모바일 (밤모드 이용시)
노츄캡짱ll조회 98315l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 갓벽.... 빛 그자체....
5년 전
그저 빛.....
5년 전
이렇게나 사랑스러운데 어찌 사랑하지 않으세요... 방탄 당신들은... 대체....
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
8ㅅ8 방탄소년단..당신들은 대체..ㅠㅠ 단점이 없는게 단점인가요..흑흑
5년 전
go wake up  진리
갓갓갓
5년 전
일본에서 논란난거면 제대로 잘 살고있네요
5년 전
이뻐라
5년 전
역시 킹탄
5년 전
완벽하네요ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
꾸기부인  내가 뭐랬어 이길 거랬잖아
크으으
5년 전
Di
킹탄,,
5년 전
예진우  상국대학병원
갓벽
5년 전
크으 역시 빛
5년 전
Tomorrow  오,늘
역시 킹갓벽
5년 전
갓벽♥
5년 전
우리가 지금 이 땅에서 자유롭게 살아갈 수 있게 된 이유들이 저기 다 담겨있네요 며칠 전 트위터에서 이런 저런 논란들을 항의하는 일본팬을 본 적 있는데 저 티셔츠에 대한 불만을 말하면서 과거 역사 얘기는 하기 싫어하더라구요..^^ 외면하는 이들이 너무나도 많기에 더 자랑스럽습니다
5년 전
녤뭉  워너원 ? 트리플포지션
멋있어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
조롱도 아니고 그저 광복절 관련 사진일 뿐인데... 무고한 시민 얘기하며 가해국의 피해 걱정하는 거 너무 과잉 공감 아닌가 싶네요...
5년 전
익남  ██████████
5년 전
5년 전
그저 신,,, 갓벽,,,
5년 전
근본갑 ㅇㅈ
5년 전
아아ㅏㅏ......
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
아아 오늘도 치이고 갑니다....
5년 전
갓벽..💜💜
5년 전
크 더 호감..
5년 전
채두익  와칸다 포에버
캬...호감도 대폭상승
5년 전
갓벽하네요
5년 전
Best of me ,  천국을 데려와
ㅇ<-< 오늘도 치임니다
5년 전
교주  망개
사랑합니다 정말로요 사랑해요
5년 전
아아 멋있어 오늘도 다시 반한다...사랑해요 방탄ㅠ
5년 전
뽀실뽀실해  할라는 사랑입니다♥
와 완벽하시네요...
5년 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
방탄 사랑해요.......ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
원폭은 일본인한텐 좀 그럴수도 있겠지만 한국인입장에서는 그걸 계기로 광복했으니까여
이걸로 논란이면 애초에 남의 나라 침략하질 말았어야지

5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
역시 완벽해
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
원폭도 결국 본인들이 자초한 거 방탄 최고다
5년 전
공주임  방탄 워너원 최원재
그저 갓,,,
5년 전
방탄은 한국 사람인데요 이게 왜 논란인지 모를
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
박지민 사랑해 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 완벽해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
갓벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
👍👍 👏👏👏
5년 전
이런거 여기다 논란처럼 뿌리고 또 일본에다 나르는 사람들은 어떤 사람들일까 궁금하네요.
5년 전
그저 빛빛빛빛빛
5년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
울 애들이 한국인이지 일본인이냐ㅠ 논란될게 뭐 있냐ㅠ
5년 전
빛나리  빅뱅
와 정말 멋있네요..
5년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
방탄소년단의 국적은 대한민국 입니다 자랑스럽다💜
5년 전
방탄소년단 한국인입니다~
5년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
그저 빛이다💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
방탄 지이이인짜 호감 멋있어
5년 전
완벽그자체
5년 전
크으!
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
너무 멋져요...와웅
5년 전
반성하질 못할망정.... 갓탄이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓탄
5년 전
토머스 브로디 생스터  Thomas Sangster
진짜 멋진 분들이네요ㅠㅠ
5년 전
그들에게 모자란 건 대체 무엇.........
5년 전
Pyper America  파이퍼 아메리카 스미스
완벽 그자체 방탄 힘내라!
5년 전
크 역시 그는 대체,,,,,💜
5년 전
어쩌라는 거지? 그래서 뭐? 사실인걸,,,,
5년 전

5년 전
크으으으으으으으💜자랑스럽다💜
5년 전
킹탄 갓탄 빛탄
5년 전
멋있다👍👍
5년 전
R&V-네시(4 O’CLOCK)  방탄 보라해 💜
저희애들 한국인인데용 그저 빛~~💜
5년 전
아~~~방탄 잘살고있다 훌륭하다 킹탄빛년단💜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
💜💜💜
5년 전
방탄소년단 한국인인데요~최고다
5년 전
넘 완벽 그자체네용 크으
5년 전
아악너무먹있어 진짜루ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
@하성운  ☁️ 몽글몽글 ☁️
와 너무 멋있다 대박
5년 전
어쩜이렇게 완벽한지...
5년 전
winter night  데우스 엑스 마키나
그저 킹갓소년단,,,,
5년 전
문제 없다고 봐요 방탄소년단도 한국인이니까요
5년 전
예쁠  사랑에 빠진
그저 빛갓킹
5년 전
갓벽
5년 전
방탄침침  근지너대
크....
5년 전
크으
5년 전
ㅠ갓벽 그 자체........
5년 전
런호석  자몽타르트 쓴데달댜
^ㅁ^💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
일본팬있어봤자 뭐합니까 없어도 그만
5년 전
방탄 한국사람 맨~!~!~!~!~!
5년 전
멍국  🐰
갓....갓..갓탄소년단........
5년 전
사랑해 진짜...💜💜
5년 전
진심 킹갓소년단ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
방탄 소년단 화이팅!!
5년 전
다시봐도 완벽...💜
5년 전
크으... 갓벽 ^ㅁ^ 💜
5년 전
이름없는사람  그 누구도 몰랐죠
하 ... 발.린.다
예상치도 못한 포인트에서

5년 전
방탄이 한국인임을 자꾸 잊는 듯
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
크 역시 완벽하네요
5년 전
아니 우리나라사람인데요 이게 왜 논란인지 ㅠ
5년 전
캬~~~~~~~역시방탄 굳
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
아 진짜 멋있어요 진짜....
5년 전
멋있다
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
일본 어쩌라고 방탄 만만세~~~~ 대한민국 만세~~
5년 전
크으~~~~완벽하네요~~~~
5년 전
짝 가ㅏ까짜짜까까짜ㅏ까짜짜짝
5년 전
네~우리 애들 한국사람~
5년 전