모바일 (밤모드 이용시)
안녕하세요.소름입니다ll조회 34317l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
워너원 거의 다
5년 전
크..
5년 전
와....
5년 전
진짜 모찌모찌하다
5년 전
김재환 속광 광대빔 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누우나가 이 사진보고 하이라이터 샀어....광대빔 부러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 하이라이터 샀다는게 너무 웃겨서 한참 웃었어요 일요일 오후에 행복 주셔서 감사합니다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딴이엘  코룽이
째니야 8-8
5년 전
모찌모찌하다
5년 전
볼 꾹! 해보고싶댜...헿헿
5년 전
구구공오이구  WANNAONE
실제로 보면 진짜 뽀얗고,,, 피부좋아요.. 물론 워너원 대부분 다 피부가.. 넘넘 좋아서ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팬이라서 하는 말이 아니라 진짜 피부 너무 좋아요ㅠㅠ뾰루지듀 없고 말랑말랑 탱글탱글해요 ㅠ
5년 전
나만 안좋아여 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부럽다 ...jnj
5년 전
모찌모찌ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
집중호우  스물넷, 빛날 민현이의 여름
재환이 부러워...
5년 전
재환이 보면 울리고 싶다... 물만두 최곤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그래도 울 일 없었으면 좋겠고 그래도 우는 건 너무 귀엽고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부럽다...
5년 전
우너베더원  01+1=11
역시.. 부럽다 jnj ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재환이 피부 실물도 짱ㅇ에요
5년 전
재환이 피부 모찌피부 볼살 만듀볼살 ㅠㅠ
5년 전
크 우리 째니ㅜㅜㅜ
5년 전
오오 약간 백현 느낌
5년 전
우악
5년 전
아 순얼 볼따구 냠냠
5년 전
진짜 뽀얗고 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
실물 후기에 하얗고 피부좋다는 소리가 빠지질 않는다 김재환ㅠ^ㅠ
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
캬아
5년 전
우와........ 큐티방얼이군요,,,,,, jnj
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
크 부럽다
5년 전
진짜 완전 아가피부
5년 전
  Quasimodo
우와,,, 대박 멍뭉이같아ㅠㅠ
5년 전
김재환 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비보이FLAC  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
몬모..진짜 실물도 최고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
째니 피부 최고..!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
째니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재환ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
뜻밖의 본진,,ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ우리재아니최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모든게완벽한세상최고몬모야누ㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ떠흐흐규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ넘모이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

5년 전
GIF
재환 피부 최고로 좋음 진짜.....ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
이거 잘 보면 티슈 피부에 비쳐여,,,, ㅜㅜ
5년 전
이지훈 권순영  호우 주의보
피부 좋은거 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
말랑 말랑
5년 전
기사사진 클라스..
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
GIF
입에 넣고 와라라라라러ㅏ라라ㅏ라라러ㅏㄹ 하고싶네

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨰니 워더러러러러러러러러럴러러러러 하고싶당
5년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
피부 좋은 거 부럽다...
5년 전
피부 진짜 좋네... 부럽다
5년 전
잇쉬 역시 우리 몬모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 째니 피부모찌모찌해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
몬모ㅠㅠ
5년 전
잉? 본진이잖아? 째니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몬모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김째니가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구르미의유산균은  하성운 블락비
하성운도 그렇고 메보즈 피부 최고❤️
5년 전
김재환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고!!!짱이야❤️
5년 전
그 저번에 피부에 휴지 비치는 짤? 봤었는데 뽀얗기도 한데 투명?한 느낌이에요
5년 전

5년 전
재화니는 타고난 좋은 아가피부❤️
5년 전
크 재환이 ㅠㅠ
5년 전
우리 재환이ㅠㅠㅠ 피부 최고지ㅠㅠㅠ
5년 전
Woosik Eddy Choi  거인배우 최우식
성운이가 나올줄....하지만 째니두 인저엉 ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 피부 닮고싶다...
5년 전
와 피부 정말 하얗고 깨끗하네요 부럽..ㅠㅠ
5년 전
재환이 진짜 피부 넘넘넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 닮교 싶음😭
5년 전
재환이 피부 진심으로 최고..
5년 전
뽀얗고 화사함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽다..
5년 전
진자 피부 좋다.. 김재환님 저번이 복면가왕 나온거 봤는데 진짜 잘부르시던뎅 응원해요!
5년 전
아 볼만져보는게 소원
5년 전
김.재환  물맨듀
째니 피부 광나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ째니❤ 피부 좋아서 더 몬모같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ너무 예쁘다 짼뽕
5년 전
울 째니ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ피부 대박쓰
5년 전
얘는 진짜 피부 좋아 이 사진보고 와우...
5년 전
崔 勝澈  최 승철
녭뻐..
5년 전
아아앙 기야워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
피부진짜 좋다.....
5년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모찌모찌행
5년 전
째니 피부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란 흰자 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재환이 너무 이쁘다 ㅠㅠ ❤️
5년 전
피부 미쳤다 진짜
5년 전
팬이지만 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흐헝어 좋아해💕
5년 전

5년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
진짜 부러운 밀가루피부 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
David Bowie  EXO 워너원
아유 이뻐 말랑뽀짝이ㅠㅠ
5년 전
울 재화니 피부 진짜 좋아요ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅜㅜ피부 좋은 거 진심 부럽
5년 전
재환이 피부 뽀얗고 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ 넘 예쁘다
5년 전
부럽다...
5년 전
donut  ?
ㅠㅠㅠ부러워 모찌모찌함
5년 전
JUMP  더높이높이올라Fly
울째니ㅠㅜㅜㅠㅠ진쨔 만두같자냐ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
말랑말랑 뽀얀몬모에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울몬모 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
우리 째니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만두 째니ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어떻게 남자가 모공도 안 보이는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 재환아
5년 전
울 째니 넘 모찌하다ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥ 피부넘 좋아ㅜㅜ
5년 전

5년 전
재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 너무 좋아
5년 전
흐흑흑흑 째아니 피부도 좋아 흐흑 jnj
5년 전
사라라  은혼...♡
와 예쁘다 피부가 진짜 예쁘다
5년 전
김재환강다니엘  몬모 멈무
우리 몬모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑말랑
5년 전
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
말랑 뽀쟉ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
째니 피부 진짜 꿀피부,,,
5년 전
너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이잉 우리 재환이
5년 전
이대휘 요정단  WANNAONE
우리 몬모 피부까지 좋자나여jnj
5년 전
재화닝 최고야ㅜㅜ
5년 전
재환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부족한게 뭐야 째니야ㅠㅠ
5년 전
김몬강멈  강다니엘 김재환❤
째아나ㅠㅠㅠ우리 몬모ㅠㅜ
5년 전
김태형 오라버니  방탄소년단❤️
와....무보정이라구요....??? 진짜 피부 너무 좋아서 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원들 피부 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 성운이랑 재환이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
예지력 상승
5년 전
부럽다 우리째니ㅜㅜㅜ 뽀얗고 피부미남이여 아주ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
부럽군뇨
5년 전
째니 모찌모찌해
5년 전
하씽 ㅠㅠㅠ 볼따구 입안 가득 넣고 왈랄라 하고싶다 만두야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
재환아ㅠㅠ 울 몬모 피부 반질반질♡
5년 전
그대는 나의 꽃  봄이 되었으니
하 ...우리 물만두 너무 좋아ㅜㅜ
5년 전
이걸 보고도 째니를 방얼이라 부르시나요... 세상 맑음 머금은 순얼인데...
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
짼몬모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
우리 몬모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비트위의손오공  워너원 귀염둥이 보컬 김재환♥
피부가 진짜 하얌....귀여워 울 몬모ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
와...부럽다
5년 전
Don't worry  Be happy
재환이 피부 곱디 곱네요 *>_<*
5년 전
모찌모찌해
5년 전
하 우리 몬모... 💦💦💦💦
5년 전
JudyHopps  지식보다는상상력이더욱중요하다!
와 어떻게 남자들은... 여자보다 더 좋은사람이 많은거같쥬
5년 전
피부관리를 어떻게 하시길래ㅠㅠㅠ부럽습니다
5년 전
너무 예뻐..
5년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
헉 방얼단이었는데 순얼에 치이다니
5년 전
하얀말랑만두  익어가는 중 (챱)
째니야 사랑해•••!
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
우리 재환이 최고....❤️
4년 전
우리 몬모 너무 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
GIF
기염둥이...

4년 전
보정 1도 안 한 건가요?! 요철 모공이랑 톤보정한 누낌이 있는데,,,?
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
귀여워요 모찌재환
4년 전
치즈돈가스  돼지
부럽다 지쨔
4년 전