공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 15936l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

태태 역시 얼굴로 다 이겼네
5년 전
어떻게 이렇게 잘생겼지???
진심 저 얼굴로 살아보고싶다.. 세상 다 가진 기분일듯

5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
태형이 얼굴 때문에 그런가 일반사람들이 소화하기 어려운 패션이란 걸 이제야 눈치챘네요... 아...
5년 전
첫눈에 널 알아보게 됐어~
5년 전
첫 번째 패션 진짜 찰떡이당
5년 전
김태형이 짱이야 김태형이 다 이겨
5년 전
왜냐면 패.완.얼 이기때문이죠
5년 전
얼굴이 제일 화려해
5년 전
부럽다 얼굴 부럽다
5년 전
지이이이인짜 화려하다 블루헤어도 이기는 그
5년 전
얼굴이 워낙 화려해서...
5년 전
얼굴이 재밌다....
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아 김태형진심 첫번째사진부터 미친거아니냐 겁나 잘생겼네진짜 아니 이때까지 얼굴만보다가 옷보고 깜짝놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 화려해..ㅋㅋ 귀걸이까지는 알았어도 옷도 정말 화려하구나... 김태형 파란머리사란해... 너무 잘어울려서 계석보고싶은데...어떡해 두피찢어지면..ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 울 태형이 하고싶은대로해ㅜㅠㅠ 뭐든좋아..😭💜❤👍
5년 전
Dionysus  map of the soul
GIF
얼굴이 투머치... 귀걸이가 귀보다 큰데 얼굴이 더 화려함

5년 전
사진먼저봤다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보고나서 긔걸이 있다는걸 알았네요... 예뿌당
5년 전
얼굴이 진짜 그저 감탄밖에
5년 전
김석진 방탄소년단  바닷가재가 나한테 바다가쟤💜
아 진짜 너무 잘생겼다
5년 전
와 정말 잘생기셨네요...
5년 전
:육성재  예지앞사 💙
하루만 살아보고 싶다... 진짜
5년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
매번 귀걸이를 하고 있다는 사실을 누군가 얘기를 해야 눈에 들어올 정도로 화려하고 이목구비가 뙇 있어요...
잘 안 맞는 컬러도 얼굴이 이겨서 다 표현 가능한 게 너무 신기하고 매번 발려요ㅠㅠ

5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 진짜 김태형 얼굴 최고야... 짜릿해...
5년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
이미 얼굴이 투머치한 잘생김이라 다 이겨벌이지
5년 전
와... 소화하는 것도 소화하는건데 분위기가....
5년 전
사람이 말이야..어쩜..저렇게..잘 어울릴 수가 있지..
5년 전
日向 翔陽  4기확정
얼굴 너무 열심히 일한다..와.
5년 전
솔직히 옷 모델은 저렇게 뛰어난 얼굴로 하면 안될거같네요.. 옷이 되게 예뻐보임
5년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
진짜 ㄹㅇ 패완얼 김태형 만만세
5년 전
나중에 뷔는 악세사리 모델은 하면 안 될 것 같아요 얼굴이 시선을 다 잡아먹어서 제품 홍보 물거품..
5년 전
와우 외모가 다 이겨버리네요.....
5년 전
500원짜리 동전만한 귀걸이를 해도 나중에 봐야 보이게 만듭니다,,,
5년 전

5년 전
쭌아  박효신 / BTS
태 싸라해ㅠㅠ
5년 전
와...태형아....너와 같은 시대를 살고 있어서 정말 행복해...ㅠㅠ
5년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
역시 울 태
5년 전
와..저도 모르게 저장을..저런 얼굴로 살면 어떤 느낌일까여..하루만 살아보고싶다..
5년 전
어떻게 저럴 수가 있지....? 어떻게..?
5년 전
사랑빛  lovy
짱잘...
5년 전
어떻게 이래 김태형ㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
어흐 증말~~~~~
5년 전
아포방포아무행알  에이요. 여러분 내가 누구!!
태태 곰돌
5년 전
김코야  남준건국해
태태이즈뭔들...태태는 리즈가 아닌날이 언제야...?
5년 전
얼굴이 다 한건지,,,근데 또 그게 잘어울림
5년 전
NO:EL  cozyboy
밥 먹는 거 너무 멋있다,,
5년 전
피럴  영어이름입니다
근데 진짜 다 어울려요
5년 전
옷이안보여요....얼굴만 보여.....후
5년 전
하늘색 머리 최고로 잘 어울리는거 같아요, 무슨 그리스로마 신같은....
5년 전
뭔가 되게 아름답게 잘생겼다
5년 전
이달의 소녀 츄  youattackmyheart
아 완댜님...
5년 전
태형이 얼굴이 제일 화려하다
5년 전
태형아...
5년 전
얼굴이 투머치,,
5년 전
볼때마다 반한다구 ㅠㅠ
5년 전
DON’T CLOSE YOUR EYES  하이라이트
파란머리 진짜 잘생겼다.. 인간 아닌 것 같음
5년 전
화려한게 진짜 잘어울리는것같아요
5년 전
김태형 얼굴이 세상에서 제일 화려해......
5년 전
BTSJIMIN  방탄 건들면 물어요 :)
얼굴이 젤 화려해 태헝아..
5년 전
뭘 입고 껴도 안보여서 문제야.. 얼굴이 제일 재밌어.. 태형아.. 사랑한다..
5년 전
진짜 만찢...남....ㄹㅇ..
5년 전
이건 악세사리 의견도 들어봐야 해여
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
출처가 락싸인게 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 저 얼굴로 하루만 살아보고싶다
5년 전
얼굴 무슨 일이야...
5년 전
진짜 우리태형이 얼굴이 세상을 구해요...
근데 전 개취로 태형이 헤어착장악세사리 다조아요ㅠㅠ 캐태반지 너무예쁨..

5년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
GIF
얼굴이 젤 화려해..

5년 전
짜 얼굴만 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구찌잘어울리게생기셨음
5년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
얼굴 대단... 별명마저CGV...
5년 전
티존이 국보급
5년 전
김준영  할랕 양띵TV
진짜 얼굴만 보여요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘어울려요
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
진짜 투머치하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말 짜릿하군요
5년 전
즤민쒜에  G워더드립은 죽음뿐
악세사리가 얼굴에 묻힘...
5년 전
팔레트가 진짜 넓은데 비주얼이 그걸 다 커버하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 압도적이고 독보적인... 진짜 너무너무너무너무너무너무너무너무 잘생겼어요!!!!!
5년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
진짜..너무 완벽 그자체.. 화려한 착장이 어쩜 저렇게 잘어울리는지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 얼굴이 다 씹어먹네요..와
5년 전
태형이가 머리색 바꿀때마다 바꾼 머리색에 영업당합니다...
5년 전
당신은 얼굴이 투머치하게 잘생겨서 괜찮아여...
5년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심지어 이 글 보기 전까진 투머치하단 생각 1도 안해봤어요 ...
5년 전
  작은시
GIF
넘 잘생겼쟈나 ㅠㅠㅠ태형아ㅏ

5년 전
얼굴이 반칙이잖아요 ㅜㅜ
5년 전
ㄹㅇ패완얼이라는 말이 그냥 ㅇㅆ는게 아닌거같은데.....?
5년 전
어떻게 저 옷이 예뻐보이지
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
잘생겼다
5년 전
오모얘봐라  It’s too unfair
와 얼굴만 보여요 진짜...미모...
5년 전
우...우와..,감탄쓰
5년 전
태형이는 진짜 얼굴 따로 의상 액세서리 따로 봐줘야 함 귀걸이고 반지고 뭐 했는지 안 들어와요.. 태형 액세서리들아 미아내~!
5년 전
크으 최고다 태형아.....
5년 전
얼굴이 넘모 화려해ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
태형이가 이겨,,,태형이가 젤짱세,,,,,김태형!!!!!!!우리 세일미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초롱방방  데이식스
와 진짜 잘생기셨어요
5년 전
_BTS  남준이는 건국해
얼굴이 제일 투머치하기때문입니다...
5년 전
와 얼굴이 너무 화려해서 옷이 다 묻혔어요.........
5년 전
Juste la fin du monde  横山 裕
울 태태 투머치 다 해 태형이 얼굴이 제일 화려해 투머치하게 좋아해 태형아ㅠㅠ
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
얼굴 대유잼🤓
5년 전
와 귀걸이 왕크고 왕 화려강산인데 얼굴이 이겨벌임ㅠ
5년 전
애용아  💕
지이인짜 잘생겼다... 분위기도 넘나 섹시한 것... 저세상 비주얼이네요
5년 전
얼굴이 세상을 구한다
5년 전
나이트규  TXT 함께 걸어줘
와 근데 진짜 진짜 너무 잘생기셨다 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴이 제일 투머치해서..
5년 전
이거리얼..
5년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
얼굴이 제일 투머치라서 다른게 눈에 안보여요..
5년 전
울 태형 얼굴이 제일 화려해서ㅠㅠㅠㅠ 근데 저만 태형이 셉미 뮤비나 본보때처럼 무채색에 무늬 없는 그런거 입은거 좋아하나요 전 진짜 환장해요.... 볼캡이나 그냥 블랙진이나 청자켓이나 뭐 이런거 악ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이돌 좋아해 본 적 없는데 자꾸 찾아보게 돼요.. 분위기가 너무 독보적 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
5년 전
왜냐하면...
얼굴이 어썸이라서...

5년 전
윤기굥기  애--옹!
이목구비가 가장 투머치라서.....
5년 전
아니 진짜 얼굴이.....얼굴이...
5년 전
a priori  💜LOVE MYSELF 💜
아니 얼굴 밖에 안 보인다구여..
5년 전
크읔 우리 태형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴로 다 묻히게 만들어버리죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팟찌밍_  방건죽
진짜.......내가 태형이었으면 머리끝부터 발끝까지 장미로 도배하고 다녔을거여..
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
전혀 투머치하지 않아... 우리 태형이 얼굴이 다 이겨......
5년 전
저렇게 잘생긴 삶은 어떤 기분일까
5년 전
요즘 진짜 홀린 듯이 영상찾아보고있어요,,. 입덕부정기인가요?
5년 전
귀걸이, 반지랑 기싸움한다는 태형이 미모
5년 전
하...진짜 울 태형이 뭘입어도 이쁘지ㅠㅠㅠㅠ 근데 밥먹는 움짤 저거 어디서 나온건지 아시는분...? 왜 나처음보는거같지...?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
트위터용!!
5년 전
절 대 태 형 해
5년 전
진짜 뭘 해도 얼굴밖에 안보이는 기적
5년 전
박효신은 내남자  박효신내꺼 7집대박
얼굴이 화려해서 사실 다른것들은 투머치한지 보이지도 않는....
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
어쩜 사람이 저리 생겼을꼬..♡
5년 전
얼굴 최고 화려 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 살아보고 싶다
5년 전
진짜 요정님..💜
5년 전
진짜 볼 때 마다 놀라워요ㅋㅋㅋ 악세서리나 옷이나 전체적으로 화려한데 그게 넘쳐보이지 않는게ㅋㅋ
오늘 또 안게 그 포도 든 이번 앨범포토에서 팔찌가 꽤나 크고 화려한 뱀모양인 것도 방금 찬찬히 보고 알았어요ㅋㅋㅋ

5년 전
미모로 다 씹어 삼켜버리깅~!
5년 전
얼굴이 제일 화려하네요
5년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
와... 진짜 잘생기셨어요
5년 전
와 스타일 좋다 스타일리스트 누군지 궁금하다
5년 전
얼굴이 제일 화려해서 나머지가 다 묻혀버리는.... 진짜 잘생겼다ㅠㅠ
5년 전
진짜 잘생기셨어여...; 레드랑 블루헤어 저렇게 잘어울리다니..ㅜㅠㅠ 인형같으세여ㅠㅠ
5년 전
진짜 인형이다
5년 전
TXT  TXT
얼굴이 진짜...
5년 전
해사  한 하루
왜냐하면 얼굴이 다 하거든요 ㅎㅎㅎㅎ얼굴만큼 화려한건 없어서 그렇죠 하하하하
5년 전
사랑한다...
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
얼굴이 제일 화려
5년 전
크으으으으으으으ㅡ으으으으으으으으으으
5년 전
태태 얼굴이 다했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
페티쉬  
얼굴이 제일... 화려하니까
5년 전
세균맨  BTS
태형아 태태야....진짜 얼굴이 다 이겨버리는..........ㅜㅜ김태형 최고다 만만세!!!!!!!!!!
5년 전
진짜로 얼굴로 다이기네 역시 태태
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
얼굴이 vㅔ리 vㅔ리 투머치 하잖아요...
5년 전
줴이케이  넌내꺼
얼굴밖에안보임...
5년 전
진짜 얼굴 너무 짜릿해요... 늘 새로워
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
오우 진짜 대박적
5년 전
BT21타타  💜보라해💜
아 진짜 얼굴이 제일 화려해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김태형 최고야ㅠㅠㅠ
5년 전
앗 멋있다! 이 남자를 바로 내남편이라고 부르자!
5년 전
1년간 안녕하셨나요ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
태형이 최고지요..........
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
김태형ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 보라해ㅠㅠㅠ
5년 전
태형이는 왜 심플한 옷만입어요?
5년 전
믿듣방탄  
얼굴...이...너무 대단해,,,
5년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화려한 게 굉장히 잘 어울리는 외모네요
5년 전
진짜 얼굴 어이가없내;
5년 전
태형아...애기 호랭아...
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
그냥 파란머리 자라는 사람같댜..
5년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
이 사진에서도 보통 머리색이 넘 화려해서 거기에 시선을 뺏기거나 아니면 반지나 이어링이나 옷에 먼저 눈이 갈텐데 ㅋㅋ 태형이 얼굴에 넋놓고 한참 지나서야 악세서리가 보여요
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
마자여...우리 아리따운 초코찐빵😭😭
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
톤파괴 그자체
5년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
너만 보인다 말이야~ 널 사랑한단말이야~~💜
5년 전
찐빵이 얼굴 밖에 안 보인다구요 ㅠㅠ
5년 전
진짜 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너란구원이  뾱뾱
얼굴 너무 오바하는 것 같음 조금만 적당히 해주세요
5년 전
진쫘좔쇵겻내..
5년 전
951013.  지민아 사랑해
얼굴이 최고라서 다른거 안보입니다...
5년 전
얼굴이 제일 투머치,,그저 갓갓태형,,,
5년 전
김석진은  월드와이드핸섬
진짜 와....
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
와 진짜 태형아 얼굴 진짜냐 믿기지가 않는다 안되겠다 하루라도 더 빨리 얼굴 보험 들자 할렐루야 아멘
5년 전
얼굴이 화려해서 옷에 눈이 안가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴이 투머치로 잘생겨서 납득 합뉘당
5년 전
진짜 얼굴 잘한다 태형아...
5년 전
와.. 얼굴이 다했다..ㅜㅜ
5년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
얼굴이 다 이겼다....김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
진짜 저걸 다 소화해낸다는게 너무 신기함ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Knock  너에게 달려가
파란머리색은 밖에다니다보면 머리색부터 들어오는데 뷔는 ㄹㅇ하나도 눈에 안들어오네요 얼굴부터 눈에들어옴....
5년 전
얼굴은 명화 성격은 동화 인생은 영화
5년 전
아무리 생각해두... 우리 태형이는 어쩜 이렇게 잘생겼을까...
5년 전
세일미지만 정석미남도아니고 흔하지않은 페이스라 더좋아ㅜ
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
최고다
5년 전
태형아...💜
5년 전
화려한거 진짜 잘어울린다...... 귀티철철
5년 전
얼굴이 제일 투머치...
5년 전
와 진짜루 얼굴만보여
5년 전
진짜 얼굴 세상에 알리려고 태어났다
5년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
진짜 얼굴만 보임
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 대박이다
5년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
씨지뷔,,,,
5년 전
와.. 태형아ㅠㅠ
5년 전
진짜 최고야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
아 근데 진짜 잘생겼다..
5년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
너무 잘생겨서 당황 진짜 얼굴밖에 안보옄큐ㅠㅠㅠ 대박이다 와 그리고 옷스타일 너무 내 스타일..
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
저 얼굴을 이길 화려함이ㅜ없는거에여...진짜 세상제일 화려...
4년 전
진짜 최고입니다...
4년 전
다음 생에 저렇게 태어나고 싶다...
4년 전
얼굴이 넘나 투머치해서 그의 곁에서는 전부 다 심플쓰가 되어버리는 것이었다.......
4년 전
김태형 얼굴이 미래다.... 우리 태태!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
미친외모다 진짜..와....
3년 전
멋진  히힣
얼굴이 젤 화려해요 ...
3년 전
근데 진짜 얼굴만 보임
악세사리가 북치고 장구치고 꽹과리까지 쳐도 진짜 얼굴만 보이는게 너무 신기

3년 전
태형아 얼굴이 여기있는데 어딜 보겠어•••
3년 전
김태형•••사랑해••••••
3년 전
왜냐면 외모가 투머치기 때문이죠....세일미
세상 어떤 악세사리도 태형이 얼굴보다 빛나지 않지
태형이 존재 자체가 제일 빛나ㅠㅠ 울 곰돌ㅠㅠ

3년 전
아니 내 얼굴도아닌데 왜 자부심 드냐
3년 전
조승연_  조승연, 한여름의낭만
한 번만 저 얼굴로 살아보고 싶다는 생각을 했어요 거울볼 때 무슨 느낌일까 해서...
3년 전
어떻게 사람이 저렇게 생길 수 있지.....
3년 전
진짜 미친사람이다.. 실존하는 얼굴이라니..휴
3년 전
진짜 얼굴이 다 이기네요. 얼굴만큼 화려한 게 없어요.
3년 전
진짜 잘났다 김태형...
3년 전
엥 나 왜 과하다고 못느꼈지
3년 전
얼굴때문인가
3년 전
진짜 옷 입힐 맛 나겠당
3년 전
거적데기 입아도 얼굴만 보일 듯...ㅠㅠ넘 잘생김
3년 전
근데 하나도 투머치아닌거같아요
3년 전
어떤 화려한 것을 착용해도 본인 얼굴이 제일 화려해서 위화감이 없는 듯,,
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
진짜 뭐든지 찰떡ㅠ
3년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
얼굴이 투머치...
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
어휴 사랑해
3년 전
얼굴이 다 이겨 버렸네용 눈호강 ㅎㅎ
3년 전