모바일 (밤모드 이용시)
페이스북ll조회 29421l 5

이런 글은 어떠세요?

오 다 똑같다
5년 전
Zi
히토미 더 귀여운데 ㅠㅠ
5년 전
와 민주는 그냥 작품에 있던 캐릭터같다
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
888..
5년 전

민주 진짜 닮음
5년 전
미나세 이노리  김인재
와 다 장그렸는데 민주 ㄹㅇ 작품캐라고 해도 믿길듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
민주 완전 똑같애용 사진같애용
5년 전
WANNAONE KANGDANIEL  대세는 친단^^
와 민주..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS  방탄소년단
와 특징 진짜 잘 잡는다...
5년 전
나코가 제일 닮은듯!
5년 전
민쥬야아..
5년 전
영원해  ☁️해피구름데이☁️
와 진짜 똑같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민주님 진짜 똑같아보여요!!
5년 전
민주는 그 .........................프리드로우 금발언니랑 닮은듯! 금발언니 실사화하먼 민주같으려나
5년 전
민주 진짜 똑같네요! 히토미는 뭔가 건장해보여욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 민주진짜 만화 인물 해도 되겠다
5년 전
민 주 야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
카데나  해방의 사슬
우리 히토미 뭔가 건장복숭아 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
176832  런쥔이 지켜
와 민주 너무 예쁘고 닮았다
5년 전
와 나코 엄청 닮았네요
5년 전
와 다 닮았다!!
5년 전
ch
민주 지짜 똑같네여
5년 전
초롱방방  데이식스
와 민주랑 쌈무 대박
5년 전
느낌있다!@@
5년 전
와 민주 넘예ㅠㅠ
5년 전
기안84  💜💜💜기업총수💜💜💜
작가님 넘 멋있으심◡̈
5년 전
채원이렁 민주 나코 진짜 똑닮았아요
5년 전
민주대박
5년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
민주 역시 사람 아니었어
5년 전
오 진짜 잘그리신당
5년 전
특히 민주 대박이네
5년 전
오... 채원이 진짜 비슷하다. 근데 제 민주 저렇게 쟈가운 인상 아닌데 흑 ㅠㅠ
5년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
와 진짜 잘그리신다,,,,,
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
나코랑 민주 완전 똑같다!!
5년 전
와 진짜 느낌있게 잘 그리신다
5년 전
나코 진짜 똑같아요
5년 전
나코 귀 ㅠ 여 ㅠ 워 ㅠ
5년 전
와 김민주님은 진짜 만화 캐릭터 같아요...
5년 전
와 진짜 잘 그리셨다
5년 전
와 진짜 금손이시다 잘그리신다
5년 전
StrayKids 현진  My Pace
와진짜똑같다부럽다
5년 전
채선  숮 데식
오 다 근데 뭔가 딱 보면 알 것 같다
5년 전
4.11  Persona
민주 이뻐 ㅠㅠ
5년 전
강혜원이 몬가 안닮앗다
5년 전
그쵸 ㅋㅋ 눈코입은 닮은거같은데 볼에여백?이넘많으니 이상하네요
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
민주 진짜 캐릭터같다
5년 전
히토미 볼 무슨일...😭😭
5년 전
민주 대박.....
5년 전
TessaVirtue  Olympic Champion
와 민주 대박이다....
5년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 진짜 자그리신다
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
나코 대박이다
5년 전
JUNHUI  文俊辉
김민주는 그냥 프리드로우에 등장하는 캐릭터 같아요
5년 전
우오ㅏ 특징 되게 잘잡으시네요
5년 전
유아`  오마이걸 5월 초 컴백 🌷
오 다 느낌있다
5년 전
다 똑같은데 히토미만 느낌이 안사네요 ㅠㅠ
5년 전
김민주라는 분 쯔위닮았네요 그림이!
5년 전
사쿠라 올라왔어요!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
365 바람부는날이에요!
5년 전
헉..폰트 넘 예뻐요... 저도 알려주실수있나요ㅠㅠ
5년 전
365 바람부는날이에요!
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 진짜 똑닮
5년 전
나코 채원이 민주는 진짜 너무 똑같네요..
5년 전
나코 강혜원 진짜 똑같아요
5년 전
민주 대박적..
5년 전
되게 특징 잘 잡으시는 듯
5년 전
오 진짜 누군지 딱 알겠다 오
5년 전
たける。  미성년
혜원이는 별로 안 닮았어요ㅠㅠㅠㅠ... 느낌은 있는데 실물보다 별로인 느낌ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다들 목을 넘 짧게 그린것 같아서 어색해보이는..
5년 전
와 민주는 진짜 똑같다...
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
나코 채원은 진짜 사진인디요... 오매
5년 전
CNBLUE  y.o.u
와 민주....진짜 너무야쁘다
5년 전
모브  전정국이 미래다
민주 대박..
5년 전
특징 넘 잘잡아내신듯 ..
5년 전
정국-  BTS_하꼬💜
나코 진짜 똑같다,,
5년 전
혜원 채원 민주 넘똑...
5년 전
깨꽃  butterfly
와 진짜 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민주에서 정체... 진짜 이쁘다..
5년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
와......특히 나코,혜원,채원,민주....미쳤다..
5년 전
바라바라밥  I BOBBY U
이분 아이즈원 진짜 팬인게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브계정에 가끔 아이즈원 동영상도 올라옴ㅋㅋㅋ
5년 전
작가님 최차애 은비 민주죠
5년 전
윈윈아사랑해영원해  vixx ww ty wayv
와 민주
5년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
나코 진짜 똑같네요!!!
5년 전
코엑스  COEX
민주 ㄷㄷ
5년 전