모바일 (밤모드 이용시)
이구이구ll조회 30725l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 머리 겁나 예쁘다
5년 전
와우 미모ㅠㅠㅠ
5년 전
지금 떴나요?!
5년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
지금 달은 샛노랗지만 나한테 핑크문 필요없어... 핑머재현만 있으면 돼
5년 전
아 대박 잘생겼다
5년 전
얼굴...크으...!
5년 전
크으 정윤오
5년 전
재혀니가 내 달이야,,,
5년 전
나의재민  NCT 💚
얼굴 최고다....
5년 전
쩔어줬다
5년 전
진짜 완벽 재현
5년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
와 머리숱 엄청나보이네요 부러움ㅠㅠ
5년 전
잰나... 재현 없는 한국... 그저 사막...
5년 전
정윤오.....핑크머리해줘서 고마워...증맬루........인간복숭아........
5년 전
이브이Eevee  이비이비
핑크문 달이 핑크색인가 아니라 무슨 꽃인지 풀인지 피는 시기에 뜨는 달이라 해서 그런거 아닌가요?오늘 달 봤는데 너무나도 노란색이라 당황ㅎㅎ
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
짜릿하다
5년 전
핑크를 사람으로 만들면 윤오가 나오지 않을까
5년 전
재현나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
RED VELVET강슬기  곰슬기
와우
5년 전
왕자님...인가?
5년 전
내 재현..이다....윤오야...나랑살자 ㅠㅠ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
이 분 진짜 취향인데... 볼 때마다 너무 좋다...
5년 전
정재현 지켜야해요.
5년 전
푸두찬  You Do
재현아 니가 내 달이다,,,,,,
5년 전
재현아 사랑해
5년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티 마블
재현... 사랑해......
5년 전
CHAIN  NCT
아...정재현..시롸냐...........
5년 전
크으..진짜 잘생겼다
5년 전
미친건가 미모 무슨일이야
5년 전
섹시하고 귀여운 마크  민형이가 최고야
아따 잘생겼다
5년 전
진짜 잘생겼다,,,,
5년 전
나 재현이 사랑해요
5년 전
황관형  NCT
정윤오 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예상적중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리색 찰떡이다 재현아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
아 정재현...... 당신...... 최고야..... 사랑해 정윤오ㅠ 머리색마저 설정과다
5년 전
우리태연이  309호 남매
예상했읍니다...... 재현아 내 핑크문은 너다 ㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
정윤오!!!!!!!!!!!!
5년 전
FAIRY_JISUNG  사랑해
와....
5년 전
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
캬 뉘집아들인지 참 잘생겼다.....
5년 전
성공한덕후  가 되자!
저희집 남편이에용 호호홍
4년 전
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
#저기요
4년 전
구리왕증우동  김동영
;너무 잘생겼어....
5년 전
DO! Digest  내일은분명히더행복해질겁니다
윤오양...ㅠㅠ
5년 전
잉피랑시티럽  wakeywakey
진쟈 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아아...
5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
재현이 가뜩이나 인간복숭아인데 머리마저 복숭아색이니...🍑
제가 인간 복숭아 가져갈게요~~~~

5년 전
여기서 이러시면 안됩니다.
5년 전
정신 차리세요
5년 전
와 어울린다
5년 전
와... 머리색 넘 잘 어울린다
5년 전
정재현~~~~
5년 전
재휸쓰 🍒🍒💓💓
5년 전
얼굴 진짜 최고다......
5년 전
정윤오 흑발원탑처럼 생겼는데 아이돌머리 너무 잘어울려
5년 전
사랑해 정윤오,,
5년 전
윤오야... 끙끙...
5년 전
아 대박 잘생겼어...
5년 전
핑크문보다 핑크재현...
5년 전
재민이생각했는데 재횬,,,,,햄볶,,,,
5년 전
피럴  영어이름입니다
재현나 ㅠㅠ
5년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
헐 세상에 너무 잘어울리고 예뻐요... 저는 언제쯤 저런머리 할 수 있을까요.....(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
5년 전
와 착한 얼굴에 그렇지 못한 스타일링 굿.. 귀걸이 염색 대박..
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
😭😭😭😭😭😭
5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
재현아 너 진짜 어떻게 그렇게 완벽하니 ...? 인소에서도 너같은 남자 나오면 설정과다라고 욕먹는다 ...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다....
5년 전
아진짜...윤오야
5년 전
자기야...
5년 전
“저기요”
5년 전
?
5년 전
재현 미모 최고다 ..
5년 전
재현나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완벽...재현....재현이가 나의 핑크문이야.....
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ핑크색마저 잘 어울리는 재현이 ㅠㅠ
5년 전
아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아악 정재현일 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 얼굴 보는데 진짜 깜짝 놀랐어요 너무 잘생겨서,,,,
5년 전
참새둥지  BRANDNEW
와... 진짜 갓재현 선생림,,,
5년 전
진짜 완벽 그자체 정윤오
5년 전
NCT 리차이야폰쿨  안녕하세용
하 미모..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ재현 당신... 진짜 너무 최고예요ㅠㅠㅠ
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
근데 오늘 진짜 핑크 문이었어요? 왜 그냥 노란 달만 보였지 ㅠㅠ
5년 전
재현아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정재현 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
정재현....... 보고싶다.. 예쁘네 핑크핑꾸
5년 전
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
재현 숨겨ㅠㅠㅠ재현이 핑크머리 찰떡이야
5년 전
내 인생에서 이렇게 잘생긴 사람을 본적이없다 ㅠㅠ
5년 전
재효뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재현 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
재현아 니가 나의 핑크문.. 사랑해..
5년 전
용안이다......함부로 용안을 보다니 죽을 죄를 졌습니다.............
5년 전
와 겁나 이쁘다
5년 전
내 거 .........
5년 전
에스엠 미인들만 할수있다는 그 핑머.. 재현이가 해냈군요
5년 전
와..진짜 잘생겼다 진짜 잘생겼다..어떻게 진짜 잘생겼다...ㅠㅠ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 윤오얼굴 세게에서 통하네요,,
5년 전
캬아... 재휸쓰 미모 세상 모든 사람들이 알아줬으면 좋겠는데 싫은 거라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무너무너무잘생겼어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물나는 얼굴 최고
5년 전
너무 고우세요........
5년 전
아름답네요
5년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
여보..
5년 전
머리숱마저 갓벽
5년 전
와우
5년 전
왕자,,
5년 전
하늘을 왜 보나요? 이미 제 핑크문은 여기 떠있는데
5년 전
해 와 달  UNIVERSE
와.,....재현 진짜 얼굴 열일해ㅠ
5년 전
엔시티 도영  도영아, 널 만난후
사랑해...
5년 전
H appiness  whatever
와 반하고간다,,,,,
5년 전
정재현 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 얼굴이 다했다...
5년 전
동네방네 자랑하고 싶다 ,,,,,,,
5년 전
당근케이크  우민이 케이크
저 머리색 진짜 잘 어울리는 듯..
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅎㅓㄹ
5년 전
Xiustal  SMATM
와,,, 빨리 고화질ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 결혼하자
5년 전
오바 .. 왕자님 ..
5년 전
하 울 천재
5년 전
괜히 지금 나갔다왔네요..그냥 평소달..ㅎㅎ내일이었네
5년 전
갓벽
5년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 왕댜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 정윤오 머리 보고 운 사람 나야 나...
5년 전
와 머리 색도 너무 예쁘고 잘생김
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
아 정재현 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
어흑 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 빛이나네 빛이나...
5년 전
정재현 !! 니가 내 달이다 !!😭😭😭😭😭
5년 전
진짜 달의 왕자
5년 전
와 팬 아닌데 홀린듯이 저장했어요..진짜 진짜 진짜 진짜 잘생겼네요 와....
5년 전
.......... 아 너무 잘 생겼...
5년 전
크으.... 진짜 저 색깔 내가 했으면 엄청 튀었을텐데... 재현이가 하니까 얼굴 때문에 튀는 걸 못 느끼겠네..
5년 전
와.....미모 세상에....
5년 전
신류진(19)  말랑 말랑 신류진 지켜
경-이-
5년 전
진짜 미모 너무 짜릿
5년 전
사람이아니겟지...우리재현이는.........
5년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
뜻밖의 재훈.... ㅜㅜㅜㅜ 잘생겼어....
5년 전
아니 얼굴...
4년 전
재현나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 어울리는 머리 없는 듯 진짜..
4년 전
사랑해
4년 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
재휸,,,,,,,,♥
4년 전
와,,,
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 핑크문 짱예 머리 짱잘
3년 전
미니베리  minhee🍓
정윤오 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전