공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jae Parkll조회 18499l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

청춘찬가  花樣年華
와이고 들어오자마자 심쿵했다 둘다 가사 너무 잘쓰고 ㅜㅜ 시 쓰는거 좋아하는 내 롤모델들
5년 전
예지력 상승했습니다 지은님도 너무 좋아요 둘 다 흥했으면 좋겠어요
5년 전
절차탁마  방탄 럽리 워너원
RM덕분에 이상형은 시를 쓰는 사람이에요
5년 전
알엠은 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이유도 너무 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아이유 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유 가사 너무 좋아서 가사 듣는 맛으로 노래 듣습니다....갠적으로 악뮤 가사도 너무 좋아해여....
5년 전
섹시하고 귀여운 마크  민형이가 최고야
22222222악뮤 가사 정말 다 좋아요ㅠㅠ
5년 전
333 악뮤...!!
5년 전
헐 악뮤..!!!!
5년 전
5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
134340 남주니 랩 듣고 진짜 소름돋았어요
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
종현 아이유 생각하고 들어왔는데 알엠 가사도 진짜 예쁘네요
5년 전
너무 아름다운 뷰  샤이니가짱이야👍
5년 전
아이유님 ㅠㅠㅠ가사 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 그리고 개취로 비아이님이랑 지코님도... 이별가사 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
냄주니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두 분 다 가사 너무 좋아요 💜💚
5년 전
밤편지 가사해석 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두분다 예상 적중ㅠㅠ 시같은 가사 너무 좋아요
5년 전
전정국(27)  방탄소년단
남준이가 쓴 가사는 딱 티가 나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 김남준ㅠㅠㅠㅠ 남준이 땜에 저도 심심할 때 마다 아무거나 끄적이는 버릇생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 둘 포함해서 인피니트 장동우 가사도 진짜 예쁩니다
5년 전
다시 생각해도 진짜 가사 잘 쓰는 사람들 보면 부러워요...
5년 전
팟찌밍요정  휴학은 없다
다 인정
5년 전
알엠 믹스테잎 가사 보면 참 따뜻해요ㅠㅠㅠ
아이돌은 아니지만 남솔 중에서는 휘성님도 가사 참 시인처럼 쓰시던데

5년 전
종현 알엠 생각했는데 아이유님도 있었구나!! 왜 순간 기억이 안 났을까ㅠㅠ엉엉셋다사랑해요
5년 전
와 종현님 진짜 가사 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
아이유 감성 너무 좋음 밤편지도 그렇고 평소에 말하는것도 너무 예뻐서 놀란적있어요
5년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
징짱ㅠㅠㅜㅠ진짜 최고입니다
5년 전
둘다 너무 좋아요 ㅠㅠ 가사에 진짜 뭐가 담겨있는느낌
5년 전
징쨩 사랑해요...
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
준이도...징쨩도 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
이지은 최고지 ㅠㅠ
5년 전
이지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야
5년 전
알엠 가사 사랑합니다... 남주니 가사 넘 좋아요! 목소리도 저음인데 가사까지 좋아서 듣는 맛이 있슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예지력 상승! 두분 다 너무 최고예용 ..
5년 전
종현 ㅎㅎ
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
5년 전
5년 전
HEEJI  엑소샤이니
5년 전
아이유는 진짜 최고다... 눈사람 처음 들을 때도 가만히 듣는데 가사가 너무 주옥같아서 와 누가 쓴거지 하고 보니까 아이유였음...
5년 전
민윤기 솜털  방탄 보라해
둘 다 너무너무 가사 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
용시인..일줄
5년 전
5년 전
하앙 아이유 진짜 최고에요
5년 전
종현님이랑 악뮤 가사도 진짜 좋아해요..ㅜㅜ
진짜 너무 좋아서 제 짧은 어휘력으로는 표현도 못할 정도..

5년 전
두분 다 가사가 진짜 .... ㅠㅠ
5년 전
삼색강냥냥이  짐니
준이 외치면서 들어왔어요ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 남준아아ㅠ유ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 남주니는ㄴ 생각하는거도 이쁘지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남준아 사랑훼........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 준이 가사 하나하나가 다 주옥같씁니다,,,,
5년 전
방심하지마  공진혁
전 종현님..
5년 전
준아ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 종현님도 진짜진짜 가사 잘쓰시고 울지은이도...쓰니님 참각막 인정함니댜
5년 전
정승환-눈사람도 아이유님이 작사하셨던것같은데, 그노래가사도 진짜 좋아용
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명 JBJ
와 진짜 인정ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
브이랑  아름다워 두려워
둘다 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 인정합니다
5년 전
태희  아이유 김재환
가사를 보는 재미를 알게 해 준 아이유 ㅜㅜ 진짜 가사 예뻐요
5년 전
남준아아아아아ㅠㅠㅠ 진짜 김남준 일거라고 생각하고 들어온 1인입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
@하성운  ☁️ 몽글몽글 ☁️
제목 보 알엠 떠올람
5년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
가사 정말...최고...
5년 전
곽 기 억  잊지마요난네편이야
아이유 가사 너무 예쁘고 좋음
5년 전
정말 둘다 생각도 깊고 배울점도 많은 것 같아요 전 좋은 가사보고 위로도 받을려고 일부러 노래도 찾아봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단한 사람들
5년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
남준이 감성 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어
아이유도 가사 좋아요ㅠㅠㅠ

5년 전
비아이도 있어요!ㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 JlMlN  • 8 •
남준아ㅜㅜ
5년 전
후르츠 링  
저 이번 러브가사 되게 좋아해요 ㅠㅠㅠ 사람 모서릴 잠식해서 사랑 ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
멋지네요!!
5년 전
알엠 가사 진짜 문학적... 볼 때마다 시 한 편 읽는 것 같아서 좋아해요 특히 이번 love 솔로곡 하루에 한 번씩 꼭 듣는 중...
5년 전
용준형 김종현도..!
5년 전
전정국 (97.09.01)  소녀시대 방탄소년단
남준아 나중에 진짜 꼭 책 내줘야해,,,,,
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
요거 최고여ㅜㅜ
5년 전
모두 저의 본진이군여... 흑흑....사랑햐...
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
준이 생각하구 들어옴ㅎㅅㅎ
5년 전
아이유 생각하면서 들어왔다..후 ㅠㅠ
5년 전
일지은  이지은 언니
이지은 부족한게 뭐지요ㅠㅠㅠ
5년 전
남준이 생각하면서 들어왔는데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
오... 베옵미 가사 어떡해 너의 언어로 였구나 지금까지 어떻게 너의 안어로 말을 하고인 줄 알았네
5년 전
두 분도 정말 좋구 무엇보다 종현님 가사 최고! ㅇAㅇ 다들 종현 와플 들어보세요ㅠㅠ
5년 전
글구 시적인 건 우린 봄이 오기 전에랑 환상통 들어보세요ㅠㅠㅠ 최고예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이유 종현 생각하고 왓는데 역시 징짱 ㅠㅅㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
난 세상을 이해하기위해 사는데
세상은 날 이해한 적이 없어 왜
아니 딱 절반이 모자라
날 해하려 하잖아

5년 전
제가 진짜 좋아하는 가사에요 남준이는 진짜 언어가....진짜 가사 짱이에요ㅠㅠㅠ 이번 러브도 ㅁ의 모서리를 없앤 ㅇ의 가운데에 너가 앉아서 💜가 됐다는 표현방식....진짜 듣고 놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄴ
5년 전
Valenci  Españ
남준... 지은짱...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
헐 이거 너무감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 알엠이 한 말인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
알엠이 2016년 1월 트위터에 올린 글이에요!
5년 전
세븐틴 우지도 가사 정말 잘 써요ㅠㅠㅠ 다른 분들도 진짜 아 너무 잘 쓰시는 것 같구...ㅜㅠㅜ
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』✧⁎⁺˳
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 좋아하는 가사들이에요 최고들 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 가사를 곱씹게된다는
5년 전
남준씨 생각을 아름답게 써내려가서 좋아요 라임 맞추랴 의미 전달하랴 힘들텐데 공감되는 가사 심장에 콕박히게 써줘서 위로도 많이 받습니다
5년 전
인정이요ㅠㅠ
5년 전
김채희  엑소 아이유
아이유 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빡짐  슴넷짤. 🐣🎂
둘 다 정말 좋아하는 가수들이네요... 모든 노래를 들을 때 가사에 집중해서 듣는데, 방탄하고 아이유 님 가사는 처음 들었을 때랑 여러 번 곱씹어 들었을 때랑 느낌이 정말 달라요. 둘 다 책도 많이 읽고, 생각을 많이 한다는 게 가사에 정말 많이 묻어있는...
5년 전
빡짐  슴넷짤. 🐣🎂
개인적으로 제가 말을 잘하지 못해서 둘 다 정말 부러워요ㅠㅠ 저런 말, 저런 생각을 할 수 있다는 거 자체가.
5년 전
우리 주니 생각하고 들어왔지요.
정말 너무 멋있고 늘 응원해요, 내 사람들.

5년 전
아...정말 내가 진짜 좋아하고 많이 듣는 노래의 가사들..위로도 되고 공감도 되고 어떻게 저렇게 말을 예쁘게 잘 표현해줄까
5년 전
알엠은 비유법 아이유는 직유법 같아요 알엠은 곱씹을수록 멍해지는... 랩을 하는 사람이라 그런지 펀치라인 생각도 함께 하는 것 같고 명왕성은 진짜 충격적이었죠 아이유는 예쁜 단어들을 모아 가사로 짓는 느낌? 들으면 바로 띵한 기분이에요 개인적으로 나의 아저씨 ost dear moon 진짜 좋아합니다..
5년 전
강다니엥  그저갓
헐 아이유 마지막 말 너무 ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 제가 정말 좋아해여ㅠㅠㅜㅜ💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
백현a  백현아
헐 첫번째 가사 보고 심쿵...
5년 전
프레지던트 준 ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 아름다운 뷰  샤이니가짱이야👍
울 쁘띠 생각하고 들어왔는데 두분 다 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
진짜 어떻게 저런 글을 쓸 생각을 하는거지... 부럽고.. 존경스럽다....
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
밤편지가 정말 역대급.... 정말 서정적 그 자체
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
아이유 ㅇㅈ 우리 종현이도! 시적인 가사 하니 젤 먼저 떠오른 산하엽 가사!
5년 전
알엠 평소에 하는 말 하나하나가 주옥 같아요 진짜
5년 전
와 ㅇㄱㄹㅇ 타팬인데 알엠가사 너무 잘쓰는거같아
5년 전
둘 다 사랑하는 가수인데 한 글에서 보다니 행복이 두배 🤦🏻‍♀️
음악해 줘서 고마워 ㅠㅠ

5년 전
둘 다 가사 너무 이쁘게 써서 노래 나오면 가사에 집중해서 듣는펴뉴ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
가사 ㅠㅠㅠ 정말 둘다 대박이죠 ㅠㅠ
5년 전
알엠 ㅠㅠㅠ 천재야 정말
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
말 너무 예쁘게하세여...
5년 전
쵝오양 ㅠㅠ
5년 전
와 둘다 생각함
특히 아이유 마음ㅜㅜㅡㅜ
아이유는 뭔가 또래가 쓰지않는 표현들을 잘쓰는듯

5년 전
진짜 정말로 온 마음 다 해서 인정합니다.............
5년 전
귀여운아이  김석진
시집내주세요
5년 전
그나저나 남준이도 흰동가리 니모라고 부르네요 귀여워...
5년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
종현이도 가사를 너무 이쁘게 잘쓰죵 ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
GIF
준아 ㅠㅜㅜㅜ 준아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
진짜... 격하게 공감하고 갑니다
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
Outro:her 가사도 너무너무너무너무너무너무너무 좋아요!
5년 전
남준? 하고 들어왔는데 진짜 있다니 😢
5년 전
저 알엠 두번째 노래가사가 태양계에서 쫒겨난 명왕성 입장에서 쓴거라 소재도 진짜 좋은 노래에요ㅠ 가사도 너무 예뻐요 둘다 사랑합니다💖💕
5년 전
앗 근데 이거 슈가 파트 아닌가염?? 작사는 남준이가 했나요?!
5년 전
Jae Park  글쓴이
본문 수정했습니다!
5년 전
남준 외치고 들어왔는데 진짜 있다니 너무 좋네요ㅠㅠ
5년 전
아 눈물이 다 나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주책이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알엠 가사 넘 좋아요...reflection최공
5년 전
둘다 93년생 인가요?
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
아뇨 알엠은 94년생!
5년 전
어 방탄멤버에 누구 93년생 있지 않아요? 누군가요?
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
슈가임니다!
5년 전
아 그렇구나 알엠도 잘 쓰시지만 슈가님도 짱짱!!
5년 전
어후 둘다 너무나 인정....준이 징짱 내가 증맬 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남준오빠 책 내주세요 😭😭😭😭ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
걱정은 접어둔 채 이젠 즐겨  수고했어 we so fine
저는 개인적으로 슬프지만 이 가사도 많이 좋아합니다...
5년 전
둘 다 적중 ^ ^
5년 전
근데 신기루 저거는 슈가 파트라 슈가가 작사했을 가능성도 높아용
5년 전
Jae Park  글쓴이
본문 수정했습니다!
5년 전
꼬꼬닭  정신이차공
알엠 아이유 둘다 예상함
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
역시나 남준...💜
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
지은이 정말 최고야ㅜㅜ
5년 전
니가 밀면 넘어질게 날 일으켜줘
내가 당겨도 오지 않아도 돼.....

내가 널 어떻게 밀고
니가 당기는데 어떻게 안 가니.....준아....

5년 전
진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ둘 다 정말 멋있어ㅜㅜ글 너무 잘쓰거 말도 너무 이쁘게 해주고ㅜㅜㅜ너무 고마워ㅜㅜ💜
5년 전
종현님도...글 잘쓰는 사람들 보면 너무 부러움ㅠㅠㅠ
5년 전
와..진짜 공감해요
5년 전
왕 예지력 상승 ~!
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
아이유 진짜 가사 잘 쓰는거 같아요. 내손을 잡아 하루끝 금만나 밤편지 진짜 가사 들으면 아이유 책 많이 읽고 생각 폭이 넓다?는거 티 많이 나는거 같음 일단 가사 쓰는 센스가 좋아요 제 취향이랑 잘 맞아요유ㅠ 알엠 가사는 처음 보는데 같은 느낌이예요ㅠㅠㅠ 둘다 그런 능력 너무 부러워요 ㅠㅠ
5년 전
남준이 진짜 천재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남준이 ㅠㅠㅠ 진짜 대단하고 멋있지..
5년 전
보통이  좋아요예요
아이유 평소에도 말 너무 예쁘게 하고 가사도 진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
두분이랑 비아이 떠올랐어요 비아이 분도 넘 잘쓰시더라구요...!
5년 전
309 329  태연아 주현아
아이유 정말... 사랑입니다 ㅠ ㅠ
5년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
남준이 가사 진짜 문득문득 감탄나오는거 많아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
문학이다 문학
5년 전
괜찮아  다 괜찮아요
두 분 받고 정일훈님ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남준....쏘 스윗.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘부터 저도 책을 열심히 읽어야겠어요.. ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나중에 교과서에 실리는거 아니에요...??아 세상 어려울듯,,,,, 지금 보고 감동받을수있어서 다행이에요...
5년 전
아이유 사랑해요
5년 전
남준이 생각하며 들어왔는데 역시 ㅠㅠ 매번 감탄하는 가사 진심으로 너무 멋있어 ㅠㅠ
5년 전
당근케이크  우민이 케이크
비아이 생각하고 들어옴ㅠㅠㅠ두 분도 좋아여ㅠㅠ
5년 전
알엠 님... 어린 나이에 멤버들을 이끄는 리더에 전세계의 관심을 받는 사람이 됐다는 것 자체가 참 힘들고 부담일텐데 정말 말하시는 거 보면 크으... 엄지 척
5년 전
그리고 초5 알엠이 쓴 시...
초5에 자신의 생각을 자신의 말로 저렇게 표현한 게 너무 멋져요

5년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
우리 준이 생각하고 왔는데 역시나 준이네! 말이나 가사나 너무 멋지고 예쁜 말이 많아서 항상 저렇게 예쁜 말을 하고 싶은 사람이 되고 싶다는 생각이 들고 내가 진짜 존경하는 사람 중 한명인 남준이....보고 싶어 준아!!ㅠㅠ
5년 전
민트리하  fragrance
아이유 생각하고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ개인적으로 푸르던, 너, 친구친구야 같은 가사 제일 좋아해요
5년 전
이재형  유겸이 보러가자
진짜 알엠.. 문학 교과서에 실려도 될 정도..ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둘 다 제가 너무 사랑하고 사랑하는 사람이네요!
자신의 생각을 다듬어서 대중들에게 보여주는 일은 다시 생각해도 너무 멋있네요.

5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
이지은!!!!!!!!!!!!나올줄아랄써!!!!!!!!!!!!!!!!평생 노래만들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
5년 전
아이유가 작사한 눈사람도 정말 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
알엠 첫번째노래제목 알려주실분ㅠ
5년 전
Best of me 이거에요!!
5년 전
헉 존횬이랑 아이유 생각하구 들왔는데 rm분도 대박이네용.......
5년 전
준이 외치면서 들어왔는데ㅠㅠㅠ 최고야 준아ㅠㅠㅠ
5년 전
예지력 상승💜 시적인 가사에다 평소에 말하는 언변들도 너무너무 좋아요
5년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
아이유...ㅠㅠㅠ체고...ㅠㅠ 그리고 개인적으로 악동뮤지션도...ㅠㅠ 시간과 낙엽 가사 ㄹㅇ 시적임...ㅠ
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
남준감성 지은감성 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
아이유님...남쥬니...말이 필요 없죠💜
5년 전
선바순돌  선바는 술을 잘 마시지
증말로 최고여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BBI-BBI  My Gosh
지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남준이 증말 있을 줄 알았어!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이유 예지력상승
5년 전
둘 다 좋아하는 가수 좋아하는 곡 ㅠㅠ
5년 전
남준 .... 완 벽..
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
지은... 그저 갓지은... ㅠㅠㅠ 평생 지은이 하고싶은 거 다 하자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ💕
5년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
우리 남준이 생각하고 들어왔는데 진짜 있어서 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
예지력 상승.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅂㅌ  방탄소년단
두사람의 감성 정말 좋아요ㅠㅠ
5년 전
크 그저 두분 다 격하게 인정.. 남준이와 아이유님이 쓰시는 가사 항상 너무 좋아합니다..b
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 방탄은 다 가사가 마음이 저릿저릿해요ㅠㅠ 특히나 팬들관련노래들보면 진짜 들을때마다 눈물샘 폭발..ㅠㅠㅠ
아이유도 노래 진짜 다 명곡인데 위에나온 안경 정말 좋아하고 잔잔한 노래인 푸르던도 정말좋아요ㅠㅠ 아이유덕분에 잔잔한 노래로 시원해지는 느낌을 깨닫게 되었습니다ㅠㅠ

5년 전
하숙생  아빌립아캔플라이
진짜 두 분 다... ㅠㅠ 최곱니다 진짜
5년 전
JH
나는 우리 종현이. 그대 날 안아줘
5년 전
그대여 내 눈에 비친 그댈 봐요
아름답죠
제발 부끄러워 말아요
내 눈에 담아 둘래요

5년 전
다시 돌아온다는 말 참 예쁜 말이지
다시 또 만날 그 날이 약속된 안녕인 거니까
따뜻한 겨울이 나에게 돌아왔듯이
네 맘도 언제나 내 곁을 돌고 있으니

5년 전
둘다 내가 가장 좋아하는 가수댜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ노래들으면서 공감가는 부붐도 많고 정말 시적으로 예쁘게 가사를 잘 쓰는것같틈!남준이 저번에 시쓴거 보면서 한번더 소름 느꼈댜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ..ㄱ을 기억한다...ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
  뽀짝뽀짝
예상 적중 ㅠㅠㅠㅠ 지은 최고야ㅠㅠ
5년 전
잡아줘 진짜 완전 시 입니다!!!!ㅠㅠ
5년 전
핰ㅠㅜㅜㅠㅠ 둘 다 너무 좋다ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
따흐흑ㅠㅠㅠㅠ 준이 가사 천재... 가사 보는맛이 있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ준아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄순돌이  방탄소년단 선바
진짜 둘 다 인정이요 둘 다 제가 너무 좋아하는 사람들... 그리고 둘의 또 다른 공통점이 계속 해서 더 나은 사람이 되려고 한다는 것이요
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
내 본진들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
970901 jk  빅뱅 BTS
알엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ준아ㅏㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 나를 쉼표처럼 대해줘
5년 전
진짜 두분 다 가사가 너무 좋아요 늘 가사 들으려구 노력히면서 노래들어요
4년 전
와 명왕성에 비유한 가사 대박이다..
4년 전
보라빛  보라돌이
두 분 다 너무 좋아합니다. 시 같은 문장을 쓰기 위해 얼마나 많은 숙고와 사유를 거쳤을지 감히 상상도 안 되지만, 그럼에도 그들의 노래를 들으며 조금이나마 생각을 공유할 수 있어 참 다행이에요.
2년 전