모바일 (밤모드 이용시)
노얏상ll조회 105683l 160
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

같이 보던 엄마에게 등짝 맞게한 어제자 정리습관 대박인 엑소 시우민.jpg | 인스티즈 

시우민 스케줄이 끝난 후 펜션 도착 

같이 보던 엄마에게 등짝 맞게한 어제자 정리습관 대박인 엑소 시우민.jpg | 인스티즈 

오자마자 청소기에 관심을 보이는 깔끔러 

그러고나서 다시 집을 둘러보니 

너무 더러움ㅠㅠ 

어지럽혀져 있는건 못본다는 시우민  

자기가 어지럽힌건 아니지만 본인이 치우기 시작 

일단 물건들을 다 치울만한 큰 쓰레기통을 만들고 

다른사람들이 다 먹고 남은 쓰레기들 정리 

자고있는 국대민석이 깰까봐 빛을 차단하고  

형광등 키고 시야확보 후 제대로 정리 시작 

마음의 안정 깔-끔 

그걸보던 로꼬도 괜히 치우는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 씻나 했더니 

화장실 세면대 정리까지ㄷㄷ 

다음날 아침 

눈도 못떴으면서 이불정리 시작 

거의 호텔급으로 깔-끔 

이불정리 후 내려가자마자  

어제 찜한 청소기 발견 

아침청소 시작 

당황한 제작진 ※ppl 아님 주의 이라고 자막까지 띄움 

이런 글은 어떠세요?

사랑스러워요❤️
5년 전
도화살  👀💕
완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시우민 최고에요... ♡
5년 전
귀엽다ㅜㅜㅜ완벽해ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀여우면서 멋있다 ㅠㅠ민석 날 가져...
5년 전
윤기야악!!!!!!!!!  민윤기의 노예입니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 국대 민석이도 나오는구나 가수 민석이도 나오고
5년 전
배우 김민석도 나와요!ㅋㅋㅋ
5년 전
우왁ㅋㅋ신박해요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여러분 시우민씨와 결혼하는 방법좀알려주세요
5년 전
민석아예쁘다  세상에서 제일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아..넘 귀여운데?ㅜㅜㅜ치인것같아..
5년 전
하 밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
생활습관 체고다 ㅠㅠㅠ 정리잘하고 깔끔한 남자 최고
5년 전
깔끔한 거 강요안해서 좋은듯
5년 전
와..부지런해 깔끔해..
5년 전
나랑 결혼 못하겠다ㅜㅠ 아쉽ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
다행이네요ㅎ
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에 사랑스러워...
5년 전
뭘해도 성공할사람....아침에 이불을 저렇게 깔끔하게 하다니ㅠㅠㅠ
5년 전
민석 ㅠㅠㅠㅠ 완벽해.. 부족한게 모야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 민석이 완벽,,
5년 전
인졍...보다가 엄마가 너보다 훨배낫다면서 혼났어욤ㅎㅎ
5년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
ㄹㅇ 부지런한 시우민 ㅠㅠ ㄹㅇ 완벽 ㄹㅇ 깔끔 -
5년 전
김준면돌프  ♡더 라스트 키스♡
시우민 진짜 최고다... 완벽한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠ시우민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ머리 삐죽해가지고 청소하는거봐ㅠㅠㅠ
5년 전
시우민 너무 귀여워 °•° •°(°`ㅁ´ °)°• °•°
5년 전
나랑 똑같네 역시 사랑하면 닮는다더니ㅋ
5년 전
진짜 울엄니 사윗감.....
5년 전
J I S O O  BLACKPINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청소하는남자 최고.....
5년 전
PCY  EXO ♡▥♡
하씌ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀욥자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
진짜 민석이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Marc Jacobs  마크제이콥스
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅍ날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
대박ㅠㅠㅠ
5년 전
민석이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어제 이거 말고도 분위기띄우려고 노력하는거 너무 귀여웠다ㅜㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅜ
5년 전
ㅅㅔ후나  왈왈왈!
악 ㅠㅠㅠ 민석이 최고양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤
하ㅠㅠㅠ이렇게 완벽한 민석이에게 나라는 흠이 있는것도 괜찮을듯ㅠㅜ
5년 전
민석아 고마워 덕분에 나도 어제 저녁으로 먹고 남은 떡볶이 냉장고에 넣었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시우민 아니었으면 상했을 텐데 이불밖 보다가 헉 나도; 하고 넣었음
5년 전
헝 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
개복치  ⚡번개파워⚡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이불밖 파일럿 때 느낌 안나서 그동안 잘 안보다가... 삼민석 나와서 오랜만에 봤는데 넘나 귀여웠음 ㅠ_ㅠ 대민이 중민이 소민이 송민이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍슈  엑소 이준기
하 진짜ㅜㅠㅜㅜ완벽해ㅜㅜㅜ
5년 전
완벽한 섀럼 ㅜ
5년 전
역시 제 남편감이네요 들튀 ㅜㅜ
5년 전
겨론하자...
5년 전
ㄹㅇ 반함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완벽해ㅠㅠ
5년 전
겨론하자...시우민....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본받고 싶은 습관이네요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
헐 이분 세훈도 모자라서 시우민까지 29개월이라구 우기시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자는 세훈이로 만족하세옄ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익예잡 가면 엑소엘분들이 맨날 세훈이는 미자에 뺙이라고 외치잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 우리 꾸기는 15살인게 리얼팩트입니다!!!!

5년 전
슈비에게

5년 전
삭제한 댓글에게
그럼 우리 각자 막냉이들은 미자로 땅땅하고 시우민은 29살 요정으로 합의봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
슈비에게

5년 전
삭제한 댓글에게
네? 29개월이요? 무릎 갈리는데요?

5년 전
슈비에게

5년 전
삭제한 댓글에게
그러면 루머유포로 피피티 딸테니 앞에 나와서 춤추면서 발표하세여

5년 전
EXOEXOEXO  찬열이 왕크왕귀
귀여워귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
5년 전
또 다른 세상의 너와 나  너에게 닿는다
ㅋㅋㅋ귀여워 청소요정이야ㅠㅠㅠ
5년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
진짜 엑소민석인생에 나라는 오점을 남기고싶다...밍속....
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
사랑스럽다 증말ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본받아야겠다...
5년 전
헐...시우민 저렇게 부지런 깔끔했어요?
귀엽고 잘생기고 깔끔하기까지... 내남자 하고 싶다

5년 전
귀 엽 다 ,,, ㅜㅜ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
우아아아ㅏ 사랑스러워 민서기 너ㅜㅁ 귀여워ㅓㅜ쿠ㅜ!
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
대단쓰.......
5년 전
대단하시다 우와
5년 전
진짜.. 넘.. 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배워야되는데
5년 전
너무좋아❤
5년 전
박참새가슴  참들짝 참들짝
우와... 스케쥴 끝나고 피곤할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩셉션  C9 Dinghiskhan
시우민석 귀여우워우우어우어어ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 완벽하고 멋있어요 ... 저도 깔끔하게 살고 싶어요 흑흑 ㅠㅠㅠ
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
아 머리선거 귀여워죽겠네 ㅜㅜㅜㅜㅜ]
5년 전

겸디ㅠ
5년 전
장 이씽  EXO f(x) RV
밍쏙..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
왜 세상 김민석들은 다 귀엽죠 대체...
5년 전
이보나  뉴종현
와 대단하다... 나도 저러고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민석이 귀여워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 대단해,,,,
5년 전
진짜 부지런해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 본 받아야하는데ㅋㅋㅋㅋ 우리 민석이 최고 ♡
5년 전
유선호 안경  덕후입니다.
와아.....
5년 전
RBW_MAMAMOO  ★별이 빛나는 밤★
결혼하자고는 안할테니 저희 집요정이 되어주세요
5년 전
막짤 기엽당...
5년 전
민석아...완벽한 너에게 부족한 것이 하나 있네..그건 바로 나..,
5년 전
귀여ㅜ어ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
5년 전
주태광  4
민석아... (오열
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
머리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 나도 청소하는거 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 청소하는 습관좀 들이고 싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민석아ㅜㅜ사랑햏
5년 전
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
5년 전
와 저건 습관아니면 저렇게 모태...
5년 전
사랑스럽다
5년 전
아 뭔가 정리하는거 넘 좋아서 보고있는데 중간에 괜히 만지작거리는 로꼬 넘 귀여워여ㅠ
5년 전
와.....
5년 전
우리 엄마가 좋아하겠다... 민석아 장모님이 기다려~!~!
5년 전
귀엽다 막짤ㅋㅋ
5년 전
김민석이 어지르는 유일한 한 가지는 바로 제 마음이죠
5년 전
아아아 너무 귀야우러루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀여워,,,
5년 전
남한테 치우자던가 치우라던가 하는 말 없이 내가 보기 싫으면 내가 치우면 되지 마인드라 너무....설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇ우미낭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
5년 전
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
귀여워.....부족한게 뭐야....민석....
5년 전
레인보컬메오  5월10일 모던라인
머리 뻗친겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 캡쳐랑 갭차이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떻게 저러지.. 이불 정리는 ㄹㅇ안되던데ㅜㅜ
5년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
귀여워♥️
5년 전
일등신랑감..
5년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
넘 귀엽쟈나..ㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엄마랑 같이 안보길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김민석 당신은 도대체... 모자란 게 뭐야... 이제 우리 엄마 사윗감만 하면 완벽하겠다 크으으...
5년 전
같이보던 엄마가 칭찬하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어나자마자 청소기 돌리는거 진짜 쉽지 않다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대단하다 일어나자마자 청소라니... 청소라니ㅇㅅㅇ...
5년 전
세상에... 저절로 반성하게 해주네여 ㅠㅠㅠ 진짜 깔끔하시다
5년 전
BLANCHE  🔮
귀여웍녀눠귀야워귀여워귀어여우구여워귀여워
5년 전
장긍정  같이가자 인피니트
아 막짤 진짜 너무 귀여워....
5년 전
삐친 머리 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
Find The Eldorado  OVERDOSE
같이살면 피곤할듯ㅜ 여러분들 피곤하면 안되니까 제가 데리고 살게요!
5년 전
사랑스러워요ㅠㅠ애기ㅠㅠ
5년 전
김민석 90  (∩´∀`@)⊃~♡
귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠ 사랑스럽고 귀여워ㅠㅠㅠ 진짜 김민석 러블리 아가짠 귀여워 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엊점 조아 너무 귀여워 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 사랑스러워❤️
5년 전
진짜 자취하는 입장으로써 대단하고 존경스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떨게 이불을 정리하지...
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
머리 삐친거 귀욥다...ㅎㅎ
5년 전
진짜 어떻게 저러지 나랑은 천성이 다른 사람...
5년 전
알제이  BT21
와 엄청 깔끔하시네... 막짤 아기고앙이가 창밖 바라보는 것 같아여...
5년 전
후시딩  光♥
최고다....
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
최고다...
5년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
뭔가 반한다 ㅜㅜ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이분 얼마전에 군대갔다오셨나요? 정리가 ㄷㄷㄷ
5년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
민석..... 너모 대다내....
5년 전
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ발리는건 저렇게 깔끔한 성격임에도 남에게 청소하라 강요하지 않는다는 것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
마지막 사진 너무 귀여워요ㅠㅠㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
막짤귀욤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 최고다 시우민
5년 전
링 나랑은 정반대...... 반성하게 되지만 매번 반성만 하네요....민석이ㅠㅠㅠㄹㅇ최고 이건 진짜 존경ㅠㅠ
5년 전
결혼하고싶다...ㅜㅜㅜㅜ르헉
5년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
와.... 진짜 존경합니다bb
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
와 대박...
5년 전
다녤  🎗
귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
찡긋  UNIVERSE
당신은...청소...에인젤...귀엽고 잘생기고 깔끔하고 배려있고 못하는게 뭐야...어제 졸음한테 져서 못봤는데 봐야지 흙흙
5년 전
궈욥다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
금귤빛  바닷빛
아 야옹이야 만화캐릭터야 뭐야ㅠㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇㅜㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족한게 뭐야 민석아ㅠㅠㅠㅠ이제 나만 가지면 되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
헐 이불밖 잊고있었 ㅠㅠ 봐야지
5년 전
우미닝 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 청소 하나는... 민석... 최고.... 우리 엄마도 놀란 민석 정리습관...
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와... 이불 정리 진짜👍🏻👍🏻👍🏻
저는 아무리 잘 피려고 노력해도 잘 안되던데

5년 전
진짜 존경스럽긴 하더라고요ㅋㅋㅋㅋ본받고싶...
5년 전
이하준  밴드'더로즈' 드럼
엄마랑 언니랑 같이보면서 엄마가 신기하다고 계속 신기해하시면서 저한테 조금만 배우라고 했어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
같이 살고 싶다......... 오빠 어떻게 나랑 라이프스타일까지 완벽해.......... 나랑 살아
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여웡
5년 전
Cloud 9  EXO
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ일어나자마자 이불정리하고 청소하는 시우민보고 자아성찰중입니다ㅠㅠㅜㅠㅜ나도 오늘부터 이불정리해야지ㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
남한데 더러우니 치우라고 하는 깔끔함이 아니고 자기가 치우는 깔끔함이라 더 좋음ㅠ.ㅠ
5년 전
본.. 받아야할 사람.. 제 방 보면 기겁 할듯...
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
와 진짜 존경...이불 각 어케 저렇게 하지??
5년 전
저렇게 완벽한 시우민 인생에 나라는 오점 하나쯤은 괜찮을 거 같네요
5년 전
으잉 귀여워ㅠㅠ
5년 전
와대박...
5년 전
어머니 제 장래희망은 저 청소기입니다 죄송해요
5년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
크으
5년 전
언소  EXO
GIF
고앵이...

5년 전
LEE KNOW  데이식스 팬
부럽다...
5년 전
어린이운동화  우리가서로의의지이길
캬~
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
저는 남에집가서 자면 꼭 저러는데 우리집에선 절대안그럼...
5년 전
악 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄슈터
5년 전
역시 부지런하니까 성공한듯
5년 전
94 김종인  한여름밤의코코밥
밍쏙ㅜㅜㅜㅜㅡ넘 귀얍자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
막짤 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고야 진짜....
5년 전
강다니엘아랫니  옹녤환황
일어나자마자 이불 정리라니... 대단하신 분
5년 전
일어나자마자 이불 정리... 시우민 뭘해도 될 사람이다
5년 전
자기전에도 정리 일어나서도 정리... 저런 습관 생기기 힘든데.. 부럽다 ㅠㅜ 부족한게 뭐야 도대체
5년 전
와 대박이다
5년 전
  엑소 하성운
아 구여워ㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바라카몬  한다센세
나도 저렇게 살고 싶다...그게 안 돼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밍찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 사랑스럽다 너무 귀여워,,
5년 전
여민  .
민석이 진짜 너무 대단해...ㅠㅠ
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
민석인 진짜 생긴 건 애긴데 하는 것마다 멋져...
5년 전
내 아이도루 ㅠㅠ
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
뭐 저렇게 청소만 했는데 설레냐....
5년 전
귀엽네용
5년 전
깔금한데 귀여워ㅜㅜ 눈도 못뜨면서 까치집해서 이불정리라니 ㅜㅜ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
귀여워...
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
흑흑 싱크대가 저리도 깨끗해졌는데 설거지 하는 시우민 웨 편집 되었나요 뽀득뽀득 시우민... 복5싶5...
5년 전
깅영웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
플레디스 요정  이지훈
후.... 귀여워... 어떻게 저런담.... ㅎ ㅏ
5년 전
너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 힐링
5년 전
라임오린지  제제 뽀르뚜가
내방 한번 둘러보고 민석이보고 감탄을 금치못해..
5년 전
엑소엠  🐹
밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  별빛의 사랑이자 자부심
아침에 일어나자마자 청소기 돌리다니...대단쓰....
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
엄마께서 시우민이 네 방 보면 뒷목잡고 쓰러질거라고 하셨다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마크리리  NCT
아 진짜 깔끔하다 아주좋아요
5년 전
반깐이미래다  눈썹이안보여
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반깐이미래다  눈썹이안보여
파일럿때도 그랬지만 이불 각잡는 거 넘 신기했음
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
ㅋㅋㅇ ㅏ 엄마랑보면 안되겟닼ㅋㅋㅋ뒷목잡것네
5년 전
無限的我  무한의 나
진짜 엄마랑 같이 보면 안되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 완전 깔-끔
5년 전
와 근데 자고 일어나자마자 침구 각잡히게 정리하는거 진짜 대박
5년 전
짱구조아   김향기
김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
완벽해 나랑 같이 청소하자 ㅠㅠㅠㅠ 삐친 머리가 저렇게 귀여울 일이야 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!!!
5년 전
컄ㅋㅋㅋ마지막 왈케 웃기짘ㅋㅋㅋ
5년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
머리 까치집인데 그대로 청소기돌리는거 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박...
5년 전
아귀여워
5년 전
서강대학교  합격을 진심으로 축하합니다.
와 정말 완벽하다
5년 전
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
김민석 진짜 깔끔왕 ㅠㅠ 귀여워
5년 전
슈밍...완벽한남자... 벌레나오면 잡아줄거죠?
5년 전
어제 못 보고 자서 오늘 결제하고 보려고 했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
이따 결제해서 봐야지 ••• 울 엄마 눈 감아
5년 전
이지훈(seventeen)  세븐틴 보컬팀 보스
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어쩜 민석이 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아
와 진짜 대박이넹
5년 전
진짜 너무 좋당...
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
아 너무 귀여워........
5년 전
오 좋아요좋아용
5년 전
우와 프로깔끔렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 배우자에 딱이다 몸만와 민석..ㅜㅜ
5년 전
아 기여워 ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청소요졍이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초롱공  오이니사랑해응원해
부럽다 좋은 습관이네요
5년 전
진짜 엄마랑보면 100의확률로 잔소리들을 방송이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나린나래  오늘따라
와.. 진짜 본받아야지..
5년 전
시우민 멋있어ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 마지막 귀여워 근데 나같다 나도 더러운거 보면 막 짜증나고 치워야되고 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
귀여워..ㅠㅠ
5년 전
백혀닛  난 상큼해
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나보다 잘치우네 우리넘흐 딱인듯 ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 너무 귀여워서 아파트 부술거에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오...되게 깔끔한 성격이네요
5년 전
저 양양 닉이름으로 들어 간 사람 처음 봐여...
5년 전
헐 반가워요 :)
5년 전
저두여😁
5년 전
민석이 넘 귀여요오ㅓ
5년 전
밍쏙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정리하지마ㅠㅠㅠ내가 다 해줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ어워ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
제 이홉  늘 대답은 어렵지
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깔끔하다ㅠㅠㅠ
5년 전
우리 집 아들이었으면 엄마랑 아빠가 엄청 좋아했을 그런 아들..
5년 전
치우는 습관 부럽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각오이  노각노각
뜬 머리로 청소하는거 너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 너무 귀엽다
5년 전
23개월지훈이  우리지훈♡
귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
진짜 정리습관 닮고싶다ㅠㅠ 그리고 시우민 너무 ㄱㅇㅇ
5년 전
토벤이  너를사랑할수있어서.
민석아ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
귀여오 ㅜㅜ
5년 전
부지런함 본 받고 싶어요 깔끔왕ㅠㅠㅠ
5년 전
내 방 완전 쓰레기장인뎁... 엄마랑 보면 한소리할듯
5년 전
까치집짱귀
5년 전
OHMYONG  행복해지고싶다
대박깔꿈bb 보면서 청소 욕구 치솟았습니닼ㅋㅋ
5년 전
진짜 이번 이불밖 멤버들 정말 좋아요ㅠㅠ
5년 전
이 글을 보고 내 방을 보니 내 방 노답이다...
5년 전
ㅜㅜ시우민 나랑 살자
5년 전
맞아요 엄마랑 보다가 제발 좀 본받으라고...ㅜㅜ
5년 전
시우민...너모 완벽해
5년 전
헐 진짜 넘 귀여워 그리고 먼가 존경스러움
5년 전
우리가 만난 기적  너의 하루엔 행복만 가득하길
세상에...너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다 정말
5년 전
나랑 겨론해줘 밍찌..ㅜㅜ
5년 전
마쟈 엄마가 좋아하면 저런것도 좀 닮아보라고막ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하춘화  'sunny' 리더
귀여우어ㅠㅜㅜ
5년 전
우리 민석이 또 한깔끔해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시우민 뭘 해도 성공할 사람이다
5년 전
귀여워......
5년 전
우리 아빠같다..청소왕..
5년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠ아악 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠ
5년 전
우와 근데 혹시 엑소 차 저거에요?!
5년 전
WANNAONE 재환  째니만듀
막짤 너무귀여ㅜ엉..
5년 전
아악 귀엽다...
5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막짤 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
워 ㅋㅋ.... 저정도면 정리정돈 타고나신듯.. 재능급
5년 전
김민석 진짜 대박
5년 전
들어오자마자 만진 것 : 청소기
일어나자마자 만진 것 : 청소기

5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
朔間_零  사쿠마 레이
와 진짜 본받고 싶다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와... 넘나 대단하신... 뭘 해도 성공하실 것 같네요(?
5년 전
귀여워.........
5년 전
밍속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
ㅋㅋㅋㅋ어제 저희지역 이불밖안해서 다행이에욬ㅋㅋㅋ엄마랑 같이봤으면 잔소리로 돌아 왔을...
5년 전
어쩜 청소도 잘해 진짜 결혼하고 싶다
5년 전
다이어트는내일부터  비키니언제입어볼래
마지막 너무 귀엽습니다...
5년 전
깔끔한것도 좋은데 그 와중에 배려심도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진사람bb
5년 전
내가 뭐랬어 이길 거랬잖아  아라시 방탄소년단
귀여우시다 ㅠㅜㅠ
5년 전
제친구가 영업할때마입덕위기...
5년 전
와 인생이 청소시네요... 전 인생이 더러움인데...
5년 전
머스크  💙🖤
우와 진짜 깔끔하시다
5년 전
익남  ██████████
아 진짜 좋다 최고....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
엄마가 저런 것 좀 본받으래용ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ
5년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
드디어 민석이 나왔나요ㅠㅠ 낼 일어나자마자 봐야지ㅠㅠ 막짤 넘 기엽고ㅠㅠ
5년 전
진짜 깔끔하다.. 하면서 내리는데 막짤 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
나랑 비슷하다.. 나도 너저분하면 무조건 치워야 직성에 풀림..
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
이번 이불밖릉 위험해 짇ㅋ자 꿀잼이에옄.....
5년 전
귀엽다...
5년 전
민석아 진짜 너무 좋고 귀엽고 다 한다... 청소 열심히 할게8ㅅ8
5년 전
아 헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민쏘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HIGHLIGHT  무슨 말이 필요해
엄마 : 나보다 정리 잘하네
5년 전
당신 완벽 그자체
5년 전
STUDIO J.  EXO
당신 너무 완벽해.
5년 전
사랑해민석....
5년 전
남들한테 강요 안 하고 스스로 하는게 보기 좋음 진짜....,.
5년 전
나도 저렇게 깔끔해야할텐데 ㅠㅠㅠㅠ멋있네용
5년 전
밍속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 완벽하자나 밍석,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈퍼리더김준면  ♡엑소5년연속대상♡
진짜 부지런하고 스스로하는 모습 배우고싶다 민석이 최고야
5년 전
오세훈 (25)  나에겐가장큰힐링데이
밍찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈람쥐진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
아니 근데 로꼬님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 청소하면서 한숨쉬면 휴대폰 내려놓고 이것저것 끄적거리는 내모습같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민석님이랑 다니엘님이랑 같이 나오시나요?
5년 전
본문에 있는 짤이 나온 회차에서는 엑소 시우민(김민석) 국가대표 김민석 배우 김민석 로꼬(스케줄로 중간에 빠짐) 위너 송민호(중간에 합류) 이렇게 5명이 나옵니다
5년 전
오... 김민석님 파티네요...
5년 전
와 대박 존경스러워요
5년 전
변요한(33)  GOT7
자기 머리는 정리 안하구 집정리 열심ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
king god general EXO  시우민시우민코코밥
솔직히 집오자마자 씻는것도 힘든데.. 청소부터 ㅠ 넘 본받아야할게 많아,,,
5년 전
영원한 청춘  너희와 함께
귀여워 ㅜㅜ 난 시우밍 깔끔의 발톱 때만큼도 못 따라가...
5년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
970218  울고싶지않아!!
와헐댜박 와 ... 난 못해... 그랴서 제가 자취를 못해요...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와... 와 정리 진짜 잘하신다
5년 전
The ElyXiOn - 낙원  위아원엑소사랑하자
밍찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민석... 당신은 정말..ㅜㅜ
5년 전
최고...
5년 전
대박...귀여워...
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽닼ㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울 민석 막 뽀짝깜찌기인데 어제 막 나서서 동생 재미있게 해주구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어나서 청소라니... 이건 진짜 부지런한거다..
5년 전
깔끔한 남자 최고ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀여웡
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
민석아 너무 완벽해....멋있어....
5년 전
그냥...사랑해...
5년 전
아 진짜 깔끔한 사람 좋아요 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흙 저도 엄마랑 같이 보면 등짝 스매싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새삼 삐친 머리 넘 귀요워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크흐
5년 전
삐친 머리 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 아기 고양ㅣㅠ
5년 전
밈석아 진짜루 사랑하구 귀엽구 잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 지쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무너무 귀여워... 최고야
5년 전
완전 존경스럽......
5년 전
사랑해...
5년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
완벽 그자체..❤️
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
엄마가 같이 보더니 니가 좋아하는 애는 저렇게 깔끔한데 너는 왜그러냐 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 본받으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 너무 완벽 그자체...
5년 전
좋은 습관.. 부롭다
5년 전
와 좀 배우고 싶다..
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
보러간다
5년 전
주원탁  레인즈
맘씨가 넘 예ㅂ버 ㅜㅜ
5년 전
나 정말 세훈 좋아해  우리 끝까지 함께❤