모바일 (밤모드 이용시)
뉴트럴ll조회 67165l 169
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

CGV가 인정한 엑소 백현 영향력 | 인스티즈 

백현 바이두(중국팬들)도 대단하고 CGV도 대단 

+)백현 바이두의 전적 JTBC에 백현 광고 700회 송출 

이런 글은 어떠세요?

배쿈,,사라내,,흑흑
5년 전
왕웅엉ㅇ어ㅓㅇ융앙ㅇ
5년 전
진짜 대박이다
5년 전
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
핫씌 씨지뷔 영화보러갈게ㅠㅜ 배ㅋㅕ나아가어가아가가아가가아아아거구ㅠㅠ
5년 전
흐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 멋지다
5년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
배쿈... 씨지븨 가께...
5년 전
왕 우리 배쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
baekhyuneee  변백현
배켜니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐ㅜㅠㅠㅠ 백현아 내가 집앞 롯데 안가고 멀리있는 CGV 갈게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
키야 므찌다
5년 전
크 변배켠 사랑해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 꼭 보러갈게ㅠㅠ
5년 전

5년 전
울 배쿠 보러 씨지븨 가야게써요 ^ㅅ1
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
크으.......
5년 전
한 혜 진  나혼자산다
와우
5년 전
qusqorgus  변백현
배쿈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨지븨 갈게ㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
캬 역시 배큐니야...
5년 전
우래기....사랑해 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찬열아 사랑하자  다시 태어나도 다시 만나자
크으ㅠㅠㅠㅠ엑소뽕 찬다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엉엉,...... 배켜나 사랑해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영향력 인정 할 만두,,
5년 전
배쿈... 넘 대단해
5년 전
와.. 팬들도 대단하네요.. 역시..
5년 전
진짜루 슈스다 배켠 대단해!
5년 전
크으👍🏻
5년 전
헐 백현............
5년 전
GIF
크으으으👍🏻ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ

5년 전
크으으으으으ㅡ응
5년 전
백현 생ㅇ일 광고는 항상 거창한듯 대단
5년 전
크으으으으으으으으 백현 짱이다요
5년 전
WYBH  Would You BH ?
백혀나 ,,,,백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아아악아가ㅏ
5년 전
크으으으으으
5년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
크으 ㅠㅠ
5년 전
와....진짜 비쌀텐데
5년 전
크으으으으👍👍👍
5년 전
배켠 슈스야 💗💗💗
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
현아 ㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
와 어벤져스때....
5년 전
크으으으 대단해 배켠😍
5년 전
역시 영화관은 cgv ㅎㅎ
5년 전
갈게....씨지브이
5년 전
진짜 백현바가 올해에는 뭐할지 항상 기대댐 ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 씨지비 간닷
5년 전
309 태 연_ss  GG 뽀에버
역시 백현바... 씨지브이 꼭 가는걸루
5년 전
이건 백현이도 대단한거지만 팬들도 진짜 대단해요ㅠㅠ
5년 전
진짜 돈많아....진짜 멋있어여....
5년 전
배쿈..사랑해..
5년 전
와..
5년 전
사라내.,
5년 전
정재휸쓰  ♡NCT♡
와 진짜 멋있다 짱이다
5년 전
사랑해 백현...
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
씨지븨 광고 언제까지인가요ㅠㅠ 사람 빠지고 볼랬도니 흑흑 ㅠㅠㅠ
5년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
4/24-5/6 같아용
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
감사합니다!!
5년 전
보시엔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 백현이랑 백현바 최고
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
중요한건 올해 백현바 프로젝트가 아직 두개밖에 공개되지 않았다는것....
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 대단해요 ㄷㄷ
5년 전
내가 참... 영화 제 시간 때 보러 가는 인간은 아니지만 이번에는 꼭 갈게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
씨지븨 꼭 갈게요 백현아 사랑해 생일 축하해ㅠㅠ
5년 전
EXOKAI  카이는 신이다
배켜나~♡~♡~♡
5년 전
배쿠배쿠  ´ へ `
씨지븨 ... 우리집에서 멀긴한데 가야지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하아.. 마음이 풍족해져써., ,
5년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
와•••
5년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있다 역시 엑소
5년 전
백현...... 진짜 사란하는 거 알지.....
5년 전
우와
5년 전
체고야 바이두,,,
5년 전
헐 광고보고싶다
5년 전
백현이 최고....
5년 전
역시 ㅇㅅㅇㅅ
5년 전
오옹 신기하네요
5년 전
와..대단하다
5년 전
백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Be Brave Be Humble  fearless
백현이 보러 영화관 갈게.......
5년 전
EXO BAEKHYUN  ´.ㅅ`
변백현 최고시다아아아아아아아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
맑음아  겨울의 블루
배켠 당신은 최고야... 엉엉...
5년 전
백현아아아❤️
5년 전
ㅇㅅㅇㅅ 배쿠,,, 사랑하눈거 알지,,,,
5년 전
이름마저 변백현인 변백현..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
씨지비가서 볼게요,,,
5년 전
오 ... ㄷㄷ
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
역시 백현바.. 역시 백현...
5년 전
백현패밀리의 국가 산업이라는 거 왜 이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현바 찬양
5년 전
역시 영화괸은 CGV^^
5년 전
역시 백현바 최고
5년 전
진짜 백현 생일을 위해 1년을 살아가는 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
309 329  태연아 주현아
크으....
5년 전
무한한 애틋함  나에겐가장큰힐링데이
크으 배켠ㅠㅠ
5년 전
와 대박!!
5년 전
영원한 청춘  너희와 함께
배켠 사랑해 사랑행
5년 전
백현아ㅠㅠ보고싶어
5년 전
와 대박이다
5년 전
역시 백현
5년 전
크으,,,,
5년 전
크으 역시 우리 혀니 무찌다야~!~!~!~!~!~~!
5년 전
배켠 ,,,!
5년 전
배켠쓰 ㄷㄷ
5년 전
백현바...역시 체고야....박수 세번 짝짝짝
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
울 배쿠짱ㅜㅜ
5년 전
fearless,B  찬열이보면기분이조아

5년 전
변백현 ㅠㅠㅠ 사룬해
5년 전
혼수상태  보컬 변백현
크으 변백현 사랑해ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
사랑해 백현....
5년 전
배켠 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도배댕천  도경수
씨지븨.... 영화보러 꼭 씨지븨로 갈게요
5년 전
현아 내가 씨지비 무슨일 있어도 달려갈게
5년 전
역시 대슈스 보시엔 ㅠ
5년 전
EXO - K 오세훈  한여름 밤의 코코밥
씨지비 가야지!!
5년 전
와...진짜 대단
5년 전
진짜 대단..... 어벤져스때뭉ㅇㅔ 많ㅇ 보러 갈 예정이었지만 울 배쿠도 봐여지,,
5년 전
배쿈.. 씨지비 꼭 갈게ㅜㅠㅜ
5년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
배켠 최고야..
5년 전
엑소_백현  920506
추천수가 56이여서 더이상 못누르게써요...
5년 전
506을 만들어주면 되는거죠
5년 전
배켠!!!!!사라내!!!!!!
5년 전
캬,, 씨지비 가야겠군,,
5년 전
헉헉 씨지비,,,이선좌예상,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
핫씨 기달려ㅠㅠㅠ백현아
5년 전
보시엔 !!!!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
백현바 생일서포트는 매년 뭘할지 기대되는것같아요ㅠㅠ진짜 짱이야ㅠㅠ
5년 전
대박... 백현 팬분들 너무 대단하셔요... 멋있다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 많으면 안 가는데 이번엔 갈께 ㅠㅠㅠ큥탄절 하루 빡시게 보낼거다 ㅠㅠㅠ
5년 전
역시 ㅇㅅㅇㅅ 크으으으으으 울 백현이 이쁜 사랑벋아ㅓㅓㅓ
5년 전
와우 대단하네여
5년 전
우와... 그 가수에 그 팬... 규모가 어마무시하네요...
5년 전
바이두 백현바 역시 기업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중국영화관에서는 안해주나여..?ㅜㅜ
5년 전
역시 5/7되면 내년 생일 준비하시는 분들....
5년 전
세훈왕자  비비나라의 세훈공주
ㅇㅅㅇㅅ 울 백구보러 영화관 가야겠네♡♡♡
5년 전
뽀뽀후백현  백현아사랑해
역시 짱이징~
5년 전
백현님 생일은 저두 외우고 있습니다... 생일 즈음이면 출퇴근길마다 자주 만나서 내적 친분도 대단합니다... 얼마 전엔 세훈님 생일이었던데.... 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
체리들..열일..
5년 전
와 대박이다 진짜 엑소 영향력은 볼때마다 신기하네요
5년 전
캬아 멋있네여
5년 전
어벤져스 보러 갈건데 그 때 볼 수 있겠네요
5년 전
와 규모가 대단하네요
5년 전
워...대박ㅋㅋㅋㅋㅋ민족대명절이라고 한거 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코엑스  COEX
와 리얼 명절이네요
5년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
민족대명절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 배쿠 짱이야
5년 전
크으으
5년 전
집 앞 롯시 버리고 씨즤비 가야게따
5년 전
크으으
5년 전
오세훈님과 연애중  엑소 워너원
백현아 꼭CGV보러 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우왓 대단
5년 전
백현님 행복하시겠따 💕
5년 전
와...
5년 전
대박ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
캬ㅑㅑ 씨지비 달려갑니다~~~
5년 전
정말 백현도 대단하고 씨지비도 대단해요...👍🏻👍🏻
5년 전
대단하다
5년 전
ㄷㄷㄷ......
5년 전
크으
5년 전
조아....롯시 말고 씨지븨 간다...
5년 전
와 클라스...
5년 전
역시 백현...
5년 전
1992년의 5월 6일  변백현
배켜나......ㅠㅠ
5년 전
변백현 최고야
5년 전
우와
5년 전
크으으 영화보러가면 한 번 봐야겠네요
5년 전
뽀후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ❤❤
5년 전
아싸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 서울가는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
백현 최고다❣️
5년 전
ㅇㅅㅇㅅ 집 앞에 메가박스가 있지만 씨지비 가야지ㅜㅜ
5년 전
와 진짜 대단행
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
하긴 기업 광고 내건다해서 ‘아니 내가 쓰는 제품의 기업이 광고에 걸렸네!’ 하면서 보러 가진 않을테니까여
5년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
와...
5년 전
최고야
5년 전
현아 씨즤비 오백육십번 갈게.... 기다려....
5년 전
백현 씨지비에서 보자~
5년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
백현바 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사스가 변백현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
당신의 공  너는내가버리지못한유일한문장이다
전국 CGV 티켓판매기에 백현이가...
5년 전
영화 안 본지 오래됐는데 보러 가야게따... ;ㅅ;
5년 전
백현바 진짜 채거... 울 배켠 소중해ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
캬 멋져 백현아ㅠㅠㅠ
5년 전
집에서 멀어도 CGV갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 취한다
5년 전
GIF

5년 전
크으
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
다박!!
5년 전
크으...앞으로 꼭 티켓판매기에서 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 사랑해😍
5년 전
와 역시 중국팬...
5년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
대단해~~👍🏻
5년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
배쿈 사랑해 어벤져스 보러가서 꼬옥 보구 올게ㅔ
5년 전
진짜 백현팬들 넘 대단 ㅠㅠ 제티비씨 광고 700개 내보낸다던데 꼭 내가 볼 수 있길!!! ㅜㅠㅠ
5년 전
울배쿠..❤️❤️❤️
5년 전
금귤빛  바닷빛
광고보러 영화관 가야겠당
5년 전
와 진짜 대박
5년 전
역시 울 슈스.. 광고볼겸 오랜만에 영화나 한편 때리러 가야징 ㅎㅎ
5년 전
와우.... 진짜 참사랑이다
5년 전
와 친구가 씨지비로 달려가는 소리가 들리네요
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
씨지비 달려가..!
5년 전
캬 변백현 사랑해
5년 전
백현이 짱야 역시.,.♥
5년 전
배켠 체고~~!
5년 전
백현패밀리의 국가산업 ㅜㅜ
5년 전
Le petit prince  We are one

5년 전
BLACK  엑소 태연

5년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
변배켠 짱이야 ㅠㅠ
5년 전
캬 변백현 사랑해
5년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
역시 배켠이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤
5년 전
나 정말 세훈 좋아해  우리 끝까지 함께❤
크으 백현이 최고야~~❤❤❤
5년 전

5년 전
백현a  백현아
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리백현이ㅠㅠㅠㅠ❤
5년 전
크으 진짜 클라스 남다르다 민족대명절 백현날♥️
5년 전
워 역시 백현이지 울 사랑둥이
5년 전
세호니  삐약삐약
크으으
5년 전
큥로미  오직 너밖에 모르는 그런 나야
사랑해 백현바❤️
5년 전
밍슈  엑소 이준기

5년 전
시우민석♥  엑소♥
캬 역시 백현이
5년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ민족대명절.....
5년 전
크으 백현바 진짜 너무 최고...
5년 전

5년 전
참새둥지  BRANDNEW
므찌다
5년 전
크흐 대박이네여
5년 전

5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
캬 짜릿하다
5년 전

5년 전
크으
5년 전
그녀는예뻤다  EXO♡
크으
5년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
우오ㅓ
5년 전
엑소케이 경수  LOVESHOT💎

5년 전
리유  🌹
캬 ㅇㅅㅇㅅ 백현 사랑해ㅠㅠㅜ 백현이가 최고야ㅠㅠ❤❤❤❤
5년 전
Baekhyundu  EXO
키야
5년 전
GIF

5년 전
ㅅㅔ후나  왈왈왈!
키야
5년 전
복숭아 빔  토끼백성🐰
크으
5년 전
백현 ㅎㅎ 뿌듯해 자랑스러워
5년 전
변백현...어떻게 이름도 변백현이야.....
5년 전
캬아
5년 전
백현...너는 사랑..
5년 전
CHEN BAEK XI  EXO-CBX

5년 전
백현이가큥했오  2학년11반22번
변백현이 최고야
5년 전
옥희덕희  fearless
오 좋다 ㅠㅠㅠ광고도 보고 어벤져스도 보고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해 백현아
5년 전
크으
5년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
백현최고,,
5년 전
슈밍고방수  炅見

5년 전
멀어도 씨지비 갈게요,,,
5년 전
와진짜 대박쓰
5년 전

5년 전
진짜 변백현은 최고야........
5년 전
와 대박
5년 전
캬캬캬캬캬~
5년 전
크으
5년 전
어떻게 이름도 변백현이야... 태어날 때 엑소엑소하고 울었을거 백퍼다
5년 전
리시안셔스  샤종현 엑세훈
캬 이 맛에 덕질하지요 우리 배쿠와 백현바 너무너무 사랑해요❤️
5년 전
와우 대바기다
5년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ

5년 전
이야~~~
5년 전

5년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성

4년 전