모바일 (밤모드 이용시)
루니아부지ll조회 43312l 54
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
,

말도 안되는 쿵쿵따 하는 워너원.jpg | 인스티즈 

영상링크 https://youtu.be/AS6sGK6-9dw 

정말 밑도 끝도 없는 그룹ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

사월의꿈  하루하루힘내자
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어이 없이 웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2월 1일  
난 왜 중간에 저 >윤지성 뭐 먹는거 아니고 재채기 하는 거임< 이게 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최현우  JJANU
사족잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엘 :  1996.12.10
아 진짜 짤로 또 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엘 :  1996.12.10
힝 워너원 보고싶어요ㅜㅜㅜ
5년 전
뷁지녕이 제일 웃겨욬ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wαnna One  💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WannaOne HASUNGWOON  하성운김재환워너원
볼때마다 뷁지녕에서부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 텐션의 그날 주기적으로 봐줘야함..
5년 전
봄바람이 지나가면  🍡해피윤지룽데이🍡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 영상으로 보고싶어졌다 보러가야지
5년 전
이거 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
아 영상 배 찢어져 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하성운 웃음소리가 넘 웃갸ㅕ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하성운 탈락이유 너무 웃곀ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ방구뀐ㅌㅌㅌ
5년 전
WE  1999.05.29
GIF
덜그덕..덜그덕..탁..두쿵두쿵...팅-.. 더 필링 옵 디스 모먼ㄴㅌ..끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝

5년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인간적으로 욕나오게 하지 맙시다  아따 정직하게삽시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TXT  TXT
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 뭐 먹는거 아니고 재채깈ㅋㅋㅋ진짜 뭐 먹는거 같네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
사랑아 윙깅해  012101💙🖤
봐도봐도 웃긴것
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마침 어제 영상으로 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 표창던기도 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4.11  Persona
윤지성 재채깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
작소메보성운  워너블
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 50번은 더본거같은데...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 깅너원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 째니는 순얼이라구욧!!!!!!!!!
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 봐도 봐도 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
땡프라니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
표창던지기도 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 개그 너무좋아욬ㅋㅋㅋ
5년 전
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깊은 산 속 옹성우  언제나 네 곁에
어쩌다 보니 우승이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우울할 때마다 챙겨보면 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 티키타카 하는 거 너무 즐거웟는데 마피아 한 번만 더 하게 해주세여.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ캡쳐 뭐먹는거아니라고 설명하는것도 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표창던지기도 봐줘요
5년 전
인간적으로 욕나오게 하지 맙시다  아따 정직하게삽시다
뭐 먹는거 아니라는거 왜캐 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
5년 전
아미고 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하성운이 진짜 웃긴데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현♥♥  정윤호황민현배진영
아 우리원 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 터짐
5년 전
Wanna One 황민현  봄바람이 지나도 영원히 기억해
아 울 애들 티키타카 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기곸ㅋㅋㅋㅋ아 우리원 너무 좋아
5년 전
우래들 진짴ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아오미네  다이키
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹성우랑 우진이 표정 너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
귀엽닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
아 이건 언제봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘드라 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wanna One#옹성우  우리의12번째별마음속의빛이모여
이거진심볼때마다 웃겨서주기적으로보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 티키타카 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표창던지기 마피아 미래자녀이름만들기 등 다 재밌습니닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐 먹는거 아니고 재채깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐 먹는 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미세미세  최고 좋음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전