모바일 (밤모드 이용시)
봄에태어난ll조회 80082l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ둘이 케미폭발입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
연애소_설  우리 한 때 자석 같았다는 건
대박적이다
5년 전
J&E  BTS
오늘 재밌고 설레고 최고였음 ㅠㅠ
5년 전
오늘 대박이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유기헌  기현
진짜 자꾸 상상하게 만들고오 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유기헌  기현
케미... 어쩔거야........ 세상좋아 아파트뿌셔 ....
5년 전
한세계  뷰티인사이드❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도재 세계 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 6화 레전드입니다...
5년 전
아 남자로 변하니까 수염도 나는구나..!
5년 전
둘 다 닥꽃밴 나왔던 배우들인 것도 생각나서 신기하고 추억 돋았어요ㅠㅠㅠ
5년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
헐 맞다....진짜 잊고있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박대박..
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
헐 그러네요 와 대박
5년 전
이번생은 처음이라 에서도 나왔어용!
5년 전
대에에박
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
세상에..!
5년 전
헉!!!!!!!!!!!!!맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박이었아욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
공우진  미스터 공
진짜 대박입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저게 서현진 얼굴 바뀐거,,,,,?
5년 전
공우진  미스터 공
네 서현진이 김민석으로 바꼈어요!
5년 전
GIF
(그저눈물만)

5년 전
오늘 뷰티 보면서 제가 괜히 설레고 두근두근 거리고 장난 아니였음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
죽겠어요ㅠ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
이때 저만 설렌게 아니군여.. 하 진짜 심장 터지는 줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 서현진님도 너무 좋지만 갑자기 서현진님 대신 민석이가 계속했음 좋겠다 생각해버려써여...
5년 전
저 부분이랑 차에서 얘기 나누는 씬이랑 마지막 씬에서 침대를 너무 쳤네요... 침대야 미안.
5년 전
진호(펜타곤)  펜타곤메인보컬조진호
연기 너무 잘해버리셔서ㅠㅠ 아직도 설레여... 두근두근
5년 전
19960717  전원우
브로맨스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강다니엥  그저갓
케미 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 여주인공이 없는데 있는 드라마
5년 전
끼야호옷 진짜 덩치 차이 무엇ㅠㅠ
5년 전
빅뱅승리  이온음료 같은 승현
GIF
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
꺄아아아아아악!!!! 아직 본방 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 좋아효오오
5년 전
와 진짜 이건 폭발인데요? 아, 이거 진짜 이건
5년 전
정주행하러 갑니다
5년 전
ㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3화부터 못 봤는데
ㅋㅋㅋㅋ다시 본다

5년 전
워후 세상에
5년 전
변배큥  엑소 방탄
진짜 제 인생드라마 등극이요,,,
5년 전
IL  울트라마제스티훈
하아 너무 귀여워서 이미 책상을 반토막을 냈어요
5년 전
헐....난리나따
5년 전

5년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
세상에 오늘 하루 본방 놓쳣는데 이게 무슨 일이죠
5년 전
오늘거 못봤는데 빨리 봐야겠다.. 벌써 심장이
5년 전
으이구~~~~ 덕후들 제대로 저격했네ㅋㅋㅋ
5년 전
Aron  뉴이스트
오늘 레전드.....
5년 전
인생은  정세운
뷰인사 최고.....
5년 전
허ㄹ 저거 무슨장면인가요??
5년 전
폴 베타니  비전, 자비스
서현진이 영화 뷰티인사이드처럼 몸이 계속 바뀌어요! 저장면은 서현진이 남자로 바뀌어서 면도를 이민기가 대신해주는거가타용
5년 전
칠봉  세봉이의영원한칠봉이
하... 중간고사만 끝나면 뷰인사 합류합니다...
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
호마이갓
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
진짜 아윽 심댱아파.....
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
http://tv.naver.com/v/4287445?openType=nmp

면도 장면이 기네요! 더 행복해졌어요!

5년 전
TOBl  서울 다이너스티
감사합니다....
5년 전
동영상 너무 설레는데요ㅠㅠㅠㅠ 왜지 대체 왜지 남녀커플보다 더 설레ㅠㅠㅠ
5년 전
둘의 케미 진짜 장난 아니에여 ㅠㅠㅠ
오늘편 레전드!!!!!

5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
감사합니다 감사합니다 사는 동안 적게 일하고 많이 버세요 감독님 작가님 연출분들 배우님들
5년 전
진정 저 얼굴이 29살입니까.....
5년 전
세상에........
5년 전
진짜 이건 캡처 말고 영상으로 봐야해여.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그대는 꼭 나를 닮은듯해  꾸기꾸기 정꾸기
진짜.....레전드날......
5년 전
이건 짤이 아닌... 영상으로 보셔야 합니다... 이건 찐이에요...
5년 전
날다  ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
작가님 감사합니다^^!
5년 전
고혹  ?????
6화...... 저의 인생 화가 될 것 같슴니다... 대사 다 외울 때까지 볼 겁니다......
5년 전
보면서 이불 쥐어뜯고 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스엔  빅스 JBJ
봐야겠다.. 김민석 진짜 잘생기고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
아 헐 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 작가님 너무 배우셨다 보러가야지
5년 전
모야모야.....
5년 전
아아아악ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 열심히 살아야겠다 ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
후우~~~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
제 인생 드라마 입니다
5년 전
작가님~~~~ 노렸죠~~~~~~?
5년 전
메이킹 필수인 거 아시죠?
5년 전
donut  ?
크으 그렇처ㅡㅕㅠㅠㅠㅍ
5년 전
donut  ?
헐 대박 낼 시험만 아님 오늘 보는건ㄷㅠㅠㅠ 저걸 즉석애서 바로 송 내보내지는걸 봤어야 돠는ㅔ
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
세상에나.....ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
옹뇽뇽  냠냠
GIF
하 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
ㅠ 금손님 얼른 글써주새오,,
5년 전

5년 전
와 저만 설렌거아니군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석찌 사랑하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
워후~~~~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
하...여기가 제 묫자린가봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
ㅠㅠㅠㅠ너무 재밋어요 이거
5년 전
와 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 동영상으로 보니까 남자여자보다 더 설레는데요??? 왜 설레지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흐아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이농 케이  Hey! Say! JUMP
와 대박.... 시험끝나고 다봐야지
5년 전
와 대박....
5년 전
아 진심 돌겠다
5년 전
다들 뷰인사 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박
5년 전
와 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 오늘 편 너무 체고 ㅜㅜㅜㅜ 두 분 케미가,,,
5년 전
진짜 설레고 소리지르고 장난아니였는데ㅠㅠㅠ
5년 전
흐앙앙앙앙
5년 전
Around us  할랕 애래쉬
엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 오늘 다 레전드였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민석ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하이라이트 두주니  하이라이투비❤
면도하는데 넘나 설레고요ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마옆에있어서 넘좋아하는티도 못내고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
추어요  💙❤💚💛💜
제발 메이킹 주세요 이민기 김민석 면도씬 촬영하는데 서현진이 보고있는 메이킹 주세요!!!!!!!!!!
5년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
흑 닥꽃벤부터 사랑한 조합인데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 메이킹 주시면 정말 압도적 감사....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ한국드라마에서 이런장면을 보다니..!!! 잘생긴남자x잘생긴남자는 최고입니다👍
5년 전
헉...
5년 전
佐藤美波  이홍기
세상에̆̎ ㅜㅜㅜ민석배우님 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 옷입은거도 대박
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
훠우~~~
5년 전
이거 보니까 닥꽃밴 다시 보고 싶네요...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아압........아앙ㄱ.......아윽...............
5년 전
심창  동방신기JYJ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍스타그램  @min9yu_k
오늘 진짜 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음주까지 어떻게 버티고 살지 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
마음속 서사 오조오억개임미다,,, 두 분 닥꽃밴 나오셨자나요,. 흑흑
5년 전
EXO - CBX  나이넹,, ´ㅅ`
오늘 완전 크.. 다들 뷰인사 보십셔...최고... 흑흑
5년 전
대..박
5년 전
안효서비  
아니 한 드라마안에 도대체 몇개의 드라마가있는건지ㅠㅠㅠ 엉엉
5년 전
하 보면서 진짜.....ㅠㅠ케미대박ㅠㅠ
5년 전
햄찌율  아이즈원
오늘 진짜 대박이었어요 키스신도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅎㅎㅎ
5년 전
진짜 오늘 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ다들 뷰인사 보세요ㅠㅠㅠ
5년 전
제발 메이킹 내주세요 ,,,, ㅠ 닥꽃밴 이번생은 처음이라에 이어 뷰티인사이드까지 ,,, ㅠ
5년 전
아 헐 스포당햇다
5년 전
이 지 안  💜
내 인생 엉망진창,,, 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅎ허흑ㅎ그헏
5년 전
아진챠 개조타 하
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
호 ,, ~ ~ ~ 훠후ㅜㅇ ~
5년 전
장관이네요 절경이고요 신이주신 선물이네요...
5년 전
선바넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아... 너무 제스탈이네요...
5년 전
아 대박 너무 귀엽다 김민석
5년 전
佐藤美波  이홍기
메이킹!!!!!보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
아 징짜 뷰티인사이드 안본사람 없게 해주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼이랑구요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
입맞춤씬 하나만 찍어주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
아 1화만보구 취향이 아니라 하차했는데,, 이러시면 보고싶자나요... 설정상 이런장면 또 나오겠죠....? ㅠ
5년 전
아 진짜 캐스팅하신 분 어느 쪽에 계시나요.. 드라마 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
6회 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 한 회차중에 제일 재밌었다ㅜㅜ
5년 전
슼슼,,,
5년 전
VI  셋 셀테니
으렁으어으느어엉어어엉 오늘 최고유유누우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흑 방금 클립 보고왔는데 광대 찢어질뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시험만 끝나면 몰아서 봐야지..
5년 전
정주행각 ㅠㅠ
5년 전
망개 망개  ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
짱잼이에오.....ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
5년 전
헐,,,, 감사합니다...
5년 전
김민석 배우님 진짜 연기 찰떡같이 잘해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다....감사합니다......
5년 전
大倉忠義  関ジャニ∞
6회 하루에 다섯번씩 돌려보기 할겁니다,,,,,,,,,
5년 전
넘 좋았🖤
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
헐 대박........감사합니다.....이런거 좋아요..
5년 전
오늘진짜전체적으로최고,,
5년 전
더콰  신동갑
시험끝나고... 꼭..........
5년 전
근데 뷰티인사이드는 앞으로 누구로 바뀔지 그 날 알 수 있는건가요!?
5년 전
아니요 여자로변하는지 남자로변하는지 어린애인지 노인인지 외국인인지 한국인인지 변해야 알아요! 그대신 변하는 주기가있고 변할거같다싶을때 몸상태로 알수있대요! 자기가 느껴진다고하는
5년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
하....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
5년 전
@하성운  ☁️ 몽글몽글 ☁️

5년 전
너무좋다..
5년 전
진짜.... 넘후넘후 좋라요.. 오늘 보면서 바닥을 몇번이나 내리쳤는지 모르게ㅛ어요
5년 전
Woo Hyun  성규가 귀여운탓인가
재뉴 사랑해..
5년 전
堂本  애정해하트
둘이 케미폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으어ㅜㅜㅜ 진짜 대박저구ㅠㅠ 오늘꺼 짱짱이었어요ㅠㅠ 완전 설레ㅠㅠ
5년 전

5년 전
니꺼내꺼야  망망망망
아..... 오늘 잠 못잘듯 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우......
5년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
워후 슼을 안할 수가 없군요
5년 전
대박 쩐다 조아
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
오늘 진짜 대박이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘 너무 좋았어요ㅠㅠ
5년 전
한서옌  한 여름밤의 코코밥
김민석씨도 나오나요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 이생첨 그립네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘 진짜 좋았어요 ㅠㅠ💛
5년 전
감사합니다.....
5년 전
내가 진짜 내밀메 아니면 안파는 사람인데 내밀메가 되셨네요^0^
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
이번편에 저 둘이 많이 나오나요???? 뷰티인사이드 안보는 사람인데 영업당할것같음ㅠ
5년 전
봄에태어난  글쓴이
거의 풀로 나왔어요ㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
꼭 보러가야겠네요 감사합니다 엉엉
5년 전
아 잠만 아 뒷목 아.... 다 하고 턱 쓰는 거 왤케 좋죠.. 아
5년 전
끼야악 소리질러~~
5년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
누군지 본문애 안적혀있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'''
5년 전
차은우인가...?? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왼쪽은 배우 이민기님 오른쪽은 배우 김민석님입니다!!!
5년 전
감사합니다!!!!!!!!!
5년 전

5년 전
냔냐뉸뉴  BTS
하 즨짜 담주 시험 세개라서 안보려고 했는데 일단 봐야겠네요
5년 전
아 진짜 인생드라마될것같아요ㅠㅜㅜㅠㅠ 서현진님 너무 예쁘고 이민기님이랑 너무 잘어울리고 오늘 김민석님은 정말 캐스팅 어느분이하셨는디 절받아주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
빨리 완결나조요 정주행하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
워너원 지성  겨울산에핀꽃윤지성
너무좋아요... 뷰티인사이드... 내 인생드라마 등극이야...
5년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이민기 진짜 사랑해 너무 좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
진짜 오늘 레전드였어요ㅠㅜㅜㅠㅠ여러분 제발 보세여 5회부터 그냥 폭발합니다 버릴장면이 없어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ아아ㅏ아ㅏ아
5년 전
하 진짜 ㅠㅠㅠ 뷰인 더 흥하자 ㅜ ㅜ
5년 전
우와... 아... 와... 우와.....
5년 전
아진짜 아 빨리 보고싶어요 아 맙소사 세상아 아 진짜
아 뷰티인사이드 볼생각에 진짜 아 너무 설레서 일을 못하겠어요 아 빨리 보고싶다 후하후하

5년 전
방금 보고와ㅛ는데 하... 너무 좋음 흑흑 김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵귀야우우우우ㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
와 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 재밌어요 뷰인사.. 최고야 엉엉
5년 전
보니타  花樣年華
오늘 진짜 너무 재밌었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷰인사 인생 드라마 될 각입니다
5년 전
오늘 진짜.... 하... 저 잠 못 자요
5년 전
너무조아ㅏㅏㅏ~!!~!~!
5년 전
눈물나게 재밌어요....
5년 전
95z  💜
워후~~~~~
5년 전
그냥 이대로 가자... 저 둘로 가자.....8ㅅ8
5년 전
하아아아악 오늘 잠 다잤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꾸르잼
5년 전
하 이민기 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 이참에 이번생은 처음이라 안보신분들 정주행하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ옥수수에서 무료에요 진짜 후회안합니다ㅠㅠㅠ진짜 인생드라마에요 고양이도 나와요 봐야해요...
5년 전
이햐 캬
5년 전
도화살  🦄💕
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하,,,쥬글 것 가타,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닥꽃밴서부터 이번생은 처음이야, 이제는 뷰티인사이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조합 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주민희  스텔라
아 대박
5년 전
SM 크리스탈  인피니트정수정
김민석 배우님 너무 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
모네  방탄소년단
아 캐미 쩔었어요...ㅎㅎ
5년 전
갹 ><
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
^^* 오래 살고 볼일입니다
5년 전
진짜 최고다....
5년 전
뷰티인사이드 지금까지는 제인생드라마
쭉 이랬으면 ㅠㅠㅠ♡♡♡♡

5년 전
마지막에 얼굴 톡 치는거 너무 설레네요ㅠㅠㅠ
5년 전
하악 하악 하악
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
아대박 본방 놓치고 오늘 저녁 재방 기다리려다가 너무 보고싶어서 방금 푹으로 보고왔는데 세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6화 진짜 인생 화입니다......👍 이 장면들도 다 좋고 귀여웠는데 마지막이랑 예고편 세상........아 대박 드라마 한 화의 여운이....와우
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
아근데 저 장면 진짜 베스트 인정이요... 드라마 보고 설렌 거 너무 오랜만이라 신나요 꺄항
5년 전
☆구름  샤이니 아이콘

5년 전
새큥달큥  ♡JYJ엑소♡
둘이 왤케 잘 어울리나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
워후-
5년 전
ㅎㅎ
5년 전
진자 대박이여ㅜㅜ
5년 전
6화레전드ㅜㅜ
5년 전
진짜너무좋다...으아아아악
5년 전
오 김민석님 여자가 남자로 변한 남자중에 제일 여자같으시다 안에 진짜 서현진씨 들어있는것같아욤
5년 전

5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
드라마 많이 봐주세요ㅠㅠㅠ 진짜 다들 미모 대폭발에 케미도 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큐울 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 종대  종따이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해요 뷰인ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐....아...너뭊ㅎㅎ아...
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
시험 끝나고 보자.. 시험 끝나고 보자.. (롬목
5년 전
뭐야뭐야 이번주에 못봤는데 뭐야 너무 설렌다 으아아아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!너무 좋네요 이 두분!!!!!!!!!!
5년 전
하 김민석찡 너무 귀엽다 증말 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
나구모 테토라  검은 불꽃은 노력의 상징!
미춌다 민석....
5년 전
아 진짜 넘 최고.. 넘 재밌어요...
5년 전
너무나 최고다...
5년 전
강다니엘♡  피식
민석님 왤케 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
활활(Burn It Up)  님의 미래의 배우자
와 진짜 대박이다!!! 오늘부터 정주행 달립니다
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
이거 끝나고 두분 브로맨스로 작품 하나 들어가시죠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시험 끝나고 보자..제발...할 수 있다 나 자신..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 뷰티인사이드 보고싶다!!!!😭😭😭
5년 전
크.... 이거지..... 진짜 짤만 봐도 설레인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
♡171018♡  저스트비조이풀?
어제편인가요????!! 몇분몇초부터 인가요??!!! 급합니다 내공10000
5년 전
6회처음부터 나와요 처음부터 끝까지 보세요,,,,,,,,,,6화짱....
5년 전
은우군  은우,,잴잘생겻다-
저부분만 쩌는게 아니라 교복입은 신도 대박이에요.............내용모르셔도 6편 하나는 통채로 볼만합니다..
5년 전
와아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 어제 대박이었음 그냥대박
5년 전
원래 드라마 볼 때 그냥 침대에 엎드려서 폰으로 가만히 보는데 어제 저 장면에서 벌떡 일어나서 옆에 누워있는 고양이 데려다가 껴안고 꺄악 거리면서 이불 팡팡 치면서 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 면도만 해주는데 왜 설레냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
제가 더 설레네요 고양이가 있으신가봐요 고양이를 안고 티비를 보시다니 세상행복 다가지신것 같아요 고양이...고양이.... 고먐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글로만 보다가 영상으로 보니까 너무 좋네요
5년 전
MOON TAE IL  NCT
엉어어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와후
5년 전
이 글 보고 새벽에 6화 재방송하길래 봤는데 너무 재미있음ㅠㅠ주말에 1화부터 몰아봐야지ㅠㅠ
5년 전
도견스  엑소
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우현아 겨론해  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
기숙사 점호시간에 소리를 질렀죠ㅎ
5년 전
진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
정기적으로 김민석으로 바뀌면 안될까요 제발요
5년 전
玧其  윤기
훠우 ㅠㅠㅠㅠ 케미 너무 좋다 아ㅏ흑
5년 전
슙냥  애애애ㅐ옹
어머 어머어엄어ㅓ머ㅓㅓ어머엄어엄어
5년 전
슙냥  애애애ㅐ옹
오늘부터 애청자
5년 전
아놔ㅋㅋㅋ갑자기 안철수님 사진 나와서 급뿜은
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
흐으으으으으윽 민석찡 너무 잘생기고 귀엽고 다해보리기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ처음으로 돌아간게 아쉬울만 했음ㅜㅜㅜㅜ두사람 케미 쩔어버리고요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 두근두근했음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
워우,, 세상에,, 마상에,,
5년 전
어ㅏ우......심장폭항...
5년 전
백오즈  ☁️작소셍일축하해☁
어제 너무 설렜어요ㅠㅠ
5년 전
시험 끝나면 바로 이거부터 볼 거예요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김민석으로 바뀐 여주인건가욤???
5년 전
네!
5년 전
저편진짜..오늘봣는데 대박....서브커플도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우신분,,
5년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
이 짤 보고 정주행 했어요.....
5년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
헉 오늘부터 정주행해야겠네여
5년 전
제에발... 이 커플 한 반만 더 나왔으면...
5년 전
6화짱...너무 좋았어요...
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
호우~~
5년 전