모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 25324l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1번 저렇게 드레스입고 운동화 신은거 넘 예쁨
5년 전
진짜 뉴발얘기안햇으면 몰랏을거같아요...
드레스입은 아이유모습이 너무 이뻐서 신발에 눈이안감...

5년 전
와ㅏ 보다가 침 흘렸어요..........
5년 전
진짜 얼굴만 보이네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
trh  fragrance
예뻐유
5년 전
ㅇㅇㅇㅇ아이유만 보인다아아
5년 전
와... 진짜 아이유만 보여서 신발이 안보이네요
5년 전
신발에 눈이 안간다...
5년 전
와 진짜 아이유 너무 예브다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영감(31)  꽃길만걷게해줄께♥
신발이 눈에 안들어오네ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 신발이 안 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뽀다 ㅠㅠ
5년 전
우리집개강아지  18번째 나의 봄
진짜 장난안하고 아이유밖에 안보임...
5년 전
ㅠㅠㅠ진짜 아이유 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 얼굴만 보이네요...
5년 전
4번째 컷 진짜 예쁘네요
5년 전
고화질... 고화질은 어디서 얻죠...?
5년 전
너무 예쁘다ㅠ첫사진진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
오 이뿌당 신발두
5년 전
신발은 안 보이고 아이유님만 보여요...
5년 전
너무 예쁜데 오히려 운동화만 미스같은..
드레스나 캐주얼룩 모든 옷에 어울리는 운동화다!!
하고싶었던 모양인데 실패...

5년 전
222 ㅠ
5년 전
3333 아 이게 문제였군요
5년 전
답댓 달려서 다시 봤는데...심각하네요 완벽한 화보에 재뿌린것같....
5년 전
신발이 눈에 안들어와요ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 아이유만 보이네요 넘 이쁨
5년 전
다 예쁜데 신발이 안예쁜거같아요...
5년 전
모델이랑 옷이 너무 예뻐서 신발 보이지도 않음
5년 전
얼굴만 보이는데요..
5년 전
와 아이유만 보여요.....
5년 전
종현이좋아요  Always
진짜...신발..안보이는데요.....
5년 전
아니 옷광고..?
5년 전
우리유 예쁜 건 당연한 거고 옷한테 포커스 가네
5년 전
인정이요ㅠㅠㅠ진짜 얼굴밖에 안 보이는데...
5년 전
진심 얼굴밖에 안보여...
5년 전
헐 저번에 봤는데 뉴발 광고인지 몰랐다..
5년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
넘나 예쁜것..ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓지은ㅠㅠㅠ사랑해
5년 전
에 뚜 왈  étoile
옷이랑 신발 넘 안어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠ 짱예유랑 옷이 예쁘네
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅅㄴ발이미스
5년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
다 신발 빼고 완벽...
5년 전
예쁜데 신발이안보여..
5년 전
호엥엥엥  빅스
뉴발 아니고 언발. 발목까진 완벽★
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언발 인정이요
5년 전
dlwlrma  이지금
넘무넘무너무누누우누무 이뿌다 지으니 ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 모든 사진 다 의식하고 신발보려했는데 아이유만봤어요...
5년 전
아이유하고 의상은 이쁜데 신발이 구리다
5년 전
언니 종예ㅠㅠ
5년 전
다른신발이였으면 더 예뻤을거 같아용
5년 전
아이유 체고:)♡♡♡♡♡♡♡
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
진짜 예쁘다 진짜 어떻게 저래요 ㅠㅠ
5년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
진심 아이유밖에 안보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지은.. 짱예..
5년 전
언니ㅠㅠㅠ넘 예뻐요
5년 전
신발보다 옷이랑 얼굴에 눈이 가는데요...?
5년 전
진짜 아이유만 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4번째사진 말고는 신발이 잘 안보임 ㅠ
5년 전
신발 바꿔주고싶다...
5년 전
신발따위
5년 전
얼굴만 보여.....
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
그냥 화보같다.....
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 실패한거지 이러면서 신발 한개도 안보고 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전히 실패해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 신발 빼고 완벽하네
5년 전
신발만 되게 캐주얼한 느낌...신발보다 옷이 옷보단 아이유님이 더 눈에 잘들어와용쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신발이 운동화인지더 몰랐어요
5년 전
팔당  IU BTS PurPle
아 광고였어요?
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
역시 데이즈드야......
5년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
그냥 아이유화보네여,,,,,짱예ㅜ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
옷 어디껀지 알고싶다
5년 전
소올찍히 뉴발보다는 아이유의 빛남과 옷만 보이네요
5년 전
우리지은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다희  엑소 아이유
ㄹㅇ 아이유만 보임
5년 전
고화질이 필요해..
5년 전
옷이랑 아이유가 넘 예뻐서 신발이 눈에 안들어옴..
5년 전
아이유밖에 안보여요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁜듯
5년 전
운동화가 눈길이 전혀안감 얼굴도화려하고 옷도 화려해서 옷화보같음
5년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
와진짜 신발이 눈에 안들어와요...
5년 전
진짜 그러네어,,,, 얼굴만 보여용
5년 전
읭 아이유 화보인줄,,
5년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와 진짜 예뻐...
5년 전
저희 징쨩 다이쁘지반 쪼그려앉아있는거 여신이죠 ㅠ? 하
5년 전
첫번째 옷 진짜 예쁘다
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 뭔가 신발 위주가 아닌 느낌...!!
5년 전
네 왜냐면 지은이 얼굴이 최고니까ㅠㅠ
5년 전
썬바는 쑤를 잘마씨지~  한~번까따하면 네병은끄냥뚝딱!
신발보다 옷이 더 눈길가네욤...
5년 전
아이유밖에 안보여요 진짜
5년 전
얼굴 대성공적...이지은 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이지은 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
예지력 상승>< 아이유만 이뻐보인다 할 것 같았음ㅋㅋㅋ
5년 전
부석순 거침없이  예민한날이선시계소리나는방
광고를 실패한게 아니라 포기한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유가 모델이라고 자랑하는거죠?
5년 전
말안하면 뉴발광고 사진인지도 모를듯 신발 진짜 1도 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 뜻인지는 알겠는데 옷ㅇ랑 신발이랑 너무 안맞음...특히 컬러가 미스..
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ신발이 진짜 안보여욬
5년 전
이이에 와타시와  니노미야 카즈나리
옷이 너무 화려해서 신발이 안 보여요
5년 전
신발이랑 안 어울려요 ㅠㅠ
5년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
아이유 개인화보인가요ㅠㅠㅠ 너무 이빠여ㅠㅠㅠ
5년 전
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
진정한 다이어트짤이네여...살빼거싶당
5년 전
ㄹㅇ 신발이 안보이네
5년 전
Octopal  감자 샐러드
적이 어디에 뉴발란스가,,,
5년 전
빡짐  서로가 본 서로의 빛
뉴발 광고인 거 잊꾸 아이유님 얼굴만 넋 놓고 보다가 억지로 눈 굴려서 신발 봐써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 진짜 제목 안 보고 봤으면 얼굴만 봤을 거 같아요... 암튼 진짜 아름다우셔요....
5년 전
태양이 아닌 너에게로  니가 준 이카루스의 날개로
진짜 인간 문화재 이지은
이 정도면 국보
언니와 같은 시대에 태어남에 감사
제비꽃이 사람이면 아이유
이름도 동글동글 아이유
힝 이 지 은 내 여 자 - 💚

5년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
이거 뉴발 광고였어요??? 와 그냥 아이유님 화보집 같은 거에 실린 건 줄...
5년 전
징차... 지은이 너무 예쁘다 ㅜㅜ 개인 화보집인줄 알았어요 ㅠㅠ
5년 전
짱예유
5년 전
얼굴 광고네요...언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
신발이랑 안어우려요
4년 전
스티키몬스터랩  민머리젤리
이건진짜너무예쁘잖아여ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
얼굴만 보게되는...와우
4년 전
내가찾던별은너  에프엑스정세운
4번째사진넘좋아요
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
넘 예쁘당💜
2년 전
아이유랑 옷만 보이네요 ㅎㅎ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
옷이 광고할 상품인 줄 알았어요.....
2년 전
운동화 광고할 거면 옷을 눈에 안 띄는 걸로 하는 게 옳지 않나 싶네요
2년 전
넘예
2년 전
아이유님이랑 옷, 헤어밖에 안보여요ㅜㅜ
2년 전
매치가 진짜 별로...
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
우와,,
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와 근데 신발 모델뭐예요
2년 전
ㅋㅋㅋ 옷이 너무 화려해서 신발이 눈에 안들어온다
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아이유밖에 안 보이는데요...
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
와 신발 너무 시강인데요… 신발 빼면 완벽한 화보
2년 전
옷이랑 신발이 너무 안어울리는...
2년 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
진짜 아이유만 보이네요..
2년 전