공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤오뷘뷘ll조회 44560l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

꾸르떡  유후

5년 전
어나더 클라스 인정!!!!!!!!!!
5년 전
예의  언제나 생각하기
지존퀸카다,,,
5년 전
닉네임할게없어힝구  🐳🦕💙🐬🧢
정말 볼 때마다 현실감 없는 거 같아요...
5년 전
/-/
몸이 너무 말라서 얼굴이 커보이는 줄 알았는데 위에서 찍어서 그렇구나 정면에서 말랐는데도 얼굴크기랑 비율 짱이다 워너비가
5년 전
와....어떻게 ...허리가 저렇게 가늘고 팔다리가 저렇게 길면서 골반라인이 완벽하죠....
5년 전
실물 진짜 최고... 말라서 얼굴 커보이고 그런거 없어요 그냥 얼굴작고 다리길고 허리얇고 여리여리한테 탄탄한..
5년 전
워너비 몸매ㅠㅠㅠ
5년 전
실제로 보면 더 멋있을 것 같아요!!
5년 전
몸매 진짜 좋으시더라구요...
5년 전
뿡순이  뿡뿡
와 바지핏이 다르다...
5년 전
나영님 키가 몇이신지.. 9등신은 나올 듯 시원시원하당 ㅜㅜ 다시 태어나면 저렇게 태어나보고 싶음..!
5년 전
모델포스
5년 전
진짜 제기준 원탑
5년 전
너무 부럽습니다ㅜㅜ
5년 전
정국♡ㅏ  BTS
진짜ㅠㅠㅠ 부러운 몸매
5년 전
와 실물사진? 보니까 정말 말랐네요...
5년 전
[17'S 준]  쿱스생일쏘리질뤄!
다 이쁜데 긴바지 진짜 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
진짜 몸매가 국보급 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 최고다..
5년 전
ㄹㅇ... 길쭉하고 말랐는데 골반은 넓고 대박이에요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도화살  🌸
대박이다....
5년 전
흥 현실감이 없으면 얼마나 없겠어 하고 들어왔는데... 몸매대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이번 활동 옷 나영이 찰떡이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팔다리 진짜 길다...
5년 전
나영이 생각함 진짜 라인이 현실감 없음
5년 전
우리 나롱이 진짜 현실감 없는 몸매 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@J-Hope  Daydream
진짜 볼때마다 부러울 정도로 예쁨
5년 전
donut  ?
부러움 ㅠㅠㅠ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
진짜 볼때마다 부럽...
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
어깨부터 골밚라인은 진짜 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
5년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
와 일년전 나다
4년 전
몸매 진짜 장난없다ㅠㅜㅜ 워너비 몸매
5년 전
진짜 예뻐서 무대 볼 때마다 놀라는 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ ㅇㅈ 근데 신인인가? 꽤 된 거 같은데
5년 전
2017년 데뷔라 올해까지 신인으로 치지 않을까요?
5년 전
진짜 어나더클라스ㅠㅠ
5년 전
찬열아 알아?  내우주는전부너야
진짜 엄청 가까이서 봤는데 사람이 아밉니다...머리가 소멸할 정도로 작은데 이목구비는 가측 차있고 몸매는 진짜 현실감 없고...최고
5년 전
진짜 실물로 봐도 비현실적....
5년 전
와 어떻게 허리가 저렇게 얇지ㅠㅠ
5년 전
푸짐한 선택2000원@.@
5년 전
오션스  8
쩐드아
5년 전
넘 예뿌다 ㅠㅠ
5년 전
이동혁(000606)  햇쨔니
나영이 몸매 실물로 본 사람입니다ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 몸매가 현실감이 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
작년에 파크콘에서 실제로 봤는데 진짜 마르고 길고 몸매 최고더라구요 ㅜㅜ 눈에 확 띄었던
5년 전
예전부터 느꼈는데 골반라인 진짜 이쁜것같아요ㅠㅜㅜㅠ 부럽ㅠㅜㅜ
5년 전
플디는 정말 투디를 좋아하는구나! 갑자기 이 생각 듦
5년 전
예지력 상승!
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
와 진짜 디즈니캐릭터같다........
5년 전
안먹겠지? .....ㅠㅠㅠㅠ 나란돼지는맨날먹는데...ㅜㅜㅜ
5년 전
잉 넘이뽀 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
프듀때부터 느낀거지만 몸매 진짜 좋은거같아용ㅠㅠ
5년 전
와 몸만 보고 맞혔다 대박
5년 전
저런 몸매는 타고나는 걸까요? 흐윽
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 진짜 예쁘다
5년 전
와 진짜 이쁘다
5년 전
Yoon Jeong Han  방탄 셉틴 데식
와.... (감탄)
5년 전
이번 컴백 다 예뻐서 무대 다 챙겨봤어요~
허리라인 진짜 부러버요 ㅠㅠㅠ

5년 전
뤼미에르  무슨 말이 필요해
오 막짤...
5년 전
사랑아순영해  내존재의이유는이찬❤
제 워너비 몸매ㅠㅠㅠㅠ 근데 그냥 저렇게 태어나야 할 거 같아요,,
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
와......
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
와 뒷태 대박이다 진짜...
5년 전
진짜 인정이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
와진짜....ㄷㄷㄷㄷ대박이다라는 소리밖에는....
5년 전
꿈길  🌸🌸🌸
완벽한 S라인 허리부터 골반라인 최고에요
5년 전
골반라인 대박적
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
부럽다고 감히 말할 수 없을 정도로 그냥 인형...와...
5년 전
연서  @'♡'@
나미?
5년 전
정채율  ESteem
진짜.. 진짜 워너비ㅠㅠ
5년 전
실제로 보면 제 얼굴 반만한 얼굴이 한참 위에 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나나 비율 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Cha Eunwoo  차은우
저 얼굴크기에 저 어깨골격에 저 허리에 저 골반에 저 다리길이는 사기잔아여!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
Ramin Karimloo  라민팬텀사랑해아악
와 대박 골반 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예브다
5년 전
다나까  강태공
대박
5년 전
텐데...(Timeless)  ♥재현도영태일♥
진짜 그래픽 같아요 ㅠ최고다
5년 전
아이돌에서 진심 제기준 설현님이랑 투탑이에요... 대박적
5년 전
진짜 연예인이다ㅜㅜㅜ
5년 전
와 몸이 진짜 예쁘다..
5년 전
마츠이 호시  세븐틴 호시🐯🐹
ㄹㅇ 대받ㄴ이다...
5년 전
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
와 얼굴도 너무 작다 ..
5년 전
키크고 마르면 이런느낌이구나...
5년 전
골반이 장난아님 ㅠㅠㅠㅠ진짜 탈아시아..
5년 전

5년 전
주태풍  호시왕댯님탄생일🐹👑
울 냐냐... 실제로 보면 더더 말랐어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 최고에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
키커도 저런 비율나오기 쉽지않음...
골반있고 다리길고....

5년 전
너무 멋있어요ㅠㅠ
5년 전
진짜 매일 봐도봐도 감탄해요.. 워너비 몸매 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
볼때마다 와...하게 되는 거 같아요
5년 전
어떻게 허리랑공반이저렇지....부럽당
4년 전
최고
4년 전
인스팅즈  세븐틴
와 대박 진짜 골반 탑인듯 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와....
4년 전

4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
보고싶어여
4년 전

4년 전
보구싶다 곧 보겠지? 기다리고 있어💖
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
잘 됐으면ㅠ
4년 전
와 진짜 비율 좋은 사람은 팔꿈치선이 배꼽위치랑 일치하네요
4년 전
와... 얼굴 진짜 조그맣고 허리 얇고 골반-중둔근 라인 둥글게 넓고 팔다리 진짜 길다...
4년 전
게임캐릭터같음!
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
몸매 이렇게 자세히 본 건 처음인데 골반라인 너무 이쁘다 진짜 미쳐따........
4년 전