자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
보검매직 ll조회 14977l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

예뻐요...
2개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
박용주  YONGZOO
최고...
2개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
지은 싸랑해 ... 모바일
2개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
다 예뻐어요 ㅠ
2개월 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
전 지안이가 젤 좋음 모바일
2개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
222지안 쵴오... 모바일
2개월 전  23:06
3333.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지안이 제 눈물버튼임다...
2개월 전  23:33
이지은,아이유,신디 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠ
2개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
나린서화  LoveMyself
어우 다 사랑해
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
신디언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다이뻐
2012. 5. 24.  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
너무 예버 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
사랑해!!!!!!! 어떤 모습도 다 예쁘고 멋지고 사랑스럽고 귀엽고 다 해!!! 모바일
2개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
지은퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ짱예뽀
2개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
셋 다 제꺼네요..
2개월 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
신디 언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
민태연  뱀검3 언제해요..
언니ㅠㅜㅜㅜㅠ 다 좋은데 저는 개인적으로 해수요.....
2개월 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
trh  fragrance
아이유 세번째 짤 완두콩 같아요ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
그 모든것을 제가 사랑합니다...💜
2개월 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
다희  엑소 아이유 방탄
이지은 아이유 신디 모두 다 사랑해
2개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
예뻐요 너무 ... 징짱 💜
2개월 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
너와 같은 하늘 아래에  숨 쉬는 매순간이
셋 다 너무 예뻐요...지은...ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
강멜  컾프사할사람구함
신디 좋아요 신디 최고
2개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
__J.EUN  
아이유 이즈 뭔들💚
2개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 프로듀사때 신디 너무너무너무 예뻤어요
2개월 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
아이유는 보라색이 참 잘 어울리는듯 모바일
2개월 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
다 좋지만 이지은의 모습 너무 아낍니다.. 모바일
2개월 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
갓지은갓이유갓필숙갓순신갓보통갓신디갓해수갓지안
2개월 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
징쨩 그저 내 별....🌟
2개월 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
GIF
전 해수 최애에요ㅠㅜ
모바일
2개월 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
Quote  xoxo
222 해수 못 잊어 못 잃어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
2개월 전  23:45
최병찬  뉴 월!
3 저는 해수 최애 ,,, ㅠㅠ
2개월 전  23:50
미로조차 낙원  영원히 보라해
해수ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 ㅠㅠ 못 잃어요 ㅠ
2개월 전  14:54
다음 드라마에선 부잣집 센캐로 나왔음 좋겠어요 흑화된거 잘할듯 ㅠㅠ
2개월 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
이지은*  나의 천사
다 사랑해
2개월 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
신디 짱 ㅜㅜ💜
2개월 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
분위기가 다 다르네... 최고 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
와,,,최고
2개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
신디 너무 죠아영💜💜💜💜💜
2개월 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
신디~~ 모바일
2개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
다 이쁜건 똑같아요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
막짤은 진짜 ㅠㅠ 진짜 볼 때마다 너무 좋아서 심장아파요... 모바일
2개월 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
다 좋고 해수랑 지안이도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  5:35 l 스크랩  신고   답글
공듀님...........
2개월 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
둘다 예뻐 ㅠㅠ
2개월 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
겁나 예쁘다ㅜㅜ
2개월 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1121823이정도면 태생이 아이돌인데 3햇님이양16:10150
1121822이쯤 되면 차은우가 비벼볼만 하겠는데..? 30보이프렌드 민9:30132250
1121821아이유 폰배경화면 7천러러러04.20 02:5655070
1121820뷔로 시작해서 정국으로 완결 52따온11:1069461
1121819빌보드 차트에서 21세기 첫 기록을 세운 한국 아티스트.bts 46BangTanSonyeo10:10474418
1121818프로듀스101에서 정 없는 걸로 소문난 조 850권창훈05.07 19:10140528195
1121817티아라 지연 근황 36아야나미04.21 21:17212511
11218162016년 스무살 정채연의 화보집 .jpg 1세븐틴 원 +04.21 22:2024360
1121814말도 안되는 쿵쿵따 하는 워너원.jpg 636루니아부지04.21 19:234194055
1121813사쿠라 제대로 못쳐다봤던 히토미는... 27無地태04.21 17:33216710
1121812방탄을 유일하게 백댄서 취급했던 가수 17712121204.21 15:23865400
1121811가끔 좀 미친 것 같은 아이돌 그룹-5 6MANSAE04.21 15:3911310
1121810TWICE 정연이 흑역사...gif 6WANNA ONE 하04.21 14:1250780
1121809고등래퍼 출전이 가능한 걸그룹 래퍼 4왤케 이뻐 조04.21 14:0578530
1121808아이즈원 치트키는 이 친구라고 생각함 42오이카와 토비04.21 13:44144151
1121807무대전 블랙핑크 실물짤 43김낑깡04.21 08:00289905
1121806소속사가 아쉬웠던 아이돌 실물 깡패 32마유04.21 02:51151540
1121805아이즈원) 새로운 인사법 만들었음"아이즈온미!"천러러러04.21 00:274400
1121804다칠 뻔한 지효를 구해주는 정연이따온04.20 23:399750
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l시청자위원회네이버페에피소드케이뱅크
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 17:20 ~ 4/22 17:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
4/22 12:14 ~ 4/22 12:16 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​​중고생 두발자유 어디까지 허용해야 할까요? l 9101표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성