모바일 (밤모드 이용시)
소금소금..ll조회 72984l 49
데이식스(Day6) 

드디어 컴백하는 믿고 듣는다는 그 그룹 | 인스티즈 

트랙리스트 뜸. 

+6월 26일 오후 6시에 노래 나온다네요!!!!

이런 글은 어떠세요?

데이식스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세상이 도운 남자  윤!도운
꺄아...ㅠㅠ
5년 전
데이식스 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
강영현 DAY6  ❤원걸데식❤
믿듣데ㅠㅠㅠㅠ 6월 26일만 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
데이식스 Young K  Carpe diem
전곡작곡작사 믿듣데! 이번 노래도 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠ
5년 전
믿듣데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 데부심 뿜뿜
5년 전
행(복하세)운  아방셉센데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데식 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 기대 많이 하고 있어요!!!!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ신난다ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대식이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장난아닌데  지금 내 눈에
믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으~~ 너무 기대돼요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 믿고 듣는 데이식스!!!
5년 전
피리미리.  Day6 김원필
믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿듣데 ❤️
5년 전
크으 전곡 작사작곡 👍👍👍
역시 믿듣데 !!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
Be lazy  너와 뒹굴고파
꺄아!!!!!!!!!!!! 후
5년 전
믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우왕
5년 전
도로마  6/26 데식 컴백
믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도공도공...
5년 전
우리사이느은  한우돼지
믿듣데 드릉드릉
5년 전
믿듣데ㅜㅜㅜ
5년 전
믿듣데!!!!!!! 노래많이 들어주세용
5년 전
믿듣데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
꺄악
5년 전
S’Coups  빅뱅 세븐틴 펜타곤
데식이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강영케 손으로 총 만들어서 슛미 한 번만 날려주면 저 죽어,,,
5년 전
아 진짜 유일하게 전 곡 다 믿고 듣습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두들 데이식스 노래 천재적으로 잘 하는 거 알아야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박 !!!
5년 전
130 mood : RVNG  딘 클럽에스키모DPR Day6
믿듣데,,, 하루가 짧다 데이식스🍀
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용잭슨  갓세븐 데이식스
데식이들 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원피리미리  바다를 나는 거북이
데이식스 외치면서 들어오ㅓㅆ어요ㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Lean on me  오늘은 내게
믿듣데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  널 하다🐹💙
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 너무 조아ㅜㅜㅜㅜ 콘서트에서 ㅜㅜㅜ 선공개각 ㅜㅜㅜ 이번 콘서트 가는 게 내 생애 최고 잘한일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예판도 구매했구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데식이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸라해애!!!!
5년 전
  널 하다🐹💙
통장은 거지가 됐지만 마음은 행복하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
본진빼고 유일하게 앨범 전곡 다 듣는 그룹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고...
5년 전
WONWOO  💖기쁘다준잘오셨네💙
데식ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 데싣
5년 전
렛미  매일 뽐이를 생각해
믿듣데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈부시게 빛날거야  뉴이스트아이유세븐틴
벌써 혼잣말 제 취향 각이네요ㅠㅠㅠㅠ믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 사랑훼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
와우
5년 전
한지성 J.One  스트레이 키즈
데이식스 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ 팬 아닌데도 수록곡까지 다 들음
5년 전
강 영현  day6
흐어어어어어어엉ㅇ후ㅜㅜㅜㅜ 데시시ㅣ시이윽
5년 전
fromis_9 (프로미스나인)  💛0605 컴백
영케이 가사...
5년 전
Day6  얼굴은 서비스
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 날 쏴야지 왜 내 통장을 쏘고있어 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
5년 전
믿듣데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 듣고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
LOOΠΔ 김립  이달의 소녀
믿듣데!!!!너무 좋아요~~
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

5년 전
아악 시간아 빨리 가라,,,,ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
아ㅠㅠㅠㅠㅠ믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
19960717  전원우
77ㅑ귀가호강하겠다ㅠㅠ
5년 전
INNER CIRCLE  💙EVERYD4Y
데이식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
따흑
5년 전
쏟아진다  데이식스
ㅠㅡㅠ
5년 전
콩필  BUENO
데식이덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
카드일까 데식일까 기대하면서 들어옴ㅎㅎ
5년 전
헐 대박 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
믿듣데
5년 전
혼자야  뮤비ㅂㄷㅂㄷ
꺄ㅠㅠ
5년 전
너무 좋아요ㅜㅜㅜ
5년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
77ㅑ ❤️❤️
5년 전
데이식스 최고야ㅠ
5년 전
헐 대박스
5년 전
믿듣데!!!
5년 전
믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
오리배 때부터 좋아한 제 참각막에 치얼스 믿듣데 사랑햅❤️
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
아 진짜 믿고 듣죠 데이식스
5년 전
여 창구  TENTASTIC❤
타팬인데 ㄹㅇ 믿고듣는 아이도루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 콩츄랑 그렇더라고요 놓아놓아놓아 들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 핵좋습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 대박 헐 대박!!!!!!!!!
5년 전
하루가 짧다 데이식스!  잉피 갓칠 데식 셉틴 빅스
믿듣데
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
진심 믿듣데 기대할게여ㅓㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
헐헐 데식 노래 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
5년 전
From slow  모든 것은 천천히
슈퍼 밴드 길만 걸읍시다!
5년 전
믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른얼른 나와라
5년 전
데식이들ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해❤❤
진짜 안좋은 노래가 없어요 세상 사람들 데식 노래 들어주세요 진짜

5년 전
아 드뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
데식이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
6월 26일 오후 6시입니다!! 666기억해주세요!
5년 전
러브 체리 모션  🦇💜
청량한 느낌이라 여름마다 즐겨 들어요 믿듣 데식ㅠ
5년 전
헐 노래 언제 나와요?????
5년 전
6월 26일 오후 6시입니다!! 666기억해주세요!
5년 전
우왕!!! 나오자마자 바로 들을게요!! 감사합니다!
5년 전
하 너무 좋아...
5년 전
박성지니  하루가짧다데이식스!
데식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
헐 대박 데이식스
5년 전
엉어유ㅠㅠㅠ 데이식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 영케 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
대박 두근두근
5년 전
윤도운 (Day6)  청담동 북쟁이
데식 대박나자💕💕💕💕
5년 전
사랑해요 데식이들❤️
5년 전
천재들ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Junior Royal  쁘띠K
하 진자 애들이 계속 기대해달라고 말해서 완전 기대하는중이고... 여러분 데이식스 노래 들어보세요 하나같이 좋습니다ㅠㅠ
5년 전
믿듣데!!!!!
5년 전
믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 드디어
5년 전
헐랭 며칠에 나오나요?!!??
5년 전
소금소금..  글쓴이
6월 26일 오후6시에 나온다네요!!저도 엄청 기대 중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주샤서 감사합니당!!
5년 전
아아악ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아여ㅠㅜㅜ
5년 전
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 좋앙
5년 전
헐 노래 너무 좋아하는데 나오다니ㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
믿듣데ㅜㅜㅜㅜ 이번컨셉 체고야!!ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
믿듣데~~~~
5년 전
믿듣데ㅠㅠㅠ흥하자!!!!
5년 전
믿듣데 ,,
5년 전

5년 전
졍우  ZEUS
데식 노래 엄청 좋아하는데 기대된다ㅠㅠ
5년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
데이식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 믿고 들어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제종  의 플레이리스트
데식피셜 이번 앨범 진짜 자신있다고 했어서 너무너무 설레는 중입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅜㅠ❤️❤️❤️❤️ 곧 콘서트 기대된다ㅠㅠ
5년 전
이재환, 사랑해  빅스슈퍼주니어원걸
우오오 대박! 진짜 믿고 듣는 데이식스!!!! 얼른 나와라ㅜㅜㅜㅜㅜ 기대된다ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 컴백한다
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
믿듣데!!
5년 전
사랑해..........
5년 전
강youngk  인피니트 데이식스
믿듣데!!사랑해...
5년 전
😘😘
5년 전
꺄아아아아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 믿고 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Yoon Jeong Han  방탄 셉틴 데식
믿고 듣는 데이식스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
서 창 빈  Spear B
믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무민 (Mumin)  내 친구 무민이💚
ㅇ렁큐!!!!!!!!!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
와 댓글 남기려고 로그인 했네요
진짜 세상 무표정한 얼굴로 아무 생각 없이 들어왔는데 좋아서 폰 던질 뻔 했습니다 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 데이식스 당신들,,,,, 잠재적 내 가수,,,,잠재적 내 새꾸,,,,,, 락 음악 좋아해서 많이 찾아듣는 편인데 비슷한 연차와 비슷한 나이대의 아티스트 중에서는 데이식스가 진짜 국내 최고라고 생각합니다 ㅠㅠㅠ 노래 많이 내주세오.... (이미 반 입덕한) 이 머글 트랙리스트 갓띵곡들로 채워주세요 데식님들 ㅠㅠ... 신곡 나올 때마다 위너 노래랑 섞어서 스밍 돌리는데 이번에도 열심히 로동하겠습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
하 그나저나 이번에도 데식님들 미모 최고되시네요 ㅠㅠ 완전한 입덕은 아니라고 부정하며 팬분들이 꼭 가시라고 콘서트 티켓팅은 안 하고 있긴 하지만 이러다가 저도 모르게 티켓팅 하고 있을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 홀리듯 입덕할 삘...8ㅁ8...
5년 전
콘서트 일찍가는게승자임니다... 진짜속는셈치고 한번갔다오세여 라이브로 들으면 더좋아여ㅠㅠㅠ
5년 전
마쟈여 갓식님들 ㄹㅇ 라이브도 갓벽.. ㅠㅠ 사실 동국대 축제 때 반입덕했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보고 싶네요 데식님들 라이브 무대ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 나오는 노래마다 다 좋음ㅜㅠㅠ
5년 전
김연필  행복전도사
정말 데뷔 때부터 믿고 듣다가 입덕했슴다. 여러분 정말 입덕해도 후회 안해요ㅠㅠㅠ 정말 덕질 하루하루가 행복하답니다ㅠㅠㅠㅠ 매일 노래랑 커버곡 듣는 낙으로 산답니당💘
5년 전
김연필  행복전도사
정말 데뷔 때부터 지금까지 노래에 기복이 없어요ㅠㅠㅜ 매우매우 극강의 집순이인 저를 오프 뛰게 할 정도로 콘서트도 너무 신나고 재밌습니다.. 믿듣데 데부심..💖
5년 전
넘좋아요
5년 전
맞아 난 게이야  혹시 너도?
아 미치겠다 데식 사랑해 진짜
5년 전
굥도공  Day6
믿듣데 ㅠㅠㅠ 대박나자아아ㅏㅇ아
5년 전
대식 믿고 들어요 정말 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들 때 그렇더라고요 들으면 진짜 위로돼요
5년 전
믿듣데ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
믿듣데 인정!!!
5년 전
이한마  한마영수
와 헐 대박 진짜
5년 전
이한마  한마영수
어제도 문득 생각나서 예뻤어 무대 찾아보고 막 그랬는데...그러면서 신곡 언제나와ㅠ 이랬느데 헐 쩔어 아 진짜 대박
5년 전
이한마  한마영수
트랙리스트부터 띵곡 나타난다 지쨔; 대박나세효 제발료ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무조아!%!~!~!~!~!!
5년 전
벌써 녹았어 나
5년 전
(혼잣말입니다
5년 전
HOPE WORLD FOREVER  러블리즈 울림
데식이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기다렸자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지미  지미예요
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에 정말 너무 열심히 해서 이번에 안 나올줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
데식ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호잇호잇  잉피세봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여로분려러분 26일이요 26일!!!!!
5년 전
믿듣데!
5년 전
DAY6원필  부에노
사랑해...데식...흥하자
5년 전
오오 기대합니다..
5년 전
으악 좋아 사랑해 ㅠㅡㅠ
5년 전
믿듣데.... 사라매.....
5년 전
데이식스 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
역시 믿듣데 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
믿듣데! 타팬인데도 노래 다 챙겨들어요
5년 전
아미친
5년 전
뜻밖의 본진 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데식 대박나자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아앗쓰아!!!!!@@@@@!!!!
5년 전
여전히 섹시하구나
5년 전
헐 좋아여 데식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
믿듣데!!!!우와아아악벌써 좋다!!!
5년 전
그 그룹을 걸그룹이라고 읽은사람 저뿐인가요
5년 전
Skool Luv Affair  상남자
하아아ㅏㅠㅠ
5년 전
사랑해요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울 데식이들 하아ㅠㅜㅜ
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
와 와 신난다 데식ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CLOUT  岡田将生/NCT
ㄹㅇ 믿듣데.. 이번 앨범도 기대중ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리데식!!!!!!
5년 전
믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음.. 누구죠...? 커버에 아티스트 이름이 안보여유ㅠ
5년 전
My DAY6  데이식스
데이식스 입니다!!!
5년 전
My DAY6  데이식스
아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아합니다~아~아아아아아
5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
세상에 데식씨.....
5년 전
원필(25)  Day6
ㅠㅠ 최고야
5년 전
믿듣데 ㅠㅠㅠㅠ 빨ㄹ 노래 나왔으면 좋겠어여 넘 기대돼요!!!!
5년 전
팔랑귀  부릉부릉
진심 믿듣데 콘서트 가면 더 환상입니다 귀가 녹아여ㅠㅠㅠ
5년 전
박제형 보컬 넘 조아요..ㅠㅠㅠ
5년 전
믿듣데,,,종강케이랑 달려야지ㅜㅜㅜ
5년 전
사랑아효종해  뽀쨕이김이던
ㅠㅠㅠ 콘서트에서 봐요 데식이들ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다음주인데 이번주부터 설레고 잠 못자고ㅠㅠㅠ
5년 전
Melody  ?
데이식스 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
믿듣데하세요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김재중,  B.A.P
정말 매일매일 들어요ㅠㅠㅠ믿듣데ㅠㅠㅠ막콘가는데 무대도 진짜 기대하고있어요!!
5년 전
믿듣데!!!💖
5년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객

5년 전
이번 컨셉 멋있다..... 데이식스라 6/26 6p.m. 인것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마자용!!><
5년 전
홉카칩  다시 만들어낼 기적
아 데식이들 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
쿠현  차학연 좋아해
믿듣데..... 빨리 음원 나왔으면 좋겠어용ㅠ!
5년 전
헐 데식이들,,,,,,,드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조와해 사랑행
5년 전
형부  태형아 보라해
트랙이 많아서 더좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
데장방방  서-윗
빨리 콘에서 만나자ㅜㅜㅜㅜㅜ믿듣데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
본진빼고 모든음원 다 다운받은 유일한 그룹ㅜㅜㅜ 기대합니다!
5년 전
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
와 미쳤다....!!! 성진님이 제 남친이랑 비슷하게 생기셔서 더 정감가고 좋아요ㅜㅜㅜ노래도 진짜 하나같이 명곡들... 제 멜론재생목록에 데이식스가 따로있을정도...!
5년 전
진짜 눈알 빠지게 기다리는 중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ믿듣데!!!!!이번 앨범 흥해서 다른 곡도 다 역주행 했으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 명곡인데 흑흑
5년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
믿듣데 믿습니다!!!! 진짜 띵곡들 들을 생각에 너무 신남 진짜 1년 전 예뻤어 추천해주던 같은 반 친구한테 늘 고맙고...
5년 전
팟찌밍!  BTS DAY6
믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
믿듣데 흥하자 화이팅
5년 전
우인장  나츠메 우인장
헐 데이식스????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 너무 좋아요 진짜 드디어 노래 내는구나
5년 전
벌써 명반이네ㅠㅠㅠ
5년 전
Day6 Jae  박제형
하악
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데식
5년 전
DAY6 Young.K  장난 아닌데
사랑해 데식...ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 뜬다뜬다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박살소녀  한정도♡
드디어..ㅜㅜㅠㅠ플레이리스트 정리해둘께ㅜㅜㅜ
5년 전
Dowoon  데이식스 윤도운
아 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 26일 시험이지만 데식 컴백은 빨리했슴 조케따!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
I.N
크 믿듣데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 선공개 해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
누구지....
5년 전
JYP밴드 데이식스입니다~노래가 다 좋아서 믿고 듣는 밴드라는 수식어가 있어요! 이번 컴백 관심 가져주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
5년 전
믿듣데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대왕됴디  빅뱅 JBJ 정세운
꺄 데이식스ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ얼른 컴백했으명🙏🏻
5년 전
위너'  
까우 대박 악 근데 실습나가는 날....우와우 노래듣고 힐링할스ㅡ있겠다ㅠㅡㅠ
5년 전
옴마야!
5년 전
KHUHM  합격을 진심으로 축하합니다.
저 오늘 데이식스 그렇더라고요 처음 들어봤는데 노래 엄청 좋길래 다른 노래들 다 들어봤어요 이번 앨범도 기대되네요
5년 전
DAY6 영 케 이  TORONTO
이번에 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뫄뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 데식이덜 사랑해
5년 전
박수......!
5년 전
믿듣식 노래 진짜 좋아요,ㅠㅠ
언제 노래나오나 궁금했는데 ㅠㅠ

5년 전
ㅜ벌써좋다 ㅜㅜ
5년 전
데식이들 슈스가자🌿🌿
5년 전
재환이의 통기타  김 재 환
아 모든앨범 노래 다 들어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
믿듣데..❤️
5년 전
강영현브라이언  데이식스
사랑해 시험기간이지만 사랑해
5년 전
데이식스!!! 믿고듣는 데이식스!! 이번에도 기대된다ㅠㅠㅠ
5년 전
여러분 진짜 데식 노래는 콩츄, 놓삼, 예뻤어 들으면 자동입덕인데... 저 노래를 들으면 대체 이 띵공을 만든 사람은 누구인가 하고 영상을 찾아볼 것이며 영상을 본 당신들은 그들의 눈부신 외모에 두 배로 반하게 될 것이며 남은 노래를 다 듣게됩니다 그리고 재생목록에서 그들의 노래는 떠나가지를 않죠 그게 일년 전의 나....
5년 전
끄앙 진짜 믿듣!
5년 전
믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉♡
5년 전
헐!!
5년 전
아ㅜㅠㅠ대식 ㅜㅜ
5년 전
원필이 가방 속 제육볶음  버릇이 됐어
믿듣데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번엔 더더 대박나자❤️
5년 전
원피링빈니다  욜호분DAY6하세욜
26일 언제와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 서울콘도 빨리 가고싶다 따흐흑
5년 전
사랑해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모네  방탄소년단
오 데식 좋아요~~
5년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
데식이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트에서 보자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
鯨之二心  희대의 예술가
똬!!! 완전 기다렸어요
5년 전
데식데식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완전 기다림 ㅜㅜㅜㅜ 믿듣데!!
5년 전
너무 기대되요!
5년 전
헐 ㅜ ㅜ 드뎌
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이식스 컴백한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
오..데이식스
5년 전
SVT
아 진짜 너무 좋다
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
믿듣데ㅠㅠ
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무기대돼요
5년 전
방탄침침  근지너대
헐 미쳐따 완전 기대돼요 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 기대됩니당ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑둥이쩌이  보라해?
믿듣 데식이들ㅠㅠ
5년 전

5년 전
사랑은원필로쓰세요  방탄데식사랑훼ㅠㅠㅠ
악악악 대박나자 데식이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 데이식스? 하고 눌럿는데 진짜네 ㅋㅋ
5년 전
오오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐헐 ㅠㅠㅠ 와 6월에 노래 들을 가수들 많이 나와서 좋네요
5년 전

5년 전
진심 믿듣데...지금까지 나온 데이식스 노래 다 들어본 사람으로서 데이식스 노래 진짜 퀄리티 짱이라고 자부할 수 있음!
5년 전
믿듣데 ★
5년 전
Daum  Daum
믿듣데 멤버들은 잘 몰라도 노래는 나올때마다 다 꼭 듣습니다,,
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꺄아아아아아아아아아ㅏㅏ아ㅏ아아아아ㅏ!!!!
믿듣데죠ㅠㅠㅠㅠ하 도키도키합니다잉~!

5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
믿듣데ㅠㅠ 넘 조아요 데식ㅠㅠ
5년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 생일날 나와서 생일선물받는기부누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
  Quasimodo
콘서트에서 봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신화는  꺾이지않아
누구지..
5년 전
소금소금..  글쓴이
본문에 써있네요!
5년 전
신화는  꺾이지않아
아 데이식스구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진살짝보고 내려서 누군가했네요
5년 전
모찌  섹시
믿고듣는데이식스♥
5년 전
Dua Lipa 두아리파  두아리 파 대장
믿듣데
5년 전
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
믿듣데... 선배님 졸업하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 따흑
5년 전
믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예에~ 기대돼용!!
5년 전
꺄♡♡♡ 혹시나하고 들어왔는데 데이식스 였군요 ㅎㅎ
5년 전
박졔형  데이식스
믿듣데… 데식하세요ㅠㅠ
5년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매듭달 열사흘  1/25 아이콘컴백
대박대박대박 기대된닿ㅎㅎㅎㅎㅎ매달 노래나오는거 끝나서 너무 아쉬웠었는데ㅠㅠ
5년 전
孝信  이 노래는 너야
신곡 언제 나오나 기다렸음ㅠㅠㅠ
5년 전
아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우지아장아장  호시왕댯님탄생일🐹👑
믿듣ㅇㅇ!
5년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
믿듣데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 컴백해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김원필  BTS♡DAY6
데식이들일줄 알아써 ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 기대된다ㅠㅠ
5년 전
허으으ㅡ윽ㅇㅎㅇ데이식슬흑흑ㅎ흗긓ㄷㄱㅀ흑ㄷ흗ㄱ정말기다렸어데식이들아흑흑흑
5년 전
Adriana Lima  아드리아나 리마
우오오오오오
5년 전
악ㅜㅠㅜㅠㅠ못기다려..
5년 전
하 대박 오래기다렸습니당
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
헐 대박
5년 전
데이식스 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ