모바일 (밤모드 이용시)
Dani.kll조회 107392l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

켄토톱  이재환 강다니엘
녤...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다니엘 보구밍...
4년 전
제 기준 여자 아이돌 중에서는 로제.. 정말 신기해요 굉장히 예쁘구 ㅜㅜ
4년 전
다녜리 보고싶다..
4년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
김구닌 제대해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도토리참  언제나 이 자리에
다녤 보고싶어~~~~~~~~~~~
4년 전
아모스 스커더  인피니트
김구닌 제대해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
THE HEAL  워너원 옹성우 이대휘
다니엘 보고싶어!!!!!!!!
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
잘생겼다 ㅎㅎ
4년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
김구닌 제대해~~~
4년 전
떵규ㅜㅠㅠ
4년 전
김구닌 보고싶다ㅠ
4년 전
김구닌 제대해ㅠㅡㅠ
4년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
울애깅이..이쁘기도하지
4년 전
내이름은 김정우 기억해둬  인피니트&제우스
269일 남았다... 김구닌...어서와ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ유스케 그거 생각나네요.. 첨엔 성규 별로라 생각하다가 계속 보면 아 어쩜 이렇게 완벽한 피조물이 있을 수 있지? 한다며ㅠㅠㅠ 곱게 빚은 빗살무늬 김구닌 어서 제대하자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마워인피니트  이호원 사랑해
김구닌 제대해ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ성규는 코도 예쁘고 입술도 예쁘고 손도 예쁘고 다 예버ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
김성규 변백현일줄 백현ㅜ진짜 갸름,,,
4년 전
CHA.D  FIYA
처음에 빗살무늬토기...? 했는데 짤보고 바로수긍...
4년 전
인터뷰는 김성규님에대해서만 의사분께서 인터뷰하신건데 왜 저기에 강다니엘님이 들어가있는지는 모르겠네요 정정 부탁드립니다.
4년 전
성공한덕후  가 되자!
인터뷰 글에 김성규같은 얼굴형은~~ 이라고 되어있는데 그사이에 수정된건가요?
4년 전
성규야,,,어쩜 얼굴이 그러니,,,,
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와...
4년 전
둘 다 제 최애.......
4년 전
GIF

4년 전
남우현(91)  너만을사랑한다했잖아
보고싶다 김구닌 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김성규 턱 기여어 ㅜㅇㅜ
4년 전
차학연_  좋아해
성규 제대해...
4년 전
온옵이들  온옵오마걸
우리의 리댜규 국보급 얼굴형......
4년 전
GIF
김구닌 어서 제대합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
워너원러버  WannaOne
다니엘 보고시펑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
김구닌ㅠㅠㅠ 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베일 것 같아
4년 전
WANNA·ONE  INVBSWJT
내 본진들 자랑스럽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다녤아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다니엘 잘생겼어 보고싶다ㅜㅜ
4년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
규규ㅠㅠㅠㅠ김구닌 빨랑 제대해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
규야
4년 전
YOURMYSHINE  INFINITE
규야 다치지말고 건강하게 제대해줘 더 안바랄게 빨리 제대해달라고 안할테니까 다치지만말어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  Quasimodo
녜라ㅠㅠㅠㅠ보고싶어
4년 전
다니엘꼬맹이  부인은 나~!!
GIF
딴니야 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 엉엉

4년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
김구닌 제대해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
강다니엘은 강다니엘 나름대로, 김성규는 김성규 나름대로의 턱선인데 인터뷰 내용 묶어서내시면 한쪽만 욕 먹어서 마음이 불편해요 ㅠㅠ
4년 전
내 가수가 최고야  강단이가 최고야
Oh my god 둘다 내최애
4년 전
세훈 있을 줄 알았어요.....
4년 전
진짜 김성규는
4년 전
진짜 김성규 얼굴은 나올 수 업ㄱ는... 그러므로 결론 사랑합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 레전드들
4년 전
다니엘님 얼굴형 진짜 워너비ㅠㅠㅠ
4년 전
규 얼굴형은 넘나리 유명하죠.. 팬들도 그거에 부심 짱짱합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유스케에서 이 세상 주접이 아니었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강다니엘 얼굴형은 정말... 어떻게 저리 갸름하고 여백이 없지
4년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
갑자기 둘이 친해지면 엄청 귀여울 것 같다는 생각을 해보았습니다..... 먼가 다니엘이 조용히 사고 치고 인자하게 웃는 성규가 나와서 너 쥐어터져볼래..? 할 것 같은.... 둘 다 너무 호감이라 좋아요.....
4년 전
금귤빛  바닷빛
성규는 알았는데 강다니엘도 대박이당 와 너무 잘생김
4년 전
성규 코도... 성규 언제 제대하죠...?
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
강다녤 턱선 보물급...인정합니다 보고시포
4년 전
녜라..턱선대박이야ㅜㅜ
4년 전
와 진짜 대박이다..ㅠㅠ
4년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
다니엘 진짜 얼구 붓기 없는 날엔 최고로 날렵,,,
4년 전