모바일 (밤모드 이용시)
GFRIENDll조회 41999l 6

이런 글은 어떠세요?

우와 저때 서바아앙 이랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네여...
4년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
공부의신 진짜 좋아했는데...
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지연 머리띠 따라했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이때 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서방~~~
4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
공부의 신 ㅋㅋㅋ
4년 전
또르르..
4년 전
머리띠 샀었죠..
4년 전
원피리미리  바다를 나는 거북이
또르르 눈물이 흘러간다 또르르 또르르르
4년 전
서방 ㅇㅅㅇ!
4년 전
헐 너무 오랜만이다 ㅠㅠ
4년 전
NCT TY  テEン
토끼 인형 따라샀었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  화양연화의 그 꽃
또르르,,,
4년 전
BTS_민송월  너희의영원한관객
서방~
4년 전
이때 물결펌 하겠다고 고데기하다가 이상한 모양 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
서방~~
4년 전
물먹은 복숭아  ☁️떵웅 사랑해☁️
서방~~~~~ 음성 지원되네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아꿀이  본인잘알팬잘알지연♡
박지연 사랑해ㅠㅠㅠ 언제 이렇게 큰거야💜❤💙
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
서방~~~~~~
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
서방~~~♡.♡
4년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
아앙 아가ㅜㅜㅜㅜ 귀여워... 💜❤️💙
4년 전
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ
이거 오에스티 또르르 진짜 좋아했어요ㅠㅠ
4년 전
정글피쉬두 지연때문에 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 정글피쉬ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
somsomi0309  
와 빈티지님 캡쳐 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서바앙ㅠㅠㅠ
4년 전
이 석민  할말은해야겠어
귀여워... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지연 내사랑... 마이선샤인...ㅜㅜㅜㅜ아악 넘 귀여워요ㅜㅜㅜ
4년 전
드라마재미있게봤음!
4년 전
초등학교 때 폰 배경화면 다 지연이었는데...완전 추억돋는당ㅠㅠㅠ
4년 전
서방 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
또르르~
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
풀잎이랑... 베프🐰
4년 전
BTS (2013)  06. 13
머리띠 아직도 여기에...
4년 전
ㅠ 공부의신 ㅠㅠ 어릴 때 되게 재밌게 봤는데 ㅠㅠㅠ추억
4년 전
💖귀여워💖
4년 전
공신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지연이 저때 흑화했을때 너무 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT해찬  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한복 짤 너무 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
Long way home  5SOS
진짜 애기애기하다ㅠㅠㅠ
4년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
지금 봐도 너무 예쁨...
4년 전
서방~
4년 전
서바아아아ㅏㅇ
4년 전
귀여워ㅜㅜ
4년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
저때 제 폰배경 지연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
To make it count  매순간 소중하게 ❤
아 너무 귀엽다ㅠㅜㅠ
진짜 엄청 챙겨봤는데 추억이다ㅠㅠ

4년 전
하깜콩  💙영원히워너원🖤
공신때 지연 좋아했어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에 이 핑 크  투모로우바이투게더
저 때부터 좋아했죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
또르르..☆ 눈물이 흘러간다.. 또르르 또르르르..☆
torrrr...☆

4년 전
단말  단단한 말랑이
서바앙~
4년 전
나현정 ㅠㅠ 흑화 했을 때 넘 예뻐서 지금도 가끔씩 보는 중... 아악 박지연 너무 예뻐
4년 전
헐 또보고싶닼ㅋㅋㅋ
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
진짜 오랜만이네요 공신 추억
4년 전
원랑  네 손길에 하나 둘
또르르 최애곡이었지...
4년 전
아직 나한테 최고야 박지연ㅠㅠ
4년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
저때 껌딱지라고 불렸던 것 같은데 엄청 귀여웠어요ㅠㅠ
4년 전
겸댕ㅠㅜㅜ
4년 전
꾸기토끼  네수고는너만알면돼
진짜 귀여웠는데 ㅠㅠ 여전히 예쁘네요 지연님은 ㅠㅠ
4년 전
저 토끼 인형 가방에 달고 다녔었어요 ㅜㅜ
4년 전
나만, 봄  하이라이트
서방ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
최민  배우
휴대폰 온오프가.. 박지연이었다는
4년 전
시험 보게 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제 인생 명장면 입니다,,,ㅎ
4년 전
쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
미니홈피 갬성을 한 가득 담은 캐릭터였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또르르
4년 전
저때 중딩이었는데 맨날 배고파서 또르르 노래 개사해서 꼬르륵~ 난 맨날 배가고파~ 꼬르륵~ 이러고다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워 예뻐ㅠㅠ
4년 전
저때 어깨위에 인형올려놓는ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
공부의신 추억 ,,
4년 전
저 이때 ㄹㅇ 지연 처돌이였는데ㅠㅅㅠ 아직도 고아성님이랑 유승호님 키스하려는 거 보고 울면서 쿠키 떨어뜨리는 장면 잊지못함.....
4년 전
와웅 저드라마ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이야ㅠㅠㅠ
4년 전
서바앙~~~~
4년 전
귀여웡ㅠㅠ
4년 전
서방~
4년 전
또르르 노래 엄청 좋아했는데ㅠㅠ
4년 전
이지은 (IU)  워더
박지연 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박젼ㅜㅜㅜ사랑해
4년 전
이 당시에 내 동년배들 다 토끼 인형 방울 달린 볼펜 서바-앙 다 하고 다녔다 물론 저두요 ^^....ㅎㅎ....
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
서방~
4년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
서빵~~~!!
4년 전
서방~~~~~
4년 전
서방~~~
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
와 진짜 어렸네요ㅠㅠㅠ공부의 신 엄청 좋아했었는데
4년 전
서바앙~.~스어방~.~
4년 전
TWICEONCE  트둥이
와 잔머리가 저렇게 있어도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ악 공신 최고 드림하이 최고
4년 전
박씨수집가  金泰亨
지연 초통령이자 제 초딩시절이네요
4년 전
박씨수집가  金泰亨
지금봐도 귀여움!
4년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
진짜 귀엽고 연기도 잘하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 추억..서바앙~~
4년 전
큥 'ㅅ'  💗
서바앙~ 하면서 들어왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공신 지연은 진짜...
4년 전
저 토낔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또르르 노래 좋았는데 ㅜㅜ
4년 전
와 진짜 공부의신 맨날 보고 다시보기 엄청 봤는데
4년 전
서방!
4년 전
와 시간이 벌써..
4년 전
ch
공부의신 꿀잼
4년 전
혼수상태  보컬 변백현
와 지금 보니까 완전 애기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
서방~~
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
진짜 이쁘다... 그리고 넘 추억 ㅠ
4년 전
서바아아앙
4년 전
윤지성은 잘생겼다  김종현 보고 싶다
와 공신 ㅠㅠㅠ
4년 전
렌밍  NU'ESTW
서바앙~아직도 음성지원되는것같아요ㅠㅠㅠㅠ넘나 사랑스럽네요ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠ 그때 핸드폰고리가 애벌래인형..? 아니었나요 그때 저희사촌오빠 그거 따라사고 그랬는데ㅠ
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
서바앙 ~ ♥️
4년 전
서방~하는짤 넘귀엽닼ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
서바아앙~ 나현정 최고ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이때 인형,머리띠,볼펜 다 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 애기다ㅠㅠㅜㅜㄱㅇㅇ
4년 전
CHA.D  FIYA
저때 짝사랑 실패한거 넘모 마음아팠음....
4년 전
귀요오ㅠㅠㅠㅠ공신 때 내픽 나현정ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
저때 서바아아앙! 하는 거 너무 귀여웠어요ㅠ
4년 전
공신 저때 지연 마지막쯤에 머리 단발?로 자르고 그러지 않았나ㅋㅋㅋ 철든 모습 나왔던 거 같은데
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
보핍보핍인줄ㅠ 서바앙 서바아아앙 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공부의 신 오랜만이다ㅠㅠ지연 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공부의 신 외치고 들어왔습니더ㅠㅠㅠㅠ지연ㅠㅠ
4년 전
이마크 좋아해  NCT 마크 🐯
저의 첫 덕질 연예인 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 추억이네요 다시 저때로 돌아가고픈 ㅠㅠ..
4년 전
Luceat lux tua  ⭐🌙 🧡 ⭐
또르르...눈물이 흘러간다...또르르...또르르르.....
4년 전
서방 ㅠㅠㅠ 진짜 짱귀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
악 갑자기 공부의신에서 아이해버드림 부르는거 떠오름
4년 전
어쩜...잔머리도 쏘 러블리...
4년 전
일우라면가게  배우 정일우
지연 님 드라마 찍는다고봣는데 올만에 드라마 라니 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
또..르르....☆
4년 전
생각해보니 또르르 이거 이때부터 유행한거죠?!?!대박...
4년 전
말랑쪼꼬푸두  (๑•ᴗ•๑) * . + °
진짜 애기다 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
NCT_  NEO
예뽀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 애기.... ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제 첫 아이돌 ㅠㅠㅠ 공부의신 보고 지연 따라했었던거 생각나요 진짜 좋아했는데ㅠㅠ 투지폰에 귀여운거 달고 다니고 지연 배경 해놓고 퓨ㅠㅠ 또르르 노래도 진짜 좋습니당 지연아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
서바앙
4년 전
와 지금보니까 애기같네요ㅠ 풋풋
4년 전
공신이랑 드림하이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
공부의 신 짱잼..나도 공부의 신 될줄알았다,,
4년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
으악 추억ㅠ
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부의신 진짜 추억이다ㅠ동생은 요즘 정주행하고 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 사랑스러워라......
4년 전
정세운.  싱어송라이돌
서방... 잊혀지지 않네요
4년 전
중학생때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억난다..
4년 전
제비꽃,사계 그리고 사월  소원 유애나 에리
또르르 명곡이죠
4년 전
또르르 능물이 흘러간다,,,
4년 전
서방~💕
4년 전
아진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
제가 그 초딩 중 한명이었됴 ㅠㅠ
4년 전
진짜 공신 멤버들 다 좋았는데.....
4년 전
TXT  TXT
서바앙~~
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
서바앙~ 서방!
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
또르르 진짜 좋아여
4년 전
951013.  지민아 사랑해
진짜 오랜만이다 저거...
4년 전
서바앙~❤️
4년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
헤이와지마 시즈오  오리하라 이자야
ㅠㅠ 지금 봐도 사랑스러
4년 전
서바앙~❤️
4년 전
저기에 엮여다니던 초딩이...ㄴㅇㄴ... 이쁘잖아요 언니ㅠㅠ
3년 전