모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 86661l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

깝x는 울오빠
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🤔🤔🤔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ웃프네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Adriana Lima  아드리아나 리마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해찬(19세,쁘띠푸두곰돌)  해쨔니와떠여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오빠분 프사까지 킬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도존이  너희의 영원한 관객
ㅏ앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 킬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삐삑 리얼남매입니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다 저러나..오빠 있으면 부럽던데..
5년 전
나도 오빠 로망 있는데 다 깨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 저런 티격태격이 부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
전 오빠 카톡 차단해놨는데요,,, 페북도 차단 전화번호도 차단...ㅎㅎㅎ
5년 전
제 오빠는 다정... 제 셀카 보고 저런 말 해 주는 사람은 가족밖에 없습니다^^
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
오빠... 저도 저런 오빠를 주세요...
5년 전
와... 나이차는요?
5년 전
네 살이요ㅎㅎㅎ
5년 전
주작하지마세요 이런 오빠는 세상에 없다구욧!!!@@@!!!!
5년 전
외동이 이 댓글을 부러워합니다...
5년 전
아무리 저래도 평소 대화는 이런 것뿐...ㅋㅋ
5년 전
...
5년 전
와우....
5년 전
와 진짜 세상에...
5년 전
피섞인 오빠에요?????
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
소설이죠
5년 전
네가 없는 곳  하이라이트
제 남동생은 반반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온탕 냉탕 같이 있죠
5년 전
세상에 이런 남매도 잇읍ㄴ다......
5년 전
사스가 김다정....
5년 전
저도 원시쿠가 생각났어요... 정말 기먼식 같은 오빠 ㅇㅅㅠ 어릴 적 기억은 전혀 안나도 자기 동생 태어나던 2살때는 기억난다던.... 김원시규ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 여기다 댓글 실화입니까?? 어떻게 이런 남매사이가 있지?? 저만 이상한게 아니라고 말해줘요
5년 전
생갈치1호의행방불명  갈치굽는 냄새가 풍겨왔다...
댓글들 신세계.. ㅋㅋㅋㅋ 그나마 나이먹고나선 귀가늦을때 욕하면서 마중나오긴합니다. 엄청난 발전..!
5년 전
우리 만남은  수학의 공식
댓글들 뭡니까?? 실화? 저 략간 인생 헛산 거 같은데요
5년 전
오예
5년 전
漢字  
ㅎㄹ 저희 오빠도 말 없이 용돈파ㅋㅋㅋ 용돈도 이십단위로 보내는데 소름이네요
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
마이 브로... 맨날 누나가 뭐 사달라고 해서 미안하당
5년 전
이모티콘 정보 알 수 있을까요? 넘 귀여워요 !!
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
치치의 일상생활입니당!
5년 전
감사합니다 ❤️
5년 전
혹시 폰트 정보 알 수 있을까욤,,,,(쭈굴)
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
핳 Ba 풍미의 계절이에요
5년 전
앗 감사합미당 !!
5년 전
저희는..다 치기도 귀찮아요..
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
이 짤 보고 임티 샀습니다,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유용해요! 친구들 화나게 할 때 자주 씁니다 본진 사진 보내놓고 혼인 쓰고 저 이모티콘 쓰거나
5년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ친구들이 실ㄹ어할 걸 기대하고 샀어요 신난당~!
5년 전
단답 머신
5년 전
ㄹㅇ 한 마디 이상 하면 죽는 듯
5년 전
CHWE NOT CHEW  🤔🤔🤔
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
혹시 제주도 사투리 쓰시는가요?!
5년 전
앗 넹,,, 제주도 사람이라서,,,
5년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
제주도 말투 너무 좋아여!ㅋㅋㅋㅋㅋ >•<
5년 전
별것도 없는데,,, 감삼당
5년 전
저희남매도 딱 이래욬ㅋㅋㅋㅋ그와중에 아연맨죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희 오빠는..기절한 척도 했었는데 밟아서 깨우던데
5년 전
은광아!  사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도엄청때리고...장난아닌데
5년 전
현실 남매는 카톡하지 않습니다. 대화의 단⭐️절
5년 전
PARK WOO JIN  박우진
사람 사는 거 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 오빠도 최고에요 밤에 배고프다하면 야식사주고 치킨이나 피자 시켜주거나 가게 문 닫으면 편의점에서 젤리랑 샌드위치 사다주죠 그리고 군대간 지금은 재수한다고 군대에서 초콜릿이랑 과자 소고기까지 사서 보내줘요 힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
와 오빠랑 연락을해요?????
서로 마주치면 아는척도 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
다 이런거아닌가요...ㅎ
5년 전
죄송한데 이 이모티콘 이름 알려주실 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
척도  척도의 정의를 지배한 모든 것
지금도 있는지는 모르겠는데 저거 이모티콘 샵 인기 순위에 있을 걸요...!
5년 전
5년 전
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
오늘도 오빠를 글로 배웁니다...
5년 전
나뮤 문현아  빅스 오래보자
22222 싸워도 부럽네여....... (?
5년 전
...? 다들 오빠랑 카톡을 하시는군요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
저는 오빠가 저장되어있지도 않아여,, 이유는 번호를 안가르쳐주더라구요^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
5년 전
이거 아이폰 카톡에 있는 폰트입니다! 권정애 할머님 글씨입니다 :)
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴 이게 왜 없나 걱정했습니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

워너원 김재환  약속해요
나도 오빠주새요 ,,,
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
목적은 하나
5년 전
하의라이트  오래 같이 걷자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷장에 숨기라는거 너뭉 ㅜㅅ겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑아순영해  내존재의이유는이찬❤
허공에 말하는 기분
5년 전
ㅋㅋ
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
누나가 심부름만 시켜서 고멘~~
5년 전
봄'  봄에 만난 너는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성의있는 답변주시는 옵뿌ㅏ
5년 전
찡긋  UNIVERSE
이거 참,, 다들 오빠있네 언니라도 보여줘야 하나
5년 전
나도 캡쳐한거 보여주고싶은데,,비록 여동생이지만,,,셀카하고 어디임 보냈더니 중1한테서 쌍욕하고 입냄새나게 생겼다는 말 들음ㅋㅋ큐큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
여동생이랑 톡한거 올리고 싶다...
5년 전
내 첫 알바비 뜯으려는 나쁜X
5년 전
이거시 현실 ,,,,
5년 전
호정아  HOTSHOT
대체 왜 물어본건지 이해가 안 됩니다
5년 전
오늘도 댓글을 보고 오빠에 대한 환상을 키워나갑니다...
5년 전
오빠는 제 말에 대답도 안해요.. 어버이날이나 부모님 결혼기념일, 생신 때나 톡으로 뭐사올건지, 케이크 내가 사겠다고 보내면 ㅁㄹ, ㅇ, ㄴ, 집 이거말고 오빠한테 받아본 답이 없습니다~~ 전화도 안받고~ 물론 부모님 폰으로 걸면 받습니다.
5년 전
행복을 찾아서  한참을 날았어
군대가서 사람되었습니다.... 사실 징그러웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠란 원래 그런 존재...
5년 전
시험 기간에 그나마 도움됐던,, (벗 진짜진짜X29482839 가끔 ㅎ)
5년 전
19년 동안 서로 생일 선물 같은 거 챙겨 준 적 없는데 군대 가더니 선물 챙겨 줘서 ; 미친 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
^^
5년 전
...
5년 전
스트레스 ㅠㅠㅠ진짜 스트레스
5년 전
오빠랑 20년 넘게 같이 살면서 연락해본적 열손가락안에 드는듯....생일이나 번호도 제대로 모르는데...결혼하니까 좋아죽더라 인간아
5년 전
빙산525  얍빠뤼~
저는 오빠아니고 걍 친구같음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혹시 테마 뭐 쓰시나요 ...? ❤️
5년 전
빙산525  얍빠뤼~
서로 블로그에 it talk 이요ㅎㅅㅎ
5년 전
김효종  오전오후
고삼때 독서실에 데릴러(반강제로 온)오빠...
ㄴㄹㅇ=내려와

5년 전
전 오빠 폰번호도없어요. 필요없어서..
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
답장은 늘 단답형인 울오빠^^
내일 생일인데 축하하고 생일빵 때리고 싶은데 기숙사겠지 ㅋㅋ..

5년 전
동생아 누나가 술먹고 진상부려서 미아내..
5년 전
혼또니 고멘나사이....
5년 전
제 동생은 나름 귀엽습니다 ㅋㅋ...
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귤상자  신화창조
전..혈육 번호 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ번호 바꾸고 안알려줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘도 저장 안해요 ㅎㅎ..
5년 전
찬열아왜잘생겼어  엑소 사랑하자
저희 집은 약간 누가 오빠인지 모르겠어요 ...... 진짜 쓸모없이 해맑아서는 .............. 6년 일찍 태어나면 뭐 하니 .............
5년 전
항상 오빠랑 저랑 싸우고 엄마한테 혼나면 거실 통로 같은 부분에서 둘이 만나면 오빠가 항상 어깨빵 치고 갔음 후
5년 전
그저,, 우리 엄마의 둘째랄까,,,,?
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
저는 오빠랑 평소에는 되게 사이 좋게 지내는데
(용돈도 주고 무거운거 들고 있으면 들어주고 요리도 해주고 그냥 이것저것 잘해주는 편이에요)
연락은 안해요ㅋㅋㅋ 진짜 딱 일있을때 연락해서 할만만 하고 끝내요 답도 그냥 ㅇ 이렇게 하고

5년 전
그는 좋은 택배셔틀이었습니다.. 지금은 군대감ㅜㅜ
5년 전
오빠는 아니지만 남동생^^.. 사이 좋아보여도 찰나일 뿐..
5년 전
5년 전
5년 전
그렇게 오빠 차 타고 퇴근했져 헤헤
5년 전
PEACEPLUSONE  THEGREAT SEUNGRI
캡처할말풍선이없...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
전줄...통화 전화 카톡 이런 거 안 함...집 와도 왔나? 어 언제 왔는데 아까 그러고 단절...ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
5년 전
진지하게 한 번도 카톡해본 적 없음 집에도 서로 있는 거 몰라서 거실 갔다가 마주치면 식겁해여;
5년 전
평소엔 노관심인데,,,술만 먹으면 걱정모드 동생님 :)
5년 전
집에 혼자 있을 때 배민으로 닭발시켜준 동생이에옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
프로존댓말러  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
이모티콘 요정 우리 오라버니 ㅋㅋㅋㅋ이모티콘 6개쯤 있는데 오빠가 사준 게 4개...💕
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋ맨날 갑자기 이모티콘만 띡 선물해줍니다 뜬금없잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래도 다정 베이스라 좋아여... 오빠 최고...
5년 전
혹시 폰트 정보 좀 알 수 있을까요 !?
5년 전
껄껄
5년 전
저는 사이가 좋슴당
5년 전
열심히 불러봅니다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오빠 폰 번호 저장도 안 했는데 번호 안 궁금,,,,,,,,
5년 전
Adriana Lima  아드리아나 리마
저도 오빠 있으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김옹깅가만안도  옹깅이 미래다
5년 전
저도 올리고싶지만 연락을 안해서...올릴게없네여..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서로 차단 ㅎ 이래보여도 사이가 매우 조..좋습니다..??
5년 전
YLENOL_you  같이걸어가김종현🐢
전화번호 뭥지 모릅니다
5년 전
난리임;
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와.. 그래도 사이좋은 남매들 보면 부러움... 자매라서 ㅠㅠ
5년 전
화나는 울 남동생... 답 좀 하자... 제발.. . ..... ..
5년 전
용국이는 고양이야?  JBJ재데뷔염불중
전 티격태격하는것도 부러워요... 하...ㅠㅠ
5년 전
하정우 김성훈  하정우하이라이트류준열허가윤❤️
예전에 피키에도 한 번 올린 적 있어서 올려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 오빠 반응
5년 전
하정우 김성훈  하정우하이라이트류준열허가윤❤️
아빠 반응 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으음...
5년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
그래도 투닥투닥하는 오빠 있었으면 좋겠어요
5년 전
비즈니스 사이
5년 전
알바끝나면 데리러 오는 오빠^^ 는 무슨 엄마가 억지로 시켜서 나한테 쌍욕함~ 어잉업쪙
5년 전
카톡 이름을 오빠라고 해둔 캡쳐본을 보냈더니 온 답장이에여..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
남동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
"
띠로리
5년 전
대화를 하세요...? 다들 친하신 듯 ㅜㅜ
5년 전
콩티즌  빅스햄식이강형구
저는 그래도 듬직한 오빠 있었으면 좋겠어요...!!
5년 전
FRANCE  프랑스
이게 현실아닌가요? 8개월전에 핸드폰 바꾸고 한번도 연락한적없어요....ㅎ
5년 전
맨날 잘자라밖에 안하는..
5년 전
자매는 안부러우신가요?
5년 전
아낰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희랑 같네요.. 뭐만 하면 가져감??? 가져감???이럼
5년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
5년 전
5년 전
5년 전
서로 필요할때만 카톡이나 문자하는 남매 😂
5년 전
카톡테마 너무 귀여워요... 뭔지 알 수 있을까요?
5년 전
사슴이가꾸꾸에게
담이달님의 어피치톡이에요! 😊

5년 전
한 폭의 그림은에게
ㄴㅓ무 귀여워요 고맙습니다 😀

5년 전
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 초댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나이차이 많이 나는 자매는 매번 페이스톡으로 조카와 강아지를 봅니다
5년 전
저희는 그냥 사이 좋아욤
5년 전
나름 착한 오빠
5년 전
죽어도 답장안함
5년 전
🙀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
저희는 카톡으로 말 안하고 항상 페톡 합니다...껄껄 서로 타자치기 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
찾아보니 되게 많네여..
5년 전
우편ㅋㅋㅋㅋ컴퓨터 비번^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조카 만나려면 티켓 구매 해야함,,,,
5년 전
혹,,시,, 카톡테마 어디서 받으셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ??
5년 전
받은지 오래 되긴 했는데 파일명은 이거에욤..!
5년 전
필요할때만 찾습니다
5년 전
Cate Blanchett  오션스8/버나뎃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리집강아지는두베르만  나는 잘될거야
카드루팡러예요..
5년 전
나 진운님 여동생 할게요 우리오빠랑 교환 점
5년 전
대화 안한지 6개월 넘은 자매입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 오빠 번호도 모르는데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오빠랑 하는 얘기는 반이 덕질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
5년 전
군대가서 카톡은 안 하지만 저 시험기간이라고 모아둔 군인 월급으로 과자랑 커피 잔뜩 사다줬어용 화욜날 휴가 나와서 치킨도 사주고 감 ㅎㅎ 오빠 좋아요!
5년 전
재환재환  빅스 대박나는 향 안 나요?
다급하게 불러놓고
5년 전
맨날 쓸데없는말하기...
5년 전
나이차 많이 난다고 좋은거 아녀요... 이래봬도 6살 차이...
5년 전
5년 전
뭐하냐 나가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎ...
5년 전
문자 카톡을 남겨두질 않아서 올릴게 없음
5년 전
문자 안하고 딱 전화해서 용돈달라고 없다하면 끊어버리는 아주 예쁜 혈육^^
5년 전

5년 전
그래도 다들 연락은 거의 하시네요 저희 남매는 서로 전번도 모르고 살아있는 지도 모름
5년 전
金東營  김동영
진짜 급할 때만 초성으로 문자하고 연락 안 하는...네..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 보느라 시간 가는줄 모르겠당
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
남매•••
5년 전
앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘 마침 오빠가 용돈을 보내줌ㅎㅎ
5년 전
다시보니 생각보다 연락을 잘 했네....
5년 전
이거 보면 또 아닌거 같고...
5년 전
데장방방  서-윗
화장실에서 안나올때만 전화합니다..
5년 전
6 2 0 6 2 7  보라해
저는 번호가..없읍니다.. 다들 연락도하시고.. 사이좋으시네여..
5년 전
이러니 저러니 해도 남동생버리고 오빠 하나 갖고 싶네여..... 언니는 바라지도 않을 테니까 아니 오빠도 필요없으니까 남동생 좀 누가 데려가주세요
5년 전
glorypath 최민기  아론아네가내별이야
5년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
박보검을 두고 경쟁하는 자매입니다..미남앞에 나이없어
5년 전
그래도 저는 오빠가 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혹시 폰트 정보 알 수 있을까요 !?
5년 전
이거에욤!
5년 전
앗 감사합니당 : D
5년 전
朔間_零  사쿠마 레이
...?
5년 전
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠랑 카톡도 안하는사이인데 저정도면 뭐,,,,,,
5년 전
현실
5년 전
저도...오빠가 필요해요... 쌍둥이 자매 필요없어요ㅠㅠㅠ 맨날 맞고,목조르고,머리끄댕잡히고ㅠㅠㅠ
5년 전
캡처본을 찍을 게 있다는 게 신기•••
5년 전
어머 어떡해 우리 봉순이...
5년 전
김바비  예지앞사/우천오
캡쳐할 대화도 없답....
5년 전
김바비  예지앞사/우천오
전번 저장도 안한걸요!
5년 전
8살 차이나는 막둥이랑은 꿀떨어져요 헿
남자애인데 애교 진짜bb
아 물론 두살차이나는 엄마아들이랑은 카톡안합니다

5년 전
5년 전
5년 전
ㄹㅇ 가져감?? 가져감???? 밖에 없음
5년 전
5년 전
우치하  사륜안 그리고 미모
저한테 오빠는 비호감 그 자체인데 제 여동생한테는 좋은 오빠더라고요 나이 차이 좀 많이 나서 그런가
5년 전
아 카톡 사진 올리신 분들 세상에서 제일 부럽다...
5년 전
오..나도 카톡보려구 찾는데 등록되지않은친구ㅋㅋㅋㅋ이게 진짜죠
5년 전
(댓글 사진들이 그저 부러운 외동)
5년 전
이상한 얼라  는 사실 토끼 완댜님이었슴미다
말 안 해도 다 아는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 동생은 착해여 배고프다하면 밥 해주고 놀러간다하면 용돈주고 ㅜ 말이 안되는데 진짜임 심지어 00년생인데 .. .
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
__안녕  모두들
현 저희 쌍둥이 자매는 싸운 후 인스타와 카톡 문자 차단하여... 캡처할 게 없네요..ㅠㅠ 흑 화해할 거니 친구야..
5년 전
자매 너무 좋아요ㅠㅠ 언니 최고...
5년 전
티는 안 나지만 1살 차이 언니 덕후(?)입니당ㅎㅎ
5년 전
우와... 부러워요...
5년 전
KlMJAEHWAN  워너원 류준열
저 혹시 글씨체.알 수 있을까욧...!!!!
5년 전
'365마음에쏘옥'이에요!💕
5년 전
KlMJAEHWAN  워너원 류준열
감사합니다@@!♡
5년 전
동허이  쮸쀼쮸쀼
용건=연락
5년 전
나도 확인하려고 들어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 현실 아닐까요... 저희만 그런가요...?

5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이승훈  빅뱅위너
제 남친은 동생 데리러 버스타고 학원, 학교 항상 가더라고요. 사이 매우 좋아 보여요! 하지만 전 언니가 있답니다.
5년 전
먹는얘기밖에... 아니면 나한테 대신 입금부탁링크뿐..
5년 전
제홉  호석만의꽃길이될게
와 진심 우리 오빠랑 똑디다
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
텅텅
5년 전
자기 필요할 때만 착해짐
5년 전
이렇게 한 메시지로 끝인 놈이
5년 전
척도  척도의 정의를 지배한 모든 것
나이 차이 좀 나는 오빠들 있으면 최고 좋습니다 주기적으로 용돈 넣어주고 전자 기기나 자취방 전자 제품 갈아주고 해외 여행도 같이 가고 오빠들 여자 친구 분들이 가끔 선물도 주고 가끔 아저씨들이 제가 덕질하는 아이돌 춤 노래 따라 추는 거 보는 것만 참으면 참 좋아요 여러모로 사회 생활로 힘들 때 덕담도 많이 해 줌 ㅎㅎ
5년 전
두살차이나는 오빠가 있는데요. 어제고 같이 노래방갔다가 피방도 갔습니다. 극히 드물게 상상 그 이상으로 친해서 다들 놀라요..그래도 미울 때 많습니닼ㅋㅋㅋ
5년 전
1년에 1번 연락할까말까하는....가만히 있으면 차고 가시는...서로 같잖게 생각하는..안맞아도 너무 안맞고...그냥..ㅇ...쫌..서로가 하찮게 보임
5년 전
사람 사는거 똑같다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ귀여워
5년 전
(외동무룩)
5년 전
5년 전
5년 전
정없는... 남 매
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
허허
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
5월 25일에 카톡하고 그 이후로 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
택르망 질로  리옹 출신
저희는 걍 남입니다 두번다시 보고 싶지 않아요 미래에 취업하고 독립하면 다신 안 볼 것ㅎ
5년 전
번호도 존재 하지 않습니다^^
5년 전
음...?
5년 전
오...연락은 하시는구나...저희는 카톡조차 안합니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎ...
5년 전
주민희  스텔라
그렇대요
5년 전
주민희  스텔라
위에는 취해서 난리쳤고 밑에는 어버이날 얘기
5년 전
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니까 피식거리게되네
5년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
오빠랑 서로 차단했네요...^^
5년 전
니케아  톨키니스트 MCU
사다 줘서 고마워..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남동생 전화번호 바뀐것도 상메보고 알았는데 연락은 더더욱 하지않죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
내 엽짤 보내고 남동생 반응..
5년 전
번호 없음
5년 전
불화설 나서 해체해도 사람들은 납득할 그룹이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
5년 전
  널 하다🐹💙
오빠랑 말도 안하고 카톡은 물론 연락 조차 안한지 일년이 넘었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라는 존재가 나한테 있었던가? ㅋ
5년 전
오빠 군대 가서 세상 다 내꺼같구 그렇네옹~~~~
5년 전
학교 수업 시간에 사랑해 보내기 했었는데 ...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이건 이어폰 가져갔을 때 •••
5년 전
전 오빠랑 항상 영상통화합니다ㅎㅎㅎ 목적은 조카들
5년 전
4살 차이나는 제 동생은 존댓말을 사용합니다 ㅋㅋ
5년 전
엄마아들이 저 배때기 쳐서 날라갓다구요ㅋㅋㅋㅋ
잠깐기절해서 엄마아들 놀랏는지 그 이후로 때리진 않음
성인되선 그냥 아예얼귤을 안보고 삼

5년 전
마지막 대화가 3월...
5년 전
짱시름
5년 전
ㄹㅇ.... 저 놀리는 맛으로 사는 놈입니다..^^
5년 전
엑소팬분들 이분을 공격하세여!!!
5년 전
말을 안 함...
5년 전
氷鷹 北斗  Trickstar
저는 제 동생 톡 차단했어요ㅎ
5년 전
다이어트한다니까..
5년 전
전화를 진짜 수천번해도 다 거절하는데 밥이 걸렸있으면 답을 합니당..
5년 전
먄..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
오빠가 용돈을 줄때 빼고는 카톡을 하지않는 현실,,^^
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엄마가 말 전하라고 할때만 연락합니다...ㅋ
5년 전
최소 오떡 광고모델
5년 전
...ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대화가 없으면 싸우지 암ㅎ는ㄴ다
5년 전
우리집이랑 똑같다 우리오빠도 명치치고 숨못쉰이후로 안때리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카톡읽씹하는 말안듣는 두놈들...
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄷ? 집 엄마는? 옆에 이정도대화가끝^^
5년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
대답은 절대하지않는다.. 그리고 저게 마지막카톡이였다
5년 전
대화 X
5년 전
카톡을 안해요^^
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
친구들 오면 방에서 나오지 말라고 하죠 ....ㅎ
5년 전
그래도 싸울 오빠라도 있어서 부럽네요.. 외동은 외롭게 짜져있어야겠따.. 힝
5년 전
난 오빠랑 엄청 친하게 지내서 안친한 남매 보면 의문 ㅇㅅㅇ 가족인데 왜 안친해 ㅇㅅㅇ? 이런 느낌이라,,,
5년 전
伊野尾慧(kei)  90.06.22
오빠랑..카톡을 해요...?
5년 전
우리가!!  남이가!!!
오빠랑 문자해본것도 정말 소싯적얘기인듯... 안한지 엄청오래됨
5년 전
전 한달 후에 답장오던데..
5년 전