모바일 (밤모드 이용시)
너무짜릿해ll조회 31744l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얼굴이 너무 작아 어쩔 수 없이 가까워야했던 눈코입 | 인스티즈 

(티아라 지연) 아 인정합니다

이런 글은 어떠세요?

와 너무 예쁘셔서 실제로 보면 눈도 못마주칠 것 같아요...
5년 전
진짜이쁩니다.. 약간 아이봉쓴느낌?? 깜짝놀랐어요
5년 전
진짜 모든게 조화롭다 예쁨 ㅠㅠ
5년 전
NATE  네이트
짱예ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
지이이인짜 예쁘심 진짜루
5년 전
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
진심ㅇㅈ 얼굴은 작은데 눈코입 다 자기주장하려고 커지다가 어떻게든간에 얼굴 안에 있으려고 복작복작하게 있는 느낌임... 결론은 너무 예쁩니다....
5년 전
신이 나는 밧줄에 흙묻혀 던지고 끝낸게 틀림없어
5년 전
누가 실물후기로 눈사이가 좀만 멀어지면 얼굴밖으로 튀어나올것 같아서 가까워야할 수 밖에 없다고 했어요
5년 전
5년 전
얼굴 진짜 작다
5년 전
유이아  지은아이유♥
와 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
실물 진짜 너무 예뻐요...ㅜㅜㅡㄴ
5년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
제가 본 연예인 중에 실물갑....
5년 전
공신때 저희 아파트에서 촬영하셔서 보러갓엇는데 진짜 말도안되게 예쁘세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴에 어떻게 여백이 하나도 없지...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄순돌이  방탄소년단 선바
와 지금까지 여백 없다는 얼굴 중에 제일 여백이 없다
5년 전
누구지ㅠㅠㅠ얼굴 아는데 누구지...??? 아는 사람인데...
5년 전
지연이요!!
5년 전
아 맞아요ㅠㅠㅠ
5년 전
제가 실제로 본 연예인 중에 실물 갑.... 진짜 놀랐음
5년 전
눈 진짜 저렇게 트여 있는데 더 멀어지면 진짜 얼굴 밖으로 나올 수밖에 없을 것 같아요,,, 진짜 예쁘다
5년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
ㄹㅇ 얼굴에 여백이 없네요 .... 난 불필요하게 많은데..
5년 전
화려하게 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
눈이 진짜 긴듯...
5년 전
와 . 빈틈없이 꽉꽉 찬 아름다움 ...
5년 전
함틋  배전차
죽기 전에 한 번쯤은 지연이 얼굴 보고 죽을 수 있을까....
5년 전
강 대리  우린승진도 안하나봐
공간 활용도 최고...빈틈이 없네요
5년 전
블랙핑크제니  🖤💖
진짜 시원시원하게 생기셨다,, 너무 예쁘다,,,,,
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
너무 예뻐여ㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴에 여백이 하나도없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
실물 봤어요.....
사진도 찍었구요....
얼굴........
와 예뻐요
여백 없어요

5년 전
와 진짜 여백... 없다... 이목구비 대박...너무 예쁨
5년 전
실물이 ㄹㅇ이라던데.. 사진도 왕 예쁘다
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
진짜 얼굴 왕작아요....
5년 전
제목 보고 지연일 줄 알아찌... 대예쁨
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
지금보니 인정! 옛날에는 막 눈 몰려있다고 방송에서 놀리고 그러지 않았나요? 보니까 얼굴이 진짜 너무 작으니 그럴수밖에...
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
얼굴은 작은데 이목구비들이 시원시원...ㅠㅠ
5년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
진짜 너무 예뻤음....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
괜히 실물1위 아이돌 아니다... 궁금해ㅠㅠ
5년 전
청춘예찬  ✿_✿
아니 사람이 어떻게 눈이 저렇게 클 수 있는지 아시는 분?...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 눈이 커서 어쩔수 없었을듯...
5년 전
와ㅠㅠㅠ
5년 전
후르츠 링  
그 애기랑 사진 찍어준다고 선글라스 벗는 짤인가 그거 진짜 완전 작은데...... 진짜 연예인은 연예인이라고 생각했던,,,,
5년 전
근데 눈이 길어서 그런것도 있는 듯. 큰데 기니까 몰려 보이는 거, 게다가 한창 핫할때 아이 메이크업이 아이라인 빡! 이었어서 더 그래보였던 듯
5년 전
눈 가로로 긴 사람 제일 부러워요
5년 전
지연 실물 작살남 비율 대박에 그냥 연예인 그 자체
5년 전
팬은 아닌데 실물보고 너무 예뻐서 놀랐어요 정말정말 예쁨
5년 전
하프물범씨  하프물범 원호는 소듕해오
와 진짜 이쁘다...
5년 전
하프물범씨  하프물범 원호는 소듕해오
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 화려하게 예뻐요
5년 전
아 진짜예쁘뮤ㅠㅠㅠ 처음 데뷔하고 김태희 닮은꼴로 언플했었는데 그땐 말도 안된다고 생각했는데 요즘들어 진짜 태쁘님 닮은것 같아요
5년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
약간 김태희 눈코입 큰 버전...?
5년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
진짜 이목구비 자기주장 대박
5년 전
얼굴 진짜 여백없다 여백은 내가 세상 젤 많은듯
5년 전
실물로 보면 얼마나 예쁠까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈...진짜 크고 예쁘다
5년 전
요한 리베르토  몬스터
이쁜건 지연씨인데 내코가 다 시큰거리네요
5년 전
와 진짜 얼굴 작고 이목구비 뚜렷하네요 감탄했어요
5년 전
진짜 빈틈없는 얼굴이네요ㅠㅠㅠ예뻐라
5년 전
뭐지 지연 실물짤 있었는데 진짜 눈이 개-안 하는느낌
5년 전
와 이목구비 자기주장 정말...
5년 전
지연 진짜 데뷔때부터 계속 좋아했는데ㅜㅜㅜ
5년 전
  18 13 38
진짜 너무 예뻐요 실제로 봤을 때 진짜 ㅠㅠ
5년 전
와,,,, 근데 눈크기가 어떻게 저러죠 신기,,,
5년 전
여백이 0이다 와..
5년 전
치키치키촉촉 칙촉  ୧( “̮ )୨
너무 예뻐요ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
너무예뻐여ㅜㅜㅜ
5년 전
헋 진짜 여백이 없다
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
사진만 봐도 얼굴이 작고 이목구비 큰게 딱 보인다 진짜 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
실물파 지연찌
5년 전
더 이뻐졌네...
5년 전
진짜 진심으로 너무 예뻐요
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
실물 보고싶따....
5년 전
박지연 얼굴로 세상 구원...
5년 전
근데 진자 예쁘네
5년 전
전지현 이후로 제가 본 연예인중 실물충격 쩔었죠..
5년 전
한때 내 전부를 걸어 사랑했던 사람ㅜㅜ
5년 전
KT 데프트  코돈빈 가지마심씨오
긴 눈 너무 좋음 이목구비 뙇! 자기주장 강하고 그냥 너무 예쁨
5년 전
donut  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 가로로긴거너무 부러움 얼굴도 작으시고ㅠㅠㅠ
5년 전
실물 진짜 대박이에요
5년 전
너 무 예 뻐 ! ! !
5년 전
와 너무 예뻐서 들어왔네
5년 전
저는 박지연의 이목구비를 논할 시간에 박지연의 얼굴을 한번 더 보겠습니다.. 감히 내 입으로 이목구비를 논하기엔 넘모 아름답자너~
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ진짜몸선얼굴다다타고난연예인ㅠㅠ
5년 전
실물 진짜 여신이에여
5년 전
부럽 지연 짱예ㅠㅠㅠ
5년 전
A Star Is Born  그냥 한 번 더 보고 싶어서
눈 가로로 긴 거 너무 부러워요 아가랑 같이 있는 짤 얼굴크기 보고 정말 놀랐었는데
5년 전
ㅇㅈ.,
5년 전
LOVE YOURSELF LOVE YOURSELF 承 'Her'  동방신기방탄소년단
친구 말로는 실제로 보니까 진짜 세상 저렇게 작은 얼굴을 가진 사람이 있나 싶을 정도로 진짜 주먹 크기만한 얼굴이래요. 거기에 눈코입이 다 들어가있는 게 신기할 정도로 작은 얼굴에, 또 눈도 너무 예쁘고 크고, 코입도 예쁘고. 진짜 세상 제일 예쁘다고.
5년 전
지연 진짜 얼굴 너무 작고 길쭉하고 마르고 어 너무 예쁩니다 제가 봤던 사람들 중에 제일 예뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물 보고 반해버림
5년 전
진짜 눈코입 꽉 차있다..ㅜㅜ 넘 예뻐ㅜㅜ
5년 전
진짜 실제로 봤을때는 눈이 좁다고 생각 못한게 일단 얼굴이 너무 작아서 저기 안에 눈코입 다 있는게 신기했음 이목구비는 보통크기인데 얼굴이 절반밖에 안돼....
5년 전
빈공간이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈코입은 보면 얼굴면적이 반으로 줄어야할거같은데ㅠㅠㅠ 볼이랑 이마가 벌판이여
5년 전
얼굴 진짜 작아..
5년 전
어 뭐지?? 내가 알던 지연 얼굴이 아닌데... 살이 많이 빠진거같기도하고... 성숙해져서 그런건가??? 튼 넘 예쁘네요 ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
최민  배우
원래도 말랐는데 아파서 살이 더 빠졌어요ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 이쁘다...
5년 전
jjaemm_na  너는 나의 청춘이야
지연님 실물 아직도 기억에 남아요....
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 이목구비가 얼굴에 눌렸다 넘예뻐 진짜요..
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
와 이목구비 진하고 여백 없는거 부럽다...
5년 전
근데 옷이..? 무슨 옷입으신거지?? 착시현상일어나네여
5년 전
와 눈이 저렇게 크다고
5년 전
아 진ㄴ짜 언제 봐도 예쁘다...
5년 전
세상에 빼곡하다....
5년 전
실제로보고싶당..
5년 전
나는 얼굴에 눈코입 한 번 더 넣어도 남을 것 같은데...
5년 전
여백이 없다..
5년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
실물 한 번만 보고 감탄해보고싶네요...
4년 전
박윙꾸  Wanna One
아 진짜 너어어어어무 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Qx
진짜 지연 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
머리숱까지 짱짱 많구나..
4년 전
와.. 어떻게 얼굴에 여백이 없지..?
ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽

4년 전
진짜 너무 작아요...ㅠㅠㅠ눈물 ㅠㅠㅠ
4년 전
본투비 연예인ㅜ 얼굴 춤선 끼 대박이예요
4년 전
언니 내 여백 좀 가져가줘요...
4년 전
실물로 본 연애인 실물 탑입니다..
4년 전
근데 진짜 얼굴에 여백이 1도 없네여 ㅠㅠ
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
진짜 얼굴에 여백없이 이목구비로 꽉찬 느낌 진짜 너무 이쁘시다구요 ㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
인정합니다... 너무 예뻐요
4년 전