모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이태리오빠예욥  Italy oppa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 회사랑 충돌 느낌이 아니라 각자 의견 내고 받아들여준 분위기였던것 같아서 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원랑  네 손길에 하나 둘
우와.. 멋지네요
5년 전
추억의 마니  Was there
슈주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은거 다하세요!!!!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
SEHUI  最高美女
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ넹우리오빠에여,,,,
5년 전
현지  아이유 엑소
아싸 한국컴백 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 슈주!! 짱멋짐
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 은근 하고 싶은 거 다 하게 해 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈주 예성  레몬왕자
응 댸니 하고싶은거 다해~~~~
5년 전
하고싶은거 다해라 진짜 슈주만큼 에스엠한테서 맘대로 하는 가수 못 본거같아요 진짜루
5년 전
8월 일본 9월 일본투어 면 힘들어서 쉴 수도 있는데 그 사이에 컴백이라니 한편으로 넘 대단해요,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유롭다
5년 전
엑소 플래닛  엑소 샤이니 SM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Super Junior 조규현  2019.05.07
슈주 하고싶은대로 다해!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리부터 발끝까지 오로나민씨!!같은 수퍼쥬니어 d&e가 컴백했습니다!! 많이 둘어주세용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈주 하고싶은거 다하자!!!! 레이블 직원들 단독으로 새로 뽑은만큼 열일하다!!!
5년 전
오 레이블이 좋긴하네요.자유로워진 느낌
5년 전
suju  SJLEO
ㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 하고싶은거 다해!!!!!!💙💙💙
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 에스엠 우리 애들 의견 막지마 그럴 자격 없는 거 너희도 알잖아
5년 전
와우...대단하다...힘들텐데 은혁님 동해님 행쇼~
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 촉이와도 진짜 좋아하는노랜데 제발 노래방에좀 넣어주새요오오오~~~!! 예에!
5년 전
무릎담요  B7OB
헉 저저 마지막 뮤비 이번 D&E 뮤비인가요????? 너무 잘생겼어요!!!! 찾아봐야겠다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈주랑 1n년째 함께 하는 중  슈주야 사랑해 ?
크 우리 슈주!! 컴백해줘서 고마워 댸니야ㅠㅠ 레이블 열일 고마워요💙
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 근데 유닛으로 본인들의 음악 하는거 넘 보기좋고 멋있으뮤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  자몽🐹마이구미🍇
망치춤 여기도 있다!!!
5년 전
슈주 하고 싶은거 다 해!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
D&E 평소 노래 다 좋아하는데 너무 기대됍니다!!
5년 전
김선아  권유리 문현아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽 스엠은 싫어할지라도 저는 좋아요...💙
5년 전
크흐~
5년 전
5년 전
멋있다....
5년 전
이번 분위기 진짜 청량하고 예쁘고ㅠㅠㅠ 다해 댸니가 다해 우리애기들.....
오늘 6시 노래 나와요ㅠㅠㅠ 한번씩 들어주세용!!!!

5년 전
PEACEPLUSONE  승리 컴백 7/20
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연차가 높아질수록 이런 것도 좀 있어야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LabelSJ기특해  SJ레이블
댸니야 하고싶은거 해줘서 고마워💙
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 한국컴백ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이번 노래 진짜 좋은거같아용!!!!!!!
5년 전
이번노래기대중 ㅠㅠㅠ
5년 전
WE GO UP  NCT DREAM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 싶은거 진짜 다해라!!!
5년 전
근데 그래도 들어줘서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 연차가 쌓여서 그른가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은거다하세용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은거 다해!!!!!!!!!!!!!!! 쪼아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
엔시티슈주동방신기  웽웽하며 때립니다
허고싶은거 다해 진짜루.. 스릉해.. 한국 콘서트도 해줬음 좋겠고...
5년 전
2 이쯤 되면 내한 수준 ㅜㅜㅡ
5년 전
4년  휴학은 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하고싶은거 다 해라 정말 !!!!!!!
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋ아싸 한국컴백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스엠 아티스트 못 이기는 일화 더 없나요? 요즘 같은 세상에 너무 훈훈해지는 마음...
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
댸니 하고 싶은 거 다 해!!!!!!!!!슈주가 최고다!!!!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마라토너88  🍃이또한지나가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 대다내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주같은 아이돌도 없을듯
5년 전
댸니 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙
5년 전
근데 진짜 노래가 여름이랑 너무 잘 어울려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 하고싶은거 다해💙
5년 전
귀엽다 ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하고싶은거 다해 댸니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
David Bowie  EXO 워너원
탐탁치 않아하면서 해주긴 해주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 볼수록 고집없다
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
츄잉츄  모든행복을민현에게❤
하고 싶은거 다 하자 슈주!!
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댸니 하고 싶은 거 다 해!!!ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
오 근데 대단하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사이에 활동이라니
5년 전
달달반달  💜방탄 워너원💜
5년 전
근데 저렇게 안하면 앨범 너무 드문드문내주니까ㅠㅠㅠㅠ 이해간다.....
5년 전
우리대니 짱!~~!~!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노래 진짜 좋아요!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 진짜좋다
5년 전
쁘띠빠띠큥 'ㅅ'  #백현_귀여움_전력 앙글뽀짝!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 수쥬!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댸니 하고 싶은거 다하자 노래도 더 내고 헤헤
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아아아 D&E노래 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 슈줔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠이 하고 싶은 거 하라고 했다가 뒤애서 조용히 한숨쉴 상 넘나 좋슴다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
자식이기는부모없다는 말이 왜이리 귀엽게느꺼지죸ㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
근데 컨셉 잘 어울려욤
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 너무 좋아 와 막짤헤어 예
5년 전
5년 전
허니텐션  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에이스맥스 요명명  ❤귤요정뿌야탄신일❤
슈주 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 슈퍼티비 짱잼bb
5년 전
감사합니다💙
5년 전
청량한_  사람이 되고 싶다
자식이기는 부모 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빵터졌더욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의갼 넘 귀여워유
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
자식이기는 부모 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴데 진짜로 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오이피클  다 제가 귀여운 탓이에요
멋진사람들
5년 전
아진짜귀엽고웃ㄱ기고멋지고다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아빠가 된 일진짱  기식빵 철들지 말자
노래 좋아요 ㅎㅅㅎ
5년 전
하고 싶은거 다 해!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댸니 하고싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
강동호 대리  앞으로도 행복할거야
자식이기는 부모없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의 나재민  줄여서 나나
슈주 D&E 노래 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈퍼주니어 은혁  ♥SJ ♥ EXO
디앤이 짱조아ㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
To.  당신에게
넘 조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
슈주 14년차에 생각할수록 대단ㅠㅠㅠ 완전체는 완전체대로 유닛은 유닛대로 솔로는 솔로대로 각자 색깔 확실해서 좋아요ㅠㅠ
5년 전
우르르르르  까꿍?
댸니 대다내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶은거다하자
5년 전
흥해랏’_<
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 한국 컴백!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 디앤이 한국콘은 언제죠?ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에스엠은 어느정도 아이돌 의견반영해줘서 그건 좋음..물론 연차 어느정도쌓였을때 얘기ㅎㅎ
5년 전
이떡재  보석왕자달님
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅒ니 한국콘도 어서하자 💙
5년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
와 근데 슈주 진짜 괜히 최정상 아이돌이 아니다... 14년 차인데 첫 짤에 동해 몸놀림 엄청 가벼움... 와...
5년 전
O:)
뎨니 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정2룬  비투비
자식ㅋㅋㅋ이기는 부모ㅋㅋ없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이진기(온유/1989.12.14)  빛나는샤이니!!
근데 진짜 요즘 슈주곡들 다 제 취저..D&E 노래 다 취저.. 진짜 devil이후로 다 띵띵곡들 나오는데 사람들 좀 들어봐줘쓰면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝그닝그  에리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ-ㅌㅌㅌㅋ-ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
자식이기는 부모 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오아 근데 노래 디게 좋아서 놀람.. 너는 나만큼? 그것도 진짜 좋았는데ㅠ ㅠ
5년 전
하고 싶은 거 다 해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김칫국  벌컥벌컥
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아조씨들 너무 사랑해 다해다해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김칫국  벌컥벌컥
디앤이는 동해가 노래 만들면 혁재가 마음에 든다 >타이틀 완성! 이 래퍼토리라 너무나 .. 행복쓰
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
sj레이블 일해줘서 정말 고마워요 댸니는 최고야!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 민 형  MARK LEE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
역시 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식이기는 부모 없다ㅋㅋㅋ
5년 전
하고싶은거 다해ㅜㅜㅜㅜㅜ최고야ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 이번앨범 진짜로 다 좋고 둘의 스타일에 너무 잘어울리고 그냥 다 좋아요
5년 전
학 도입부분 완전 여름
5년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
오구오구 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 디앤이 하고싶은거 다해 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 팬싸 광탈 됐지만 괜찮아 괜찮아
5년 전
댸니 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
직원이라면 짜증났겠지만, 팬들은 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
댸니 하고싶은거 다~~~~해 ㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 댸니 하고 싶은 거 다 해!
5년 전
멋있져요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오빠들 하고싶은거 다 하세요 💙
5년 전
자식 이기는 부모 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LIM YOUNG MIN  니맘을 훔칠 블랙숱
오구 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 내새끼 댸니 하고싶은거 다 해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원들은 조금 피곤하겠지만 팬은 행복하겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 슈주!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ요번노래너무좋아여
5년 전
5년 전
스엠이 싫어한다고 하니까 노래 안 들어도 좋겠네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 너무좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일듣고잇어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅣ번 노래 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 나왔던 아직도 난도 좋고...
5년 전
흑 너무 좋아 우리오빠들 하고 싶은 거 다 하게 내비둬ㅓㅓ
5년 전
우리 슈주하고싶은거 다 해♡♡
5년 전
헉 노래 조아용
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
자식 이기는 부모 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LUnAmOooN  邊伯賢
저거 때문에 후배들 스케줄 다 밀리고,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
무슨 말씀이세요 레이블은 슴이랑 스케쥴 상관 없습니다^^
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
잘 알고 말씀 해주세요~ 루머 퍼트리지 마시구요!
4년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
와우 이거 루머예요! 레이블은 슴이랑 상관없이 일정짜기 때문에 실제로 슈주활동이랑 타슴돌이랑 겹친적도 있습니다!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 동해물과 죽방멸치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은거 다 하자!!!!!
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 수렴해주긴하네요!!
4년 전
아싸 한국컴백! 이거 왜이렇게 귀엽냐구요......후
4년 전
슈주 성격 분명 착한데 무르지않고 강단있어 보여서 조움 ㅠㅠㅠ 하고싶은 건 다 하면서 잘하고..
4년 전
Gamjong  종인♡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WENDY  6v6 uwu
마침 딱 저 날 주간아 떴다오빠 2배속 보고 왔는데 이 글이 뜨네 신기
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전