모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 15252l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

눈웃음이 너무 예뻐요
5년 전
큰댕댕이 좋아요...
5년 전
다 인정합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어라 2년전의 나...?
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
와.. 찐덕이시네요ㅜㅜ 멋지다
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 앞에 그룹명만 바뀐거…ㅠ ㄹㅇ간지에요
2년 전
왜 굳이 비교할 필요 없다면서 자꾸 비교하시나요ㅠㅠ
5년 전
안쪽으로 걸어  하이라이트 세븐틴
22 처음부터 끝까지 다 비교하고 있으면서
5년 전
5년 전
44444...
5년 전
5 비교는 본인이 하시는거같은데
5년 전
66 ㅠㅠㅠㅠ비교 안했으면 좋겠어요
3년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
3년 전
최병찬(빅톤)  최병찬 넌 잘하고 있어 충분히
3년 전
999 비교하지 말라면서 자기가 계속 비교중이네요 진짜ㅠㅠ
3년 전
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전
12 글이 이상함
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
13 유진이 흐뭇하게 보다가 ?? 했네요
2년 전
14,,;
2년 전
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
2년 전

노래 춤도 다 잘하더라고요 ㄹㅇ 만능캐
5년 전
포뇨의어항  정츄츄
둘다 슷타쉽이니까 나중에 그룹데뷔 하면 언니통장에 빨대꽂게 해줄게....ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ둘다좋아해ㅠㅠㅠ
5년 전
춤도 잘추고 노래도 리드보컬감에.. 프듀 보니까 랩도 하면 잘할 것 같고ㅠㅠ 예능도 잘하고 리액션도 표정도 좋고 밝고 말도 잘하고 예쁘고 진짜 매력넘치는 만능캐 유진양....ㅠㅠㅠ
5년 전
음색도 좋고 노래도 잘하더라구요! 비교 안 한다고 해놓고 계속 비교하는 것도 별로지만 실력에 대한 언급은 1도 없고 비율 얼굴 나이만 가지고 평가하는게 씁쓸하네요
5년 전
되게 밝고 건강한 이미지가 있는 것 같아요! 보는 사람 기분까지 좋게 만드는
5년 전
진짜 이쁘다고 생각해요ㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴 비율 다 대박인데 진짜 음색이랑 노래 실력이 젤 미쳤어요ㅜㅠㅠ 고음도 쭉쭉 올라가고 성량도 진짜 깜짝 놀랐어요. 어린 나이에 비해 만능캐예요 진짜
5년 전
WJSN 보나  
아기 유진❤️❤️❤️
5년 전
년단  방탄소
유진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유진이ㅜ파트좀 많이주세오 음색도이쁘고 춤도노래도표정연기도 너무 잘하는데ㅜㅜㅜ흑흑 유진언니 넘이뻐
5년 전
요즘 무대보면 유진이만 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
13월의춤  MoonWalker
막짤 흔들렸는데도 엄청 화려하네요
5년 전
아니 굳이 왜 비교를 뭐만하면 원영이보다 ~ 더 이러시네요..
5년 전
휴닝카드  투바투 데이식스
유진이 귀여워 ㄱㅇㅇ
5년 전
너무예뻐
5년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
유진이 완전 밸런스캐잖아요!! 아이돌로서 필요한 어떤 요소를 말해도 유진이는 아주 잘 해내는 아이라서ㅠㅠ 앞으로가 더더더 기대되는 멤버예요!!
5년 전
전소민?? 닮았어용
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
근데 진짜 댕댕미... 요즘 티비에 깜빵 그 마피아 잡는거 그 프로그램에서 귀여우여ㅠㅠ
5년 전
언니가마니조와해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유진이 잘될 것 같음
5년 전
콩진호  더지니어스2부셔버려
오오 등교때 칸나 느낌도 있네요
5년 전
아이즈원 12명 다이쁘고 다매력있어요 그냥 개인 취향에따라 최애가 다를뿐
5년 전
유진이 가려지지 않았어요 제가 지켜보고 있습니다!!!
5년 전
020218  울림 김동윤
GIF
처음보고 넘 예뻐서 놀랐던 아이돌이에요ㅠㅠ

5년 전
매력있어요 유지닝
5년 전
本田 仁美  IZ*ONE 혼다 히토미
춤 노래 전부 빠지지 않고 잘하고 나이에 비해 진행능력도 뛰어나고 타고난 센스도있음 거기다가 비율이나 외모도 사기적임 ㅠㅜ 울 댕댕쓰 ㅜㅜ
5년 전
뭔가 트와이스 정연분이랑 설현님 합쳐진 느낌이네요! 매력있어용
5년 전
가만보니 또 배우 정소민님도 닮은거같아요!
5년 전
막 제 최애픽 이런 분은 아니지만
이목구비가 "저는 바른 사람입니다" 외치는 중 같으셔서 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
노래도 잘 하고 춤도 잘 추고 예능도 잘 하고 갓벽
5년 전
와진짜 완벽한 댕댕이상이에요 ㅠㅠ넘예
5년 전
막짤 원영이에요? 설현인 줄 알았어요🤭
4년 전
대헌아 결혼하자  스무살^_^/
우리애기.... 체고야...
4년 전
책상모서리  나만 바라봐
어딘가 모르게 뭔가 데뷔초 수지의 느낌이 나는 것 같아유
4년 전
Galaxy Tourist  페퍼톤스
진짜 매력있고 이뿌다ㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
울 아기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 젤 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
유진이너무조아ㅜㅠ
4년 전
진짜 넘 예뻐여ㅜㅜ
4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
귀여워..글구 예능도 넘 잘하구ㅠㅠㅠㅜ아이즈원 다 좋아요
4년 전
이부다
4년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
ㅇ예쁘고노래도잘하고춤도잘추고 ..
4년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
진짜 예능도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ유진이ㅠㅠㅠ안윶 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예쁜데 성격도 좋아보여서 극호임ㅠ
4년 전
냉지성 워더  윤지성 세젤귀
안유진 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 좋아요 ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
4년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
좋아요 매력 있고 똑똑한 친구 같아요
4년 전
프듀 마지막화에 고음? 올라가는 거 보고 반했어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DONT KNOW WHAT TO DO WITHOUT PHONE  벌레벌레벌레벌레
이분이 진짜 다 잘하더라고요
비올레타 개인 안무 영상 봤는ㄷ 춤선이 미쳤던데요?

4년 전
이미 렌즈광고에서부터 데뷔확정
4년 전
우리태연이  309호 남매
제 원픽 ㅜㅜ 우리 유진이 울먹일 때 언니도 같이 울었다......
4년 전
실력이 대박인데 잘 모르는 사람이 많아서 안타까움
4년 전
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
내 원픽...저정도 되야 연예인하는구나 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
유진이 넘 이뽀
3년 전

3년 전
  ♡´∀` ♡
168..?! 비율이 좋아서 170대인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 왕 대박
3년 전
그냥 배우하려고 하는 친구인가 했는데
열심히 하고 노래도 춤도 곧잘해서
반전으로 느껴지더라고요 나이도 아직
엄청 어리고 미래가 창창 ㅜㅜ

3년 전
유진이 완전 육각형캐.. 너무 예쁘고 노래춤예능 다 잘하고 ㅠㅠ 제 원픽이었으요
3년 전
아는 애 동생이라 더 눈길이 갑니다
3년 전
유진이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕즈 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ
3년 전
노래도 잘하고 춤도 잘추고..
3년 전
볼 때마다 예전에 만난 여친 생각난다... 성격도 좋아 보이네
3년 전
유진이 노래 잘해서 호감이에요
3년 전
유진이는 만능 플레이어 같은 느낌이에용! 앞으로가 더 기대됩니다 ㅎㅎ 아직 애기인데도 완성형…ㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
예뻐라..!
3년 전
배우 정소민님이 보여요💕 넘나 이뻐요
3년 전
중사님은  바보
되게성숙하다
3년 전
안시퀀스..
2년 전
(내용 없음)
2년 전
개인적으로 목소리가 엄청 매력적이라고 생각합니다..성숙한 이미지에 제일 큰 몫을 한다고 보는..물론 비율도 있지만요
2년 전
유디나... 언니가 진짜 사랑해
2년 전
깨꽃  리리카사랑해
💙
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
이제 아이브 리더 유진...💖 12월 1일 아이브 앨범 기대돼요😍
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와따 크다.. 부럽네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김뉴둥  뉴이스트
유진이도 12명 멤버 전부 아이즈원 치트키죠
2년 전
이런 유진이가 이제 아이브 리더에 곧 성인입니다 ㅠㅜ 감동성장
2년 전