 낸시 생각하고 들어옴 진짜 겁나 예뻐 제일 예뻐 ㅠ
6년 전
망고초코빵  김망고?나의봄?
낸시는 혼혈보단 서양적으로 예쁜 한국인 느낌이 강한 것 같다
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
제 기준 우리나라 아이돌 혼혈 미모 탑인 두 친구들의 아가시절...... 리틀브렌 선구안 무엇......
6년 전
헉 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여자분 누구예요??
6년 전
둘,셋!  꽃길만걷자
낸시분이예요!!
6년 전
KT Rolster smeb  송경호
와 낸시는 저때부터 코가 ㄷㄷ
6년 전
곰순이  BTS
실물이 진짜 그렇게 이쁘다는데 ㅜ
6년 전
오리사  말보다 달콤한 그댈 기대할게
볼 때마다 느끼는 거지만 진짜 본투비...
6년 전
근데 약간 카라 규리 느낌도 약간쓰
6년 전
진짜 낸시 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Ρ
받고 소미도
6년 전
6년 전
카라 박규리랑 여자친구 은하 닮았네요
6년 전
혼혈이였어 역시!!
6년 전
진짜 초딩 때 막이래쇼 보면서도 넘 예쁘다고 생각했었는대 ,,,
6년 전
낸시 아부지 저희 학교 겨수님...ㅎㅎㅎ
6년 전
에 뚜 왈  étoile
여신 비주얼이네
6년 전
버논 나올줄
6년 전
익남  ██████████
친구가 실기 시험 보러갔을 때 바로 앞 번호였다는데 정말 예쁘다 했음 누가 봐도 아이돌이라고..
6년 전
곽윤기 보조개에 빠져 쥬금  당첨되게해주세요
전소미 나올줄
6년 전
욱희  도리도리 잼잼
혼혈 비주얼은 옆모습이 짱인듯
6년 전
레알 여자는 낸시 남자는 버논 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6년 전
賴 冠 霖  나 너 사랑해
헐 혼혈이었구나.. 예쁘다ㅜㅜ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
어디 혼혈이에용?
6년 전
예뻐요 정말 ㅠㅠㅠ
6년 전
강영현브라이언  데이식스
버논일둘
6년 전
버논 낸시 전소미 이 셋은 정말 주관적 제 기준 정말 탑탑탑 ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
44444...
6년 전
낸시 넘 이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정하니뭐하니  내 세상의 빛아
전에 홍대에서 전단지 주면서 모모랜드 홍보해줬는데 정말 와... 했어요ㅠㅠ 낸시 실물 짱...
6년 전
버논?님 생각하고들어왔는데 너무이뻐서 숨멎,,,이네요,,,,
6년 전
2222222222 ...
6년 전
6년 전
6년 전
이름이 생각이 안 나서 뉴런인 줄... 낸시였지 참
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
막이래쇼때 부터 얼마나 이뻐했다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 낸시 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막이래쇼부터 사랑했어요... 낸시...
6년 전
내 사랑 승리야 우리 꽃길만 걷자 사랑해
6년 전
너무 예뻐요.... 볼 때 마다 감탄함
6년 전
버논 생각하고 들어왔지만 인정하고 갑니다
6년 전
진짜 너어어어무 예뻐요...어쩜 저렇게 이쁠까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
버논일줄 알았지만 낸시도 이쁘죠... 막이래쇼볼때 언니가 낸시보고 쟨 혼혈이야? 타고났네 예쁘다 라고 했던 기억이 있음...
6년 전
하 코가 너무 예뻐 다 예쁜데 코가 막 딱 하 예뻐
6년 전
버논 생각하고 들어옴.. 궁예실패
6년 전
코가 진짜...와우...
6년 전
배 지녕  워너원
낸시랑 버논이랑 같이 있으면 로미오와 줄리엣 느낌일듯 짜릿하다
6년 전
소미생각하거 들어왔...!
낸시 진짜 예뻐용 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소미랑 투샷 보고싶은 ㅠㅠ

6년 전
임유나  소녀의 세계
진짜이쁘다...
6년 전
낸시 예쁜거 나만 알고싶었는데...
6년 전
겁예ㅠㅠ
6년 전
글구 남자는 버논
6년 전
자키야마  켄토
막이래쇼에서 봤던게 엊그제 같은데...
6년 전
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뽀
6년 전
혹 낸시는 올리비아 핫세 느낌나고 버논은 디카프리오 느낌나네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전소미 나올줄,,,,
6년 전
황민현닉넴누가먹었을까  내가먹고싶어
너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 예쁘다
6년 전
코 넘 예쁨....
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
전소미 생각하고 들어왔는데 버논이랑 낸시도 인정..버논 진짜 인정..
6년 전
예지력 상승!
6년 전
버논이랑 낸시 같이 있으면 로미오와 줄리엣 영화 보는 것 같을 거 같구 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예뿌당.... ㅠㅠㅠ
6년 전
조에  윈터우즈
진짜 핵핵핵이쁨
6년 전
근데 진짜 조화가 예술인 거 같아요.. 뭔가 막 혼혈인 사람들보면 서양미가 더 튀거나 아니면 동양미가 더 튀고 이런 경우가 흔한데 낸시는 딱 반반.. 진짜 신비롭게 생겼어요
6년 전
ZEDD  Clarity
올리비아핫세닮음
6년 전
33맨날 그 생각해요
6년 전
낸시 너무예뻐ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
스페이스보헤미안  난그대와바다를가르네
와 콧대 라인 짱이다
6년 전
하늘에서 온 옹  빅스워너원
와 나도 모르게 다 저장함
6년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
버논일줄 낸시도 예뿌다ㅠㅠ
6년 전
낸시는 애기때부터.. 쟤는 되겠다 시ㅍ었음.. 나이많은데 낸시때문에 막이래쇼 봄,,, 그때부터 언니의 통장은 우리 낸시거였어.....ㅠ....
6년 전
받고 버논... 얼굴 보면 마음에 평화가 와요...
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
낸시... 예쁘다...
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
접때 복가 볼때 봤는데 소름 돋게 예뻤음
6년 전
IDLE 예슈화  예(쁜)슈화
낸시 버논 소미 셋 다 너무 이쁘고 잘생긴 혼혈아이돌...그냥 사람이 아니라 인형같음ㅠㅠ
6년 전
김민석 90  (∩´∀`@)⊃~♡
버논 생각하구 들어왔는데 낸시 넘 예....
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
남자 버논 여자 낸시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제가 생각하는 비주얼 원탑..!
6년 전
버논 생각하고 들어왓는데
이분도 엄청 이쁘시네요

6년 전
프랑스 미인에 한국 미인을 섞어놓은 것 같아여
6년 전
치즈1  도경수x이지은
확실히 혼혈이 예쁘고 멋있어...
6년 전
버논 나올 줄 알았는데 낸시 엄청 예쁘네
6년 전
모모랜드 무대 볼때마다 이쁘다고 생각하는분...
6년 전
낸시,소미 다 정말 인형 같아요!
6년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
진짜 이쁘다....
6년 전
낸시 너무 예쁘고 사랑스러워요ㅠㅠ
어릴 때도 참 예쁘다 생각했었는데 아이돌 데뷔 후 본업도 잘하는 모습보니 진짜 눈에 띄더라구요ㅋㅋ
댓글에 버논 얘기들을 보며 세븐틴팬은 괜히 안절부절하면서 스크롤을 내렸네요..ㅠㅠ

6년 전
낸시 버논 생각하고 옴....
6년 전
오르탕스 블루  그리핀도르
낸시 얼굴만큼 목소리도 너무 예쁨
6년 전
밑에서 두번째 사진 핑크머리 주이인거 같은데 핀트 나가서 블러처리 됐어도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시선강탈 핑크공주
6년 전
낸시 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인위적으로 생긴 느낌이 강해요ㅠㅠ
6년 전
엥 ㅋㅋ
6년 전
홯읂비  요찐 사랑해!!!!
엠카 무대 보다가 띠용햇음 ㅠㅠ 아니진자먼저런사람이다잇지???
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
ㅇ.,.언니....
6년 전
아 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ제가 정말 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예뻐욤 ㅠㅠㅠ
6년 전
눈이 제 워너비에요..ㅠ
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
낸시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세상이쁨 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올리비아핫셋 닮았다
6년 전
심지어 볼매....ㅠ ㅠ
6년 전
여신
6년 전
Denny  ♥Daniel.K
소미 버논 낸시 제기준 혼혈 쓰리탑ㅠㅠㅠ 짱예 짱잘맨ㅠㅠ
6년 전
버노니하고 낸시님 생각했는데 예지력상승!
6년 전
신카이 카나타.  푸카 푸카~♪
버논 낸시 소미 딱 세명 생각하고 들어왔어요
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
진짜 예쁨...ㅠㅠㅠ
6년 전
낸시사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
근데 저얼굴이 자연..... 대단하다 진짜
6년 전
김용국(1996.03.02)  스며든다 김용국
개이쁮다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
신혜성  년앤년 1975
진짜 볼때마나 버논 여자버전 같음..
5년 전
닉네임152499608186505  기모찌❣️
맞아요 모모랜드에서 제일 예뻣어요
5년 전
인정합니다,,
5년 전
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
낸시 막이래쇼 나왔을 때 나이도 비슷한데 너무 예뻐서 막 부러웠던 적 있었어요ㅠㅠ
근데 데뷔하고 더 예뻐져서 놀라 자빠져버림

5년 전
두번째짤 진짜 이쁘다
5년 전
사랑해 낸시 ..
5년 전
진짜 엄청난 예쁨이다..
5년 전
헨텔과그레젤  (*´Д`*)
막이래쇼에서도 예뻤는데 더 예뻐질 수 있다는 게 너무 신기했어요...결론 낸시 세젤예
5년 전
변백현,  EXO-K
예쁜걸넘어섰어요,,,
5년 전