모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 71374l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

센터에 가려져 아쉬운 걸그룹 비주얼 멤버 甲....jpg | 인스티즈

1. 피에스타 - 재이 

센터에 가려져 아쉬운 걸그룹 비주얼 멤버 甲....jpg | 인스티즈

예능 블루칩 차오루의 인기에 가려져있지만 팬들은 알고있는 비주얼 깡패 재이 

2. 트와이스 - 미나 

역대급 여신 쯔위의 인기에 가려져 있지만 클래식한 여성미가 돋보이는 일본 여신 미나 

3. 에이핑크 - 오하영 

손나 예쁜 손나은의 인기에 가려져있지만 비주얼만큼은 원탑인 오프로디테 오하영 

4. 러블리즈 - 서지수 

입덕멤버 케이의 인기에 가려져있지만 평균 외모를 높이는 특급 비주얼 서지수 

5. 시크릿 - 송지은 

베이글녀 전효성의 인기에 가려져있지만 어디서나 돋보이는 미친 미모 송지은 

6. 레드벨벳 - 슬기 

SM 5대 여신 아이린의 인기에 가려져있지만 언제나 외모가 열일하는 만능여신 슬기 

7. 여자친구 - 소원 

사랑스러운 예린의 인기에 가려져있지만 미녀상의 압도적인 비주얼 소원 

8. EXID - 정화 

직캠여신 하니의 인기에 가려져있지만 취향 안타는 비주얼로 유명한 정화 

9. 걸스데이 - 유라 

독보적 광고퀸 혜리의 인기에 가려져있지만 항상 비주얼담당이었던 국보급 비주얼 유라 

10. AOA - 민아 

국민 대세 설현의 인기에 가려져있지만 실제로 보면 후광이 비친다는 얼짱 포스 민아 

11. 나인뮤지스 - 혜미 

팀내 에이스 경리의 인기에 가려져있지만 볼때마다 살살 녹는 눈웃음 여신 혜미 

12. 소녀시대 - 유리 

아시아의 여신 윤아의 인기에 가려져있지만 데뷔초부터 변함없이 예뻤던 흑진주 유리 

13. 마마무 - 솔라 

실력에 가려져 비주얼이 주목받지 못했지만 어느 걸그룹에도 뒤쳐지지 않는 비주얼 솔라 

14. 미스에이 - 페이 

국민 첫사랑 수지의 인기에 가려져있지만 연예계 숨은 비주얼 갑 페이 

15. 씨스타 - 다솜 

한국의 비욘세 효린의 인기에 가려져있지만 방송국 스태프들이 인정한 비주얼 다솜 

출처 : https://youtu.be/BwAJHw3V_vE / Encyclodepia 

우연히 영상 보고 퍼왓습니다 ㅎㅎ 사진 속 설명 안보일까봐 글로 다시 써줬음 밑에 ㅋㅋㅋ 공감되는 것도 있을거고 아닌것도 있겠지요 저는 그렇거든요 다솜은 원래 그 그룹의 비주얼 담당 아니였나요..?

이런 글은 어떠세요?

NCT127 touch  127 리더 태용
전 러블리즈는 미주ㅜㅜ 지애랑 예인이도 예뻐용
5년 전
저랑 똑같네영
5년 전
5년 전
5년 전
4년 전
가려져 가려져 계속 하니까 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안가려져 있어요 그냥 다 이쁜데
5년 전
...? 다 가려지지 않았어여... 다들 유명하신뎅
5년 전
뭘 자꾸 가려져 다 예쁘고 인기많구먼
5년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
미나 사랑해요....
5년 전
멋진맏내  내맘이호시기호시기해
소원ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
I R E N E  1991.03.29
가려지다뇨 말이 넘 심..... 우리벨벳 다 비주얼인거 누가 모를까요!!
5년 전
미나.....❣️ 진짜 예뻐ㅜㅜㅜ 슬기도 우리 슬갸
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
우리 트둥이들은 모두가 비주얼담당이죠ㅎㅎ
5년 전
김태송  비에이피❤️시크릿❤️
뭘 자꾸 가려진다는고햐.... 언급된 분들 다 유명하잖아요.... 울 쏭지 세젤예❤️
5년 전
가려질 외모들이 아닌데.. 뭘로 가리신건지... 유리창이라면 인정하겠습니다
5년 전
하정우 김성훈  하정우하이라이트류준열이이경
GIF
저는 우리 가윤이요 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
가윤이 비주얼 모르는 사람 많더라구요 ㅠㅠ 오늘도 인어공주 무대를 봐야지
5년 전
♡8♡  내함생축하고가봐라❤
헐 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가윤이 너무 예쁘죠 ❤️❤️ 최근에 단발해서 더 예뻐요
5년 전
인정 포미닛 활동 많이 할 때 허가윤이 제일 예쁘다고 생각했음!!! 엄청 예뻐요!
5년 전
그죠그죠 우리 가윤이 예뻐요💕💕
5년 전
가윤이 세상에서 제일 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
맞아요 예쁜 거 다 해야 돼요👍🏻👍🏻
5년 전
아오아 민아 진짜 사랑스러워 ㅠㅠ
5년 전
슬기 소원 사랑해 ㅜ ㅜ
5년 전
한재호 이사  (주) 오세안 무역
저는 한때 재이 분이 세상에서 제일 예쁜 여자라고 생각하며 살았었습니다..... 진짜 진짜 진짜 예뻐요
5년 전
갠적으론 럽리는 미주 나뮤는 전멤인 민하 트와이스는 사나,,
5년 전
지수 완전 이뿌지!!
5년 전
레벨 조이 럽리 미주 나뮤 민하!!!! 진짜 예뻐요
5년 전
#LOVE_YOURSELF  정호석 귀여워
권민아 ㄹㅇㄹㅇ 예쁨
5년 전
럽리 미주 지수 최고 너무 예쁨
5년 전
트와는 다 예뿜
5년 전
송지은 예쁜나이 할때 사랑했다.... 최고 이쁨
5년 전
아무도 안가려진거 같은뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
22ㅋㅋㅋ 이미 그 그룹에서 비주얼로 언급되는 멤들만 모아놓은거 아닌갘
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
44444ㅋㅋ
5년 전
관객  ʚ WINGS ɞ
아오아 민아는 얼짱포스가 아니라 실제로 얼짱출신이라고 어디서 들었던 것 같은뎅
5년 전
미나 넘 이뽀,,,,
5년 전
BTS J-hope  왜이렇게 잘생겼죠?
다 비주얼로 언급되지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지뚜 진짜 넘 이쁘ㅠ
5년 전
i KON 송윤형  아이콘
슬기ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솔라 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
5년 전
묘이... 슬기... 넘 예버...
5년 전
GIF
여기없지만 가윤이도

5년 전
맞아요 맞아요 인정💕💕
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
페이 넘 예뻐요!
5년 전
가려진 사람 한명도 없는 것 같은데..
5년 전
tockka  김탱구이씹꾸♥
용선아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ악
5년 전
윤보미(1993.08.13)  너와함께하는BOM💕
하영이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오프로디테가 괜히 나온 별명이 아니에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 왜 인소 주인공들 소개하는 듯한 느낌나죸ㅋㅋㅋ
5년 전
지은아♥♥
5년 전
개취로 럽리 93 94들 예쁜 것 같아용
5년 전
저도 살포시 222
5년 전
다솜은 가려진거 잘 모르겠다 하얗고 이뻤눈디 암튼 유라 짱 유라
5년 전
송지은 유라 진짜예쁨
5년 전
혜미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뿌링클땡기는밤  뿌지직
소원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뿌다
5년 전
아 슬기언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
많은 사람들에게 실례인 글이네요 다들 너무 예뻐요 아무도 가리지도,가려지지도 않았습니다
5년 전
5년 전
저는 이해불가요 ㅠ 뭘 가려져요 ㅠㅠ 언니들 인생에 저라는 오점을 남기고 싶다..
5년 전
황민현황민현  뉴이스트
유리언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유리야 ㅠㅠ
5년 전
여자아이돌중에 안예쁜사람이 있을까...
5년 전
용선아!!! 진짜 실력도 외모도 마음도 너무 이뻐ㅠㅠ
5년 전
나구모 테토라  검은 불꽃은 노력의 상징!
별개로 나뮤 전 민하... 진짜 박민하 최고.,,,
5년 전
어린쥐  100 × 🐰
쏭지이이이이💕💕💕 가려진 적 없이 선화랑 지은이는 항상 릿 비주얼이었습니다...!
5년 전
소원 셀카에서 스크롤 내리던거 멈춤 와 진짜 예쁘다
5년 전
저는 러블리즈 이미주요 진짜 역대급 비주얼인데ㅜㅜ
5년 전
와중에 솔라는 실력에 가려졌네요ㅋㅋ
5년 전
햇살지민  빅뱅 방탄 ikon
피에스타 재이님 더로아나오신분 맞나요..? 뭔가 익숙한 얼굴
5년 전
가려졌다고 하기엔 너무다 아는 멤버들이네요
5년 전
임과즙  트와이스🍭올팬
트와이스 비주얼은 나정모사지미다채쯔🍭
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
슬기 진짜 맨날 예뻐서 예쁘다고 말하기도 지치는ㅠㅠ 진짜 귀엽고 예쁘고 혼자 다하시는 분
5년 전
미나 페이 너무 예뻐ㅠㅠ♡
5년 전
서지수 표혜미 김아영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혬 율 영원히 응원해 진짜
5년 전
글쎄요..가려진 건가...저 외모가 어떤 것에 가려질 외모야??? 암흑 상태에서도 보일 거 같은데
5년 전
미나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 트와이스비주얼은 모두입니다 엄예들
5년 전
MΛMΛMOO  ☆별이 빛나는 밤☆
용선이 대놓고 비주얼멤인뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정우주  키즈모델
솔라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁨
5년 전
유리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
오티 때 exid왔었는데 정화 실물 짱이에요ㅜㅜㅜ징짜
5년 전
구구단 하나도...ㅠ
5년 전
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에오에이 민아 진짜 이쁘던데... 실제로 보고 놀랐어요
5년 전
혜미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미나 진짜 고급진 미모예요 ㅠㅠㅠㅠ. 왕실 공주님 느낌 ㅠㅠㅠ
5년 전
솔라(28)  가 세상에서 젤예뻐
우리 용선이 비주얼 진짜 끝장난다구요 흙흙
5년 전
지수 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오하영 ㄹㅇ 핵여신...
5년 전
미나 진짜 미인 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용덕행덕  아쎄~
오하영님..ㄷㄷㄷ
5년 전
쓰니처럼 이렇게 치기없이 칭찬하는 글은 너무 오랜만인 것 같아요 ㅠㅡㅠ 송지은 넘예 짱예 ㅠ
5년 전
정화 정말 진짜 엄청 예쁜데 그만한 언급이 비교적 적어서 속상해요 ㅠ
5년 전
본문 그냥 다 비쥬얼인데.. 슬기랑 미나 렬루 취적 여신
5년 전
솔라 진짜 실력에 가려진거 인정
5년 전
아무도 안가려진거 같은뎅,,,다 넘 예뻐요
5년 전
CODE:940218  호석영민제니
혜미 짱 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미나씨 나의 것..
5년 전
정화 덜덜덜때 진짜 미모 엄청났어요....파란머리랑 너무 잘어울린.......진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레벨은 모두가 비주얼인것을...
5년 전
양정인 (Stray Kids)  사막여우
갠적으루 트와이스는 다 다르게 예쁘다고 한명한명 언급 많아서 미모로 가려진 멤버는 없는거 같아용
5년 전
민아가 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김동현(99)  데헷
울림.. 미주 좀 밀어주세요...
5년 전
정화♥♥♥
5년 전
황스윗  황민현
저는 개인적으로 다이아 예빈님...
5년 전
5년 전
서 명 호  세븐틴
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예빈이 진짜ㅠㅠㅠ 공감이요ㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
다 넘 예쀼ㅠㅠㅠ
5년 전
김소정 사랑해 ㅜㅜ
5년 전

유라가 가려졌나요...? 핵예쁨 ㅠㅠ
5년 전
정미숙  성우
미나ㅠㅠㅠ세젤예 ㅠㅠ
5년 전
뭐? 효종아 사랑한다구? 나두 ^-^!!!  💜펜타곤 이던💜
다들 가려지진 않는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 갠적으로
우주소녀 보나 - 설아,성소한테 가려짐
레벨 조이 - 전혀 가려지진 않지만 다른 그룹이었느면 비주얼로 씹어먹었을거 같아서ㅠㅠㅠ

5년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
보나 인정이여ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트영상완전 여신님..
5년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
럽리즈 다 예쁨 진짜
5년 전
저는 aoa 혜정이여ㅠㅠㅠ 롤모델임당
5년 전
미나랑 유라 넘나 내스타일ㅜㅜ
5년 전
인피니트_성열  성여리💕
유라님....
5년 전
솔라야!!!!!! 💖💖💖💖💖💖
5년 전
aoa혜정님도...대박적이뿌심 ㅜㅜ
5년 전
22!
5년 전
아무도 가려진 사람 없는 거 같은데 다들 넘 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
미나야❤❤❤❤❤
5년 전
표혜미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다들 그렇게 가려지진 않은 것 같은데..
5년 전
헐랭 다들 가려져 있는 거 모르게써욤
5년 전
다콩이  내 이름
가려지다뇨.... 다들 대놓고 너무 예쁘신데요....
5년 전
가려졌다니 시스루말하는거면 인정..
5년 전
코타로_  ♥_♥
대중적으로 언급이 적다는거죵
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
미나 페이 슬기 다 제 여신님들ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㄹㅇㄹㅇ 다들 미모쩔
5년 전
표혜미 사랑해 ㅜ
5년 전
솔라(28)  가 세상에서 젤예뻐
솔라 ㄹㅇ 첨에는 비주얼에 실력 가려질뻔하다가 요새는 실력에 비주얼 언급 잘 안됨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 걸데는 비주얼멤버가 사람마다 다 달랐어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버가 전부다 다른매력이라 누구한명이 원탑이다 하는건 없었던듯
5년 전
지은, 선화는 원래 티에스픽 비줠이고 시크릿은 정해진 센터 없어서 딱히 지은이가 효성이 때문에 가려진적 없는데... 글에 있는 여돌들 보니까 대부분 이미 팀내 비주얼로 유명한 편이고요 타 멤버 때문에 가려졌다는 표현은 팬들한테 무례하지 않나 싶네요
5년 전
몰라 다 이뻐용..
5년 전
우리 묘이는 가려지지 않았어요 그냥 트와이스 9명 다 제 눈에는 다 이쁘고
빛나요

5년 전
트와이스는 걍 다 예쁨
5년 전
감스트  K리그홍보대사
다 이쁜거 내가 아는애들이다
5년 전
페니엘  PEniel PEnny
솔라님 너무 예쁘세요 흑흑...마마무도 다들 한 비주얼하는데 실력이 좀 더 빛날뿐이죠^^ 별이 빛나는 밤때 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저는 슬기말고 예리라고 생각되던뎁..슬기도 괜찮지만 미나는 인정
5년 전
해사랑해  EXO NCT
진짜 여기 내 여돌 취향 다있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 때부터 밀던 멤버 여기 왕많이겹쳐 ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
가려지지는 않았는데요..?
5년 전
갠적으로 구구단에 하나? 님 넘 예뻐용. 세정님이 인기가 넘 많으셔서 가려진것같은데 아이돌중에서도 탑인것같아요
5년 전
지금은 탈퇴했지만 나인뮤지스 민하 걸그룹중에서 탑급이라고 생각해요!
5년 전
무라세 사에  NMB48
저는 개인적으로 드림캐쳐 시연님이랑 아이들 슈화님ㅠㅠ
5년 전
꾹블리  망개야 사랑해♡
러블리즈는 미주님 다솜 진짜 예쁘던데 연예인은 연예인
5년 전
유리.. 진짜 소시 다 예쁘지만 개인적으로 변함 없이 제일 예쁜듯..
5년 전

5년 전
에오에 혜정이 갑 ㅠㅠ
5년 전
저진짜 소녀시대 볼때 유리님밖에 안보이더라구요... 너무예빠서 할말을 잃었어요ㅜㅜㅜ 원더걸스는 유빈님이 진짜 너무 예쁘셔서 멍때렸었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
재이ㅠ진짜 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나혼산 다솜 넘넘 예뻤음ㅠㅠ
5년 전
설명이 무슨 인소 가캐같네용
5년 전
헉 근데 다 가려지 있지 않다고 생각했던 멤버들... 다 내가 엄청 좋아하는 ㅠ
5년 전
우주소녀 보나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우주소녀 분들도 다들 이쁘심!!
5년 전
꼭 다 누구에 가려져있었다고 얘기해야 되나요..ㅠㅠ
5년 전
가려져 있지만 이거 너무 거슬린다 걍 예쁜거 다 아는데
5년 전
미주미주 이쁜뎅
5년 전
전부 안가려져 있는 분들...
5년 전
HIGHLIGHT  무슨 말이 필요해
하영인 진짜 오프로디테 ,,,
5년 전
이탕겁  BTOVIXX
미나님 진짜... 엄청 가까이서 봤는데 뭔가 말로 표현할 수 없는 분위기에 ㅠ 사진이 실물을 못 담는것 같아요
5년 전
유라 실물로봤을때 광체가 났던 기억이...그만큼 진짜말랐고 하얗고 이뻤어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🤔🤔🤔
소름돋아 다 제가 각 그룹에서 좋아하는 사람... 근데 럽리는 최애가 미주언니... 차애가 지수♡♡♡♡♡
5년 전
C11oud  노란 머리 watt up
뭘 자꾸 가려져 있대 그냥 예분대용
5년 전
보면서 내용다양하게쓰시는게대단한듯ㅋㅋ
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
유라가 센터인줄 알앗는데 아니엿나보네요 걸데는 다 예뻐서
5년 전
헐 근데 트와이스 센터 쯔위였어요...?
모든 멤버들이 다 예쁘기도 하고 딱 얘를 센터에 세워야지 하는 것도 없어서,,,,,없는 것 같았고 있다고하더라도 나연일거라고 생각했는데 의외네요

5년 전
미귄  왓이즈럽?
센터 없어요! 원제목도 센터 아니라 인기 멤버인데 조금 더 대중적으로 많이 알려진 멤버 꼽은 듯한 느낌이네요
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
그냥 다 비주얼 멤 아닌가...?! 하면서 내려옴...그냥 평소에 제 눈에는 너무나 예뻤던 사람들이쟈나....
5년 전
민아!!!!
5년 전
재이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
서 명 호  세븐틴
미나 슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
5년 전
서 명 호  세븐틴
근데 에셈 5대 여신은 누군지 알려주실 분...
5년 전
s.e.s. 유진, 소시 윤아,
에펙스 설리, 크리스탈
레벨 아이린 아닐까요?

물론 제 입장에서는
저 그룹에서 언급 안 된 다른
멤버나 보아, 다나, 천상지희,
밀크 멤버 등등 다 아름다우시지만...

4년 전
지수야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 내기준 젤예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
살면서 본 시람중에 미나가 젤 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
구준회의 여자  어화동동21번째생일
유라는 전혀 가려지지 않은 것 같아여...넘예...
5년 전
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
다들 애낀다 ㅠㅠ
5년 전
아이꿍  비포셉틴몬엑❤
오하영 최고야ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠ
5년 전
김재중,  B.A.P
송지은 ㅠㅠ
5년 전
미나 진짜 최고예요 여러분...
5년 전
박유환  숮돖젲
정화 유라 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
다나까  강태공
다 예쁨... ㅠㅠ
5년 전
유연수  꼬부기
슬기 예쁜거 누가 몰라욧..
5년 전
다이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
그냥 다 예뿜
5년 전
슬기 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아유리진짜인정...언제나내최애엿던율...❤️
5년 전
유라유라~
5년 전
유리 방송에서 봐도 이쁘다고는 생각했는대 콘서트가서 바로 앞에서 보고 입틀막....진짜 말안나오게 너무 이뻐서 너무너무 놀랫어요..진짜 턱선 완전 브이라인에..화면이 실물을 담아내지 못해서 ㅠㅠ
5년 전
슬기두 진짜이뻐여 콘서트가서 아이린은 워낙이쁘니 그러려니했는대 예리 슬기보고 엄청 놀랬다는...진짜 슬기미모 무엇.. 슬기만 보게 되는..진짜 너무너무 이뻣어요 역시 실물..
5년 전
박윙꾸  Wanna One
미나 유라 너무 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마마무SOLAR  이이잉~
전부 내가 좋아하는 아이돌들 >ㅁ<
5년 전
미나가 일본에서 인기가 그렇기 많다드라 ㅠㅠㅠ진짜예쁨
5년 전
표혬 젤 예뽀 내 사랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
미나 슬기 유라 솔라 다솜은 원래 비주얼로 유명하지 않나...?
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
근ㄴ데 소원이랑 정화랑 ㄹㅇ루 대박적 넘이뻐요 ㄹㅇ
5년 전
다들 드러나있는 비주얼인데....?
5년 전
오하영님 진짜..... 에이핑크 가까이서 한 번 본적 있는데 다들 정말 예뻤지만 오하영님 독보적이셨어요... 이게 연예인이구나 싶었던ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
설명 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 예뻐요 진심
5년 전
송지은 유라 너무 예쁘다 세상에...
5년 전
러블리즈는 너무 매력있는 멤버들이 많음... 지수 예인 미주 수정..
5년 전
벌이운다  bbc팔로우미
아 오하영님 진짜 몸매랑 얼굴 다 열일짱ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
5년 전
페이 진짜....ㄹㅇ
5년 전
화살  
밑에 달린 거 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공감
5년 전
오하영 대놓고 예쁨...
5년 전
트와이스 그 분 빼고는 다 알고있었던....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
하영이는 여러분들이 생각하시는 얼굴에서 더더더더더 훨씬 진짜 너무너무 예뻐여
5년 전
서지수 빼고 공감...
5년 전
슬기야... 사랑해...
4년 전
솔라 노래실력에 가려졌다는거 ㄹㅇ 간지.. 물론 가려졌다고 생각한 적도 없지만요
4년 전
키움 히어로즈(Heroes)  ❤️ 김하성❤️
미나 페이 인졍
4년 전
유라는 너무 비주얼이라 가려진적이 없는것 같은데,,,
진심 예쁨

4년 전
지수는 원래 무쌍여신으로 유명하기도 하고
4년 전
GIF
제 눈엔 다 예뻐용💕💕

4년 전
한페될  Our Page
아오아 유나님 예쁘시던데 헉 1년 전 글이네요.,
4년 전
하영아...
4년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
다들 하나도 안 가려지시는데.... 가릴 수 없는 미모ㅠㅠ
4년 전
방성훈  콩콩콩
GIF
표혬ㅠㅠㅠㅠ 혜미는 눈웃음도 눈웃음인데 송곳니가 진짜 매력포인트라구요ㅠㅠㅠㅠ 언니 나죽어....

4년 전
아이돌중 안예쁜아이돌을 본적이없어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 넘 예쁘뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
재이야...
4년 전
재이언니...
4년 전
재이 인정
4년 전
송지은 진짜 ㅇㅈ
너무 예쁨

4년 전
슬기 ㅠㅠ
4년 전
에엥 가려져 있지 않아요! 다들 너무 예쁘신 것 ♡ ㅠㅠ
4년 전
왜 자꾸 가려져있다 하지... 악 오글
4년 전
AB6IX 웅  예삐들💕
안 가려졌어요 다 같이 빛나는데
4년 전
재이언니 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투모로우바이투게더 태현.  지독하게사랑한단다
뭔가 인소 가캐글 말투 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
슬기 유라 다솜 빼고 뭔가 느낌이 비슷한거같아요
취향 소나무신듯
이국적이고 이목구비뚜렷하고 화려한느낌?

4년 전
  겸둥방댕
가려져있지만... 그만 가리세요..
4년 전