모바일 (밤모드 이용시)
권한ll조회 44620l 100
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단이 성공한 진짜 이유.jpg | 인스티즈

(윗 트윗 쓴 애가 혼자 먹은 양)

방탄소년단이 성공한 진짜 이유.jpg | 인스티즈(방탄이 빌보드 200 1위한 날 사장 트윗)

방탄소년단이 성공한 진짜 이유.jpg | 인스티즈(방탄이 빌보드 아티스트 100 1위한 날 사장 트윗)

방탄소년단이 성공한 진짜 이유.jpg | 인스티즈참된 소속사와 하루에 스테이크 4개 먹는 가수

방탄소년단이 성공한 진짜 이유.jpg | 인스티즈Q. 형은 맛있는 걸 먼저 먹어요 마지막에 먹어요?

이런 글은 어떠세요?

아 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵언들이 넘쳐나는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언소년단
5년 전
이거야~
5년 전
Jeongguk  LOVE YOURSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 성공한 데는 다 이유가 ㅎㅎㅎ
5년 전
수지는토끼얌  깡총
기분좋아진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅌㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띵언 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미스터 페어리  천사 아니구 요정
크으으 성공했다 방탄 그러츠ㅔ 샐러드는 안 먹고 쌓아둬야지
5년 전
띵언 장인들
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지~
5년 전
영원한 관객  이 되어줄게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차돌박잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 넘 배우신 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵언파팈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
너없인 치킨도 없어는 프로포즈 아닌가여?༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
5년 전
크으 역시 뭘 좀 아는 친구들이네👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
다 맛있는걸 시키는 타입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱ맞앜ㅋㄱㅋ띵언파티다진짜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹ
5년 전
김태형🐯  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는말마다 띵언파티
5년 전
딴거 그냥 쓕슉내리다가 방피디님트윗에 개터짐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
띵언소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ1인1닭♡
5년 전
크으으 역쉬👍👍👍👍👍👍👍
5년 전
와..진짜 띵언... 하나도 빠짐없이 명언입니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입만 열면 띵언파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  18 13 38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 돌겠다 진짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 뼛속까지 인생의 진리로 가득한 방탄슈스단 이유가 있었네여~~~!~!~!!bbb

5년 전
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
아 민윤기 진짜 요즘 제 입덕부정기의 대표적 원인 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
입덕은 빠를수록 좋지요 ㅎㅎ
5년 전
빠를 수록 좋습니다 얼른얼른 들어오세요〰💜
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 오빠 차돌박이!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#정감  방탄 보라해
샐러드탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 없으면 치킨도 없어 ㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아가들 많이먹어ㅠㅠ
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 띵언 파티네요 마지막 진짜 웃기다 늘 고민하던 내가 바보였어
5년 전
5년 전
와우 배우신분들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야으ㅓㅠㅠㅠㅠ맛있는거 많이 쌓아두고 먹어라!!방탄이들 다 해ㅠㅠㅠ
5년 전
크으으👍👍👍
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입만 열면 띵언이네 증맬루...
5년 전
크으으으응으으ㅡ으으으으응으으ㅡㅇ 배우고 갑니다
5년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역대급 띵언이다 다 맛있는걸 시킨다 진짜 최고 역시 우리 방탄소년단
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으-bb
5년 전
엌ㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으으으 아~ 멋지다!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 읽기만 해도 마음이 풍족해지네요
5년 전
헐 진짜 기분 좋아짐...
5년 전
크 역시 아무나 성공하는 게 아니야
5년 전
샐러드탑 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
틀린말이 하나도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가방 끈이 너무 긴 거 아닙니까...
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
크으으ㅡ 배우고갑니다
5년 전
키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언이네
5년 전
배운 사람들..
5년 전
띵언파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들이 뭘 좀 알지,,,
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
역시ㅋㅋㅋㅋ다 맞는말이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가방끈 주렁주렁 달고 해투다닌듯
5년 전
와 역시 띵언제조기,, 남다르네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 인간미 넘쳐서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탕수육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
R&V-네시(4 O’CLOCK)  방탄 보라해 💜
띵탄이들... 오늘도 배우고 갑니다....
5년 전
음식에 대한 자세가 참되고 올바르신 분들
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진지하게 분석한 글인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 띵언파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마자요... 저 실습 다닐 때 방탄 분들이 연생 때 자주 가셨다던 쌈밥집 맛있어서 자주 갔었어요 진짜 마싯더라구욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
크...멋지다... 본 받을 게 많으신 분들이네요
5년 전
역시 성공한 사람들은 다르네~~~
5년 전
다 맛있는걸 시킨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기발햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 명언 리스펙
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 맞는말 파티...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 배우신 분들 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸르게 시린  아름다운 아이야
근데 진짜 대단해요. 물론 지금이야 많이 벌기도 벌고 대우 받을 만큼 받지만 신인 때부터 밥 하나는 진짜 잘 챙겨먹이는 것 같던데 역시 한국인은 밥심인가
5년 전
크으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캬 맛있는것만 시킨다는거 진짜 명언이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ역시 성공은 이런사람들이 하는거구나
5년 전
밀가루♡ 너무 웃김 ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러블리 ㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 피디님 트윗에 먹을꺼 잔뜩..^^새벽에 들어가면 안됨 ㅠㅠ
5년 전
애들한테 항상 맛있는거 많이 먹고 밥 잘챙겨먹어 하면 애들이 항상 저희 밥 잘 챙겨먹어요 하던 이유를 먹는거 보고 납득 아 걱정 안 해도 되겠구나...
5년 전
캬👍👍
5년 전
크 명언소년단
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언
5년 전
준수콧망울  준쭈쭌쭈쭈쭌쭈
와 ... 감명깊다...
5년 전
역시...
5년 전
서울 강남구에 정말 잘생긴 돼지가 있다는데
5년 전
ㄹㅇ띵언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영상 보면 1인 1떡순 날
네네치킨도 먹고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 수 배우고 갑니다..

5년 전
그저 입만열면 띵언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 명언파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃겨요 사장님마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
멋지다
5년 전
행화  너는 나의 꽃이다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라면 드신 분 정국님 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘 되게 쎄서 놀랐는데 영양 공급을 열심히 하셨구나 ㄱㅇㅇㅠ
5년 전
넵 정국이 잘먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으 부러운 삶이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팟찌밍!  BTS
싸울 시간에 하나라도 더 먹는 것이 이득이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인생띵언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 잘먹어야 힘내사 열심히 춤추고 노래하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으으으 배우고 갑니당!
5년 전
GIF
여러분 쌈 싸 먹을 때는 이렇게 드셔야 하는 거 다들 알고 계시죠?(๑>◡<๑)

5년 전
훠우오오우
5년 전
진짜 띵언 제조기네요...크...감탄
5년 전
틀린 말 하나 없다니까 우리 소년단^^
5년 전
크으...
5년 전
ㅇ 진짜 모아놓으니까 띵언들 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 잘먹어 내새꾸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 예뻐보임💜💜
5년 전
행복해졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그저 갓..
5년 전
와 슈가님 레알 띵언... 부먹찍먹 아닌 중립판데 완전 저랑 같은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
점정국.  방탄소년단 황금막내
아 역시 인터네셔널팝케이센세이션선샤인레인보우트래디셔널트랜스퍼USB허브‘쉬림프BTS’
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
5년 전
크으으으bbbb
5년 전
진짜배우신분들 크으으으 엄지척
5년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜로
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 JlMlN  • 8 •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언파티네요
5년 전
역시 띵언소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
ㄹㅇ띵언파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장인들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 배웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성공하는덴 ㄹㅇ 다 이유가있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방탄 ㅅㄹㅎ...
5년 전
와 맛잘알이라서 성공한 거였군요....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크..너무 감동적...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
입만열면 띵언파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와..저는 다 맛있는걸 시키는 편입니다,,,가방끈 핵길다
5년 전
크으으으 배우고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜯지도 않고 쌓아둔 샐러드 탑이 제일 웃겨 아 역시 울 애들 잘먹소년단,,
5년 전
밀가루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹어 다 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
ㅋㅋㅋㅋ 역시 배우신 분들 !!
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
ㄹㅇ띵언 어차피 다 먹고 살자고 하는 일인데~^^
5년 전
귀여워라ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
성공하는 사람은 역시 다르다
5년 전
2013.06.13 방탄소년단  진슙홉몬찜태꾹
저렇게 먹는데 살 안찌는 것도 참 신기해요..ㅎ 방탄 살 다 나한테 오지ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언제조깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
이분들은 진짜입니다 맛에 있어서 아주 정도의 길을 걷는 방탄소년단
5년 전
진짜 배운 사람들,, 내가 그래서 조아해,,
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
역시 배운자들ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너없인 치킨도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐 뭐지 1인 1떡순 겁나 발려
5년 전
애들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말만 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 민슈가ㅠㅠㅜㅜ오늘도 배워갑니다ㅠㅠ
5년 전
방탄소년단_RM  내일 죽어도 김남준
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방부심
5년 전
띵언대잔치 ㅠ
5년 전
먹는거세계최고
5년 전
역시 배우신분
5년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔초땐 우리 애들 이렇게 잘 먹는 애들인지 몰랐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 명언제조기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팟치미침침  •᷄ ɞ•᷅
크으 역시....여기서도 방부심..!!^^💜갓띵언들이네여..
5년 전
940922진영  GOT7
와 진짜 배운 사람들이네요.... 이러니 성공을 안할리 X..... 보면서 감탄했어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실제로 방탄이 간 음식점들 다 꽤 맛있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 애들 맛잘알이라고 하고
5년 전
+연습생때 샤부샤부 100인분 쓱싹
5년 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
최고다...!!!!!!!1
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
배움의 깊이가 크으으👍
5년 전
키야... 정말 저는 이런 분들이 성공하는게 맞다고 생각합니다ㅜㅠㅠㅠ 정말 괜히 성공한게 아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무릎담요  B7OB
와 가방끈 너무 길어서 지구를 휘감아도 되겠어요... 너무 멋져요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는거 너무 웃기세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜💜💜
5년 전
입만 열면 띵언 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 민윤기 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 맛있는 걸 시키는 편 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밀가루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ배우신분들ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으
5년 전
와 배우신분들...
5년 전
런호석  자몽타르트 쓴데달댜
더 먹어라 !
5년 전
역시 우리 소년단 크으으.. 배우셨다
5년 전
에비츄우  츄우?
역시이 성공한 사람은 다르구나...
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
캬 갓띵언이더 증맬
5년 전
외 정말 배운 사람들,,
5년 전
많이 먹구 행복 맨날하자💜💜💜
5년 전
정국아널어떡하꼬  Serendipity
띵언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경
5년 전
망개빵  ● ɞ ●
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
다 맛있는걸 시키는 타입👍👍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄님들... 너무나 배우신 분들이네요 아미분들이 충분히 좋아하실만해요
5년 전
역시 내 가수들
배웠다 배웠어

5년 전
슈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크 제대로 배웠네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크 이게 제대로 배운겁니다 치킨이 샐러드가 웬말입니까 거기다 떡볶이랑 순대는 당연히 같이 먹어야죠. 떡볶이 국물이 순대 찍어 먹으면 끝자난다구요
5년 전
와ㅜ진짴ㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으으으으으으
5년 전
명언 지분율에 석진님이랑 윤기님 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 멋있다
5년 전
데뷔초에 샤브샤브 100인분 먹던 방탄이들 크으으으으으bbbb
5년 전
너무 멋져요 크으 띵언👍🏻👍🏻
5년 전
와..... 내 생각보다 더 대단하신 분들이었네
5년 전
여로운  미미쨩 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
E SENS  이방인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언💜
5년 전
민슈가 띵언제조기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공할 수 밖에 없었넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭘 먹고 잘생겼어요?
밀가루ㅎ
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

5년 전
밀가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시 민윤기 천재
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 핵웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이되는말 차돌박이에서 개터졋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 밀가루♥ 이건또뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
띵언
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우신분들~~
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』✧⁎⁺˳
민윤기ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
크으 배우신분이네
5년 전
진짜 멋지닼ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 저렇게 잘 먹어도 살 안찌는건 춤이 빡세서인가....리스펙
5년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
크으... 인정!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 명언 터졌다 크으응
5년 전
👍👍👍
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
캬 역시 배우신 분들...
5년 전
진짜 다 옳은 말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ띵언파티랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...다 맛있는걸 시킨다는 부분에서 무릎을 탁!
5년 전
최고야 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㄴㅋㄴ미윤기 띵언 파티 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
와... 인생 명언이닼ㅋㄱㅋ
5년 전
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
슈가님는 얼마 안드시는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ띵언 몇개옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
5년 전
BTS_SEAGULL  사랑하니까~
맛있능 걸 다̄̈ 시켴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으~ 성공할수밖에 없는분들이군요!!!!!!
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
찌으닝  ❤️
너무 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
세상에 다 맞는 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!
5년 전
띵언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼로리 진짜..bb 역시 맞는 말씀인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 띵언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띵언 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
씨아랑해  💜
민윤기 ㄹㅇ 띵언 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너 없인 치킨도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 성공하는덴 다~ 이유가 있다~!
5년 전
김치아범  김치가 맛있어요
인성이 걍 성공할 수 밖에 없었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
밀가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캬 존경스러워요 캐캐캡쨩..
5년 전
for
전부 띵언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  we purple you💜
띵언~~!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
5년 전
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
띵언파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박 띵언... 배우겠습니다
5년 전
밀가루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 맞는말
5년 전
부먹 찍먹 가릴 시간에 하나라도 더 먹어라 진짜 띵언이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
에 뚜 왈  étoile
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ엌ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
5년 전
유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너없인 치킨도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 증맬..
5년 전
밀가루 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 옳은말만 해서 할 말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샐러드탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
맏형이진  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언 뿐
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우신분들
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㄹㅇ 성공이다
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
캬 배우신분들!
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 ㅋㅋㅋ내 마음을 알아주는 방탄
5년 전
민윤ㄱㅣ  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
밀가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 방탄이당!!!
5년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
너없인 치킨도 없어 진짜 설레는 말이네여....
5년 전
ㄹㅇ이다
5년 전
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으으 역시 띵언소년단,,,
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네가 없는 곳  하이라이트
방탄이들 띵언파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 공감할 수 밖에 없는 말만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주민희  스텔라
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최총리 권수장 이보보  박띠띠 김쩨알
너 없인 치킨도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄이들의 저런모습 너무 좋아요ㅋㅋ빌보드무대랑 엘렌쇼 찍을때도 핫도그 평하던 애기들ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
뭘 좀 아는 그룹이군요! 크으ㅡ으으
5년 전
ㄹㅇ 띵언이다ㅋㅋㅋ
5년 전
크으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지대루당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 너무나 대단합니다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너 없인 치킨도 없어... 너무 로맨틱하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜 다들 참된 자세네요 역시...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 언제봐도 참 여러모로 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 뭘 쫌 아는 방탄이들이에요💜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 방탄이구먼
5년 전
J&E  BTS
역시 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민슈가 명언 엄청많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
읽으면서 계속 내적박수침 ㅋㅋㅋ
5년 전
양셰종  양세종 T-T
너 없인 치킨도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제대로다 제대로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다!역시
5년 전
역시 잘 먹는 남자 너무 좋죠...
5년 전
멋있다...역시 방탄이다(박수
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ차돌박이 힘난다! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람 역시 방탄..!
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
그들이 하는 말 하나하나가 모두 띵언... 주옥같다 주옥같아
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사는게꽃같네  게으름좀버려
먹방소년단 사랑한돠
5년 전
이야...성공에는 다 이유가 있어...끈이 너무 길어서 넘어질뻔 했슴돠...
5년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들 진짜 진심으로 리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내가수다ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방금 발에 뭐가 걸려서 넘어졌는데 알고보니 방탄 가방끈 길이............. 배운 사람들........
5년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 참된 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
;ㅡ)  해피섭스데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ정말 띵언!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띵언 민슈가 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부먹 찍먹 따질시간에 하나라도 더 먹는게 이득이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아냐  맞아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 성공은 하루 아침에 만들어지는게 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LYS
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언파팈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언파팈ㅋㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 클라스가 다르네여,,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띵언 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
캬 배우신 분
3년 전
민윤기 진짜 명언파티
3년 전
고기 많이 먹었으니까 닭고기 사자는 분들이잖아요....
3년 전
다시 봐도 역시 방탄스럽군요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전