공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 116636l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

옆선미남 미녀
이거 컴플렉스 있어서 수술하는 연예인들 많다고 함

연예인들 중에도 잘 없는 타입 | 인스티즈

추가로 수지도 괜찮네요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
울 히진이 옆태 완벽
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
윤보미 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
댓글 보니까 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 아닌거였네요
5년 전
이영애 사랑해요
5년 전
황금비율인 우리애를 봐주세요...
5년 전
옛날엔그랬는데 오히려요즘엔 대부분연예인들코가이뻐서 옆선다이쁨
5년 전
혜리 옆선 진짜 예쁘던데
5년 전
이건 진짜 말할 것도 없이 김석진입니다 여러분.... 제가 바로 김석진 옆태에 죽는 사람,, 오죽하면 프사도 석진옆태애요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
박박 잘생겨따
2년 전
댓 보니 제왚은 옆선보고 뽑나요 다들 옆선 왤케 예뻐ㅜㅜㅜ
5년 전
으누,,,
5년 전
옆모습 갓벽 두상 갓벽
5년 전
근데 연예인들 웬만하몬 다 코 높아서 옆선 장난아니던데
5년 전
옆태 이쁘면 진짜 미인...
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
헐 이 미인은 누구신가요
5년 전
이달의 소녀 희진입니다~ㅎㅎ
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
감사합니다...♡
5년 전
희진 레알 갓벽
3년 전
연예인 못하는 이유입니다....옆선이 안예뻐서에요... 그것만이에요....☆☆
5년 전
수지는 모든 면이 갓벽
5년 전
너무 많은데요...?
5년 전
댓글보니 많네요
5년 전
코랑 옆선에 제가 죽어가거든요(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 옆선이랑 코에 반해서 빠졌습니다(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
5년 전
코라인 예쁘거든요...ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
3년 전
3년 전
아주 예쁘거덩요~~~
3년 전
GIF
윤아가 빠질수없지

5년 전
이효리님이 없다늬....
5년 전
GIF

5년 전
저희 정우 찾으시는군요...
5년 전
GIF

5년 전
저희 제노도 옆선 장난 없죠...
5년 전
오이...
5년 전
GIF
갱댄욜...

5년 전
정우...정우... 정우...
5년 전
♡♡
5년 전
왜 다 이쁘고 잘생겼나요......
5년 전
족쇄킹  정택운
GIF
울 쟈니두

5년 전
콧대랑 하관이 진짜 중요한 것 같아요
5년 전
두번째분 어느 분이신가요..! 제발..! ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
배우 서예지씨 같은데여
5년 전
우리 또또
5년 전
빅스 켄
5년 전
와 진짜 이영애 분은 진짜 이거는 진짜 와
5년 전
옆선 예쁘고 싶다...
5년 전
진짜 옆태.. 반하죠 전 코에서 입술로 떨어지는 그 라인이.. 입조금더튀어나와도 다름
5년 전
애기 때부터 남다른 열정콧날...⭐️
5년 전
5년 전
위에서 봐도 황금콧대자나여 진짜
5년 전
부럽다...
5년 전
너무 많은데요...?
5년 전
우리 재환이두
5년 전
GIF

5년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
배주혀니..
4년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
4년 전
윈윈이 옆태가 그렇게 내스탈,,,
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
3년 전
이분야 임재범 최고
3년 전
날 쏘  고 가라
이석민 옆태에 진심인 편입니다 콧대 충성
3년 전
옆선 미남 더보이즈 현재 보세요
3년 전
3년 전
민효린님 진짜 예술...
3년 전
저희 채영이두 봐주십쇼...
3년 전
사실은 옆선예쁜 연예인들 사진을 쉽게 줍기위한
빅픽쳐라 해도 믿을만큼 많네요 다들 짱예, .

3년 전
유기현도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 최고 ㅠ ㅠ,..
3년 전
키노베이션  형구는힝구
옆선은 진짜 이마 코 턱 다 예뻐야해서 ...
3년 전
법의진명  张若昀
3년 전
법의진명  张若昀
3년 전
정우 ㅠㅠㅠ
3년 전
GIF

3년 전
서현 옆선ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
김태평 옆선 최고입니다!!
3년 전
3년 전
3년 전
GIF
옆선 하면,,, 전지현,,,,,

3년 전
리핑  손예진처돌이
손예진 옆선 레전드
3년 전
리핑  손예진처돌이
3년 전
전지현 손예진 신세경 민효린 한가인 이영애... 너무 예쁨ㅠㅠ
3년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
전지현 신세경 아이린 이영애
3년 전
ENFP  재기발랄한 활동가
신세경님도! 구해령에서 진짜 한폭의 그림 같더라고요!
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
곽아론ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
앓다죽을 서예지ㅜㅠㅠ
3년 전
박시연도!!!! 엄마가 현대백화점애서 봣는데 진짜 엄청 마르고 인형인줄 알앗대오
3년 전
내게와 석진  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
GIF
최고 ..

3년 전
GIF

3년 전
3년 전
최고
3년 전
3년 전
GIF
💜

3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
태연 옆선 처돌이
3년 전
3년 전
얼굴 옆선도 예쁜데 두상 자체가 예뻐서 더 조화로움
3년 전
3년 전
아름다운 태연 옆선
턱선 ㅠㅠㅠ

3년 전
트루크루에게

3년 전
옆선 안예쁜 분들이 더 없지 않나요? 다들 예쁜듯
3년 전
두상이 이뻐야 가능한듯..
3년 전
연예인사진들하도봐서그런가 눈높아져서 내 옆태에 씅이 안차요 그래서 다른 사람이 찍어주는 사진 정면 아니면 싫어함,,
셀카가 훨씬 더 잘 나오기도 하구요

3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
와 이분야 갑은 민효린님 ㅠㅠㅠ
3년 전
엑소의 옆태미남 오세훈 등판
3년 전
3년 전
3년 전
뽀미 언니도 빠질 수 없져
3년 전
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 눈호강 파티
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
(내용 없음)
2년 전
한국에 미남미녀 참 만타...
2년 전
이건 동양인 특성상...ㅋㅋㅠㅜ
옆선 이쁘신분들 진짜부럽ㅠㅜㅡㅜㅜㅠ

2년 전
호순영시  세븐틴
저예요 🤚
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
면..
2년 전
엄기준 배우님 옆선 박박 레전드 입니다.
2년 전
제 기준 혜리 최고
2년 전
티아라 지연도 옆태 쩌러요..
2년 전
이분야 갑 티존왕자
2년 전
수빈,,
2년 전
밤규,,
2년 전
우리 종성이도....
2년 전