모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 43823l 82
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트위터 일반인들 반응만 가져왔음
케이팝이나 방탄 팬 X

자기 사진 프사 건 사람들이 많아서
프사 아이디 가렸는데 영문으로 검색하면
원 트윗들 다 볼 수 있음 ㅇㅇ

방탄소년단 SNL 무대를 본 미국 일반인들의 반응 + 구글 트렌드 | 인스티즈

BTS 방금 SNL 무대 죽여줬다. 바로 빠졌어. 멤버들이랑
밴드 합도 좋았어. 팝 음악에 라이브 연주 하는 건
흔한 일은 아니지! (이 무대가) 많이 알려지면 좋겠다

방탄소년단 SNL 무대를 본 미국 일반인들의 반응 + 구글 트렌드 | 인스티즈

난 원래 락을 더 좋아하는 사람이지만 저 무대는 꽤 멋졌어

다들 난리길래 어제 쟤네 앨범 들어보고 놀랐었는데
오늘 퍼포먼스를 보니 더 놀랍네..얘네 숨은 쉬나?
라이브 되게 좋았어

BTS가 SNL에 나오네.. 쟤네가 누군진 모르겠는데
근데 춤을 진짜 잘춘다

BTS가 이번 시즌 SNL 최고의 무대를 했다고
말하지 않는 사람이 있다면 그 사람은 거짓말을
하고 있는거일 거야

난 “BTS가 뭐야?” 라고 할 만한 나이지만
그런데도 이 애들 춤 진짜 멋지다

방탄소년단은 전체적으로 멋진 패키지라고
말하고싶어. - 얘넨 멋진 퍼포먼스를 할 줄 알고
안무도 멋있어. 그리고 금발 멤버가 난 제일 좋아

파란 셔츠에 까만 바지 입고 카메라 앞에서
드라마틱 하게 마이크 떨어뜨린 멤버.
난 그 멤버가 좋았어

- 어디서 온 누구인지 몰랐지만 좀 전 무대로
사랑에 빠졌어!

-SNL은 매 에피소드에 BTS를 출연시켜야 해

오늘 난 BTS 신드롬을 처음 접했는데
눈이 부실 지경이야

당장 뭘 다운받고 그러진 않겠지만
조금 전에 BTS는 꽤 쩔었다

BTS가 찢었네

난 케이팝의 존재도 알고 있었고 몇몇 가수들도
알고있긴 했는데 그냥 그게 다였어.
그리고 오늘 SNL에 나온 BTS 무대가
인상 깊었단 걸 고백해야 할 것 같아.
다양한 목소리와 멋진 안무를 보여줬고,
난 항상 백스트릿 보이즈/엔싱크 시대에 그들이
보여준 안무가 그리웠어

SNL 보는 중인데 이 그룹 BTS가 뭐라고 하는지는
하나도 못 알아듣겠지만 난 그래도 이 노래 비트가 좋아

BTS에 대해 들어보긴 했지만 무대를 보거나
노래를 들어본 적은 없었는데 존나 잘한다

BTS 노래 처음 들어보는데 꽤 좋은거 같아.
아직 내가 아미라고 말할 단계는 아니고,
팬이라고 하려면 노래를 몇 곡 더 들어봐야 할 듯

얘네가 뭐라고 하는지는 모르겠지만
SNL 무대 중에 역대급이었어

얘네가 뭐에 대한 노래를 하는 지는 몰랐지만
춤이 완전 사람 넋을 빼놓는다.
얘네 콘서트 하는 내내 이 수준의 에너지를
유지 할 수 있나?!

BTS 노래는.. 전혀 들어 본 적이 없었지만
ㅅㅂ SNL 무대 완전 인상 깊었어. 역대급

SNL에 나온 이 아시아인 보이밴드가
누군지는 몰라도... 보이밴드를 다시 (트렌드로)
가져왔군. 멋있었어. 파란 머리 멤버 인상적임

BTS 노래 플레이리스트에 추가했어! 살아있는 기분

내가 이런 말을 할 줄은 몰랐는데 BTS에 존나 빠졌음
그리고 언제 멈춰야 할 지 모르겠어..

SNL에서 BTS 되게 귀여웠어! 완전 무지한 채로
지냈는데 왜 그랬는지 모르겠네.. (방탄 팬인듯한
친구 태그) 얘 말을 진작에 들었어야 했어

난 저런 수준의 안무를 하면서 라이브로 노래하는
퍼포머라면 누구든 리스펙트 해.
BTS 얘네 무대는 진짜였음

알겠어. 완전 역대급이네. 방탄 초보자한테
추천할만한 노래는 뭐가 있나요?

- BTS에 대해 한번도 들어본 적 없는데
SNL 무대를 보니까 눈을..돌릴수가..없네..너무..재능있어

- 왜 그렇게 많은 사람들이 BTS를 좋아하는 지
알겠다. 이 남자애들 보는거 재밌네

핑크 머리 남자 누군지 당장 말해줘 당장

야 파란머리 남자 이름 뭐야??
쟤를 위해서라면 유리도 먹을 수 있을 듯.. 존나 귀엽다

핑크머리 누구냐... 임마 개 멋있네

이 외에도 무대 트윗 많고 거의 비슷한 반응임 ㅇㅇ
트윗 말고 유투브 댓글 등등도 있는데
대부분 안무 멋지다 라이브 잘한다는 반응

이런 글은 어떠세요?

크으으으으 방부심
4년 전
쟤를 위해서라면 유리라도 먹겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유리를 먹을수있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유리를 왜먹엌ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
유리에서 빵터졌다 ㅋㅋ
4년 전
자랑스럽네요
4년 전
유리를 왜 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파란머리가 누구길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
뷔입니당💜
4년 전
민애옹  -ㅅ-
뷔인 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
안무영상 보고싶네요
4년 전
GIF
슼해가요 ㅠㅠㅠㅠ 세상 뿌듯 💜💜

4년 전
세균맨  BTS
크으....💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
아니 유리를 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱
유리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스럽당
4년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태풍  종현의 28번째 봄
파란셔츠 입은 멤버랑 핑크머리 한 멤버는 누구예요?
4년 전
뷔랑 지민이요!
4년 전
김태풍  종현의 28번째 봄
감사해요!
4년 전
방탄 뷔 지민입니다
4년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
파란'셔츠'는 슈가인 듯요 파란 '머리'는 뷔고요
4년 전
슈가 지민 입니당
4년 전
민애옹  -ㅅ-
슈가/지민 같네요!
4년 전
파란셔츠 슈가 /(핑크로 보이는)오렌지머리 지민 입니다
4년 전
파란 셔츠를 입은 멤버는 슈가(민윤기), 핑크 머리의 멤버는 지민, 파란 머리의 멤버는 뷔(김태형) 입니다!
4년 전
슈가랑 지민이요!
4년 전
파란머리는 뷔구용 핑크머리는 지민이에요
4년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
파란셔츠가 아니라 파란머리이에용...!
4년 전

줴이케이  넌내꺼
ㅠㅠㅠㅜ역시 방탄
4년 전
유리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방부심...ㅠㅠ
4년 전
갓탄,,,💜
4년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
심장이 울렁거리네 ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
김태태(곰돌이)  탄소들 모여라
방부심!!!!크으으으
4년 전
유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믓찌다!!
4년 전
유리도 먹을 수 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방부심
4년 전
_BTS  남준이는 건국해
방뽕치서 눈물나요 흑흑
4년 전
방부심 ㅠㅠ
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
진짜 대박이라구요ㅠㅠ
4년 전
핑크머리 틧보고 어 오늘 아무도 핑크아니었는데 했더니 조명 때문에 오렌지가 핑크로 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팟찌밍!!
유리를 먹을 수 있다는 표현 너무 신선하네요..주접을 배우고 갑니다

4년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리를 어ㅐ 먹어
4년 전
이런 반응들 너무 기분 좋고 행복하네요☺
4년 전
방부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 흘러넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크으
4년 전
태형이를 위해서 유리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방뽕찬다 허윽
4년 전
Dionysus  map of the soul
기대는 했지만 생각보다 반응 진짜 핫한 것 같아요
미국 실트 장악은 물론이고 미국 구글 실시간 트렌드 1위 ㅠㅠㅠ

4년 전
LOVE MY SELF  BTS
방부심💜💜💜
4년 전
머5터 간다  •̀ㅅ•́
크으으으 방탄 짱
4년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
크으......방부심 차오르네요ㅜㅜ
4년 전
방부심
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호우!
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
유리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 갓탄소년단 아주 모두를 감아버리느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보는 내내 전율이 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕할때 내모습이다
4년 전
크으으....역쉬 우리 탄이들!!!!💜💜
4년 전
싱귤탱이  ㅂㅌ ㅇㄴㅇ
진짜 갓탄 킹탄 빛탄..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 감았네ㅠㅠㅠㅠ방부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김남준_RM  BTS
역시 무대로 입덕시키는 방탄!!!!! :D
4년 전
뷔멋잇어요ㅜㅜ
4년 전
#Azure  우유니 사막
유리는 왜 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응들 다 너무 뿌듯하네요ㅋㅋ
4년 전
유리왜먹엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ역시 빛티에스ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS JIMlN  BTS
누구신진 모르겠지만 같이 유리 씹어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
금발 멤버=알엠, (파란셔츠)마이크 떨어트린 멤버=슈가, 파란머리=뷔, 핑크머리=지민 입니당ㅎㅎ 방부심ㅠ💜💜
4년 전
아 방뽕찬다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
크으
4년 전
크으으으ㅡ 빛빛빛빛빛ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자랑스러운 방탄💜💜💜
4년 전
GIF
방탄하세요 매일이 행복입니다아💗💜💗💜

4년 전
유리를 왜 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 방부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
유리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마러러버  마러말고 마라麻辣
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜 내가 다 눈물이 나는지ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져 방탄💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
키야아~~~
4년 전
유리 먹으면 안 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 저라면 통유리 냠냠 가능

4년 전
WANNA·ONE  INVBSWJT
방부심 방부심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해 방탄 ㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 오늘 라이브 최고였어요
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맠드 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뷔'style  변하지 않는 것
유리ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 심정 압니다
저도 그래요

4년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
BTS!(۶•̀ᴗ•́)۶ BTS!(۶•̀ᴗ•́)۶ 오늘 무대 너무 멋있었어ㅠㅠㅠㅠ 방탄 짱ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜ 멋있다 얘들아
4년 전
진짜 자랑스럽다ㅜㅜㅜ
4년 전
무대 봤는데 진짜 잘하더라구요 자랑스럽네요
4년 전
김태형뷔  보라해
나도 우리 태형이 위해서라면 유리먹을 수 있다구요ㅜㅜㅜㅜㅜ 내심정을 썼어ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 멋졌어요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱멋 엠마왓슨이 3년전에 케이팝 좋아한다고 했는데 주변반응 대부분 쎄했는데
지금은 전혀 반대 ㅋㅋㅋㅋ 왓슨 완전 신나하더라고용
방탄 리허설 도중에 소리질렀다고 ㅋㅋ

4년 전
스톤이용...!(소곤)엠마 스톤...!
4년 전
아하 스톤 헷갈렸.....어여 쿨..럭..
4년 전
ㅋㅋㅋ와 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋ⫬
4년 전
히야아아
4년 전
모네  방탄소년단
무대 보는데 진짜 여유롭고 즐거워하는게 눈에 보이는 무대라ㅓ 더더더더 좋았어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와..방탄 대단하다 진짜
4년 전
방부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
멋져잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대다내
4년 전
넘 좋았다... ㅜ ㅜ 오늘 정말 너무 멋쪄서 4k화질 영상으로 소유하고싶은뎅...snl 그런건 없겠지요...
4년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
인기많네
4년 전
방부심 방무행알 아무행알
4년 전
유리를 먹는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정리해주셔서 넘넘 감사해요💜💜💜
4년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
방부심 크으💜💜💜💜
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
무대모습보다가 귀여운모습보면 바로 빠질듯..
4년 전
유리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고철도 씹어먹을 수 있어..
4년 전
방부심💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
아 유리먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유리ㅋㅋㅋㅋㅋ 유리는 안돼요 너무 뿌듯하다(*´∇`*)
4년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
방부심 💜 유리 왜 먹어욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크으으으ㅡ으으
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
이야~!~!!!
4년 전
아 유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그유리 저도 먹겠습니다
4년 전
유리 먹는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 먹을수읶어요
4년 전
태태어  건강맨날하고
유리를 왜 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으 방부심💜
4년 전
핑크몬스터  김남준워더
저랑 느끼는게 다들 똑같으시네여
4년 전
단언컨데 진짜 이번무대로 또 한번 거듭나는것 같다 진심 입을 못 다물겠더라구요
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
GIF
넘넘 귀여움

4년 전
아낰ㅋㅋ유리를 왜먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의 자랑 이랑  노래란 게 왜 있는 걸까
한국처럼 빙글빙글 돌아가고 정신없는 카메라 아니라서 더 압도적으로 느껴졌던... 와 진짜 대단하더라고요
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 진짜 제가 왜 뿌듯한지는 모르겠지만 진심 너무 뿌듯하구여ㅠ 오늘 무대는 진짜 모두가 봐야됨 진짜 너무 멋졌어요 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머글 외국인들 반응 보는것도 너무 재밌다
4년 전
좁은 무대로 동선 움직이기가 넘 불편해 보였는데 무사히 잘 끝내서 다행인 것 같아요. 역시 방탄은 무대 위가 제일 멋있죠!!
4년 전
유리요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 크 방탄 대다네~ 했는데 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리는 왜 먹어요 안 돼...
4년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
크으
4년 전
태형이마누라  반박 시 광탈
방부심 캡짱!!!!!!!!
4년 전
근데 진짜 무대 대박... 춤 빡센데도 라이브 대박
4년 전
크으....
4년 전
미국 머글들까지 감아버리는것 보소!!
4년 전
방탄소년단AB6IX  방탄소년단 브랜뉴보이즈
ㅠㅠㅠ방부심
4년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
그래도 유리는 드시면 안돼여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방부심 차오른다 크으으ㅡ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국뽕...
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
유맄ㅋㅋㅋㅋㅋ유리는 먹지마욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜 벅차다 진짜..
4년 전
크으으으으 그래도 유리는 먹으면 안 돼요
4년 전
방부심..... 4년차 언제 빠지나요
4년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
오늘도 방뽕차서 돌아갑니다^_^
4년 전
BT21 알제이  알파카임
으히히ㅣ히ㅣ 울 애들 사랑만 먹어💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
우리 태태가 좀 귀엽지만 유리는 드시지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌듯함이 뻐렁친다ㅠㅠ
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
방ㅡ부ㅡ심ㅡ
4년 전
유리를 왜 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크흐ㅠㅠㅠ
4년 전
어피치  APEACH
질문요! 지금 유튭에 snl에서 한 보이윋럽이랑 맠드랍 보고 왔는데 혹시 이렇게 무대 두개 보면 다 본 건가요 아님 그 꽁트? 같은 것도 했나요?
와 제가 나름 영화광인데 할리우드 뼈대 굵어지는 엠마스톤이 비티에스를 소개하고 보이윋럽 시작하네요 비티에스클라스에 제가 너무 무지했네요 저 격한 춤에 잘 쪼개진 완벽한 라이브 그 와중에 멤버들 서로 눈 마주치면 웃는 여유와 에티듀드까지...
당연히 기본적으로 재능이 있었겠지만 하나로 다듬어지기 위해 진짜 그동안 얼마나 힘들었을지 크

4년 전
두개가 전부인거 맞아요! 그리고 5월 1일날 빌보드뮤직어워드에서 보이윋럽 피처링 해준 할시랑 같이 미국 활동 마지막 무대합니당! 좋아해주셔셔 감사해요 우리애들 진짜 노력 많이해요ㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
뮤직게스트로 나간거래요🙊 엔딩 영상도 귀엽답니다...💜
4년 전
다 보신 거 맞아요!
4년 전
크으으으ㅡ 역시 방탄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 유리를 왜먹어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
근데 무대 진짜 잘하더라구요 저도 보면서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맠드롭 ..작은시... 라이브 너무 잘했어요;-;
엔딩 때 자기들끼리 안는 거 보고 얼마나 귀엽던지 ㅋㅋ

4년 전
유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  하꼬
아악 방탄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크으으으
4년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
유리 먹지마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준  💜
그래도 유리는 먹지 마시길!
4년 전
아 진짜 방부심 뿜뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방부심💜
4년 전
아 자랑스럽댱ㅎㅎㅎ
4년 전
하아아앙 요즘 너무 방부심 방뽕 차올라요
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 최고져
4년 전
온옵이들  온옵오마걸
나 이만큼 살면 됐다고 생각했었는데 더 살아갈 이유가 한가지 더 생겼다 그거슨ㅡ비티에스.......
4년 전
바다빛 은하수  나의 하늘이여
전 에스엔엘은 한국 에스엔엘밖에 모르는데 미국도 있었군요 근데 저게 그렇게 유명한 프로그램인가요? 우리나라 미우새 급 예능같은데
4년 전
미국게 원조고 엄청 유명해요 미국간판급 프로그램이고 몇십년된걸로알아여
4년 전
미국 snl이 원조예요! 미국 사는 친구 말에 의하면 미국 예능 중에 탑이라고 봐도 될 것 같다고 합니다! 특유의 미국 개그코드들이 많이 나오기도 하고, 토요일 저녁=snl 이런 느낌이라고 들었어요! 물론 이것도 친구의 개인적 의견일 수 있지만 참고가 될까 싶어 댓글 남깁니다 :)
4년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
ㅎㅎ다들 그렇게 작은 호기심으로 시작하더라구요^^
유튜브에 음 몇개만 좀 볼까? 하는 쉬운 마음으로
방탄소년단을 검색했다가
몇년째 아미인 나.....♥
제가 호기심 있는 사람이라 너무 감사했잖아요..

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유리를 왜 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방부심 ㅠㅠ
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고라구요 세상사람드을~!!!
4년 전
박지민1013  ♡ BTS ♡
행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ방탄하는 삶 정말 행복합니다ㅠㅠㅠ 애들이 대단한건데 나까지 대단해지는 느낌... 애두라ㅜㅠㅠ 너희가 자꾸 나한테 상 주니까 진짜 내가 상 받은 것 같자나
4년 전
snl이 왜 가수들 실력 적나라하게 드러나는 곳이라고 하는지 알겠더라구요
방탄 무대 보면서 다시금 진짜 잘하는 팀이라는 생각이 들었어요
이런 파급력있는 방송에 나와서 춤추면서 노래도 잘하고 현지 반응도 좋아서 뿌듯하네요

4년 전
미국 공영라디오 NPR 리뷰

"많은 밴드들이 SNL 무대에서는 이상하게 작아지는 모습을 보였지만 BTS는 화려한 모션과 꽉찬 안무, 생생한 컬러와 에너지로 모든 프레임을 빈틈없이 채웠다.
SNL은 시작일 뿐이다."

4년 전
유리는 씹지 마세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방부심이다우유우우유류ㅠ유우우우우
4년 전
같은 한국인인 게 너무 자랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방부심에 어깨가 하늘에서 구름을 탑니다,,,,
4년 전
라이브 쩌는데 얼굴도 쩔어..... 다 갖췄어...
4년 전
집중해  방방탄
방탄 수고 많았옹 ㅠㅠ 무대 멋있었당
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
유맄ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이들에게 좋은 관심 가져주셔서 감사합니다💜
4년 전
민가루  윤기 하얘
대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방부심 !
4년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
유리를 왜 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
진짜 방부심,,,
4년 전
우너베더원  01+1=11
숨 안쉬녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리를 왜 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유리는왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ANA  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
해외면 영어로 무대하나용?
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
아뇨 한국어로 불러요
마이크드랍은 유일하게 영어가사가 많은 리믹스버전이 따로있는데 그거불러욥!ㅋㅋ

4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
방부심에 광대도 어깨도 하늘을 찌를 것 같네요🤪🤪
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 완전 방부심
4년 전
지민이  좋아요❤️
좋아해주셔서 기뻐요 마음이 따듯 😊💜
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
크드으으ㅡ
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
난 밴드라이브로 공연한게 제일 좋았음. 팝음악에 snl밴드 라이브라니.. 방탄은 항상 새로운면을 계속해서 보여줘서 보는맛이있다. 기대하고 기다리게됨. 응원합니다
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아악 방부심
4년 전
하꼬  지가 먹었슈 🍠
유리를 왜 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 그 심정 이해합디다..
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
크으ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 방뽕 찬다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
유맄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현력 쩔탱
4년 전
GIF
이해해요...

4년 전
날름  조용히 태형이 워더
진짜 그럴만도... 이번 맠드 무대 역대급이라고 할 정도에요ㅠㅠ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
오늘도 방부심 넘칩니다💜
4년 전
새링  꾸깃
라이브 진짜진짜 잘했고 작은시는 첫무대였는데 여유넘치고 즐기는 모습이 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ💜💜
4년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국BTS💜
사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
애들이 감았고 이제 아미들이 꽁꽁 묶을 차례네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 내 콘서트 자리는 또..^ㅁㅠ
4년 전
한심..  정신차리렴
정말 너무 멋있어여 ㄹㅇ 아이돌판 덕질 그만둔지가 몇년인데 진짜 너무.. 한국어로 노래하는 것도 너무 자랑스럽고 지금도 번창하셨지만 더더 번창하세요..
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
멋있었다 진짜 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
와 역싀.. 방탄
4년 전
무대가 좁아보였지만 꽉찬라이브 들을수있어서 너무좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아악 얘들아아아앜
4년 전
자 알려드리자면 노란 머리 김건국(알엠)
마이크 민윤기(슈가)
파란 머리 김태형(뷔)
핑크머리...(?) 완전한 핑크는 아니다만 핑크 끼 섞여있는 머리는 박지민(지민)

4년 전
이라고 답글 달고 싶다. ....ㅠ
4년 전
크으.... 역기 방탄소년단... 뿌듯하네여 아니 그렇다고 유리는 먹지 마시구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
그저 갓ㅠㅠㅠ
4년 전
흑흑 ㅜㅜ
4년 전
크흐 진짜 방부심...💜💜💜
4년 전
티스푼  만능티스푼(`o')
진짜 자랑스럽다 ㅜㅜ 실력너무좋아ㅜㅜ
4년 전
NCT JUNGWOO  98 02 19
유리ㅋㅋㅋㅋㅋ뷔 보면서 잘생김은 만국공통인걸 느끼고 갑니당...
4년 전
마이크드랍인가 봤는데 립싱크가 할수가없겠더라구요 노래 안부르면 그 틈에 mr인가 ar인가 그게 나가길래 춤동작도 거칠던데 노래 부를때 흔들림 별로 없던게 신기..
4년 전
방예린 학생은 나 에 게  발표를 하지 않았어
다들 그렇게 들어오는게에여~~ 유튭에서 몇개만볼ㄲ/ㅏ? 하다가 다음동영상 관련동영상 씨를 말리게 되고~ 갈급함을느껴 네이버 브이앱서 영상 찾아보다 아직 입덕은 아니지 라고 생각했지만 자연스레 유료컨텐츠 결제하는 모습을 볼수있을거라구우
4년 전
크 방부심이 뿌듯뿌듯 멋지다!!!!!!
4년 전
머시따아!!!!!!!
4년 전
사로미  방탄과 함께 걷는중
:)
4년 전
방부심💜
4년 전
국뽕이 차오르네요
4년 전
와 이거 보고 영상보고왔는데 팬아닌데도 넋놓고 보게되네,,,
4년 전
방부심(방탄이 너무 대단해서 방탄 팬인 것에 자부심을 느낌)
4년 전
가수는 라이브죠💜
4년 전
💜
4년 전
방부심
4년 전
크... 방부심
4년 전
아훙💜
4년 전
하ㅇ 진짜ㅜㅜ
4년 전
Octopal  감자 샐러드
그래서 핑크머리 누구에요,,, 파란머리는 아는데 핑크머리 이번에 핑크머리 누구에요 누규길래 저렇게 사람들이 핑크머리를 찾아요,,,,,,,,,
4년 전
지민이용
4년 전
951013.  지민아 사랑해
💜
4년 전
아냐  맞아
자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
💜
4년 전
파란 셔츠에 검은 바지 입으신 분 누구신가요!!!
4년 전
슈가입니당
4년 전
아이구 감사합니다!
4년 전
역시 우리 탄이💜💜💜
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
방부심
4년 전
방탄 최고다 💜
4년 전
멋진 패키지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 독특...
4년 전
박지훈 부인님  저는 양심이 없어요
파란머리를 위해서라면 유리라도 먹을 수 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㄱ
4년 전