모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 59230l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사실상 개그맨 차은우 | 인스티즈

사람 웃기는 재주가 있음

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기분안좋을때마다보려고스크랩
4년 전
내인생최고의개그맨차☆은☆우☆
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
인정하며 스크랩
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
이걸 보는 제 얼굴에도 잇몸만개미소~~~^^* 활짝~~!
4년 전
인정이요,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
4년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
유희열님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 흐뭇해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
日向 翔陽  4기확정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 유희열님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아이유님 나올때 그 영상 생각난다
4년 전
애용아  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WD
막짤 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 짤들 보면 별말 안하거나 아예 아무말도 안하는데 사람 웃게 만드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 은우님 직접 보고 웃고 싶네여...
4년 전
유희열이 차은우 낳았냐는 댓들 생각나넼ㅋㅋㅋ
4년 전
인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
진짜 은우는 은우다...
4년 전
GIF
+차은우말할때 차태현님

4년 전
아 왤케 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백종원님 미소 볼 때마다 따라 웃게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
아 힐링 된다
4년 전
막짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
은우야 사랑해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 문남 나왔을때도 다들 은우씨만 보고 웃더라구요..! 진짜 사람이 어떻게 저렇게 생겼죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다들엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 어느샌가 저도...
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜..얼굴이 진짜 대박 소두네요.. 너무 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한편의 이석민  세븐틴 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉피랑시티럽  wakeywakey
진짜 얼굴이 너무 유잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예상했지만 이번에도 어쩔수없이 웃고있는나를 발견....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 진심으로 즐거워하네욬ㅋㅋ
4년 전
포뇨의어항  정츄츄
얼굴로 세계정복 가능
4년 전
근데 은우님은 잘생긴걸 떠나서 뭐가 맑고 환한 느낌이라 보면 되게 기분 좋아져요. 물론 잘생김도 몇 몫 하겠지만 사람 자체의 분위기도 밝다 해야 하나...암튼 제 광대가 내려가질 않네요..
4년 전
차은우 얼굴구경 세상 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌸잇몸만개🌸
4년 전
유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 은우 볼때 제 표정인데요...
4년 전
유희열님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 꿀잼
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
쿠라  공주
거의 다들 은우 낳았는데요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
희열 님 표정이 손주 재롱잔치 보는 얼굴이시네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아..
4년 전
타마키  오란고교 호스트부
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 글인가 정색하고 들어왔다가 웃고 갑니다
4년 전
얼굴이 참 재밌다...
4년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
인생개그맨..
4년 전
아 너무 재밌다
4년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄷ합니다
4년 전
와 진짜 눈앞에 가까이 있으면 어떤기분일까요...
4년 전
우리집개강아지  18번째 나의 봄
아이고 심장이야..
4년 전
디디야  보고싶어 ❤
GIF
엄마미소

4년 전
4년 전
진짜 얼굴 웃긴다.. 대유잼
4년 전
은우야 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강권주 센터장  OCN 보이스
아니 무표정하게 이 게시글 들어왔는데 댓글쓸땐 환하게 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모르게 저도 웃고 있고요..
4년 전
유희열님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 시강
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ유힄ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ열ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ다들 반응이 똑같으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이다했다
4년 전
채선  숮 데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말랑뽀찌  뽀짝🐹
유희열님 표정 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은우 얼굴만 봐도 재밌다 행복하다 웃기다
4년 전
서 은 광  비투비워더
유희열님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진짜 너무 세상 흐뭇하게 바라보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저까지 흐뭇해짐
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
우리 엄마 사위....... 볼 때마다 너무 좋아져요....... 최애는 최애 차은우는 차은우라는 말이 괜히 있는게 아니에요...... 누나한테..... 시집와 오빠........
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
GIF
행복해....... 그냥 웃음만 나오는게 아니라 진짜 행복해지게 만들어 당신......

4년 전
누나한테시집와오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보고 감탄하느라 이상한지도몰랐네요ㅋㅋㅋ
4년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
아 진짜 게시글 스크롤 내내 잇몸 악건성; 댓글쓰러 내려와서 내 잇몸 깨달음,,,
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
뭐냐 나 왜 웃고 있냐.. 죽을상이 잇몸만개로 바뀌는 매직
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글을 읽는 제 표정도 똑같아지네요
4년 전
다들 눈에서 꿀떨어질거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보는내내 유희열님 미소지었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차은우 얼굴이 개그프로다.....
아근데 유희열님은 저때 은우가 부르는 노래 가사땜에 웃은거에여 자기자랑하는 가사라서...
사실 아니어도 저렇게 봤을것 같긴 하지만..

4년 전
아 저 진짜로 의외로 재밌는 편인가? 이러면서 클릭했는데 세상 환하게 웃으면서 댓글 달고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
^_____^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 나 왜웃고있지
4년 전
일부다처제 가능하게 해주세요,,,, 천번째 부인이 되겠읍니다 흑흑..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
웃게 만드는 얼굴...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냐부키야코  나코나코나꼬~~
아 진짜 재밌다 ㅠ 아무말 안해도 이미 얼굴이 대유잼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 개그맨이라는거지..? 왤까..?? 이러면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마야,,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웬디 반응이 너무 사실적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이 연예인보고 놀라는 정도면 도대체 그의 미모는 어느 클라스인걸까...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ큐ㅠ
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
사람 웃게 만드는 재주가 얼굴에 있으시네요ㅠㅠ
4년 전
진짜... 인정합니다...... 얼굴만 봐도 웃음이 나와...
4년 전
사실상 개그맨ㅋㅋㅋ 제목만봐도 뭔지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저렇게 웃으면 입꼬리가 안 따라갈수가 없겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
휴... 즐거운 이목구비..... ^-^
4년 전
빙고구마  거창의 왕자
제일 재밌다..
4년 전
진짜 내리면서 입가에 미소가...*^_^*
4년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ흐뭇
4년 전
다들 저랑 같은 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴만 봐도 너무 즐거워요...
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
와 근데 저도 유희열 표정으로 봄
4년 전
GIF
잘생긴게 최고야

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 재밌는 걸요
4년 전
얼굴만 봐도 웃음이 나는걸 보면 참개그맨
4년 전
맞네요 지금 제 광대가 대기권을 뚫고 나갔습니다
4년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
나 왜 웃고있지 ?
4년 전
김쩨알  사랑을 주면 신나요
이 글을 보는 저도....미소를 띠고 있네요ㅎㅎㅎ
4년 전
와 회사에서 보고있는데 광대 올라가서 급하게 고개 숙였어요... 진짜 얼굴 대유잼이다
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
이거 보면서 나도 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백종원 너무 해맑게 웃으시네ㄱㄱㅋㅋㄱㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온 우주가 다 은우보고 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴이 미소를 짓게 하네요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
아 너무 좋다 너무 재밌다,,,
4년 전
도화살  💘🌸💕
4년 전
유희열님 제 표정이랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 진짜 기분 좋아짐^^***
4년 전
원영이윙크에퐁당  룰루팡룰루퓌룰루얍
이걸보고있는 나도 모르는 사이 함박웃음 짓고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ자연스러운 미소.....ㅠㅠ짱좋아........
4년 전
ㅎㅎ 나도 웃음이 나네 은우야 ...
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
아 행복하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우울할때마다 봐야겠다...
4년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도..웃고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞네여
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌네
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
저도 모르게 입꼬리가
4년 전
진짜 웃음이 절로나요~^^^
4년 전
아니 다들 흐뭇하게 웃는게 왜케 웃기지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유희열님이랑 표정 똑같음
4년 전
후....수업시간이라 입꼬리 잡고 봤다...
4년 전
희희
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우장훈 아저씨  덕질중~
얼굴이 재밌자나,,,
4년 전
4년 전
와 진짜 재미있어요 눈물나게 웃었네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어막육  어차피막내는육성재
진짜 얼굴이 재밌다...
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
유희열은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 자식수준
잇몸이 만개했네요

4년 전
와 진ᄍㅏ 얼마나 웃기겠어 했는데 정말 너무너무 재밌네요....
4년 전
책상모서리  나만 바라봐
저도 웃고말았네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이참 좋다..
4년 전
4.11  Persona
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박불갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이 봉지  김메주와 고양이들
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤은 도망쳐 아이유에 이은 도망쳐 차은우.......?
4년 전
보는 저도 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내표정 유희열
4년 전
차학연_  좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 웃음이 안멈추는걸 보니 은우는 사람 웃기는데 재주가 탁월한거같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람들 흐뭇하게 웃는 거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
와 얼굴이 재밌다는 걸 지금 처음 이해하는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
진짜 말갛고 무해하고 훈훈하게 생김 ㅋㅋ 잘생겼는데 진짜 기분 좋게 잘생겼어요
4년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 대유잼....^_^
4년 전
얼굴이 대유잼 대꿀잼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 웃고있네요....ㅎ
4년 전
아낰ㄱㄱㄱㅋㄱㅂㄱㅂㅍ ㅂㄱㄱㄱ 얼굴 최고
4년 전
깊은 산 속 옹성우  언제나 네 곁에
보면 절로 웃음이 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
스크롤내리면서 앞니 다마름
4년 전
강의 듣는데 웃음 터졌네요ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
헉 저도 웃고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그러고보니 저도 웃고있네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 얼굴이 최고 재밌어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안 그래도 잘생겼는데 눈웃음.... ㅠ
4년 전
Dionysus  map of the soul
유희열 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오리하야 이자야  히토러브
와 몰랐는데 저도 웃고있네요,,,^^*
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
으누ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Moon&Sunrise  성규야 어서와
다들 어쩜 이렇게 흐뭇하게들ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주변 연예인들 반응보고 진짜 잘생겼구나 하고 느껴요
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_moon  BTS
진짜 남녀노소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OI태민  빛나는 샤이니
정말 얼굴천재
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰 액정으로 보는 저도....... ^--^
4년 전
머리삔  빨주노초파남보
저도 이글보고 엄마미소 등장 ^•^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴이 넘 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이글보면서 미소를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화내지마!!  너도 안들리잖아
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ동감합니다
4년 전
itzy_신유나  당신과 함께 나태하게 사는 것
아 회사에서 나도 모르게 웃어버렸구요....은우 미모 최고구요...
4년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TWlCE  YES or YES
유흐이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대유잼,,
4년 전
이 글 보면서 같이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿨잠  howoo
보면서 웃음이 끊이지 않는데 다 보고나서도 계속 웃음이 나네요... 행복해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅇㅈ합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재밌네요...😊
4년 전
얼굴만 봐도 행복해져 얼굴이 복지다!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
NN  민현빈 못잃어
어떡해 광대야 내려와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 최고다 스크랩..
4년 전
은우 얼굴 너무 재밌다,,,
4년 전
9월 23일  널 제외한 모든것이 멈춘 날
웃는거 진짜 매력적이다..
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아닠ㅋㅋㅋㅋ 유희열 왜저렇게 흐뭇해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
어머 나 왜웃고있니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
012101  영원히 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새 같이 웃고 있는 나....
4년 전
대답없음  ‘︿’
(흐뭇)
4년 전
TXT  TXT
은우 얼굴 재밌어
4년 전
진짜 광대가 지멋대로 올라가네....
4년 전
진실의 광대들 저도 동참입니다...
4년 전
얼굴이 재밌네 얼굴이
4년 전
으누 얼굴은 봐도 봐도 질리지가 않아 늘 짜릿하고 새로워..
4년 전
나도 모르게 웃고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정합니다 진짜 으누 얼굴 볼때마다 광대가 안내려와요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
얼굴 유잼
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
4년 전
아나유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
4년 전
에 뚜 왈  étoile
아진짜웃곀ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 너무 열일항다...실제로 광대가 올라가있는걸 느낌..
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이경규 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
보면서 저도 모르게 웃고 있네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 모르게 스크랩 버튼을 누르고 있어요... 흐뭇하게 바라보면서..
4년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와 세상 재밌다
4년 전
백종원 유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇-
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 현실에 있었으면 나라도 계속... 시선이 갈 듯...
4년 전
아 진짜 너무 재밌다.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매우 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유희열님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
괸윤기  민윤기
웃음이 절로 나네요 ㅎㅎ
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유희열이 젤 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DANIEL KANG  (·•︠‿•︡ )
마지막ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
서제대은광해  비투비
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저도모르게웃고있네요
4년 전
백종원 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미틈달 열하루  그 끝은 너야
아 상대방 반응이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 근데 진짜 광대 안내려와요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 내광대가 언제 올라가 있었지!!!!최고다..
4년 전
구름셍  하성운 좋아해☁️
유희엹ㅌㅌ
4년 전
개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ.....
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
내 광대도 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
4년 전
행복....
4년 전
@MarkLee  이민형
최고다
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
마지막 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주민희  스텔라
은우 얼굴 최고로 재미있다...
4년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
윤단  네맛연
오빠 얼굴이 유잼이야
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
차은우 얼굴 대유잼
4년 전
자동 웃음유발자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준리우  원티드
진짜 가슴 속 깊은 곳에서 부터 올라오는 자연스러운 미소를 짓게 되네요
4년 전
차은우보면 진짜 팬이 아닌데 약간 그런 감정있어요 뭔가 그냥 아 흐뭇
4년 전
와 얼굴 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 새롭고 재밌다...
4년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 드립인가 했네
4년 전
쿠로미공주  귀여워 귀여워
와 짖짜 너무 재밌어요 ㅠㅠ 얼굴 유잼
4년 전
국민대학교  💜190129💜
하응 울 애기 넘 예뻐서 미쳐벌영......
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
치과 선생님 같다고
보면 입 벌리게 만든다는 팬분 주접 생각나네요
인간 개구기 은우 ...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들웃는게황홀해보인닼ㅋㅋ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
(행복)
4년 전
인정합니다....매우..
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 개그맨
4년 전
09:23  우석관린3.11데뷔
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애용아  💕
인간 개구기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 개그맨 ㅇㅈ합니다
4년 전
오늘도 차은우때문에 내 입은 찢어졌다
4년 전
럽~럽~럽
4년 전
은우때문에 광대 보톡스 안맞아
4년 전
항상 저런 반짝반짝한 눈빛을 받는 기분은 어떨까 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차은우 이 친구 진짜 웃기는 친구네
4년 전
대유잼 으누^~^
4년 전
인정... 은우는 무슨 기분일까....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅇㅈ
4년 전
개콘 섭외해서 방송시간 내내 차은우 얼굴만 보여주면 너무 재밌겠다....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 보면 행복하게 만들어주는 얼굴이에요 분위기도 그렇구 정말 맑고 순수한 느낌이 나요 너무 좋아해 은우야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 재주 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ보기만 해도 웃음아 절로나와~
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
마지막 유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데장 뭐 해  나랑 놀쟈
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ크크크킄
4년 전
나도 모르게 세상 흐뭇한 표정...
4년 전
차은우 50센티 거리에서 봤는데.. 빛나~ 은총받는기분이었어 나도 모르는새 행복해진다 ㅋㅋㅋ
4년 전
제가 첫번째는 어찌어찌 잘 참고 넘어갔는데 두번째부턴 진실의 광대를 숨길 수 없었어요..
4년 전
피리미리원필이  데이식스젠지골드너무조아신나신나
인정입니다~
4년 전
진짜여
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 짤만 봐도 웃음나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈그맨 ㅇㅈ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유희열씨 세상행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전