모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 49674l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 게시물작성 금지

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 분쟁성, 어그로 댓글작성 금지

* 2018 러시아 월드컵 기념 매일매일 등업 이벤트 진행중

방금자 원피스 진짜 잘어울리는 전효성 인스타 ㄷㄷ | 인스티즈

너무 이쁘자너

방금자 원피스 진짜 잘어울리는 전효성 인스타 ㄷㄷ | 인스티즈

너무 이쁘자너

너무 이쁘자너

방금자 원피스 진짜 잘어울리는 전효성 인스타 ㄷㄷ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

원피스 효성 두고가횻~

이런 글은 어떠세요?

어피치  APEACH
한번사는 인생..이렇게 예쁘게 살고싶다
5년 전
한번사는 인생..이렇게 예쁘게 살고싶다
5년 전
(울컥)
5년 전
넘 예쁘다/...
5년 전
헐 저 분홍색 리본신발 예쁘다ㅠㅠㅠ원피스도ㅠ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
예쁘다...
5년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 이뻐..
5년 전
... 너무 예뻐요... ㅠㅠㅠ
5년 전
공주님 같넹
5년 전
어린쥐  100 × 🐰
헐 횻스타 올라왔었구나 왜 알람 안떴지 아 대박이다 미모 뭐야... 효성아!!!!!!!!!!!!!❤️ㅠ🧡ㅠ💛ㅠ💚ㅠ💙ㅍ💜ㅠ
5년 전
우이 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다 ... 샤랄라라해
5년 전
헐ㅠㅠ효성 너무예쁘자나ㅠㅠ 혹시 5번째 원피스 어디껀지 아는익인 있나요?
5년 전
인포예욤!
5년 전
앗...인티 한지 얼마안돼서...무슨 의미인지..잘...미안해요ㅠㅠㅠ
5년 전
인포에선 반말이 안 됩니당!
5년 전
아이고ㅠㅠ 죄송해요
5년 전
Queen sujin에게
아니에요! 즐티하세요 ~.~💕

5년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어머 그대가 더 귀여워요!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헠 고마워요 친절해ㅠㅠ혹시 아..아시나요...?
5년 전
아 이거.. 이쁘죠.. 저도 따라사서 하나 있다능ㅜㅜ 쪽지 보내드릴게욤!
5년 전
혹시 저도 알려주실수 있으신가요!!ㅠ
5년 전
헉ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
5년 전
저도 알려주실 수 있을까요? ㅜㅠ 죄송해요ㅜㅠ
5년 전
저 죄송하지만 저두 ㅠㅠ 부탁드릴게요ㅠㅠ
5년 전
cantabile에게

5년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
삭제한 댓글에게
저도 쪽지 부탁드려도 될까요 .. 'ㅁ'

5년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ혹시 첫번째사진도 아시나요?
5년 전
변백현(28)에게

5년 전
삭제한 댓글에게
저도 보내주실 수 있으신가요ㅠㅠ!!

5년 전
고혹  ?????
삭제한 댓글에게
1번째 4번째 6번째 10번째 원피스 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
파카큐  파카 시그니쳐
정말 죄송한데 저도 알려주실수 있나여??ㅠㅠ
5년 전
하승우  BoyFriend
저도 첫번째꺼 정보좀 알려주실수있나요?ㅠㅠ
5년 전
박보영  🌙
헉 혹시 저도 알려주실 수 있나요...? 8ㅅ8
5년 전
헉 저도 알려주시명 정말 감사합니다!!!ㅠㅠ
5년 전
저도 부탁드려도 됭까요ㅠㅠ??
5년 전
혹시 저도 보내주실수있으신가요?? 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워권수녕엉엉에게

5년 전
송민호(24)  배고파
삭제한 댓글에게
저도 보내주실 수 있을까용?ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
미개인  헤헿
삭제한 댓글에게
저도 보냬주실수잇나요... 보내주시면 너무 감사할것같아여...들숨에 부와 날숨에 건강을 얻으실거에여...

5년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뻐유ㅠㅠ
5년 전
저두 알려주세욥♡♡
5년 전
저두 알려주세요 ㅜㅜ
5년 전
저두오ㅠㅠㅠㅠ부탁드러욮ㅍ
5년 전
저두 알려주시면 안될까유ㅠㅠ 넘 사고시퍼여..
5년 전
저도 알려주실 수 있을까요? ㅜㅠ
5년 전
별거아닌걸로 트집잡는거 짱 싫음에게

5년 전
삭제한 댓글에게
감사합니다 증말루 ㅜㅜ

5년 전
삭제한 댓글에게
호곡..저도 가능할까요ㅠㅠ?

5년 전
서화  花樣年華 。
저도 보내주실수 있을까요?ㅠㅠ
5년 전
저도 알려주실수있을까요??ㅠㅠ
5년 전
잉귤에게

5년 전
삭제한 댓글에게
저도 조심스럽게 부탁드립니다. 선생님 복 많이 받으세요..!

5년 전
삭제한 댓글에게
저도 부탁드려요..💜

5년 전
삭제한 댓글에게
혹시 저도 부탁드려도 될까요..?ㅠㅠ옷이 너무예뻐서..

5년 전
저도 부탁드립니다 ..❤️
5년 전
오늘달이참밝네요  아주 꾸시야
저도 부탁드립니다ㅠㅠ❤️
5년 전
혹시 저도 부탁드려도 될까요?ㅠㅜ
5년 전
어둠속에빛나는월광에게

5년 전
삭제한 댓글에게
저도 알고싶어요! 가능하시다면 부탁드려도 될까요!!

5년 전
삭제한 댓글에게
혹시 저도 가능하다면 부탁드릴수 있을까요...?!

5년 전
삭제한 댓글에게
흑 저도 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
삭제한 댓글에게
저도 부탁드릴게요ㅠㅜㅠ

5년 전
하혀누  국카스텐
삭제한 댓글에게
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글에게
저두 부탁드려ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글에게
저도 부탁드랴요ㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글에게
감사합니다❤️

5년 전
삭제한 댓글에게
혹시 시간 되신다면 저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ! 넘 친절하셔요...💕

5년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
혹시 저도 보내주실 수 있나요ㅠㅠ
5년 전
저도 부탁드려도 될까요??
5년 전
5년 전
삭제한 댓글에게

5년 전
태리야끼소바  너의 정원 안에서
삭제한 댓글에게
저도 아시는 원피스 다 부탁드려요 ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ저도 부탁드릴게요 💕💕

5년 전
삭제한 댓글에게
저두 쪽지 보내 주실 수 있을까요..? 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
선생님 저도 부탁드릴께요...!
5년 전
김민석이  ㅋㅋ
저도부탁드려요
5년 전
혹시 가능하다면 저도 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅜㅜㅜ
5년 전
혼수상태  보컬 변백현
실례가 안된다면 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
5년 전
혼수상태에게

5년 전
삭제한 댓글에게
저도 부탁드려용... ㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글에게
이미 많은 분들 보내주시느라 고생한 건 알지만 정보가 너무 궁금해서.. 저도 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ 첫번째랑 댓쓴이가 물어본 원피스요ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글에게
저도ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글에게
헛 저두ㅠㅠ..감사해요ㅠㅠ

5년 전
저두 알려주시면 안될까요?ㅠㅠㅠ
5년 전
저도 알려주실수 있나요? ㅠㅠ
5년 전
저도 첫번째 원피스 알려주실 수 있나요!
5년 전
저도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
천사님 혹시 저도 알려주실수 있을까요??ㅠㅠ
5년 전
아슬란  톨가이 아슬란
저도 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ??...
5년 전
아슬란에게
댓주신 분들 쪽지 방금 다 보내드렸습니당!
첫번째 원피스하고 나비 원피스 같이 물어보시는 분들이 많아서 같이 정리해서 보내드렸어용!

5년 전
어린쥐에게
저도 알려주실 수 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
어린쥐에게
헉 ㅠㅠ저도 너무 궁금한데 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ! ❤️

5년 전
저도 쪽지 주실 수 있나요ㅜㅜ 너무 궁금해서요ㅠㅠㅠ
5년 전
저도 쪽지 가능하실까요??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
5년 전
저도이원피스어디껀지알려주실수있으신가요?
5년 전
저도 부탁드립니다!
5년 전
윙가디엄 레비  오우스아~
아 폰 용량 부족한데 다 저장했어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 예브시뮤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너란 ㅇㅕ자,,나만 알고10%,,,,
5년 전
너무이쁘다 ㅠㅠ
5년 전
Long way home  5SOS
공주님이다..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WANNAONE_ 황민현  뉴이스트
화려한거 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라임오린지  제제 뽀르뚜가
원피스들 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소라색 원피스 진짜 이쀼더 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 원피스 어디껀지 다 알고싶당
5년 전
취준생앤  취준취준흐규흐규
진짜 엘프같애여......
5년 전
와..그냥 공주님....
5년 전
샤랄라하게 잘꾸민다ㅠㅠ
5년 전
다나까  강태공
진짜 예쁘다...
5년 전
진짜 여신이다
5년 전
고혹  ?????
진짜... 진짜 너무 예쁘다...... 전효성 최고...... 와중에 원피스도 진짜 예쁘다...... 정보 알고 싶다 쥬륵....
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 짱예...
5년 전
헐 공주님이다ㅠㅠㅠ너무 예쁨ㅠㅠ
5년 전
크으ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와 4번째 오른쪽손으로 꽃받침하는 사진 진짜 예뻐요.
5년 전
해찬(19세,쁘띠푸두곰돌)  해쨔니와떠여
ㅎㅓㄱ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 요정아님..?????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁘시자너....
5년 전
효성님 원피스 정보 좀.,,, 주세요... (유머지만... 아시는 분 계시면 알려주세요..ㅠㅡㅠ)
5년 전
저렇게 샤랄라한 원피스 넘 잘어울리시네...
5년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
뭘 입던 예쁜 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
5년 전
하 성운  영원+1
프릴샤랄라한거 너무 예쁘게 잘어울리심 ㅠㅠㅠ
5년 전
하 넘무 이쁜 언니...ㅠㅠㅠ
5년 전
화려한거 진짜 잘어울린다..
5년 전
YLENOL_you  같이걸어가김종현🐢
와 맡에서 세번째 원피스 내각 갖고있은거랑 비흫파가
5년 전
갓효성,,, 넘무 예브다
5년 전
효성ㅇㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
넘예.....
5년 전
여신님은 청바지에 티만입어도 옙쁨..
5년 전
혹시 첫번째 원피스 정보 아시는 분 있나요...!ㅠㅜ 진짜 너ㅓ무 샤랄라 예뻐요......
5년 전
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 다 잘 어울린다 ㅠㅠ 예뻐요 ㅠ
5년 전
봄'  봄에 만난 너는
그그 코디가 영혼을 갈아넣은 그 원피스됴 짱예였눈뎁...
5년 전
이쁘네요!
5년 전
3번째 너무 예뻐요
5년 전
루키  나나
7 번째 아시는 분...
5년 전
김효종사랑해  이던
최고다..진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마르고 이쁘고 심성 좋고 세상 다 가지셨네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 이거 어디껀지 아시는분 없나용 ㅜㅜ 진짜진짜 사고싶어서 그런데 누가 좀 알려주세유ㅠㅠㅠ
5년 전
점점 예뻐지시네여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전효성 뭔가 무궁화느낌남
5년 전
진짜 얼굴 한결같다 언니는 늙지도 않나봐요ㅠㅠ
5년 전
예뻐요
5년 전
대박 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
갑자기 효성이 착장 전도사가 된 기분이 드는데
NAIN (나인) 플로럴 패턴 원피스입니당!
https://bit.ly/2ylbpoo

5년 전
아니 너무 예쁘잖아요...,
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
대박ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
효성이도 인티 인증했었는데..ㅋㅋㅋㅋ 효성아, 보고있니..?
5년 전
이거 원피스 너무 궁금해요...., 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거두.. 아시는분.. 부탁드림니다.....
5년 전
진짜 효성이 착장 전도사 된 기분이 드는...(민망)
세즈윅 오리엔탈 무드 랩 드레스입니다! https://bit.ly/2K4wect

5년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 복받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
5년 전
오션스  8
요정이네요 요정
5년 전
역시 울효성언니............@>—- 총총..
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
짱예짱예
5년 전
와 진짜 너무예쁘시다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 미모 난리났다ㅠㅠ
5년 전
유니티 윤조♡  유니유니유니티입니다
4번째 짤 진심 레전드
5년 전
실눈겸진기  ❤️080525❤️
쉬폰원피스 짱잘어울린댜
5년 전
용냥  🌒
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ
5년 전
공주님...
5년 전
이뿌다...
5년 전
와 진짜 다 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
천사 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웃는 입이 너무너무너무 예쁘다...워너비...
5년 전
이 언니 프릴 원피스 완전 잘 어울리잖아
5년 전
첫번째 원피스 정보 아시는 분 있으신가요ㅠㅠㅠ
5년 전
위에 댓글중에 있어요!!
5년 전
와 너무예뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와....
5년 전
마지막에서 두번째 원피스 정보 아시는 분ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘신 분이 예쁜 옷 입으니 더더더 예뻐보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
언니 진짜 러블리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
뉴이스트사랑해요  아론쩨알백호민현렌❤
와 진짜 공주님같다
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
헐 진짜 잘어울린당 넘 예뻐ㅜㅜ
5년 전
무브동한  따랑
뤼얼 이쁘네요
5년 전
어우 너무 예쁘다
5년 전
효성님 넘 예쁘게 웃으신다 진짜 ,,,,
5년 전
위에서 7번째 원피스 아시는분 계신가요?
5년 전
고혹  ?????
GIF
정보 아시는 분...... 제발 저에게 광명을 찾아주세욥......

5년 전
저도 이거요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉ㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
33ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김턔연  BTS SVT
44 저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솔직히 요정맞다 인정해야된다
5년 전
진짜 사랑스러우시다..
5년 전
효성...넘나 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와.. 너무 이쁘다!!! 사랑스러워 ㅠㅠ
5년 전
너무 예쁘다.....와...ㅠㅠㅠㅠ나도 저런옷 입어보고싶다..자신이 웁서웨ㅠ
5년 전
와... 완전 찰ㅋ덕
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
당신 사랑해...
5년 전
진짜 너무너무너무 이쁜거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해용...
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
와... 완전 ...진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 예쁘다
5년 전
날 가져요....
5년 전
  모찌횻
GIF
효성아 퀸갓제너럴엠퍼럴뭐어저고저쩌고엘프요정공주아가씨랑 이세상에 존재하는 모든 원피스 다 효성이 꺼 해..

5년 전
와 진짜 러블리 그 자체
5년 전
짱 예뻐요
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
언니는••• 인형이야•••?
5년 전
전효성은 좋겠다... 전효성이라서.......
5년 전
언니가 다 하세요...
5년 전
김턔연  BTS SVT
첫..번째... 정보.. 아시는 분 있으신가요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무예쁘다ㅠ
5년 전
5년 전
  모찌횻
GIF
혹시 귀에 금색 커다란 악세사리 하고 있는 분홍분홍한 벚꽃시스루 말씀하시는거면 무대의상이에영...ㅠㅜ

5년 전
김재중,  B.A.P
이뻐ㅠㅠ
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
저 분홍색원피스 어디꺼일ㄹ까요ㅠㅠㅠㅠ너무예뿌다
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ얼른 컴백해주라....
5년 전
헐... 다 예뻐
5년 전
너무이뿌다ㅠ
5년 전
와 세상 예뿌셔,, 원피스 그냥 착 달라붙어써엿
5년 전
초록색 원피스는 어디건지 아시는분 계신가요?ㅠㅠ넘 이뻐서 사고싶어요..
5년 전
LEO_JUNGTW  빅뱅빅스
언니 ㅠㅠㅠ 플라워원피스 맨날 입어줘요 ㅠㅠㅠㅠ 거의 뭐 요정님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가장밝은변백현  종현아 널 좋아해
와 너무 에뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 찰떡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우와.. 진짜 잘 어울려..ㅠㅠㅠㅠ 다 예쁘네요
5년 전
헐 분홍 진짜 잘 받으신다
5년 전
미쵸써...ㅑ야>>.
5년 전
루시우  행쇼
첫번째 원피스 넘 예쁜데 돈이 없어용..ㅠㅠ십사만원 유유
5년 전
숭아  피치 핏치🍑
화사한 의상이 너무 잘 어울리세요🌷💕
5년 전
와........원피스가 효성님을 입었네요....
5년 전
ㅋㅋ옷이 이쁜게 안보인당ㅋㅋㅋㅋ 전부다 찰떡같네ㅜㅜ 부럽
5년 전
뜬금없지만 효성님 퍼컬 궁금ㅎㅎ 봄웜같기도 여쿨같기도...? 스타일링 하나같이 찰떡이라 진짜 넘예💖
4년 전
와 언니........♡
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
헐 진짜 잘어울려
4년 전