모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 67409l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

oh        oh

소.지.섭.
oh        oh

1. 난해한 패션 뚝심

​왕벨트+블링블링 악세서리+모자(주로 중절모&빵모자)

+썬글&안경+수염 콤보

유행 그딴거 개나줘버림. 본인의 스타일대로 입는 뚝심, 자기주관 확고.

아무리 패션 테러리스트 소리 들어도 꿋꿋하게 자신만의 패션철학과 자기색깔 뚜렷하게 고수함.

너무 개썅 마이웨이甲 이라서 팬들마저 포기한 배우 | 인스티즈

너무 개썅 마이웨이甲 이라서 팬들마저 포기한 배우 | 인스티즈

그리고 최근 소지섭 패션.jpg

[포토] 소지섭 '권총이라도 뽑을 기세'

(실제 기사 제목임...ㅎ)

절대 변하지 않는 그의 패션 철학...

2. 입금전, 입금후의 지나친 갭

오죽하면 팬들이 일시불 말고 12개월 할부로 분납 해줘야된다고 주장할 정도

입금전) 유령 대본리딩.jpg

입금후) 첫 촬영 당일.jpg

드라마 시작된 후.jpg

입금전) 주군의 태양 대본리딩.jpg

촬영 당일 제작발표회 SBS출근길.jpg

촬영 시작.jpg

종영 후 팬싸인회.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종방연 하러 들어오는 사복패션.jpg

......?

디멘터세요...?

며칠 뒤 화보촬영.jpg

...?!

주..주군? 머리카락 어디갔냐능 ?!?!

<인터뷰 中>

Q. 얼마 전 주군의태양 모습을 기대했는데 오늘 머리가 너무 짧은 마초적 모습이라 당황했다.

A. 작품 끝나고 쉬는데 갑자기 밀고싶다 생각이 들어서

바리깡을 사서 집에서 혼자 밀었다.

(이날 팬들은 참다참다 소지섭에게 제발 적당히좀 하라며 멘탈이 붕괴되었다고 한다.)

그 해 연말 시상식

우리의 소간지는 어떤모습으로 올까?

주군 의상으로 올까? 아님 블랙수트? 두근두근..

야 지섭오빠 도착했대!

왓! 드디어, 소간지 등장!!

..........?

​[포토] 소술사 어깨에 비둘기 한마리 놔드려야겠어요

[포토] 소지섭, 슬프게 유혹하는 저승사자

<이 날 시상식에서 인터뷰 中>

Q. 도대체 누가 코디해 준 옷인가?

A. 그냥 집에있는거 꺼내입었다.

사람들은 어떻게 소간지에게 저런걸 입히냐고 코디를 욕하던 중

저 말을 듣고 충격에 휩싸인다.

본인이 코디한거라고...? 자기 옷이라고 ??

2008년 영화는 영화다 시사회때 소간지.jpg

2011년 시사회.jpg

진짜로 집에 있는 옷 꺼내입고 오심..ㅇㅇ

몇달 후

사무실 출근하는 소지섭.jpg

;;;

웬 울버린이...

입금후) 맨도롱또똣 카메오 촬영.jpg

.........ㅎ

3. 알수없는 힙합본능

​(pick up line M/V중)

2008년 어느날..

‘래퍼G’라는 이름으로 갑툭튀의 첫 힙합 투척..

???...이 뜬금포 뭐지?? 팬서비스용인가?

그러나...

그는 논현동 건물 한곳을 매입해 사무실을 만들어 자신만을 위한 1인 회사를 설립한다.

본인이 사장인 소지섭은 그 이후 본격적으로.....

영화,드라마 작품활동이 끝나고 쉬는기간에는

아무말없이 매년마다 힙합앨범을 하나씩... (모두 본인의 사비로)

이같은 엉뚱한 행보에 광고주들은 난감해 하고

팬들은 제발 그만하라며 뜯어말렸지만 소용 없었다고 한다.

현재 소간지 앨범 멜론 BEST 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ...............

' 아니 대체 주변 사람들이 아무도 안 말리는거야??? '

‘연예가중계’ 송승헌 “소지섭 힙합사랑, 안 어울려 안타깝다"

<송승헌은 소지섭의 힙합 사랑에 대해  " 안타깝다. 왜 그러는지.

자기만의 세계가 있다. 전혀 안 어울리는데 힙합을 좋아한다."고 안타까워 했다.>

소지섭이 신기했던 기자들은 자기들끼리 토론하고 심층분석 함

주제 : 소지섭은 왜 힙합을 하는가

남자앵커 曰

소지섭씨 소속사 관계자랑 통화를 했는데요. 관여를 안 한대요

본인이 하고싶어하는 거고.. 해야 직성이 풀린다고 하니까.....

여자앵커 아..........

아무도 그를 막을 수 없으셈.

그럼 끝.

이런 글은 어떠세요?

진짜ㅋㅋㅋㅋ몸그렇게 쓸거면 나줘여..
5년 전
너의하루  는 어때?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소지섭님 예상하고 들어왔습니다
5년 전
앨범 내신줄 몰랐네요...! 그나저나 팬들이 외면하는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안들었다니 ㅋㅋㅋㅋ 한번쯤 들어볼만 할텐데..
그런의미로 제가 한번 들어보겠습니다

5년 전
쏘쏘 쏘간지
5년 전
입금후 소지섭씨 사랑해요
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
배우님 응원해요...!!!
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김선아  권유리 문현아
패션 배우계의 KCM씨...?
5년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
ㅋㅋㅋㅋ'ㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음악하면서 스트레스 푼다니 너무 건전해..
5년 전
티티고양이  냥냥펀치!
소지섭 나올줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
진짜 이 글 오조오억번 본 듯 이제 제목=소지섭 됨
5년 전
제목 보자마자 소지섭 떠올랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Justin  Bieber
쏘 갠지 쏘쏘 갠지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ예상했어요ㅋㅋㅋ소간짘ㅋㅋㅋ
5년 전
자기만의 뚝심이 있어서 웃기지만 멋있어요 ㅜㅜㅜ역시 소간지
5년 전
TWICE 박지효  리더
저번에 무대인사 오신 거 봤는데 진짜 저런 옷 좋아하시는 것 같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

있어

5년 전
근데 또 어떻게보면 일은일대로 열심히하고 아닐땐 나대로 살고 넘 멋있고 부러워요
5년 전
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 입금 후 소지섭님 진짜 좋아하는데 가끔 저런 모습 보면 넘 낯설다구여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 소배우님 하고싶은거 하면서 행복하셨으면 그걸로 됐어요... ☆
5년 전
피리미리원필이  데이식스젠지골드너무조아신나신나
예지력 상승~~
5년 전
소지섭을 외치면서 들어오ㅓㅅ따
5년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
저런거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강권주 센터장  OCN 보이스
이 사진 왜 가구 같이 나오셨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
얼굴이 이미 투머치인데 옷마저......(이마짚
5년 전
하고 싶은거 다해!!!!!!!!!!!! 괜찮아요... 그렇다구요..
5년 전
양셰종  양세종 T-T
ㅋㅋㅋㅋ진쟈 멋져요,, 진심으루 하고싶은 것 다 하고 사는 삶이 진짜 멋지세요 !
5년 전
소지섭일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송형준.  프로듀스 x 101
제목만보고도 예상하고 들어왔습니다
5년 전
Traveler  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들은 우시겠다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이징느  아이유♡제비꽃
예상 적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ..괜찮아요.. 오빠만 행복하다면..
5년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
슬프게 유혹하는 저승사자보고 우는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋있어요
5년 전
그래요 오빠가 랩을 해서 행복하다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송승헌한숨쉬는거ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소지섭씨 아니었으면 섭섭할 뻔했어요.. 예지력 상승이요 ㅎㅎ
5년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
역시 소간지님 ㅋㅋㅋㅋ 지섭님 하고싶은 거 다 하세요!
5년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
세상에나...
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ소지섭씨 생각하면서 들어왔는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
아 웃겨서 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 집까지 걸어올라가는 중인데 하필 이글봐가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길에서 빵터지는거 끅끅 참으면서 걸어가니까 사람들이 이상하게 쳐다봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤이라 사람 몇명 없어서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 못본새 내용이 업그레이드 되었네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오빠 하고싶은거 다..하세요..아..아니 하지마...아냐 다..해..하지마...
4년 전
진짜 하고싶은거 다하네.. 하고싶은거다하라고 응원하지않아도되겟다;
4년 전
자유인  창살없는 감옥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기승전류준열  1986.09.25
예상은 벗어나지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ 더 열심히 연기하셨으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋ 근데 뭐 행복하시면 됐어요👍
4년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
간zㅣ...☆ 힙합길을 응원합니다 한번도 안들어봤지만...사랑해요 소간지..
4년 전
소간지일줄 알았어....,,,
4년 전
옛날에 소지섭노래 두개 다운받아서 들었었는데 노래 좋아요
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙합ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ 아 우울했던거 다풀려요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㅅㅌㅌ 넘웃겨..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입금할 맛 나겠다
4년 전
성인물  요즘 먹는 물은 가야산 천년수
소지섭 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 아직 사진 안 봤는데 소지섭인가요
4년 전
아 근데ㅋㅋㅋ휘둘리지않고 본인이 원하는거 꾸준히 하는게 멋있네ㅋㅋㅋ본업도 열심히 하시니까 저거쯤이야 뭐...뭐...ㅎ
4년 전
제발 페도라좀 버려요 제발 제발
4년 전
소지섭 노래 좋아요 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋ 재밌다
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이웨이 인생관 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 응원합니다
4년 전
영원한 배우랰ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 얼굴이 열일하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
안타깝대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지ㅠ
4년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 멋있는 삶을 사시는 거 같아요! 남 시선 하나 안 쓰시고 남에게 피해 안 가게 하면서 하고 싶은 거 다 하는 삶 나도 살고 싶다ㅠㅠ
4년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
951013.  지민아 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이마에서 문 열리는 거 보고 입을 막아버렸다...
4년 전
현성  플디고소빨간줄가즈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오빠가 행복하다면야...
4년 전
김준수(32개월)  응애응애
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이분 정말 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ근데 나이먹어갈수록 저 마인드가 너무 멋있고 괜찮은거 같다는 생각이 점점 들어요 마이웨이...
4년 전
온옵이들  온옵오마걸
십년전에도 본거 같은 글.......
4년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 멋잇다 ㅋㅋㅋ
4년 전
본인이 해서 행복하다면 응원해요!
4년 전
이 글 볼 때마다 진짜 재밌게 사시는구나 생각 밖에 안 들어요ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다고 생각함
4년 전
아너무웃긴데 너무멋있닼ㅋ
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
소술샄ㅋㅋㅋㅋㅋ비둘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소지섭? 하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 제목만 봐도 소지섭
4년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 본거지만 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
예상하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강다니엘♡  보고싶어
인생을 재밋게 사시넼ㅋㅋ
4년 전
이제 계속 보니까 저런 모습도 그저 귀엽...ㅎ
4년 전
팬들 눈물은 좀 나겠지만 너무 웃기다,,,
4년 전
푸딩옵  푸딩이는 오빠다
멋있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들은 말리고싶겠지만ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 근데 취향 한결같은 소나무네요 촬영끝나면 다시 돌아가고 끝나면 돌아가고 취향 바껴서 옷 안입고 그럴일은 없을듯요?ㅋㅋㅋㅋ계속 보다보니 오다ㄱㄹ ㅈ가 생각났는데 아무도 그렇게 생각 안하시면 저 혼자만의 생각으로..
4년 전
힙합 내셨을때 진짜 혼자 충격먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈인줄알곸ㅋㅋ
4년 전
SF9 김인성  🌰
맥크리냐고... 하..
오빠 그러지마요 ㅠㅠㅠ

4년 전
나는 강아지야  사람 최고 조아 사람 안무러
맥ㅋㅋㅋㅋㅋ크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 웃으면 안 되는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그런데 저렇게 살면 행복할 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워여... 남의 눈치보단 자신의 마음을 최우선으로 두는거니까요! 그 일이 남에게 피해를 주는 일도 아니고!!
4년 전
아 진짜 예상했어욬ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
권총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
たける。  미성년
슬프게 유혹하는 저승사자 보고 지하철에서 소리내서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마이웨이 최고ㅇ....
4년 전
아니 진짜 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋집니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 제목만봐도 이름이 딱 떠올라요
4년 전
대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소간지 씨...
4년 전
소간지님 취미 중에 영화 수입해오는 거 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
4년 전
멋있어요 소간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오빠 하고 싶은거 다 해...(체념)
4년 전
제목만보고도 누구일지 바로 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 하고싶은거 다해☆
4년 전
율밀  
와 근데 입금 후는 너무 멋있으셔...ㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민우환상  이런고물닉네임..
그래서 더좋아요 ㅠㅠ
4년 전
잠들었던시간들  태연 아이유 엑소
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윈윈아사랑해영원해  vixx ww ty wayv
소지섭 예상함ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두두꽃이 피었습니다  할라는 사랑입니다♥
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냥냐리냥냥  춘배
첫앨범부터 한곡도 안들었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베스트 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 바지는 거의 치마 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼때마다 저 시상식? 옷 보면 로브루치 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 시상식 옷 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마술샄ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 봐도 이제 소지섭 님인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개x마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캡쨩!  620=윤기형
아 진짜 웃겨서 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 사진 중으간에 하이 이거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 절묘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소지섭님 예상하고 들어 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
디멘터랑 소술사 비둘기 볼 때마다 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔직히 무도에서 깜짝 출연했을때 경악했어요, 사복패션 너무 구리셔서...ㅠㅠ
4년 전
늘푸른 생선  바쿄신 집언제가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프게 유혹하는 저승사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
하핳...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠의 힙합길을 응원합니다
4년 전
원영이윙크에퐁당  룰루팡룰루퓌룰루얍
어떤느낌을 추구하시는지는 알거같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WANNAONE KANGDANIEL  대세는 친단^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 글 맨날 소지섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바로 글제목보자마자 알았지욥ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 입금전 뭔가 힙합..어울..리는거 같기도...하고.....계속보니까...
4년 전
제목보자마자 소간지닼ㅋㅋㅋㅋ 생각했죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안들었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
님이 행복하시다니...ㅠ
4년 전
그것두 있는데 해외 영화 수입해서 상영해 주시는거 있었는데 맞나요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝심 응원합니다 ^^~
4년 전
아 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있게 눈치 안보고 사는 것 같아서 부럽네요
4년 전
웃고싶진 않은뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ그나저나 지섭님 스트레스지수는 거의 없거나 낮으실듯ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런옷은 대체 어떻게 구하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
종영후팬싸 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 인간 고무줄이신짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 노래 진짜 안들어야지ㅠㅠㅠ 열정 응원해용
4년 전
성이성이  메리 포핀스
너무 멋있는것 같아요. 범죄도 아니고
저도 저런 피지컬에 재력이면
하고싶으거 마구 할 거에요 ㅋㅋㅋ

4년 전
아무도 나를 막을 숭 없으셈이 중간중가누잇어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편한것도 좋긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전