모바일 (밤모드 이용시)
남준선배ll조회 42130l 100
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

브래드피트 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청춘찬가  花樣年華
아 진짜 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매너와 센스를 닮고 싶네요
4년 전
귀여워ㅠㅠ석찌 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 멋있고 귀엽다..
4년 전
내 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 사랑해ㅠ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
진짜 인터뷰 보면 센스 만점 ㅎㅎ 미국 인터뷰 보면 몇 번씩 봤던 인터뷰어들은 방탄 진짜 많이 좋아하더라구용
4년 전
두유노~? 당하는거 너무 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 어그로성 질문도 간간히 있는데 재치있게 대처해서 다행ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(fake love~~~~~) 갱얼쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에비츄우  츄우?
슈스의 면모를 고루 갖추셨내요
4년 전
모르시것냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무례한 질문에 센스있다ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 좋아ㅜㅜㅜㅜ사랑해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
하꼬  지가 먹었슈 🍠
진짜 헬로 아이 프렉티스 이건 봐도봐도 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋㅋ̆̎
4년 전
아악 얘두라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
방탄소년  
브래드피틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
어그로성 질문에 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 상당하죠 당활할법한 질문인데.. 스루력만렙
4년 전
Beautiful  아이퍼플유
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기도 헬로우하고 연습했다고 말하는것봐 진짜 너무귀여워.....죽겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳐진짴ㅋㅋㅋ 브래드피트 액트리스 끄덕끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모르시겄냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석찌니 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RUA
그만 좀 물어봐라^--^ 이런 느낌ㅋㅋㅋ
4년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
쏘스윗뽀이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부랴드피틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
0.8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 부리  방탄 나라세워
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 센스에 감탄하고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  하꼬
ㅠㅠㅠㅠ센스가 매너가 ㅜㅜ장난아녀~~~
4년 전
두유노 당할때 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽방어 잘한다!!!!
4년 전
브래드피틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센스있어서 이쁘고 또 얼마나 고생했을까 싶어서 짠하고 따쉬ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 센스있네요
4년 전
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
두유 노 맹내뇽쓰??? 두유 노 파괴광선쓰??? 하는 인터뷰도 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈
진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하게 하는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우주대스타 김희철  5/7 거의 다 왔어💙빨리와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브래드피트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 재밌어요 해외 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스도 좋구요!!!
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
브래드피트 보고 그거 생각났어요 Q.가장 좋아하는 걸그룹은? / A.빅뱅
이거 누구였더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 방탄 인터뷰 넘 꿀잼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
이거 이병헌님 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 인터뷰들 뭐라고 검색해야 나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상으로 보고싶은데.......
4년 전
유튜브에 bts interview 검색하시면 나올 거예요...! 중간에 하나는 엘렌쇼구요 강아지는 buzzfeed 또 다른 건 applemusic이랑 또 et 등등...!
4년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
헉 감사해용!! 무슨 인터뷰들인지 궁금해서 댓글 달았는뎁 감사합니다!! *_*
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그륌쉴루ㅕㄱ
4년 전
햐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
DAY6 피리미리  바다의 보배
아 왜케 웃기나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롤창  인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낫낫노 영상 어디서 보죠
4년 전
엘렌쇼 방탄 검색하면 나올 거예요!
4년 전
hook up은 들을때마다 무리수네
4년 전
CHA.D  FIYA
나중에 방탄 다같이 영어 잘하면 좀 아쉬울거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ idk 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
진짴ㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ크으으응으으으으으으으
4년 전
아이돈해브띵킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 귀엽고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅜㅜ 예의도 바르고 재치있게 답하고ㅜㅜㅜ 곤란한 질문이어도 방탄답게 잘 빠져나오고ㅜㅜㅜ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 대처 센스 석진이 센스 최고...
4년 전
준이가 너무좋아  둥실두둥실둥실거려요
브래드피트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘 참다가 거기서 터졌다....
4년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
진챠 왕센스들,,,,어쩜 순발력과 재치까지 뛰어나서 날 힘들게하니이.....!!!!
4년 전
진짜 질문 지겹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
센스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석진이 대답 보고 생각남 ㅋㅋㅋ 왜 좋아하는 남자배우는 안 물어봅니까 ㅋㅋ
4년 전
센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백오즈  강다니엘 황민현
뭐지 망나뇽이랑 월드 와이드 핸썸 세단어로 자기표ㅕㄴ하는것도 웃겼으욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠 너무 귀여웤ㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 영어 절대 배우지 마로라...
4년 전
낫낫노! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김코야  남준건국해
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ자랑스러워 얘들아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너네가 최고야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 석진아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀엽고 생각도 무해하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 팬들의 대한 태도나 생각이 너무좋다
4년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우린나 저기나 인터뷰는 다 똑같나봄...ㅎ
똑같은 질문 수천번은 하는듯ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아돈노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
알엠 멘트 너무 귀여워요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인터뷰 뜰때마다 챙겨보지만 매번 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
pH_1  #곰젤리_박준원♡
새삼 진짜 무례한 인터뷰어들 많네...
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
아 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서그런가 보면 해외분들이 저런 센스를 특히나 더 좋아하시는 것 같기도?!

4년 전
미국이라고 인터뷰 질문 수준이 높은건 아니네요
4년 전
뷔폴로  태형이의 하프
남준이 진짜 대답 센스있게 잘 하는것같아요...외국 인터뷰에선 거의 본인이 대답을 다 할텐데 그 짧은 시간속에서도 바로 저런 대답을 한다는게ㅠㅠㅠㅠ멋지다 정말
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진님 답변 센스 엄청나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
모아놓고 보니까 새삼 울애들 인터뷰 정말 고생한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난처한 질문 잘 받아준다
4년 전
Why not English? 이거 제일 화난다.. 이러니까 외국 많이 나가는게 달가울수가 없지ㅠㅠㅠ 방탄소년단은 멤버 7명이 다 한국에서 태어난 한국 가수니까요;
4년 전
한심..  정신차리렴
으 질문 세상 참
4년 전
빼앗고 시픈 소줴?
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
센스쟁이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건국해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국 왤케 웃기짘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화는 아는데 영화 이름을 모른닼ㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
얼굴은 아는데 이름은 모르는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모르시겄냐 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 무례한 질문들 많은데 잘 대응하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃기네
4년 전
다들 센스쩔어💜💜💜😭
4년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
센스 진짜 최고다
4년 전
아 너무 귀엽고 센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아따그만좀물어보랑께
4년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
이재형  유겸이 보러가자
진짜 센스쟁이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
공부하라고 혼내주세요  재수생이거든요...
브래드피틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 대박이에여
4년 전
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄹㅋㅋㅋ아구 난감한 질문 잘 쳐냈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그것도 웃겼는데 그 여자 작업멘트 뭐냐고 물어보니깐 슈가가 두유노 비티에슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여긴 없는데 판다익스프레스 얘기할때 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 미국가서 판다익스프레스 말하냐곹큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 전정국 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아노헐페이스 아돈노헐네임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 죽겠다
4년 전
몇몇 질문들 짓궂으시네요 ㅋㅋㅋ.. 그런 질문에 센스있게 대답하다니ㅠㅜㅜ 멋져요
4년 전
슈가님이 진짜 말 잘 쳐내던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 인터뷰도 그렇고 미국 인터뷰도 그렇고 곤란한 질문들 되게 잘 쳐내시더라구요 인터뷰 보면서 그룹 내에 이런 롤 한명쯤은 있어야겠다 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄순돌이  화생방 대표 이삐
센스있고 여유로우면서도 적당한 긴장감과 예우가 보여서 너무너무 좋아요
4년 전
브레드 피퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시다🖤
4년 전
브래드피트는 무슨 말이에요???
4년 전
좋아하는 여자 배우를 물어본건데 남자배우를 말한거에요!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 아는데 이름은 모른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영화는 아는데 제목은 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 조와ㅠㅠㅍ픃ㅎㅎㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
스루력 만렙들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 질문 나오면 예쁘게 말하는 것도 너무 서-윗 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워 ㅠㅠ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이노헐 벗.. 아돈노헐네임 이거진짜 처음에보고 괘터졋는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
센스있는 대답 역시 월드와이드 비티에스
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아 진짜 너무 귀엽고 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 나쁜의도 없이 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명쾌상쾌통쾌 방탄 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 귀여요오오오
4년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹을것도 없으면서 맨날 물어본다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간중간에 무례한 질문들도 있는데 아주 센스있게 대처 잘하고 있다👍👍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼 때마다 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 사랑해요 엉엉 ㅠㅠ
4년 전
그래서 정국이가 말하는 분 누구인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진 성격 넘 좋아 ㅠㅠㅠ
4년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
먹고 싶은 거 물어보는 거 ㄹㅇ 핵답답ㅠ 이미 한국에서도 실컷 먹을 수 있는 것 뿐인데 무슨 특색이 있다구ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 볼때마다 매력터져욥 ㅠ
4년 전
인터뷰 동안 방심할 수가 없네ㅠㅠㅠ 영어라 더 혼 빠질텐데요..
4년 전
아돈노 타임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
갠적으로 그것도 대처 잘한 거 같아요 팬들이 잡으려하거나 공격적이지 않냐, 하는 질문에 진이 ‘제 얼굴을 만지고 그랬다’ 하니까 진행자가 잡혔을 때 기분 좋았냐고 질문했는데 거기에 ‘아야’ 하고 대답한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 방탄할수밖에 없네요 너무 귀여워ㅠㅜ
4년 전
태태어  건강맨날하고
휴... 정말 안 좋아할 수가 없음...
4년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환셉틴
저영상들 다 뭐라고 검색해야하나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄 인터뷰라고 치면 나옵니다!!개인적으로 영국 인터뷰도 재밌어요!!
4년 전
새링  꾸깃
저렇게 당당하게 통쾌하게 시원시원하게 말하는거 너무 좋아요....영어 잘 못해도 주눅들지 않고 당당하게 할말하는게 또 방탄의 매력중 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4.11  Persona
애덜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Q. 팬들이 달려들어서 다친 적은 없나요?
★RM필터링-멤버들에게 통역★: "요즘 누구 다친 사람은 없어요?"
제이홉 : Are you okay, RM?

준이(RM)가 아미에 대해 부정적인 내용이 담긴 질문 받으면 즉각적으로 반박하고 멤버들한테도 다르게 통역해줘요ㅠㅠ
볼 때마다 센스 있게 받아쳐서 이젠 놀라울 따름입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
석진오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신美안재현  19870701
브래드피틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스프라이트는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 매 인터뷰가 레전드입니다💜
4년 전
아 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치 쩐당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 센스도 쩔고 재치있는데 조금 자극적인 질문들은 남준이가 통역을 안 해주거나 순화해서 통역하는 등 본인 선에서 되게 깔끔하게 대답하는 것 같아요
매번 인터뷰 보면서 치이기도 힘듭니다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
BTS V(김태태)  a priori
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사랑스럽다..사랑소년단💕
4년 전
아 웃기고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멤버들도 다 센스넘치지만 리더가 진짜 큰 역할한다고 생각합니다 진짜 리더해줘서 고마워 ㅠㅠ
4년 전
근데 진짜로 저런 답변들이 바로바로 나와요!!ㅠㅠ 꾸며낸 말이 아니랍니다ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세상 무해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
하 진짜 체고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 우리노래 듣기 바쁘다고 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 봤는데 정말 귀엽고 다 하더라구요
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
스루력 만렙을 향한 여정...(북두칠성빤쨕)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
우리 노래 듣기도 바쁘다 너무 사이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
정말 너무 귀여워요ㅎㅎ
4년 전
정국귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있다
4년 전
아 욕나올뻔 했어요 괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 센스있고 귀엽고ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
4년 전
인터뷰 센스 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국이나 외국이나 질문은 다 비슷한 거였더라고요... 항상 비슷한 질문...
4년 전
BT21 알제이  알파카임
아 미치겟ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
너무 좋다 진짜
4년 전
좋아하는 여배우는 브래드피트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
bts!!!!!
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글만 읽어도 음성지원 되는데ㅠㅠㅠㅠ넘 행복해요
4년 전
똑똑이 남준이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 방탄최고
4년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
스루력 만렙이 돼버려써ㅠㅠㅠㅠ너무 멋이써들 진짜..
4년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
인터뷰 잼써용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I know her face, I don't know her name
진짜 중독성있넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾸ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
마지막 인터뷰 링크 있으신분...!!!
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리노래나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크으 역시 우리 애덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써
4년 전
센스 👍👍
4년 전
별들의 행복  현식 하리보 독수리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ방탄분들 센스가..bb
4년 전
symphony  BTS 킬리언머피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레은  🐳
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 능청스러워짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
and meet you 너무웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스넘친다
4년 전
아진짜 actress랑 아돈노 시리즈 겁나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치있는 답변들이네요
4년 전
귀엽고 센스있어ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ난해한질문도 잘피해가는 센스쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼월클..
4년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
센스 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민맘  지민 천사야
스루 넘 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기특해요 ㅠㅠ
4년 전
알엠 존경해유!~!~!~!~!
4년 전
진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽게 잘 받아쳐주네여 보기 조아여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아만다 넘웃ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르시겄냨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
G.C.F in tokyo  There for you
너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아두니까 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 아이노 허 페이스 벗 낫 허 네임 볼 때마다 제 웃음 버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력둥이들 진짜 어떻게 안 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아렘  김남준 아님
대답 의도치 않은 건데 귀엽고 ㅋㅋㅋ 팬을 대하는 방탄이들 태도가 잘 느껴져요 ㅠㅠ 스윗해🥺💜
4년 전
정국님 여배우 누구인지 영화가 뭔지 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 내용들이 꿀잼ㅋㅋㅋ
4년 전
모르시겄냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 어딜가든 기안죽고 센스있고 유쾌해서 좋음ㅋ
4년 전
모르시겄냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아웃겨죽겟닼ㅋㅋㅋ근데겁나무례하네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 센스 갑ㅠㅠ 리더가 중심에서 고생많이 해주네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬생각 최고야..브래드피틐ㅋㅋㅋㅋ 사랑해여...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호석씨아랑해  김남준 건국해 김석진 건국대
센스최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
4년 전
프랙티스 포 윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
30분전 샤워할때도 들었다는 인터뷰 어디꺼에요? ㅜㅜㅜ 보구싶당
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아 진짜 모아놓구 보니 넘 웃겨 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
4년 전
인터뷰영상 볼때마다 웃겨서 울어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
체인지...컬러..수프...?
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘렌쇼는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
저 아돈노 여배우분 누군지 밝혀졌나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자두 하나  주세여
넹 브래드피트요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
네??? 브래드피트요...? i know her face 라고 대답했는데 브래드피트였어요...??
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
뉴욕에 맛있는 먹거리 엄청 많은데ㅠㅠ
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
아 지금 음성지원 되는 중...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기야워요 우쭈쭈
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT  TXT
아이노아이돈놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
아니 얼굴은 아는데 이름은 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해외나갈때마다 기다리는 인타뷰ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 아 센스
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋ매니젘ㅋㅋㅋㅋ전정굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
센스최구 울애들
4년 전
아 아이 노 헐 페이스, 아이 돈 노 헐 네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요ㅠㅠ
4년 전
온옵이들  온옵오마걸
귀요미들ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디오비 김동한  댕규나 사랑해
ㄹㅇ 찐 한국아이돌다운 대답이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
두유노 아만다사이(트)프트? 할 때 호비 표정이 킬포 ㅋㅋㅋㅋ 넘 기녑씈ㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재치있음
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
951013.  지민아 사랑해
귀요미듩ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
하아.................... 진짜 너무 좋아서 돌아버리겠다
4년 전
모르시겄냐 진짜 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 얼굴은 알지만 이름도 출연한 영화 제목도 모르는 그 여배우는 대체 누구인가여 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아냐  맞아
와 정말 다들 센스가
4년 전
아돈노 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
항상 볼 때마다 느끼지만 남준 넘 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ 최고야진짜
4년 전
뭔가 외국인등 연예가 중계에서의 질문같다. 음식이나 좋아하는 연예인 두유노질문들ㅋㅋㅋ
4년 전
자두 하나  주세여
정국기여워서 머리깼어요 광광
4년 전
잉잉 기여워 정구기 ㅠㅁㅠ
4년 전
너무 웃긴데 그 와중에 엘렌... 그렇게 안봤는데...
4년 전
ljy
방탄 해외 인터뷰만 모아 놓은 영상 꿀잼이에요..그거 보고 입덕했다는 사람들도 많았죠 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기 안 죽고 본인들 스타일대로 인터뷰 하는 거 넘 꿀귀
4년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
모르시것냐 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아돈노 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진 막짤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ우리노래듣기바쁘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
몇개는 못본 인터뷰라 찾아봐야 겠구만
덕질인생 중에 이렇게 인터뷰 특이하면서 센스 넘치고 이상한데 또 이상하게 느껴지지 않는 아이돌은 첨이라 넘 좋다

4년 전
징짜 애들 센스가 인터뷰 살린다딘짜...
4년 전
브래드피틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르시것냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아만닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르시겄냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스 너무 좋고 대처 너무 좋아서 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
:김남준  아님 알엠
ㅆㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 돈 해브 띵크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌는 사람..
3년 전
아 진짜 개웃기고 개귀엽다
3년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
호석이가 왤케 웃긴지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 웃으면서 귀엽게 넘기는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
역시 월클은 센스도 월클이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼때마다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개귀엽다
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 종류도 별로 없으면서 맨날 물어본다는 말이 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄답다 센스있고 귀여워💜
3년 전
센스 짱!
석지니 언제 한번 브래드패트 진짜 만나는 날이 오면 좋겠다.

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
귀엽다
3년 전
진짜 방탄 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
낫!낫!노!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
귀여워서 전부 내가 들튀하고싶다 ㅎㅎ
3년 전
윤기나는망개  보라해
네?
2년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
먹을 종류도 별로 없으면서 맨날 물어본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS JIMlN  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ역시 센스 굿ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
케이야  💜
진짜 가끔 보면 일부러 난처한 질문하는데 그걸 받아치는거에서 끝나는게 아니라 유쾌하게 쳐내거나 팬들 감동을 줘버려서 칠성사이다(모델입니다ㅎㅎ) 마시는 기분이에요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
센스 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ기야웡ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 낫낫노 영상으로 보고 싶네요
3년 전
모아둔걸 지금 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
아 브래드 피트 자꾸 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 인터뷰 센스 좋은 거 같아서 너무 웃겨요
3년 전
역시 케이아이돌들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지지않아
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 귀여워
3년 전
멋진  히힣
진짜 센스갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말리지마  고마워,우리가돼줘서
어디 가도 당당함ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라도 주눅 들지 않고 당당함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준ㅠㅠ진짜 겁나 잘생겼어 ㅠ
3년 전
맘에 드는 여자를 만났을때 작업멘트?
슈가: 두유노 비티에스? 빌보드 싱어~
이게 진짜 가장 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재치 센스 만점
3년 전
홉이의 스프라이트가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 사이다^^
2년 전