자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
뉴'이스트 W ll조회 38881l 78
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

짤은 2018년 올해 초 미국 방탄소년단 팬들이 정한 목표

미국 방탄소년단 팬들의 마지막 하나 남은 끝판왕 목표 | 인스티즈

메인차트 2개 / 핫100 10위, 빌보드200 1위

미션 클리어

미국 방탄소년단 팬들의 마지막 하나 남은 끝판왕 목표 | 인스티즈

미국 음반판매협회 RIAA 골드 인증 3곡 달성
미션 클리어

BBMA 퍼포머 FAKE LOVE 컴백 무대 + 2년 연속 탑소셜 아티스트상 수상
미션 클리어

AMA 퍼포머 DNA 무대
미션 클리어

Tear앨범 12주,Her앨범 42주연속 차트인 진행중
이번에 나올 Answer앨범 까지 총 3개 앨범 차트인 예정중
저스틴 비버 56주 연속 1위 기록을 넘어 57주 연속 1위 진행중
사실상 미션 클리어

사실상 불가능에 가까운
마지막 하나 남은 미션...

끝판왕 그래미 어워드

쩡꾹
그래미 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 💜💜
Happy little kid
간다간다간다💜💜
ㅂㅈㅁ
그래미 솔직히 욕심 나요
보라보라큥
그래미에서 무대는 가능성 높지않나!
임유나  소녀의 세계
할수있어 그래미 가자 방탄
연세대학교 간호학과  20091016
따지고보면 un에서 연설할지도 아무도 몰랐으니 그래미도 가능할수도..?
정구기다
가자가자가자가자💜💜💜
과자 괴물
가쟈아아아아
못 할 게 무ㅕ야 다 이루자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이구역 잡덕은 나야나  현생 취급 NO
그래미 뮤지엄도 했는데 그래미 가능성 보인다 ㅠㅠㅠ
방탄소년단 전정국 (970901)  DAY6♥
가자ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
망개하라
가자 제발 가자가자 더 클 수 있어 충분히 방탄
워킹홀리데이
가자 얘드라!!!
슈제이
가자ㅠㅠㅠㅠ
탄탄탄
그래미 갑시다
희망 바이러스
가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
가자!!!
닉네임 달래뿌
그래미 가쟈!!!!!!!!
뚬블리
가자아아아
해피리틀키드  방탄 아이유
가자가자가자
시계가멈춤
그래미 가자 얘드라!!!!
방탄 전정국  🐰
가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 할 거 없다 진짜 너네가 짱이야
도리도리 지민
외랑둥이들 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브링브링
그래미는 학창시절부터 즐겨봐 왔는데 한국가수 나오면 너무 신기할가같아요
침침아 망개해
가자 얘들아 ㅜㅜㅜ
챱챱챱
가자가자 애들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국아여기봐  너희의영원한관객
와 그래미 꼭 가고싶다 할 수 있다 얘들아
가자 꼭 가자 얘들아
#정국감성  G.C.F
가자 얘들아
망개가만개  우리와 영원할 봄날
가자 애들아ㅠㅠㅠㅠ
김태형(26)
애들아 너희 다 해 방탄 최고야
김태형님
최고다💜💜💜
꾹이꾸기
그래미 가자💜💜
93030N
가자가자
정국님
가자가자!
민윤기가 부릅니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 말하는대로
빅히트 박지민
그래미 가즈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 가즈아 ㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜💜💜💜
추억다람지민씨
그래미 가쟈~~~~!!!!
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
저는 미국 아미들 너무 대단한 거 같아요 맨 위에 저 7 포스터 너무... 간지
그래미에서 아이돌 무대 가자
•••
하꼬  지가 먹었슈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한계는 없다ㅠㅠㅠㅠ가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
무엘  (૭ ᐕ)૭
가즈아!!!!!
가자 할 수 있다 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가을봄
못할게 뭐야 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 방탄 못하는거 없어요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 가자 ㅠㅜㅜㅜㅜ
밥은먹고다니냐
그래미 진짜 정말 힘들겠지만ㅠㅠㅠㅠ불가능은 아닐듯ㅜㅜㅜ할수이쒀ㅜㅜ
옥양
외랑둥이 넘 멋있어요
Cerise
그래미 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
랑,
소름돋는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방탄사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아노바쇼데힝
방탄이라면 할 수 있다!!!!
와 대박... 마지막까지 클리어했으명
a priori
그래미 뮤지엄까지 했는데 그래미 무대도 꼭 했으면 좋겠다ㅠㅠ 그래미 가자가자!!!
그래미 뮤지엄도 갔는데 못 갈게 모있어!! 그래미 가즈아~!!!
애옹이 민슈가
미쳣다 진짜 전설 그 자체
그리고 내 가수들 ㅠㅠㅠㅠㅠ이 사람들이 제 가수에오!!!!!!!!

민윤기를고소합니다절아프게했으니까요  윤기야 사랑해
간다!!!!💜💜💜💜
BTS-김태형
그래미가자ㅏㅏㅏㅏ
Grande
할 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래미 뮤지엄도 햇자나!!!!!
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
가즈아~~~~~~~~~ 한국을 더 빛내주길😇
대왕곰돌쓰  덕질하는삶좋은삶
와...그래미는 진짜 가면 진짜 역사를 쓰는 일을 지켜보게 될듯..
보라보라하지  보라해💜
가자 그래미!!!!!!!!!!!!
FRESHCREAMCAKE
가즈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈 수 있다!!!!!!!!!!!!!!!
전정국실물
가자!!!!!!!!!!갈 수 있다!!!!!!!
윤기부인  누가 윤기만큼 해
그래미 가즈아!!!!!!!!!!!!!!
밍늉기
가자 그래미!!!
청아탱  소녀시대 방탄소년단
그래미 가자!!!
삼색강양이
가자가자 그래미 가자!!!!
감성보컬꾹
가자!!!!!!!!!!!
존재 자체가 범죄  천사가 남긴 실수
가자가자!!!!!!!!
Forward
방탄과 아미는 불가능을 가능으로 만드는 게 취미죠 :)!
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
방탄은 한계를 정할 수 없는 그룹이라는 걸 깨닫고 무엇이든 될 거라고 생각중입니다 요즘
빡짐  꾸꾸는15살
너무 행복해서 어쩌지...💜
베이비지
올해 ama도 가자!!!!!!! 그래미도 가고!!!!!!!!!! 아 아니다 방탄 그래미 못 간다 어어 못 갈 거야 후하후하
Step
이거진짜.. 처음에 목표라고 떴을때 그래도 좀 힘들거같다 생각했고 안티들한테 조롱도 당했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 다 이뤘네요
윤기가 말하면 다 이뤄진다.
월와꾹
윤기가 말했으니 가게 된다!!!
쪽문
그래미 가즈아!!!!!!
쓔가  🐱애옹🐱
진짜 그래미 하나 남았네....방탄같이 선한 영향력을 주는 아티스트는 충분히 노미 될 자격 있다고 생각합니다...
빅힛은 신청했을것 같아요! 심사로 노미되는거니까 진짜...제발 ㅠㅠㅠㅠ방탄 가자!!!!
제주소년  아이도루전부사랑해요
가즈아!!
민연키
그래미 갈 수 있다면 깜지 백장도 쓸 수 있어ㅠㅠ 그래미 가자!!!!
ㄱ가즈아
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
그래미 갈 듯 못 할 건 없다 방탄!!!!!!
그래미 갈 수 있다!!!!
방탄에게 불가능은 없다 그래미 간다!!!
7호선
말하면 이루어지는 민윤기 매직! 갈 수 있다
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
와 진짜 2년째 실감 안나는중,,,,,,
그래미 가자
디엔네
그래미...진짜 상은 못받아도 퍼포머로 언젠가 제발 섯으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
pache
크으으으으으으으으으ㅡ으으으ㅡㅇ으응 뱅탄이들뽕찬다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아미뽕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
대상탄소년단
항상 기대이상을 해버리는 애들이라 이제 더 뭐가 튀어나올지 예측도 안 됨....
교목
와... 경외심드네요
봄 날
그래미뮤지엄도 갔는데 가즈아
쏘스윗투머치
윤기가 말했으면 이뤄진거나 마찬가지 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 그래미도 새로운 변화에 응하는 모습을 보여줬으면 좋겠네요
MaybeMay
미래에서 왔어요 그래미 갑니다
사각사각
그래미 가자ㅏㅏㅏ
짱절미짱짱
그래미 가즈아!!!!!!
케이
이 위는 뭘까ㅠ 하... 진짜 역대급ㅠㅠ 덕질하면서 유엔 연설 음원을 받아 듣다니

민 윤 기
말하는대로 이루어지는 방탄💜👊
귀여운아이  김석진
지금까지 다들 안될거라는것도 보란듯이 다이뤘는데 못할것도 없어보임.
애정세포
가즈아~~~~~~
팅늴
그래미뮤지엄도 만족ㅠㅜ 진짜 어워즈까지가면 대박이긴한데̄̈ 상상이안간다ㅠㅠㅠ
가자가자가자 그래 가자
민윤기 (93)
가자가자💜
방탄에게 불가능이란 단어는 나중에 이룬 성과를 극대화시키기 위한 단어일 뿐이란 생각이 드는 요즘...
꼭 올해가 아니어도 좋으니 언젠간 이룰 거라 믿습니다
•••
무슨라면먹을까
그래미 가자💜💜💜💜
우리한테 불가능과 천장 한계는 안 어울림
•••
망개애  (❛ө❛)
그래미 가즈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
금은동독수리 금  담당 양요섭
진짜 꼭 올해가 아니어도 그냥 방탄은 갈 것 같아요
BTS 팟치밍
사실상 불가능이라니..ㅎㅎㅎ 아무도 모르는거죠~ ama에 가고 빌보드에 가고 유엔에서 연설할줄 누가 예상이나 했었을까요? 어려운건 알지만 그래미 뮤지엄도 갔으니까 불가능까진 아닌거같다고 생각합니다
어글호 나침반인가요? 방탄 그래미 가자! 남들이 불가능하다 안된다 어렵다를 가능으로 만든게 방탄인데 할수있어요
•••
공주임  방탄 , 워너원
가즈아ㅏ~~~~~~~~~~~~💜
그래미도 반은 성공했죠 그래미 뮤지엄에서 단독 인터뷰...ㅎㅎ
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
그래미어워드 인종차별 좀 심한거로 알고 있어서 걱정 ㅠㅠ 꼭 방탄 상 받았으면 좋겠어요
펄 사파이어 블루  지켜줄게
제가 보기엔 가능 할 것 같아요
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
가자가자!!
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
그래미가 정말정말 보수적인 편이라.. 힘들겠지만 방탄이 보란 듯이 해냈으면 좋겠어요.. 꼭이요
Dear Snow
꼭 그래미 갔음 좋겠다..
  18 13 38
그래미 가자
망개한 복숭아
그래미 가즈아!!!!!
와 꼭 갔으면 좋겠다
지민아사당행
그래미 가즈아ㅠㅠㅠ
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
방탄이라면 가능할 거라 생각합니다🙌
달마링
사실상 불가능이라니 그래미 가게 생겼네요 ㅎㅎ
감사합니다 😊

방내린소년단
방탄 다 할 수 있어💜
너를 닮은 꽃  花樣年華
이제 방탄에게 불가능이란 말은 더 이상 어울리는 말이 아닌 것 같아요! 오늘 유엔 연설도 누가 상상이나 했을까요? 방탄이라면 해낼거라 믿습니다💜
박지연
진짜 멋지당 곧 가실 듯
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㅠㅠㅠ 너무 멓졍 ㅠㅠㅠ
가자가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
세상에 불가능은 없어욧!! 가자 그래미!! 가자가자!!!
BehindTheanSwer
그래미 가즈아!!!!
나의 유포리아
가자
오늘 oh,always  사랑해요 항상 늘
올해아니더라도 언젠간 받을것같아 울애들 더 성장하고있으니 매년!
우리함께하는지금,화양연화  ~forever
그래미 갈수있어!!!!! 가자!!!!
가자가자💜💜💜💜💜💜💜💜
설움
우왕 ㅠㅠㅠ
BTS 알엠
갑시다 그래미!!! 갈 수 이따!!
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
그래미가 어려울까 유엔 연설이 어려울까 생각해보면 그래미 가능임ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
정구가정국아
그래미 가자!!!!1
휴 학  하게 해주세요
그래미 간다
민윤기[SUGA]
가즈아아아아앙!!
헨리
갈 수 있죠!!! 유엔에서 연설할 거라고 그 누가 상상이나 했겠습니까.... 그래미도 갈 겁니다~~!!!!!!
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
그래미가 어려운 이유가 아시아계 가수들이 출연하기 어려워서 인가요??
임창균 (몬스타엑스)  방탄소년단
넹! 아시아계는 당연하고 흑인 차별?에 대해서도 말이 많습니당 :D
•••
그래미가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅇ!!!!!!
부산쿨가이  전시걸
가즈아!!!!!!!
부쨩  칵꼬이 -!
함 갔으면 좋겟네요 저도 응원해요
찾아봐베이베
유엔도 아무도 생각 못했는데... 그래미 진짜 가능할 것 같아요 당장 아니더라도 저 팀이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 가도 충분히 대단하고 장난 아니지만 뭔가 갈 것 같은...
아 근데 유엔에서 연설하는 것보단 그래미 초청이 확률적으로 뭔가 더... 높아보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 될 것 같은데
•••
Am I Wrong
그래미가 워낙 보수적이라... 근데 유엔도 아무도 몰랐던 것이니 그래미도 가능할거라고 생각해요
된다된다!!
된다된다!!
푸른 달 그림자
워..진짜 대단하다ㄷㄷ 그래미도 가능할듯
따뜻한 망개
그래미 가자가자가자!!
gk1113
그래미 갑니다 이 댓글은 곧 성지순례가 됩니다
올해는 아니더라도 꼭 갈 것 같다는 믿음 사랑해
가자가자ㅜㅜㅜㅜ
ddf
그래미라...
성공한덕후  가 되자!
그래미 별명이 화이트 그래미일정도로 인종차별심하다고 악명이 높은데 그래미 수상까지 하면 방탄은 케이팝이 아니라 음악사에 한획을 긋는게 되겠네요
화양연화, FOREVER
가자!!!!!!! 내 가수 방탄 할 수 있다!!!!!!!!💜💜💜💜💜💜
V For Vendetta  5th of Nov
그래미 해내면 방탄만의 성공이 아니라 미국에서도 큰 화제가 될 듯 싶어요. 그래미가 워낙에 인종적으로 보수적이기도 하고 심지어 비욘세도 상을 받기 힘드니까요..
SUGAR
가자
이안
그래미 가즈아
세화꾹
그래미 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수줍은구독러  너의칼에입맞춰
와 소름돋아따
ΒTS 전정국  나의 별에게
불가능을 가능으로 만들어버리는 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래미 가자!!
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
그래미 갑시다
그래미 갑씨다~~~
모닝몬잉
말하는대로 이루어지는 방탄 그래미 가자~!~!
혜태
으으으으ㅡ응 가쟈아아ㅏ아아
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
그래미 가자가자💜💜
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
가즈아!
수고했어
갈 수 있을 거에요.. 누가 저 기록들을 할 수 있을거라고 생각했어요.
달달반달  저기 가느다란 빛
그래미 간다!!
Даниил Kaнг
아미는 아닌데 그래미 꼴불견이라 밀어버리고 왔으면 좋겠어요. 방탄 화이팅.
우리 옷깃을 스치면 인연이 될까  누가 윤기만큼 해
가자
정국이꺼
니가 틀렸다는 걸 증명하는 게 취미예요 ~~ 윤기 가사 ~~
네가 없는 곳  하이라이트
이미 윤기 입에서 나온 말이잖아요 시간이 걸리더라도 꼭 해낼겁니다
원래 ‘불가능할 걸...’ 하면 그거 방탄이 해냅니다 그래미 가자~~~~!!
근데 이 정도로 세계로 끝없이 솟는 방탄의 업적을 이어나갈 그룹이 과연 있을까... 갠적으론 없을 것 같다만
•••
키쿄우
근데 지금까지 해온거보면 마냥 불가능하지도 않을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 행보가 그게 가능해? 하는 것들로 꽉 차 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
9월의 장마  라이관린
와 진짜 멋있당,,,
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
그래미 가자!!!
을예
솔직히 그래미 가능할거 같은뎅,,,,,,근데 진짜 대단하기 한가보다
씨아랑해  💜
그래미 가자!!!
핑크공주  야, 이 친구 이거
그래미 가즈아ㅠㅠㅠㅠ
어그로 님들 ~ 빨리 방탄 그래미 못간다고 해주떼여
붕어싸만코
그래미 가자!!
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
우리가 이룬 것들의 대부분이 남들이 불가능하다고 했던 일들인데 그래미더 이렇게 사실상 불가능하다고 주위에서 하도 말해주시니 꼭 언젠가 갈것 같네요 :)
프리미엄회원
뭔가 한국 사람으로서 응원하고 싶어짐!!!
아이즈원 유진
응원합니다!!
진호, 찬란하게 빛나리  성공하자 펜타곤
요새 방탄소년단을 보면 역사에 길이길이 남을 k-pop그룹이고 후에 방탄소년단의 행보를 이을 누군가가 있을까 하는 생각이 들어요. 정말 대단한 그룹이네요!
오늘도행복
비욘세도 안주는 그래미라던데.. 수상까진 모르겠지만 후보엔 있지않을까 기대중입니다 ㅎ.ㅎ
년딥
그래미 가자 💜💜💜💜💜
침침쭈
그래미 꼭 가자!!!!!!!!
4월의 봄  따뜻한 17일
유엔에서 연설도 했겠다 그래미 꼭 가즈아!
그래미 가즈아아아
거기가어디래
가즈아아아
모찌민  우리의영원한황금막내
그래미가자 ㅠㅠㅠ사랑해얘두라 ㅠㅠㅠ💜💜
방탄의석진이진
💜💜💜고고
김선우(21)
가자!!!!!!!!!
yrjk
뭔가 가능할것같다...
아라
꼭 갔으면 좋겠다 진짜..
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
불가능, 그걸 해낸다 이거예요
:김남준  아님 알엠
그래미가자!!!!!!!!!!!!!
SPEAK YOURSELF
그래미 가즈아💜
자우림_김윤아
방탄이랑 아미 둘 다 대단하고 멋있어요ㅋㅋㅋ
가자가자
고래밥라이스  더 높이
불가능하다고 생각했던 것들을 방탄이들은 해왔으니 불가능이란 없다고 생각합니다!!!! 그래미 가즈아!!!!
찐형
정말 어나더 클라스ㅠㅠㅠㅜ 사랑해 얘들아 그래미 받자ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
보니타  花樣年華
그래미 가즈아~~~
근육쿠키
그래미 가즈아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
무난해
사실상 이쯤되면 무서울정도... 그래도 노력해봅시다...! 그래미 가즈아!!
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
할 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 응원합니다!
아러방  9월의 첫번째 기적
가즈아~!~!~!~!~!~!~!~!
주머니펭귄
핫백 1위도 찍어봐야죠 지금으로선 그래미보다 더 가능성 있어 보이는 목표
미지야
크흐진짜 클라스가 다르다
봄날엔꾸꾸
방탄 그래미 가자
김치아범  김치가 맛있어요
그래미 가쟈~~ 그래미 뮤지엄도 갔는데 가능성 있지 아늘까여?ㅠㅠ
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
가즈아~~~
냥펀치
방탄분들... 그래미 미리 축하드립니다. 아미분들 홧팅!!!
최 민 기
방탄소년단은 늘 생각지못했던 것들을 해냈으니 왠지 가능할거 같아요 화이팅
북한  둘셋
가자 그래미...간다 그래미
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
우리 전그래미 그래미 가즈아~~~
가서 동그래미 짱먹자!

쥬뜨브
가즈아~크아앙~!
박효신 대장  나무
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ근데 정말 갈것같아요 대박
걩스터
가즈앙 ~~~~~~~
불가능을 가능으로 만드는게 방탄소년단인걸요~!
헤이러들이 틀렸다는걸 증명하는게 취미에요~!~!

6月
애드라 또 그래미 가서 핫도그 먹자!!!!
대박이닼ㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 소름... 그래미도 가뿐히 미션 클리어 할 것 같아요
이지은*  나의 천사
와 대단해
시카고피자  시카고피자먹고싶다
그래미 가쟈아!!
진짜 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래미도 미션 클리어 가즈아~!~!
#정감  방탄 보라해
우리애들이라면 갈수있을듯
데일리뮤직  우리 함께하는 지금, 화양연화
우리 애들은 그래미 갈 거란 걸 믿습니다
전정국(22)
갈 수 있다 갈 수 있어!
おつかれ  さまでした
불가능을 가능으로 해낸 게 우리 애들이예요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜그래미 가자 ㅜㅠㅠㅠㅠ
새령  ‎|•'-'•)و✧
진짜 대단한,,ㅠㅠㅠㅠ
김희진(28)  IBK기업은행🏐
원래는 불가능이라 생각했지만 방탄이라면...
Ctrl + B
그래미 별명이 화이트그래미일정도로 백인만 좋아하는데ㅠㅠ 그래도 편견이란걸 깨나가는게 방탄이니 믿어요! 방탄이 최고야 히힣
방탄소년단JIN  부인
방탄이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모브  BTS
그래미 가즈아~~~~
블럼
사실 저 위에 있는것들 중에 이미 불가능할거라고 생각했는데 이룬것들이 많아서 확실하게 말은 못하겠단
지미니는에인젤
그래미가 여러가지로 말들이 많았어서 걱정은되지만...가능할수도ㅠㅠ아니면 또 어떠하리
망개빵  ● ɞ ●
최고야 7방탄 ㅠㅠ
그래미가 왜 더 어려운 거죠..?
그래미가 진짜 까다롭기로 엄청 유명하구 아시안 인종차별도 있어서.... 그렇게 들은 것 같아요
•••
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
222 오죽하면 화이트그래미일까요...
•••
워낙 까다롭기도 하고 인종차별로 유명하거든요 화이트 그래미라고 백인만 좋아라합니다
•••
모찌섹시지민이
그래미 가쟈으아으아ㅡ!!!!!
지미미공격  💜방탄 인생💜
가즈아!!#!~!~!~~!~~!~
지민쒸
그래미 뮤지엄 갔으니 갈수있는 가능성이 더 높아졌다고 생각해요 유엔도 갔으니 그래미도 갈수있다❤️
방탄과 꽃길만
할 수 있다!!!
XkookieX  울트라샤이니변신💎
그래미 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막 그래미 보고 소름... 방탄 커리어 정말 대단하다
지은아  애정해
그대들 사랑합니다💜
blockb지코
아니 너무 멋있엉..........
예아인
와 그래미 짱..... 제발...
BTS TAEHYUNG
최고야 짜릿해 ,,
『김석진』  날 갖고 놀지만
그래미 할배할매들이 추구하는 음악 스타일과 방탄 음악 스타일이 맞지 않아서 사실상 그래미는 진짜 불가능해 보여요 ㅠ
『김석진』  날 갖고 놀지만
그리고 딱히 뭐... 그래미 간다는 게 무조건 인기의 지표가 되는 것도 아니고..
•••
공대생
그래미 가자!!! 방탄 월드스타니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
응원해욥
옴뇸뇸마시쩡
응원합니당!!!
한남더힐
그래미는..... 넘사... ㅠㅜ 깰수없는 도자기같은 그래미..
서리병아리  해몽현녀
그래미 갑시다
그래그래그래미 가쟈💜💜
청순한꾹  7명의 앙팡맨
대다네.........
윤박
지금까지의 행적들도 어마무시하기 때문에 정말 대단하다 생각해요
LILY  우리와 영원할 봄날
갑시다!!!!!!!
이궁화야
그래미가 워낙 보수적이고 비영어권음악에 배타적이다보니 친구랑도 이야기 하다가 그래미 가려면 유엔까지 가야지 그래미가 그제야 초청하는거 아니냐고 말했었는데.. 진짜 그래미만 남았어..........
마로미
수상은 힘들겠지만 노미만이라도 혹시나 혹시나? 하는 마음이 생김...
채두익  와칸다 포에버
와 소름돋는다...
너의 소리에
와 진짜 대단하시다...👍🏻 미션 클리어되길 바라요!!!
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지네요
방탄소년단_JIMIN
그래미 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래미가즈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기말 다들어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
팟치미침침  •᷄ ɞ•᷅
하...가즈아...!!! 그래미 가즈아~~~~!!!
채채채채
이걸 보는ㄷ 갖자기 눙물이... 그래미 가자ㅜㅜㅜ
요정파리
그래미 안가도 괜찮아..이미 방탄 세계정복 완로
에비츄우  츄우?
대체 그들은 진짜...
2xxx!
아 진짜 그래미까지 되면 이거 뭐 거의 세계 제패...
진짜 우리가 자랑스럽습니당
Joyride
가요로 그래미 가면 진짜 끝내주겠다 사실상 커리어 최고...
Dean Winchester  Jensen Ackles
미션 클리어하시길 바랍니다
그들은 이미 새로운 역사를 썼지만요 더 올라가시면 좋겠습니다

낮누하세요  김남준 너를 봄
그래미 가즈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팟찌밍요정  휴학은 없다
진짜 대단하다..ㅠㅜㅠㅠ
잡초  잡추
오아 진짜 끝이 어디일까..
김턔태
그래미 가자 ㅠㅠ 💜💜
J&E  BTS
그래미 가자
뎡구깅
가자 그래미!
빅히트 제이홉
할 수 있다 아 빠이팅!
가즈아!!!!!그래미!!!!!!
방탄달
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자랑스럽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래미 갈거야ㅠㅠㅠㅠ 믿어의심치않는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
MKIT RAIN Loopy  Gear 2
방탄 팬은 아니지만 가능하다고 생각해요!!
가보자가보자
박지민,  BTS
그래미 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김낌
그래미도 갈 거 같은디ㅋㅋㅋㅋ암튼 진짜 대단해ㅠㅓ
아이메리크  경멸 하나 경멸 둘
그래미...깐깐징어 화이트 할배할매들 때문에 걱정이긴 하지만 후보만 올라가도 자랑스러울것 같아요
엔씨리  문태일
이 분들 너무 멋있다
국뽕 최고치찍음

캬하아ㅏ 갓탄 클라스
지민아 나랑살자  내가 먹여살릴께
그래미 갑시다!ㅜㅜ
흑헌  니노미야 카즈나리
그래미 가즈아~~~
윥기
진짜 따라가기 바뿌다....멋져버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑아부기해
와 진짜 대박이다... 근데 충분히 가능할거 같은 느낌 진짜 대단하다..
벚꽃 망개
그래미 가즈아!!!!!!!
비행기타고
그래미 갔으면,,,,,좋겠다,,,
레은  🐰
가즈아
문대만
그래미 가자
『방탄소년단』
UN 다녀왔으니까 그래미도 가자
  ❤︎
그래미 가즈아~!~!~!~!
Di
가즈아!!!!
보라한 태형
가자 !!!
반 테
가자!!!
가자 !!!!!!
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
방탄 당신들은 대체....
chanlight
가즈아!!!!
그래미~ 파잇띵~
저어어어어어엉말 만약에 그래미 노미는 아니더라도 초청이라도 된다면... 진짜 역사적인 일...
•••
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
가즈아아아ㅏ!!!!!!!!
전정국:  ❤️꾸꾸 생일 ❤️
가즈아 !
블랑개
가즈아ㅏㅏㅏ
가즈아
방탄사랑해
💜가자!!!!!!!!!!💜
뜀박질
진짜 존재자체가 역사인 우리 방탄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가즈아!!
째리통통
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
가즈아~~~~~~~~~~💜💜💜💜💜💜💜
Ed Sheeran
그래미는 몇년 있으면 가능할듯
그래미 신인상 🙏🙏🙏
키토
그래미 가자
BTS JIMlN
가자!!!!!!
그대여 너를 처음 본 순간  봄이 왔으면 싶다
갑시다!
아꿀이  본인잘알팬잘알지연♡
화이팅~!!!!!
SWEEEEET  B1A4&BTS
그래미 가즈아~!~!
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 다 알고 있지만 이 글 읽고 내려오면서 넘나 짜릿
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
펠레적나침반들 딱 하나만 더 언급해주세오 그거 있자나 그거 그...로 시작하는...~~~~~~~~
북끅토끼  토끼는토끼토끼
그래미간다
가즈아~!~!~!~!~!
그래미 듣기만 해도 소름이다...진짜 대단쓰
무관심이 답
와... 그래미까지 가버리면 어떻게 되는거죠
민윤기(24)
가자아!!!!!!
김석진이사
그래미가자아 !!
정꾹맘  방탄 방탄 방방탄
하앙 진짜 방탄 덕질 늘 짜릿해
가부쟈 애들아 !!!!!!!!! 💜
LIVFC  ♥️YNWA🔴
파팅파티이잉이!!!!!!
방탄 이즈 먼들
가자 할 수 있다 으아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아
존 서
끝까지 갔으면..
익남  ██████████
진짜 대단하다 더 잘됐으면 좋겠당ㅠㅠㅠㅠ
구제 받는 자. 풍국(風國)의 황태자 오세훈.  너에게로 날아가고 싶어.
가즈아아아!!
방탄침침  근지너대
뚫어봅시다
☆ㅎㅅ☆
민스트라다무스 님이 간다고 했으니 갈겁니다...!!!
푸팡
가즈아!!!!!!
방탄이즈뭔들
가즈아!!!
르네상스맨
가보즈아~~!!!!!!
이구역답은민윤기  박우진
가자가자ㅠㅠㅠㅠ
토펭
그래미 뮤지엄은 했으니 그래미도 갑시다!!!
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
그래미가 뭐에요 ?!
피터
그래미는 인종차별 때문에..
햇살이 빛나서
가즈아!!!
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
가자!!!!!
박침침이  제가 바로 신비 얼빠입니다.
불가능을 가능으로 바꿉시다! 가즈아!
Lomeu
그래미 가면 진짜 대한민국 역사상의 가수다 ㅠㅠ
겸손  2411
대박이다 진짜
석 양  좡좡좡해가진다좡좡좡
가자아!!!!!!!!!!!!!
늉덕후  ?????
이 기세면 그래미도 꿈은 아닐듯
KKMY
그래미 가자!!!
풋고양이
그뤠미 가야줴~~~
박히트 빙탄소년단  정국오빠때문에 내가 운다
윤기가 이번 목표는 그래미라고 했는데 가즈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HwaniE
왜 VMA 빼먹지..미국에서 두번째로 인기있는 음악 시상식인데 방탄 아직 못갔는데..
바나나꾹
방금 지미팰런쇼에서 윤기가 넥스트 목표 그래미라구ㅋㅋㅋ그래미 가즈아!!!!!
발꼬락
항상 불가능했찌뭐~~ 가즈아!!
우린 불가능을 가능으로~!!!

갈거같음. 진짜
피곤하다졸리다
가즈아!!!
都敬秀
멋있다 벌써부터
나린서화
고고(o´〰`o)
어..으...어.. 어..
즈ㅔ터기 퐈징거가타혈
...
발자취 새삼.. 높은곳마다 새겨두시네요
어나더클라스라는것은 바로 이런건가..봐요 ...

:김남준  아님 알엠
그래미 가자!!!
바니꾸  BTS 세븐틴
가즈아앙아아!!!!!!!
진한 은하수
그래미 가즈아!!!
캡쨩!  620=윤기형
가즈아!!!!!!!
플로레타
가즈아 !!!
비원에이포’
가자! 말하면 이뤄지는 방탄!!
꾸꾸 니
가자!!!
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
그래미 가즈아아아아!!!
그래미 간다!!!
4월의사쿠라
다음달 그래미 후보 발표.......제발......
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』✧⁎⁺˳
가쟈아아아아아아💜💜💜
홍쒸이
그래미는 진짜 넘 끝판왕이라ㅠㅠ이번엔 좀 무리고 담번엔 진짜 노릴수 있지 않을까요?ㅠㅠ
밍융깅
할수있따!
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1122803운동하고온기념 프로미스나인 송하영Tony Stark21:052250
1122802군대에서 퇴마된 장현승 근황 58Side to Side20:47125820
1122801신기하게 일어나는 아이돌 60양세종의 개16:0478643
1122800낯가리는 엑소백현이 행사장에서 한일 237류준열 강다니12:444999865
1122799머리묶으면 평범해지는 레드벨벳 웬디 229호롤로롤롤1:07821040
1122798유튜브 촬영 중 비방용 단어를 들은 아이돌의 현실 반응.jpg 71언주중 튤립8:18278238
1122797서로 닿으면 죽는 병에 걸린 남돌과 여돌.gif 204Jeddd06.24 22:14889353
1122796이 자매는 시간이 지나서 서로 다른 걸그룹으로 데뷔하게 됩니다 11e)(o lucky on4:28134280
1122795팬싸인회에서 멤버 못 알아보고 인사하고 지나가버린 아이돌 80한번해봐요06.24 23:194225551
1122794YG연예인들 계약 끝나면 거의 씨제스 가도라마루코는아홉19:50930
1122793톤다운하니까 얼굴 훨 사는것 같은 아이돌꾸루뀨17:211130
1122792그냥 까리한게 컨셉인것 같은 데뷔 예정 남돌꾸르잼15:57680
1122791러시아행사에서 하네스 벗어던진 송한겸 (믹나걔마즘)덕후생활토끼14:43410
1122790진심 뮤지컬볼때 무대찍지마...지훈아, 너는1:201240
1122789김영광X진기주 초면에 사랑합니다. 종방연 축하여끌이06.24 23:42260
1122788'이거 왜 타이틀곡 아님??' 반응 오조억개인 갓세븐 노래 10임또화06.24 22:09956129
1122787한 컷에 담기는 신동엽, 수지, 박보검 실물 17워너워너워너06.24 18:02143510
1122786어떻게든 막내한테 뽀뽀 받고 싶은 형들 200Dgtoddjss706.24 15:405003572
1122785아이즈원으로 유입된 팬을 위한 레전드 V앱 방송 TOP3S.COUPS.06.24 14:124920
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l💖ㅅㅌㄴㅌ💖토이스토리에이티즈레드벨벳[드림]에이비식스지니투표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타벅스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 23:34 ~ 6/25 23:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
6/25 23:32 ~ 6/25 23:34 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​지금 활동 안하는 아이돌 멤버로 프듀48을 한다면 최후 7인은? l 1937표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성