모바일 (밤모드 이용시)
e)(o lucky onell조회 27734l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

민연키  연키민~
방부심 크으
4년 전
Benjamin  프로먹방러🐰
빌보드 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
헐ㅋㅋㅋ 그냥 드레이크 포말이랑 같이나와서 대단하단줄알았는데 특급대우넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_moon  BTS
주접ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빌보드 주접 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄순돌이  화생방 대표 이삐
진짜 주접킹,,,
4년 전
B
4년 전
T
4년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
S
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
두둥
4년 전
캬 비티에쓰~!~!~!!~~!
4년 전
태권  한번뜬태양은지지않아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
이거 영상으로 어디서 볼 수 있나요?
4년 전
본문에 링크있어욥!
4년 전
아니 왜 제가 저걸 못봤을까요 ㅋㅋㅋ
감사합니다'-^/☆

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 정국이 복근 진짜 좋아하나봐요 자꾸 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
ㅋㅋㅋㅋ앞에 라인업 보고 헐 대박 하다가 B!T!S!(복근) 왤캐 웃기져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
10 : 13  (❛ө❛)
크으..
4년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
하꙼̈ 너무 자랑스럽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방부심 ㅠㅠ
4년 전
아닡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비!!!티!!!!!에스!!!!!!! 이거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비!!티!!에스!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접력 만렙이넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태태(곰돌이)  탄소들 모여라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅋㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㄱㅋㅋ보자마자 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으 역시 방탄
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 주접은 사랑스럽징 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_민송월  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㅋ빌보드 주접봐 3년째 출석하는 방탄 자랑스롭다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 멋져요
4년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
처음 B 캡처짤 봤을땐 A팀 B팀 나뉘어져 있나 했넼ㅋㅋㅋT부터 와 설마..했는데 쩐다...
4년 전
그리고 빌보드 할시랑 방탄 콜라보하는 거 진짜 자랑하고 싶어하는 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에센엘 무대 끝나자마자 광고 때리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 너무 신기해여...
4년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요
4년 전
와 대박읻네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1호선 급행싫어요  김태형유후
빌보드 우리애들 짱 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 주접 환영💜
4년 전
전정국은 15살  호석아 생일 축하해
크으 멋져여⭐
4년 전
빌보드가 제일 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
와웉ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㄱ여우어ㅠㅠㅠ
4년 전
  작은시
빌보드 주접 장남 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 지 민  BTS의 큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 울애들 슈스다 슈스
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바육밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
대~슈~스
4년 전
아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
아 세상에 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌보드가 주접 젤 잘 떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생딸기우유  딸기같은늉기
B! T! S!
4년 전
온정선  양세종 사랑의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접
4년 전
세팡이  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접쟁이들
4년 전
GIF
B!T!S!

4년 전
B 나오길래 엑 설마 비티에스 했더니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 배우고 싶다
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못이기겠어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주접부려줘서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미국도 티비받침대는 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정겨워요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ비!!티!!에스!!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났다
4년 전
아니 이게 웬일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 자랑스럽네요
4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방뽕
4년 전
빌보드 방탄 자부심있는거 확실ㅎㅎㅎ
4년 전
아라시 방탄소년단  내 행복의 이름들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 자랑스럽네요
4년 전
아직 퍼포머 발표도 안 했는데 방탄이랑 할시 콜라보 무대한다고 땅땅부터 했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접킹
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋSNL한테 첫무대 뺏기고? 바로 아 할시랑 콜라보는 우리가 처음~~~!~~~~! 제일 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육아소년단  💜💜
아나 진짜 터졌네ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ빌보드최고!!
4년 전
늘푸른 생선  바쿄신 집언제가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나보이네 빌보드ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
빌보드 주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무멋있는데 왜케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청춘찬가  花樣年華
B!!!!!!!!!
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크으
4년 전
아르카나  로스트아크
B!!!!! T!!!!!!!! S!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼 여기서 해야할 말은?
A Yo!! 우리가 누구!! ㄷㅓ 크게 우리가 누구!!

4년 전
정국-  BTS_하꼬💜
빌보드 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 B!!!T!!!S!!!두둥 이런느낌
4년 전
와우 글자 진짜 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯
4년 전
가수이름 소리내어 읽다가 빜ㅋㅋㅋ팈ㅋㅋ엣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ빌보드 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빌보드 진지함 미국식 궁서체인 거네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으 뿌듯해
4년 전
아- 뷔~~!!!!!! 튀~~!!!!!!!! 엣's-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
같은 영어 남자목소리 내레이션 있을듯
4년 전
완전 특급인데...? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋB!!!!!!T!!!!!!!S!!!!!!!!!
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다
4년 전
방부심 ㅠㅠㅠ
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
주접 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와대박 소개에도 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 짱이야 진짜🤭
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
엌zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑하고싶었나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빌보드 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT  TXT
빌보드 주접 쩌러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯
4년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주접
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ B!!T!!S!!(복근 뙇)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접 너무 좋아
4년 전
태태어  건강맨날하고
크으
4년 전
엑돼지  엑소나와
와 슈스
4년 전
Dionysus  map of the soul
요즘 인포에 방탄 글 올라오는 거 출처가 거의 남초 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈스방탄 👍🏻
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
BTS~!~!
4년 전
갑자기 대문짝만하게 B이래서 뭔가했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋB! T! S!!
4년 전
와... 타팬이라 몸소 체감은 못 하고 있었는데 진짜 대단하네요..! 멋있당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈
빌보드 주접력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
아니 진짜 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리면서 나도 모르게 본능적으로 읽어보는데 드뤠이ㅋ, 포스트 말르ㅓㄴ, 아뤼아나 그롼데, 머롸이어 캐뤼, 이렇게 읽다가 뷔! 튀! 엣스~! 이랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
멋있다 방탄... 퍼포퍼 발표도 방탄 에쎈엘 무대 끝나고 딱 띄워주고ㅠㅠㅠ
4년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋ최고 주접ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비!티!에쓰!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
전 정국_  970901
아니긴 뭐가 아냐~ 사랑은 뭐가 사랑!
4년 전
엇 실례지만 이거 혹시 무슨 줄임말인가여ㅜ? 흔히 쓰는 제가 알고 있는거하고.. 다른뜻이겠죠?
4년 전
뭔뜻이에요?
4년 전
응아니야 같은데요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋ두둥!!
4년 전
방탄소년단 정국_  숸탄♥️
크으
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ빌보드진쨬ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크으 방부심
4년 전
유라디   : )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여움
4년 전
👍👍👍👍
4년 전
PeterParker  김토미
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 정말궁금해서 그런데 어떻게 방탄이 미국에서 이렇게 잘된건지 궁금해요
4년 전
https://instiz.net/name_enter/61197576
요 글을 보시면 좋을것 같아용!

4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
음 진짜 차근차근 밑에서부터 올라왔어요! 한 평론가님 말 빌리자면 14년 케이콘 때부터 유독 반응이 좋았다고 합니다! 또 직접 작사작곡하는 아이돌로써 팬들에게 더 음악으로 가까이 다가갔다할까요...?! 많은 외국 팬들이 가사가 예쁘다는 말을 많이 해요! 위로도 많이 되고 자국에는 이런 위로를 해주는 가수가 없다고 말하는 사람도 봤고요... 쨌든 그렇게 코어를 다지면서 15년도 화양연화 앨범을 시작으로 빌보드 차트에 오르기 시작했어요!! 그 후로 자연스레 차근차근 이 자리까지 왔습니다!
4년 전
저도 아민데 궁금해요 너무 싱기
4년 전
012101  영원히 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱밍짜이마  호비조아
이야...방부심 참다 리얼
4년 전
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자국 가수냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 너무 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방부심 방부심~~~~~~!
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
크으으으으 주접사랑합니다
4년 전
간장계란밥  꿀맛
ㅋㅋㅋㅋ와 빌보드가 저럴줄 몰랐다
4년 전
진짜 방부심 찬다~~~~~~~~
4년 전
뭐야저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 이 글로 첨봤는데 핵웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보고 와야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 우리 시상식에는 방탄 있다 이래도 안올꺼야? 이러는 느낌이라 넘 웃긴 ㅡㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
주접ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하앙하앙
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와 완전 대슈스네요 진짜 ㄷㄷㄷ
4년 전
크으으으
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뿌듯하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
책상모서리  나만 바라봐
ZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋB!!!!!!!T!!!!!!!!!!!S!!!!!!!!!!
4년 전
국뽕이 차오른다~~
4년 전
방부심 헤헤
4년 전
구오일공일삼  (๑❛ө❛๑ )✧
4년 전
새링  꾸깃
빌보드 주접이 수준급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대단하당 ..
4년 전
빌보드 주접 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정꾸꾸기  꾹이
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방부심 크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정호석부인임  BTS/이대휘
하앙
4년 전
사랑둥이쩌이  보라해💜
B.T.S .ㅋㅋㅋ 음성지원된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS V(김태태)  a priori
bts~💕
4년 전
진짜 월클이다..........
4년 전
은하수를 믿어  우린이미서로의의지
퍼포머 발표따위...!!! 방탄이 할시랑 무대하는걸 쩌렁쩌렁 자랑하고 다니는!! 빌보드부심...크으으으
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
하앙
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우지호(ZICO)  사랑아 현아해
와 진짜 소름 ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌보드의 B인가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오와~!!!!
4년 전
빌보드 너무 기대하고있어요ㅠㅠㅠㅠ 짱 ㅠㅠ
4년 전
현진아세운아  내가사는이유들아
주접ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅌㅋㅋ
4년 전
현진아세운아  내가사는이유들아
방탄소년단ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 자랑스러워요 한국을 알려줘서 고마워요
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
비!!!!!!티!!!!!!!에쓰!!!!!!!!!
4년 전
진짜 대단해요..........
4년 전
노란쿠키  냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋB!!!!T!!!!!!S!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 신기한게 미국에서 차를 타면 라디오에서 방탄 노래가 나오고 음식점을 가도 방탄 노래가 나와요! 옛날에 아시안음식점에서 k-pop트는곳은 많았지만, 요새는 미국적인 (?) 음식점에서도 자주들려요! 방탄팬으로써 한국인으로써 너무 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 저거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
B!!!!!! T!!!!!!! S!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4.11  Persona
방부심 ㅜㅠㅠㅠ 아포방포💜
4년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빌보드 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EUPHORIA  🐙
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방부심
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌보드 주접이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주접 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
아 빌보드 주접 따라가기 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DAY6 피리미리  바다의 보배
와 진짜 그사세,,,,
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
빌보드 주접이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬은 아닌데 한국인으로서 자랑스럽다
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와우!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하여간 빌보드 주접은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 주접~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ B라 해서 순간 빌보드생각났는데 명불허전 BTSㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게라도 더 오래 방탄이 우리 프로에 나온다는걸 알리고 싶다규>_<이러는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS!!!!!💕💕💕💕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 뭐 주인공?
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 너무 자랑스럽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽕차
4년 전
ㅋㅋㅋ 유명하지 빌보드 방탄 좋아하는거 ㅋㅋ 대놓고 티내잖아 ㅋㅋㅋ
4년 전
탕코마  디피알위갱갱
와 드레이크ㅠ 공연 가보고 싶어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 엄청 큰 글씨로 비티에스ㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥
4년 전
BT21 알제이  알파카임
외쳐 갓-탄
4년 전
핑크 테이프  명반이지요 홍홍
어떻게보면 나라대표인데 진짜 대단합니다!! 존경합니다.
4년 전
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
빌보드 주접봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 빌보드 주접을 보고 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마러러버  마러말고 마라麻辣
굿💜
4년 전
빌보드 주접이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ snl에서 미리 공개할때부터 알아봐따진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
B
4년 전
케이팝 방탄 뽕찬다
4년 전
양셰종  양세종 T-T
진짜 멋있고 자랑스럽다,, 대한민국의 자랑 방탄 !!!!! 멋져요 !!!!
4년 전
빌보드 주접... 좋긴 좋은데 조금 민망.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 체감못하겟엇는데 정확하게알겟다..
4년 전
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크으으으 타팬이지만 너무 멋있어요 방탄
4년 전
우리보다 더하면 더했지 덜하지 않은 빌보드의 주접력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미국식 주접ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
줴이케이  넌내꺼
크으읔ㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B!T!S!
4년 전
와 ... 근데 저 라인에 제일 크게 광고나온게 너무 멋지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한국인으로써 방탄은 너무 자랑스러운 존재에요 ㅠㅠ
4년 전
Bangtan0613  방탄소년단 (BTS)
크으~방부심!!
4년 전
엠블랙  양승호
주접이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자랑스럽다 진짜..너무너무
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 대박이다.. 진짜 너무멋있네요
4년 전
박지민맘  지민 천사야
와 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 ㅠㅠ
4년 전
첨에 B만 보고
아 빌보드 스펠링으로 뭐하려나 했는데 BTS가 대문짝만하게 나왔죠,,주접킹 빌보드

4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이야야아 타팬이지만 방탄 자랑스럽다 ‘ㅅ’
4년 전
캬 기분좋다~
4년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
아 나도 머글의 시선에서 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내눈엔 그저 애옹이들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미국식 주접ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
비.티.에스.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌보드 주접을 보게 될 줄이야,,,,
4년 전
BTS민쑥아  930309
엉엉 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 정말 어마어마 하네요!!! 멋있어요!!
4년 전
빌보드 일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐...대박...
4년 전
아 멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 주접 계속 해주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
B T S 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
이것이 바로 빌보드의 주접력!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주접이 거기까지..
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연탄아  
비티엣스! 비티엣스!!!!
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
대체 방탄 좋아하시는 분들은 전부 주접 학과를 나오신 건지...? 예 제 얘깁니다 안녕하세요 주접 학과 1n학번입니다 ^ㅁ^
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
빌보드: 자아~! 여기봐! 우리는! 나온다! (((뷔이))) (((튀이))) (((에에에스)))
4년 전
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크 방부심 ^__^💜 방탄이 방탄했을뿐 ㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빌보드 주접 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
역시 내가수 자랑스럽다
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울애들 나오는 거 알겠다구요 흑흑...
4년 전
951013.  지민아 사랑해
크으 방부심
4년 전
빌보드 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알바 하는 곳에서 노래 나올때 짜릿 뿌듯 행복 ㅜㅜ
4년 전
Octopal  감자 샐러드
보다보면 외국사람들 주접이 우리보다 더 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 빌보드 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김독자  전독시
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 므찌다
4년 전
5월 1일에 빌보드 무대해여???
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 가수들 나올때마다 오 ..오..하면서 방탄도 저렇게 나오겠지했는데 한글자씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 귀욥
미국 주접 다 너무 귀여워요

4년 전
피아니시모  pianissimo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주모..
4년 전
수빈(TXT)  마크리 최수빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화면가득 B!! 부터 터졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크으으으으
4년 전
김점례  컴비마티쳐~💜
이것이 방탄뽕 ㅠㅠ
4년 전
진짜 어뜩하지... 너무 자랑스러워 울애들......
4년 전
크으으으으💜💜💜👍👍
4년 전
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
비!!!!티!!!에스!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃교욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머싯서 머싯서요ㅠ방탄ㅠㅠㅠ우래들
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌보드 주접이래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아떡볶이먹고싶다  사실 훠궈먹고싶다
인기가 어느정도인지 가늠이 안가요...대박...
4년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들 자랑스러우시겠어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ B 보고 설마했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
3년 전
쩡국  그때 널 안아줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 진짜..크..
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
왕크니까 왕멋있다
3년 전
💜
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌보드 주접
3년 전
아 볼때마다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌보드 주접.. 넘사...
3년 전
이거는 볼때마다 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박이다
3년 전
크으으 국!뽕!
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
크으👍👍👍
3년 전
주접킹ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
므찌다
3년 전
방탄소년  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑행♡
3년 전
하앙💜
2년 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
이게 벌써 2년 전이라니.. 한길만 파는 나 칭찬해 방탄 사랑해 나랑 겨론해
2년 전