모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 비니ll조회 104514l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 신인 아이돌 그룹의 소박한 목표와 꿈 | 인스티즈

세계에서 1위 하는중 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

역시 최고의 복수는 성공
4년 전
진짜 오늘에서야 이 장면 보면 꿈이 되게 소박해 보인다....
4년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
눈물 콸콸
4년 전
와 방탄도 저런 꿈을 가지는게 과분할때가 있었구나 ,,,,,,, 지금 최고이신데 ,,
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
저 때 눈치보는 것도 그렇고 분위기도 되게 조심스러워하는 게 그저 팬으로서는 귀엽고 그런 꿈이야 누구든 꿀 수 있는게 아닌가 싶어 웃으면서 다시 돌려보고 그랬던 게 엊그제 같은데 이제는 세계 1위가 되었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내새끼들 보란듯이 성공해줘서 고마워
평생 내가수야

4년 전
우리 애들 진짜 고생 많았다..지금이 끝이 아니고 더 날아가게 지금 순간도 나중에 돌이켜보면 소박해 보일 수있게 우리가 더 노력하고 보라할게💜💜💜💜💜💜💜아포방포
4년 전
dhRkaWlr  엑소 동방신기
헐 데뷔초 때인가..?? 한개도 안늙네 다들
4년 전
데뷔초도 아니에요ㅠㅠㅠ 정규1집 지나고 일걸에요...아마..? 정규때도 한번도 1위 못했거든요ㅠㅠ
4년 전
저 당시 생각하면 되게 먹먹해요 덴져때 차트아웃만 하지 말자며 미친듯이 스밍 돌렸던 기억이랑 미쓰라잇 88위였나 그랬는데도 되게 좋아하던 기억이 아직도 선해요.. 지금 넘볼 수도 없이 성장한 거 보면 자랑스럽고..
4년 전
헐..넘 몽글몽글 해져요ㅠ
4년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
중학교 등교하면서 댄져 스밍돌리던 기억이 새록새록 하네요... 갤럭시 s2였던것도 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋ(tmi) 지금은 대학와서 교수님들이 bts 얘기하시는거 내적웃음 지으면서 들어요...
4년 전
흑...저랑 똑같아욤8ㅅ8
4년 전
가끔 방탄 옛날 영상 볼 때 저런 느낌의 영상을 보게되면 눈물이 자동으로 쏟아져요.... 눈물버튼
4년 전
와 무슨 활동때 영상인가요?
4년 전
근데 처음에 지민씨 엄청 지단같고 귀엽네요
4년 전
아니쥬 전 같아요 15년초!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
먐냠냠먐  슈가버블
첫짤은 데뷔 1주년 영상이라 2014년 영상이고 두번째 짤은 2015 데뷔2주년 영상이예요!!
4년 전
아하 그렇군요 자세히 알려주셔거 감사합니다!😆
4년 전
너넨 너희가 생각하는 사람들보다 훨씬 더 대단한 사람이야.. 이사람들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보라돌이뚜비두밥  💜방탄소년단💜
눈물파티ㅜㅜ
4년 전
와 더더더 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저랬었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
홉이 눈치 보지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 방탄 끝까지 더 잘 되길💜💜💜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ항상 울컥울컥합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 방탄 멋있음,,,
4년 전
역시 최성복!!!!!! 이젠 눈치보지말자!!!!!
4년 전
줴이케이  넌내꺼
자랑스러워요 ㅠㅠ이만큼 올라갔다는게 ㅠㅠ
4년 전
멋있다 굿
4년 전
그와중에 밥상때문에 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴때도 있었네 하긴 저럴때가 있어서 지금의 우리도 있는거 아니겠숩니까ㅠㅠ
4년 전
WANNA - ONE 배진영  박지민배진영
밥상 저거 15년돈데 16년도에 대상받음ㅠㅠ 고생했댜 방탄
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얘들아 멋있어... 진짜 사랑하고 항상 고마워 ㅜㅜㅜㅜ💜💜💜
4년 전
크으으으 멋있다
4년 전
Sophie  ℙ𝕖𝕣𝕤𝕠𝕟𝕒
성장이란.....
4년 전
진짜 잘컸다ㅠㅠㅠ잘커줘서 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄아 지금까지 너무 수고많았어 진짜 사랑해 많이많이 사랑해 더 많이 사랑할게~~💜💜
4년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
왜 내가 다 뿌듯하고 울컥하는지... 아프지 말고 ㅠㅠ 예쁜 것만 보고 좋은 것만 듣고 앞으로도 우리끼리 행복하자 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
잘 컸다
4년 전
김남준_aRMy  난 너의 칼에 입맞춰
모든 것이 그저 꿈이었던 너희가 지금은 대상도 많이 받고 전 세계를 돌면서 투어도 하고있어 이제 아프지말고 행복만 하자💜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그동안 힘든 날도 많았고 좋은 날도 많았고 그냥 어떤 상황에서든 묵묵히 걸어와줘서 고마울 따름입니다 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 월드와이드 슈퍼스타가 되었다,,,😭😭 방탄 고마워 사랑해 💜💜
4년 전
밥상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기면서도 짠한..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저렇게 말하고 1년 뒤 1위..... 1년 뒤 대상.... 방탄소년단이 말하는건 모듀 이루어진다.... 방탄소년단이라서 그래 방탄소년단이니까.....
4년 전
아 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_민송월  너희의영원한관객
ㅠㅠㅠㅠㅠ고생을 알기에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저때의 소년단에게 가서 말해주고 싶다 나중에 너희는 가요계 큰 획을 그을거야 하고
4년 전
방탄태형내남편  あいしてる
진짜 고생 많았어 멋진 내 가수 앞으로도 쭉 너희만의 날개가 될게 보라해 방탄 💜
4년 전
너는나의유포리아  BTS 같이 걸어줘
고마운 내 가수 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
방탄 너무 대견해ㅠㅠ 현재도 멋있지만 더 큰 꿈 꾸는 방탄 멋있어💜 방탄 보라해💜💜💜💜
4년 전
2015년 초면 2016년 즈음에 대박 나셨으니까 1년 만에 많은 걸 이루셨네요..
4년 전
osw__onge  와나완 너무 사랑해
데뷔초때 친구의 간곡한 부탁으로 스밍돌렸던 기억이 나요ㅠㅠㅠ 꿋꿋하게 버텨내고 이 악물고 더욱 열심히 연습해서 세상에 우뚝 선 방탄 존경합니다💜
4년 전
다 안고갈거야!!!💜💜💜💜
4년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
방탄 꼭 오래 오래 날면서 행복해줘
4년 전
빛-티에스.
4년 전
4년 전
나도 저때 영상 보면서 웃고 넘어갔었는데ㅋㅋㅋ큐ㅜ 상상도 못했져 시상식에서 뭐든 상 하나라도 받으면 방탄 축하해❤ 하고 mama에서 무대 하나라도 제대로 뽑아달라고 엠넷 욕하던 시절 진짜 대상은 상상조차 못했는데 마음같아선 지금의 방탄 모습을 저 때 탄이들한테 보여주고 싶음
4년 전
그간 견뎌주고 버텨줘서 고마워 오래 행복하자 내 가수 사랑해 💜
4년 전
치리  NEVER MIND
😭😭😭사실 방탄 덕질하면서 얘넨 진심이다라는 생각이 들고 잘될거야라고 믿었지만 이렇게 대대대대대대성공 할 줄은 몰랐어요 울 소년단 넘 대단해🤭🤭👍
4년 전
눈치 보는거 안쓰럽 ㅜ
4년 전
내새꾸들 이제 누가뭐라해도 슈스야 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜지금을 즐기길바라 방부심 느끼게 해줘서 고마워
4년 전
BT21 알제이  알파카임
고맙고 사랑해 애드라
4년 전
어거스트_디  🎀💘
보고싶다 우리애들 고맙고 사랑해
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
허투루 뱉은 말 없이 전부 너희 손으로 직접 이룬 성공들이란거 너무 잘 알아서 늘 대견하고 자랑스럽고 고마워💜💜💜보라해💜💜💜💜우리의 비행의 끝에 뭐가 있을지 모르지만 분명한 건 착륙한 뒤에 올려다보는 하늘도 아름다울거란거야 고맙고 사랑해
4년 전
타팬이지만 이건 좀 감동? 이고 대단하네요...
4년 전
‘정국’  BTS_하꼬💜
진짜 눈물 ㅠㅠㅠ 제일 멋있다 내가수 말하는거 다 해내는 빛티에스
4년 전
방탄 no할때...음방에서 보고 이름특이하다~해서 찾아본 노래가 그때가 no할때였는데 사실 맨날 mp3넣고 맨날 흥얼거리고다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되서 다행
4년 전
최고의 복수는 성공이지 장하다 얘들아ㅠㅜ
4년 전
예전엔 당연하게 보던 모습이 지금 보면 먹먹하다.. 그만큼 너무 잘 돼서 기쁘고 그때나 지금이나 변함 없는 너희가 자랑스러워
4년 전
진짜 저 당시가 아직도 생생하네요 너무 힘들었지 얘들아 고생 많았어 앞으로 계속 행복만 하자 이제
4년 전
이젠 뱉은 말 다 이루어지는 방탄소년단 💜
4년 전
💜💜
4년 전
Dionysus  map of the soul
https://twitter.com/9_ddae/status/1033345949416939520?s=21
주경기장 그게 말이 되나 했는데, 됐네요 < 이 됐네요 음성을 꼭 들으셔야 합니다...

4년 전
방탄 더 잘됐으면 좋겠다^^
4년 전
김남준김석진민윤기정호석박지민김태형전정국 7명 다 너무 고생많았어ㅜㅜ 정말 힘들었지.. 앞으로는 같이 걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
💜💜
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
너무 소박하다 진짜!!!!!!! 지금이 노력의 결과네.. 너무 자랑스럽고 대단해 내 가수~~~~ 오래오래 보자 보라해. 💜💜💜💜
4년 전
자랑스럽다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
7명 너무 소중하다ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 다 너희의 노력으로 이뤄낸 결과야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보라해 내새끼들 💜💜💜
4년 전
그리하십니까  무슨 일로
멋지다 ㅠㅠ 이제는 월드스타 ㅠㅠ
4년 전
대상받을줄 생각도 못했던 저때의 아이들 ㅠㅠ
4년 전
크 저때부터 덕질하던 나 칭찬해
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권민식
그 와중에 풋풋해서 귀여움... 그저 빛티에스
4년 전
멋지다 방탄👍👍
4년 전
내 새끼들 많이 사랑하고 응원해 연생 때부터 지금까지 함께여서 행복하다 그리고 앞으로도 영원히 너희와 함께 걸을게💜
4년 전
BTS_RapMon  보라해
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
고생 많았다 우리...
4년 전
노력과 애정의 결과야 애들아 고생 많았어 축하해
4년 전
전정국님  과 나
수고했지 버텨주어 고맙다
4년 전
모찌민  방탄하는삶보라해💜
사랑해 자랑스럽다 이젠누구보다 행복하게 지내자 💜
4년 전
눈물나
4년 전
사랑해 얘들아
4년 전
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
방탄 최고,,,
4년 전
사랑해
4년 전
ㅠㅠ무슨말이 더 필요하겠어요 너무 대단한 방탄 보라해 💜💜
4년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
정말 수고했다 우리 가수! 그 소박한 꿈 한 단계씩 이뤄서 지금까지ㅜ_ㅜ💜
4년 전
와,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너 거지잖아  긍까 돈 좀 아껴써
내 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다 너무 예쁜 울 애덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠ
4년 전
  작은시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장해...
4년 전
저 시절의 간절함을 잊지 않았기에 지금의 방탄소년단이 있는 거겠죠💜
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
항상 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보라해ㅠㅠ💜
4년 전
이 글 보고 방탄소년단 데뷔 때부터 지금까지 앨범 소갯말 같은 거 보고 노래 몇개씩 들으면서 정주행했습니다 전 팬도 아닌데 왜 울컥할까요...정말 멋있고 지금의 사랑을 받을 만한 사람들인 것 같다는 생각이 드네요 앞으로 더욱 승승장구하시길
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이니끄 웃으면서 볼수잇는....ㅠㅠ
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
이거 보면서 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야~ 너네~ 하! 촤! 비일보드 씹어먹어~~~~차암놔 겁나 자랑스럽게 하네 진짜
4년 전
나의 아저씨  킁킁
와 저기서 말한 거 지금 다 이루고도 남은 거 아닌가요?? 사람 인생 중에 가장 힘든 게 뱉은 말 지키는 거라고 생각하는데... 역시 방탄이라는 말이 절로 나오네요
4년 전
모네  방탄소년단
진짜 너무 잘컸다 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 뿌듯해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가 기분 되게 이상하네요.. 본인들이 미래에 한국 뿐만아니라 미국에서도 난리난줄 모르고 있는 과거 모습 보니까 뭔가 영화같기도 하고 신기하고 나는 그 동안 무얼했나...현타도 오고 무튼 멋있네요..ㅠㅜ
4년 전
너를 닮은 꽃  花樣年華
이 새벽에 이걸 보다니..ㅠㅠㅠㅠ 눈물 퐁퐁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그때의 우리들 정말 고생 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
민윤기(슈가)  Agust D
저 짤만 보면 울컥해서 눈물 나올것 같아요ㅋㅋㅋㅋ..고생많았어 진짜로..버텨줘서 고마워 얘들아
4년 전
진짜 행복했으면 좋겠어요
4년 전
고유슈가  KangDaniel
눈물 나 진짜 ㅠ_ㅠ 항상 최고야 ,, 행복만 합시다 💜
4년 전
플럼  Veautiful
이제 슈스ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
와 예지력 상승 우리 애들 너무 고생했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 보라해ㅠㅠㅠㅠ 애들아 내 인생의 유일한 아이돌은 너희들 뿐이야ㅠㅠㅠ
4년 전
기분 참 묘하다.. 버텨줘서 고마워 너희가 아프지 말고 행복했으면 좋겠어 내 가수 보라해💜
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
지금의 성과와 이룬 것들 모두 다 너희들이 노력한 대가라고 생각해 진짜 사랑한다 얘들아
4년 전
방탄소년  
진짜 눈물난다... 방탄 사랑해 정말...
4년 전
ㅎㅎ 이거 나온 날에 봤었는데 사랑해 방탄❣️❣️
4년 전
므앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 세상에나 마상에나 저때 저거보면서 애드라 대상 받게해줄게아아악!!!! 대학와서도 기계 세 개씩 돌리면서 차트인 목표두고 스밍 돌렸는데 이제는 차트인은 의미 없고 멜론 서버 다운시켜버리는 방탄 너란 아이들... 가슴이 몽글몽글하다 대상 한 번 가시죠! 하고 눈치보는 홉아 ㅠ 너네 빌보드가수야ㅠ
4년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS_AB6IX_
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지치지않아줘서 고마워 힝힝 🥺🥺
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
GIF
굿잡 지금은 전세계에서 뛰어다니시네요 가끔 한국인으로써 자랑스럽습니다(?)

4년 전
아니쥬 때 입덕해서 첫 일위 때 집에서 같이 울던 게 엊그제 같은데 이제는 세계 씹어 먹는 방탄 너무 멋있습니다,, 본업 최고 잘하는 방탄 너무 짱이다
4년 전
멋이ㅛ네요 저도 목표를 가지고 열시미 살아야겠어용 ㅜㅜ
4년 전
대상을 넘어... 빌보드...
4년 전
박지민 부리  방탄 나라세워
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
진짜 보면 사람일은 모른다는거 맞는거 같아요...
4년 전
구오일공일삼  (๑❛ө❛๑ )✧
ㅠㅡㅠ방탄 최고야
4년 전
방탄 진짜최고야.. 내 학창시절의 전부 노몰드부터 지금 작은 것들을 위한 시까지
4년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
대상 하나 말하고도 눈치봤었는데 지금은 저거 다 이뤘어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고했어 내가수... 저때는 진짜 이렇게 성공할 줄 몰랐는데 갑자기 눈물날 것 같네
4년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
고생했어.. 진짜 고생 많았어 저 이후에 대상이 목표라고 말만 하고도 욕을 먹던 시절도 있었는데 보란 듯이 너무너무 성공했다 정말. 저 아이들에게 너희 빌보드 1위한다고 알려 주면 안 믿었겠지..ㅠㅠㅠ
4년 전
잠들었던시간들  태연 아이유 엑소
저때가 무슨활동할때에요?? 데뷔 초인가
4년 전
첫 짤은 상남자 두번째 짤은 I NEED U 입니다!
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
아 소름돋아..
4년 전
진짜 멋있어ㅠㅠ 덕질하기에 너무 과분한 사람들이야 사랑해 방탄
4년 전
정말 울컥해요ㅠㅠㅠㅠ헝
4년 전
근데 타팬인데도 불구하고 이건 진짜 울컥한다
4년 전
We will be back  방탄
방탄 최고야💜💜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
아니근데 진형 밥상 좀 차려주세요 왤케 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
4년 전
애들 진짜 모든게 조심스러웠어요ㅠㅠ지금 위치에 올라서는 할말 다 한다! 이게 아니라 본인들 일에 더 확신을 갖고 용기가 붙은 느낌ㅠ저때도 완전 쌩신인은 아니었는데..애들 하고싶은거 다 이루고 있어서 행복해요💜방탄이들 더더 행복해졌으면 좋겠다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
Jeongguk  LOVE YOURSELF
방탄 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 잘되자ㅠㅠㅠ
4년 전
대단하다
4년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
뭔가 영화같아요
4년 전
강다니엘♡  보고싶어
뭔가 찡하네요
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
뿌듯하네여ㅠㅠㅠ
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부 이루었다
4년 전
사나포터  사나없이사나마나
저기있는 거 다 이루셨네,,,대단쓰,,,
4년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
밥상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네요ㅋㅋㅋz
4년 전
방탄소년단나는아미  방탄소년단AB6IX
ㅠㅠㅠㅠ방탄 너무 대단해ㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
저도 이방송할때 봤었는데 실제로 이룬거보니 멋있어요!!
4년 전
진짜 대단하다
4년 전
저때부터 덕질했던 나한테 칭찬해~ㅋㅋㅋ
4년 전
LOVE MY SELF  BTS
뿌듯하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄최고야💜😂
4년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애들 너무 잘 컸다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
FoxGlove  ❤️전정국 임영민❤
아 방뽕찬다 오늘 하루는 첫 1위 첫대상 받았던 시기
영상들 복습해야지 진짜 최고의 복수는 성공~~!

4년 전
청춘찬가  花樣年華
아근데 진짜 신기하다...
4년 전
청춘찬가  花樣年華
밑에 대상 언급 방송때도 팬이었는데 그땐 걍 씁쓸하게 웃고 넘겼었는데 와 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
방탄도 지금 저 영상 보면 많이 새롭겠져,,? 진짜 대단한 그룹 같아요
4년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
방탄 사랑해...ㅠㅡㅠ💜
4년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
초동 이백만 넘었는데~~~~~
4년 전
이제 월와슈스..💜
4년 전
원영이윙크에퐁당  룰루팡룰루퓌룰루얍
이영상 링크아시는분..??
4년 전
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5hrGMysD_GuyQFm3lq0nDZ9LLbcupINC
여기용 재생 목록인데 이 중에 1st, 2nd 꿀에펨이에요!

4년 전
원영이윙크에퐁당  룰루팡룰루퓌룰루얍
감사합니다!!! 😄😄
4년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
자랑스러워서 소름 돋네
4년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
밥상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 캬~!
4년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
꿈은 이루어진다! 세계 1위 하기 까지 우리애기들 고생 많았다ㅠㅠ 더 쭉쭉 날아오르자
4년 전
JUNGKOOKEE  쿠키타타
대단하다 ㅠ.ㅠ 언제 이렇게
4년 전
2PM 준호  SBS 월화드라마 기름진 멜로
팬도 아닌데, 진짜 대단하다고 느껴지고 저 때 웃으면서 말해도 속으론 얼마나 씁쓸했을 지..😭 아무튼 진짜 대단해요.
4년 전
이제 더 행복하자 방무행알💜
4년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
이때 영상만 봐도 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 이제 세계 무대에서 활동하는 가수야ㅠㅠ 자랑스럽다 내가수💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
아 ㅠㅠ 넘 푸릇파릇 사랑스러울때 ㅠㅠ
4년 전
BT21_MANG  하트코 매력..있나
이땐 진짜 생각도 못했죠.... 내 가수가 빌보드 가는 가수가 될 줄은.....
4년 전
아포방포💜 방무행알💜
4년 전
너흰 매순간이 최고였어ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러운 내가수💜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ얘들아
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해 다들
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
💜
4년 전
울애들 최고야ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
관객없이 우리끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클레이  아포방포
광광 ㅠㅜㅜ
4년 전
아 난 왜 눈물나..
4년 전
이젠 행복을 즐기기로해서 더 이상 안 슬프고 울컥하지 않기로 했어요 ㅎㅎ 애들은 목표를 하나씩 이뤄가는 중이니까요 행복하잖아요 기쁘고 ㅎㅅㅎ
4년 전
멋있다 진짜 정말 최고야 방탄 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
눈치 보면서 꺼낸 말이 밥상...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
진짜 아가들ㅠㅠ
4년 전
에 뚜 왈  étoile
ㅠㅠㅠ홉이 눈치보고.. 애들도 당황해서 수습하고...ㅠㅠㅠ 지금은 찐 월드스타 월클 세계시점 슈퍼스타ㅠㅜㅜㅠㅠ..
4년 전
박 지 민  BTS의 큐티섹시러블리
울애들 영원히 행복하자 💜
4년 전
헐 뭔가 멋져요....,,,
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
고마워 방탄소년단 더 날아오르자 💜💜💜💜💜
4년 전
저거 봤을 때 기억난다 와
4년 전
방탄 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
대상 말하니까 갑분싸 된 거ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 고생 많이 했네요
4년 전
방탄보이즈  힘듦..ㅠㅠ
사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅠㅠㅠㅠ방탄이들 진짜ㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠ너무 잘 컸다 진짜 기분 묘하다 우리 더 행복해지자
4년 전
저 약간 눈물이 핑 도네요.. 저때는 상상 조차 못했겠죠
저 어린 소년들이 이만큼 오기까지 얼마나 많은 노력을 했을까요..ㅠㅠ 방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 난 너희의 영원한 팬이야

4년 전
모토  ㄴㅇ0ㅇㄱ
에고고.... 감동이네요
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
힝 얘두랑ㅠㅠㅠ
4년 전
대단해 고생많았는데도 잘견뎌내줘서 너무 잘커줘서 고맙구 보라해💜
4년 전
뿌듯하다 잘 성장해줘서 고마워 내가수들 ㅠㅠ
4년 전
旼炫  WINNER
밥상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 단독 저거빼고 다 하신거아닌가?!ㅋㅋㅋㅋ대단..
4년 전
단독콘서트도 여러번 했을걸요..?
4년 전
旼炫  WINNER
그냥 단콘말고 단독으로 본인들끼리만 하는거는 안하셨지않아요..?
4년 전
오잉.. 저기서 본인들끼리만 이라고 하는 건 단콘 좌석을 다 못 채울 수도 있다는 맥락의 농담인 것 같은데... 혹시 다른 말씀이신가요?
4년 전
旼炫  WINNER
아 저는 진짜로 관객없이 본인들끼리만 한다는걸로 이해했는데 아닌가요????
4년 전
旼炫에게
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단콘 얘기하는거에요 근데 우리가 채울 수 있을까? 못 채우면 그냥 우리끼리 하잨ㅋㅋㅋ 이런 맥락입니당

4년 전
旼炫  WINNER
뭐라고댓글달지모르겠다에게
앜ㅋㅋㅋ 영상을 안보고 이 글만 보니까 전체 내용을 몰라섴ㅋㅋㅋ.. 감사합니당!

4년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
방탄 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
태양이 아닌 너에게로  니가 준 이카루스의 날개로
와 저땐 저도 보면서 대상...? 우리가 할 수 있을까..? 이랬던 순간이 있었죠 지금은 뭐 두말 필요없는 최고의 보이그룹 아닙니까ㅜㅠ 과거에는 성공을 바랐는데 지금은 행복 그냥 같이 있었으면 좋겠어요!
4년 전
눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아💜💜💜💜
4년 전
애드라 사랑해
4년 전
지난 시간 뒤돌아보니 지금 일어나는 일들이 너무 꿈만 같네요 다 방탄이들 노력으로 쌓아올린 결과네요 진심 자랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
GIF
미국 snl 까지 나가게 되었죵 ^ㅇ^💜

4년 전
소름돋았어여
4년 전
주어진  에이젼시가르텐
와..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
세계무대를 밥상으로 만드는중
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
저때부터 팬이었던 사람들은 무슨 기분일지 너무 궁금해요ㅠ 진짜 신기할듯 나도 벅찬다
4년 전
너네가 최고야
4년 전
블루윙수원 우리너와나  아이돌덕질최고
밥상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 찡하네요 ㅠㅠ
4년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
사랑해 애들아
4년 전
대박이다 ㅠ
4년 전
이와중에 밥상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥.. 정상으로 올라가기 위해 얼마나 많은 노력을 했을지 감도 안잡히네요...ㅠㅠㅠㅠ 방탄 최고...
4년 전
사랑해
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
💜👍
4년 전
꿀에펨은 볼 때마다 감회가 새롭...
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
잠실주경기장에서 공연하고싶다고, 자기가 말해놓고 어이가 없어서 웃음이 나온다고 말했는데
진짜 잠실에서 콘서트한(2018년 럽셀콘ㅠ)것도 있구요ㅋㅋ

4년 전
방탄 대단해ㅠ
4년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
아 진짜 너무 ,,,,,우래들 너무다 진짜,,,,,
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1995.08.09  나의 여름,
팬분들 뿌듯하시겠어요 정말로,, 내가 다 괜히 몽글하네
4년 전
진짜ㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅡㅜㅠㅡ
4년 전
ㅠㅠㅠ우리 탄이들 다 이뤘지ㅠㅠ💜
4년 전
진짜 자랑스러워ㅠㅠ
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
방부심~.~
4년 전
저때 진짜 됐으면 좋겠다~ 하면서 사실 이루기엔 너무 멀지 않을까 했는데 몇 년 지나지도 않아서 이루게 됐죠 ㅎ 애들아 자랑스럽다,,, 흑
4년 전
190304  TXT
진짜 사랑해 ㅠ ㅠ
4년 전
혹시 저 영상 링크 알 수 있을까요?ㅠㅠ
4년 전
유툽에 꿀에펨 2주년 치면 방탄티비 채널에 올라온 거 있을 거예요!
4년 전
눈시울붉어짐..ㅠ 울애들 고생많았어.
4년 전
아 눈물나 아ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 방탄 방방탄!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팬들 없는 단독콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 왜 뭔가 짠하지. 잘 될거란 믿음이 있었겠지만 보이는 현실의 결과앞에 작아지는 마음도 있었을거 같고 위축도 됐을거 같고. 장난처럼 말하지만 작아진 마음이 느껴지는듯해서 뭔가 좀 마음 아프네. 고생 많이 했어요.
4년 전
저때 유튭으로 보면서 아 진짜 그랬음 좋겠다, 뭔가 실감이 안 나서 가능할까 이랬는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ벌써 시간이 많이 지났네요ㅎㅎㅎ
4년 전
입덕초기에봤던거생각난다... ㅠ 짠해 얘들아 정말 잘컸다
4년 전
될거야!!!! 우리 천천히 멀리보자 얘들아아아아ㅠㅠㅠㅠ 콘서트도 꼭 갈게!!!! 대상도 시켜줄게ㅠㅠㅠㅠ 이러구 울먹거리면서 봤던 때가 아직 눈에 선한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 너무 대단해애애!!!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트 처돌이
꿈은 이루어진다 ! 원래 목표는 크게 가져야 이루어지는 거래써용 !!!
4년 전
진짜 최고야 가수 해 줘서 고마워 진짜루 사랑해 💜💜💜
4년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방뽕 찬다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제이홉 이름값한다.... 한명이라도 저렇게 말해야 꿈이라도 가질듯
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 사랑해!!!!
4년 전
다 이겨내고 버텨내고 우리 곁에 있어줘서 너무 고마워 앞으로도 쭉 함께 행복하자💜
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
옛날 영상들 보면서 너네 그거 성공했어 라고 항상 말해주고 싶음 ㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
아 뭉클해ㅠㅠㅠㅠㅠ 이만큼 성장해줘서 고맙고 포기하지 않아줘서 더 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 설명할 수 없는 기분... 뭉클하다
4년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전
ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 감회가 새롭다...
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
찡해....
4년 전
Ryujin  ITZY
방탄 사랑해 💜 눈물난다 ㅠㅠㅠ
4년 전
이제 그래미 무대 가즈아~
4년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
ㅠㅠㅠ사랑해 방탄💜
4년 전
밥상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  3/24 태연 싱글
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
프로파일러  KNOW YOURSELF
우와,,,,,
4년 전
크으
4년 전
타팬이지만 너무 대단해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 영상 캡쳐본이 그 당시에는 귀여운 영상이겠지만 성공한 지금 보면 팬들 많이 울컥할 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ방탄 하고시뿐 거 다행
4년 전
태태어  건강맨날하고
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
정국이 친구  랜선에서
고마워 방탄
4년 전
ㅠㅠ 고마워요 잘버텨줘서 꾸쥰히 앨범내주고 활동해줘서 노래와 무대 즐길수있어서 너무 고마워요 앞으로도 건강맨날하고 보라해요
4년 전
이런거 보면 눈물나요..ㅠㅠㅠ 제가 좋아했던 가수도 과거 리얼리티에서 비슷하게 얘기했었는데.... 방탄 너무 잘 되어서 축하하고 앞으로도 더 대박나세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 이거 본 게 엊그제 같은데 시간 진짜 빠르다ㅜㅜ
4년 전
아 진짜 소름돋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심지어 저때 아니주땐데...애들아 너네 이렇게 컸어...진짜 너무 축하해..
4년 전
애들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 아미들이랑 함께하자💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저때는 말도 안되는 큰 끔이라고 생각했습니다....정말루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉 우래들 넘 잘 컸다 ㅠㅜㅜ
4년 전
우와 되게 귀엽네요ㅠㅠ 요즘 방탄분들 세보이는 이미지와 대조적인 귀여운 면에 관한 글이 많아서 호감가요ㅎㅎㅎ
4년 전
외유내강 그자체죠ㅎㅎㅎ
4년 전
며칠전에 뷔님 길에 엎드려서 민들레씨부는거 보고 치어버렷어용ㅠㅠㅠ진짜 그런 귀요미님들일줄 몰랏슴다
4년 전
그냥 진형 밥상좀 차려주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
귀엽다ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워 진짜 그때는 이렇게까지 잘될지 몰랐을거야 뿌듯하다징짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
저걸 다 이뤘네 정말 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제와서 보니 정말 소박하게 느껴지네 정말루 고생 많아따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금은 진짜 아무도 상상도 못할 곳에 다다른
4년 전
아니쥬 때 어그로들이 20위나 해라 그래서 팬들끼리 20위도 덕담인데? 하면서 좋아하다가 미유랑 점유율 1퍼 차이로 2위했었음ㅋㅋㅋ 그러고 음방 첫 1위 했었지
4년 전
어디에서 왔는지  방탄이 최고야❤ㅠ
팬없는 단콘도 재미있을듯,, 그냥 다재밌고 좋아 ㅠ ㅠ
4년 전
보란듯이 성공해줘서 고마워💜
앞으로 더 성공하자 우리 ㅠㅠ

4년 전
쭌아  박효신 / BTS
존경하고 사랑합니다 💜
4년 전
전정국、  BTS
1위도,대상도 시켜주고 싶었어ㅠㅠ💜자랑스럽다💜
4년 전
늘푸른 생선  바쿄신 집언제가
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세일러 우라노스  텐오 하루카
아니 제이홉 왤케 기엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 방탄이들!!! 최고야
4년 전
최고야
4년 전
국뽕 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄순돌이  화생방 대표 이삐
잘 컸다 우리 소년들
4년 전
ㅠㅠ 잘 자랐다 울 애기들 ㅠ
4년 전
저 15년도 꿀에펨만 보면 어느 장면에서는 문득 뭉클하고 애틋하고 그렇다ㅠㅠ... 고생많았어 얘들아
4년 전
💜💜💜
4년 전
donut  ?
와우
4년 전
진짜 엄청 옛날도 아닌데ㅠㅠㅠ 잘컸다..
4년 전
951013.  지민아 사랑해
우래긔들 하고 싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄은 비교적 짧은 시간에 정상에 올랐는데도 초심 잃지않고 매사에 열심히 성실하게 하는 모습이 너무 좋은 것 같아요 타팬이 봐도 항상 멋있고 존경스러움 ㅠㅠ 어느누구 하나 인성 논란 된적 없고 정말 멋집니당!
4년 전
JinnieLamp  넌 나의 paradise🌈
밥상이 더 빠를까요 하는게 너무 맘아픔 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빡짐  서로가 본 서로의 빛
...아ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ
4년 전
애기덜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 싶은 거 다 해
4년 전
에비츄우  츄우?
호우우우우우우ㅜ.... 진짜 저랬전 아가들이 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 슈스 된 거 보면 카타르시스 쩔어요
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 언제야 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
더 그래미 고스 투~~ BTS~~
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
멋있네요 진짜 정상에 오르기까지 맘고생 많이 했을 것 같아요 응원합니다
4년 전
대박이다...
4년 전
레은  🐳
하앙,,,
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다 진짜..
4년 전
하 잘컸다 진짜......
4년 전
진짜 전세계 탑클라쓰 될줄 누가알았겠어요 ㅠㅜㅜㅜ 대단해요 정말 ㅜㅜㅜ
4년 전
자랑스러워요 정말~~
4년 전
그저 존경스럽고 자랑스럽습니다 정말 멋진 분들
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
멋있다 정말
4년 전
저는 방탄의 진정성 있는 철학적인.. 문학적인 가사와 퍼포먼스가 좋아요 인간 대 인간으로 너무 존경하고 멋있고 제 정신적 지주에요 진짜 제 삶에 다시 뜬 햇빛입니다 초심을 잃지않는 그들의 진심도 사랑해요
4년 전
너희의 수고 이제는 세계가 알아.. 누나 진짜 눈물로 타자 찍는다.. 사랑하는 애기들.. 맨날 건강하고 행복만 해야돼 방탄소년단 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이제 정말 눈치보지말고 너네가 하고싶은거 다했으면 좋겠어 우리 항상 행복하자💜💜
4년 전
밥상이 더 빠를까요 뭔데 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국 중소돌에서 월클로.. 나중에 영화나와도 될듯ㅋㅋ 본인들도 저때는 지금 인기 상상도 못했을거같은데
4년 전
_moon  BTS
진짜 장하다 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈물나 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 하고 싶은거 다 하자 진자ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
그 어려운 걸 우리 애덜이 해냈습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
저 앨범 스킷에서도 아니쥬로 첫 1위 한것도 안믿긴다고 우와...이럼서 막 실감 안난다구 막 벅차서 그랬는데...
4년 전
BTS  방탄소년단
밥상 차려 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
아 뭔가 울컥하네여ㅜㅜ
4년 전
하지만 다 이뤄냈죠
4년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
진심...진짜 거짓말 안하고
밥상 냄새 맡고 왔슴댜~!

4년 전
지뿌  always
뭔가 맘아픈데 지금 너무 크게 성공해서 제가 다 뿌듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
대상 받을 수 있겠냐고 울던 애들이 언제 이렇게 컸담.....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 눈물난다ㅠ진짜 고생해쒀
4년 전
자두 하나  주세여
소올직히 제목부터 내새끼인줄 알고들어왔는데 왜 눈물이나져 ,,,^
4년 전
전정국(15세)  만년 15살
저때 그래 꿈은 크게 가지는게 좋지하면서 같이 웃었는데 우리 애들이 이렇게 월드클라스 슈스가 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이영준  영준이 이녀석
그저 빛
4년 전
마러러버  마러말고 마라麻辣
저 영상을 보던게 엊그제 같은데,,,훌쩍ㅠㅠㅋㅋㅋ 이젠 글로벌슈스~!~!
4년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
아 이 영상,, 보면 괜히 찡해지는,,,
4년 전
사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
얘들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전