공지가 닫혀있습니다 l 열기
121212ll조회 88144l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어거스트_디  🎀BTS🎀
와 오랜만이다 시유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국(15세)  만년 15살
아니 이게 언제적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋ
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 고전자룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 뭐에요..? 뭔 소리죠.... ㅜㅜㅜ
5년 전
방탄 V  BTS
시유가 보컬로이드예요! 백댄서 했었습니당
5년 전
시유는 뭐고 보컬로이드는 뭐짙ㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 저 영상 보고올게요,,....
5년 전
저도 무슨 소리인지 하나도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 보고 왔는데 시유라는 사람은 저 캐릭터?? 같고 보털로이드는 뭔지 모르게ㅛ어요 암튼 저 캐릭터 백댄서로 방탄이 섰다는 말 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부12736에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감사합니다

5년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
보컬로이드는 간단히 말해서 캐릭터가 노래 부르는거에요 ㅋㅋㅋ 실존 인물은 없고 캐릭터가 영상에서 노래하고 춤추고 한다고 생각하면 이해가 편하실 것 같아요 !
5년 전
아니 이게 언제적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
ㅋㅋㅋ힛맨뱅의 또다른 자식 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 킺ㄴㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BT21_MANG  하트코 매력..있나
시유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 오랜만ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누구누구죠?
5년 전
슈가 제이홉 정국 지민이요
5년 전
와 진짜 오랜만이닼ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
5년 전
아닠ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만인데요 이거 시유 요샌 머하나요,,
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
하드디스크에 갇혀있지 않을까요?
5년 전
즤민쒜에  G워더드립은 죽음뿐
이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하드디스크 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 슬픈 이야기네요ㅜ
5년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
찾아보니깐 시유목소리 맡은분이 거대한 사고쳐서 시유도 같이 사라졌..(그이유때문은 아니지만요ㅋㅋ)
5년 전
아 그럼 성우 변경도 없이 아예 사라진 건가용,,?
5년 전
계속 좋아하는 사람은 계속 좋아하구 있는 걸로 알아요! 아마 업데이트가 없지 않을까요? 그 분이 이병헌의 그녀이니...
5년 전
주학년?  뿌이뿌이
보컬로이드는 프로그램만 갖고잇다면 작곡이 누구나 가능해요 현재도 판매중입니다.. 신곡 투고하시는분도 요즘도 있긴한데 그냥 여러 의미로 관심도가 떨어졌다고 보는게 맞죠 ㅜ...
5년 전
헐 방탄이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시유 오랜만이닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
그리고 이거 글램 무대입니당,, 진짜 시유무댄줄 아실까바,,,
5년 전
글램하고 시유 콜라보 무대??그런식 아니었나용?
5년 전
와 여기서 이렇게 또 보다니
5년 전
왓더...;
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아모르파티인줄 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
5년 전
아 백댄서도 했었구나
5년 전
입덕하기 한참 전에도 봐서 알고 있었는데 입덕하고 보니까 더 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도어락키  슈키친구 우루롹키
호비말고는 모르겠다.,
5년 전
조권 백댄서도 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴ 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힛맨뱅 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시윸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ기넥ㅋㅋ
5년 전
호로  賢狼ホロ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
볼때마다 낯설어서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저때 당시에 좋아했던 시유... 그렇게 n년이 지나 방탄에 입덕... 제 취향 방시혁 피디님과 일치한다는게 학계의 정설...
5년 전
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
222 방피디님 선구안
5년 전
V(방탄소년단)  희망이 있는 곳엔 반드시
444..
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
시유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 김연자님인줄 알았는데 시유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조권 생각하고 옴
5년 전
반했음  💘
시유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일산  Come to ma city
갓-시유
5년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
아모르파티 생각하면서 들어왔는데 시유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오랜만이다 시유....
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와 언제적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 오랜만이다
5년 전
열심히 살았네...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
시유다 크으 오랜만이네
5년 전
띵동 문을 열어다오~ 내가 왔단다~
5년 전
김선바(21)  선바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시유 나름 제작사에서 밀어줬던 거 같은데... 성우가...
5년 전
에비츄우  츄우?
어 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
가요대전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만...
5년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
ㅜㅜ 보고싶은데 왜 저는 로딩중이져...
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
조권인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시유 목소리는 아앗...
5년 전
모브  전정국이 미래다
저때 입덕하기 전에 보고 뭐야..했는데 세상 참 모르는것
5년 전
?????????
5년 전
앗 조권 생각하고 들어왓는데
5년 전
그녀는 도덕책
5년 전
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
요거 나올 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
donut  ?
시윸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옥양  인티실어
추억이닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적이야
5년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
옛날에 이거 본방으로 봤었던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본방으로 볼때 백댄서들 현타 오겠다 했는데 우리애들이었어..
5년 전
LOVE MY SELF  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만...
5년 전
시유 좋아했었는데..... 어흐흑... ㅡㅎㄱ...흑흑흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시유보려고 봤던 무대.. 지금은 방탄.. 따흑
5년 전
약간 전자가수?같은 건가
5년 전
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 언제적이야 진짜 오랜만이네여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TXT  TXT
세상에 언제적이야 와 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
갓모르파티 나올 줄
5년 전
이거 진짜 충격적이었는데
5년 전
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
ㅋㅋㅋㅋㅋ시유ㅋㅋㅋㅋㅋㅊ와 진짜 오랜만이다
5년 전
씨유가 한국가수인가여
5년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 오랜만에 보네여
5년 전
BT21 알제이  알파카임
이게 뭐지이ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보컬로이드 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
플레디스노예n년차  뉴이스트세븐틴프리스틴
시유ㅠㅠ 한국 보컬로이드라서 진짜 좋아했는데...
5년 전
와 이때 백댄서들 겁나 현타 오지게 오겎다 이 생각했는데 그게 방탄이라니....
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥 'ㅅ'  💗
헐 저분들 방탄멤버들이셨어요??아 하긴 빅히트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
헐대박 근데더대박인건 저 걸그룹+캐릭터(?)
합동사녹이라 봤던 내가 더 대박

5년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
와 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최핸솔  핸솔한썸
와 이거 본방으로 봤었는데
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅏ니 이거 방탄이었어요? 핰ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 아모르파티 김연자(?님 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저때 저거 보고 백댄서들 현타 오겠다고 쳐웃었는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
소정  • ɞ •
아 시유 오랜만ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 오랜만이다 충격적이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샨다라박  2NE1
호잉? 데뷔전인가요
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
와 이거 친구네집에서 본방보면서 라면먹던게 엊그제 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 춤추는 사내들이 내 아이돌이 될 줄이야
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시유
5년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
아닠ㅋㅋ시윸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
슈가 제이홉 남준 정국 이라고 예전에 본 것 같은데 확실한 건 아니에요!
5년 전
정국.  G.C.F
세상에
5년 전
시유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
우리시유.....슈스다슈스
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억나!!!
5년 전
헐 본방 봤었는데 백댄서가 방탄이었어요?!
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만이다 ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 저거 첨 봤을때 충격이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ저기 애들이 내 새꾸가 될줄은 몰랐죠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노란쿠키  냠냠
와 시유 본방으로 봤었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른옴팡이💜  방무행알🌹
방탄이에요...? 나 아민데 나 첨봐요.. 지민이 빼고 모르겠는데..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 글램이라는 빅히트 걸그룹이 시유라는 전자가수? 랑 같이 데뷔했었거든요 방탄 데뷔하기 전에 글램 무대 백댄서로 선 영상인 것 같아요 연습생을 백댄서로 세우는 경우가 많잖아요
5년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 오랜믄
5년 전
사진에 보이는 순서 슈가-지민-제이홉-정국
이렇게 되어있는거죠?
하...정말 너무 풋풋할 때다.....
저화질을 뚫고도 알 수 있는 줴멘쒸💜ˎ₍•ʚ•₎ˏ💜

5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 볼 때마다 웃긴 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 안에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아..전자계집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오랜만이다ㅋㅋ
5년 전
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 이게 방탄이었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 시유 좋아해서 글램이랑 콜라보 무대 찾아봤는데 방탄이었군요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생으로 볼때 물음표 왕창 찍었는데
5년 전
헐 와 이거 완전 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이이에 와타시와  니노미야 카즈나리
와 시유 오랜만
5년 전
저때 한참 방탄 백댄서로 자주 섰을 시기인데ㅜㅜㅠ막 데뷔 언제하냐고 기다리구ㅜㅜ
5년 전
서태지나올줄ㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 시유 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는데 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호엥?
5년 전
전정국、  BTS
아가정국이다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태태어  건강맨날하고
와 시유 완전 오랜만
5년 전
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
와 잊고 있었는데 오랜만이네요ㅋㅋㅋ
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
와 시유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 음방 나온다해서 ???? 했었는데...
5년 전
콩티즌  빅스민윤기권민식
시유가 여기서 왜 나왘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
와 이거 본방으로 봤었는데 새삼 ....
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시유무대는 알았는데 백댄서가 방탄인줄은 지금 알았어요 대박..
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
전자계집
5년 전
유지  💗 DAY6 💗
ㅇㄴ 시유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
헐 시유 나올때가 방탄 데뷔 전이었어요???
5년 전

5년 전
??진짜여?? SBS에서 무대한거예요??가능한가??
5년 전
무대 했었어요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4.11  Persona
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시유
5년 전
ORANGEALE  방탄소년단
전자계집....
5년 전