자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
도레미레미 ll조회 123469l 78
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

​직접 메이크업 클렌징한 남자아이돌 무보정 피부 수준 (충격주의) | 인스티즈

클렌징전 *머리띠*

​직접 메이크업 클렌징한 남자아이돌 무보정 피부 수준 (충격주의) | 인스티즈

아무렇게나 올리고

쓱쓱

클렌징폼으로 세안뒤

스킨으로 열심히 닦고

세안 끝낸 맨얼굴....피부수준..(보정 제로)

멤피셜 제일 피부 좋은 멤버, 돈 주고도 nct 재현 피부는 못 얻음,본인피셜 피부관리법=클렌징 잘하고 성분 무해한 수분크림 바르기

풀버전 >>

https://www.youtube.com/watch?v=TsidurVcfYo

0l마크
정재현일줄ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ
HA SUNG WOON
와... 아니... 도대체 재현이 어머님은 뭘 드셨길래ㅠㅠㅠㅠㅠ
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
재휸.... 사랑해.....
차학연_  좋아해
와 저렇게 가까히 찍는데 모공 하나가 안보이네 노모공인간이네요ㅜㅠ 부럽다
재 현니
재휸... ㅜㅜ
사랑한다...
양팡  양은지
한 순간도 완벽하지 않은 순간이 없는 사람,,
JENO.  사랑하지 않을 수 없는 너,
정재현...ㅠ
우리재혀니
재현아ㅜㅜㅜㅜ
권순영 부인
아니 정재현씨...
마이마이마이맥  댓성 마이맥
와 너무 좋다
히히히힣ㅎ
최고야 ...
0정제육0
대체 부족한게 ????
MBK 이한결  💙프로듀스X101
댑악이다 징챠..
와 속눈썹..
완벽해도 너무나 완벽한 윤오야.,,사랑해💚
NCT 숨진또 정우  숨겨진진짜또.라이
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정재현 죽도록 사랑해...
NCT_MARK
정재현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이재모피자먹고싶다  불고기피자로사주세요
윤오가 본명이고 재현이 예명이에요?
네! 원래는 본명도 재현이였는데 윤오로 개명했어요! 윤오로 활동하기엔 이름 비슷한 분이 계셔서 전에 쓰던 이름으로 활동하는겁니닷!
•••
원래 이름이 재현이었다가 윤오로 개명했는데 활동명은 재현이에요!!!
•••
이재모피자먹고싶다  불고기피자로사주세요
아하 감삼다!!!!!
•••
그저 눈물....ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤오야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임자도완댜님
윤오... 교과서같은 사람.. ㅠㅠ
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
발라
진짜 저 일상의 재현 콘텐츠... 누가 만든 건지 진짜... 올라올때마다 레전드 찍으십니다 정윤오 님...
BTS SUGAR  방탄 박우진
와아..진짜 피부 좋으시다..부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 넘 잘생..
해피메리쫑
재휸쓰 사랑해
머리숱도 풍성하네요...
좋다........
•••
벙커트릴로지  홍아센
홀린듯이 영상보는중....와....
와진짜 감탄했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎ... 스킨바꾸러갑니다
하아꼬
부럽다...
2월 1일  
정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2월 1일  
정재현 얼굴 정재현 몸매 정재현 키 정재현 피부 정재현 머리숱 얻으려면 어디가야 하죠
•••
보포리
오 저 약간 예지력 상승했어요ㅠㅠ 재현일줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 진짜 너무 완전 완전... 무보정이 저렇다니... 저렇게 깨끗하고 매끈한 피부... 대박이에요....
하현우  Guckkasten
하 우리 재현이 모자란게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 재현이 못하는거 찾을때까지 재현히 덕질할꺼야 ㅠㅠ 그럼 덕질 평생 못 끝내겠지
금값배추  갓세븐
자 이제 화장을 지워주세요^^..........
いんねん  nct
재현아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아악
솝쁘
와 헤어라인도 옘버
새령  ‎|•'-'•)و✧
헐,,,대박
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
속눈썹 보고 현실로 헉 햌ㅅ다
NCT 이마크
완벽 그 자체 정윤오
BangTan V
너무 잘생겼어요...ㅠㅠㅠ그 중애서 특히 저 뽀얀 피부ㅠㅠㅠ너무 부러워요
윤정한 내꺼
진짜 피부 좋네요 ㅠㅠ 다가졌어
와.... 피부 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 정윤오 다 가졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 토너 여자가써도무리없을까요?
넹!!
•••
정재현 사랑해...
정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 완벽재현
ssㅓ머
하....
별빛이 피면  💚 NCT 💚
정재현은 ㄹㅇ 타고난거다.... 흐엉엉
itzy 유나(17)  정국 내인생을망치러온나의구원자
사랑해 정재휸ㅠㅠㅠㅠ
해챠니
피부가 진짜 뽀얗고 투명하고 모공도 없고... 머리숱도 완전 많은 재휸쓰..
뿌스러기
타고난 피부일까....하
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
윤오... 최고야 증말
김용희
아진짜개부럽다
민형아_  NCT
재휸쓰 사랑해,,
김도영_
못가진게없어 재현아,,살ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠ
deserve
너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황인준
다 부러운데 피부톤이 진짜..... 민낯인데 어쩜 저리 피부톤이 일정할 수 있는지ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
스킨케어 루틴 손민수하고 싶은데 뭐 해야할지 전부 알려주실 수 있는 분 계십니가,, 일단 저 키엘 토너..
정윤오,, 당신은 대체,,
•••
МАRK
벽 뿌셔버려....완벽재현 어쩔거야....
SidetoSide
정재현...부족한게 뭐야...
짐니  •᷄ɞ•᷅
와....
푸른달 하루
재현 당신 너무 완벽해..... 내가 당신 인생의 유일한 오점이 되고싶어....
댑악....
재현아ㅜㅜㅜㅜㅜ
트레저김준규
갓재현... 부족한게 뭡니까ㅠㅠㅜㅠ
울 왕자일 줄 알았어... 정재현 최고야 짜릿해 멋있어
발렌티  윤아야 좋아해❤️
와아...........
체고
정윤오... 사랑해
쀼엥쀼렛
피부 진짜 완전 깨끗하다 와중에 클렌징할 때 속눈썹ㅠㅠ 넘 예쁘시다
우왕미인문어
수분크림 무엇을 사용하지는지,,
NCT 127 Chain
윤오야사랑해...
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
........? 지우기 전이랑 후랑 똑같은데요..?
와...
Ah-Choo  우원사💙🖤
전후가 똑같은거 같은데.... 대박
온옵이들  온옵오마걸
와우......
ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ중간에 토너 정보 넣어둔거왤케웃기지
20010129  대히 앙자
당신이 우리나라 미래야 정윤오...
엔시티이제노
부럽다
사가
사랑해 정재휸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nct_0214
크으,,,,,
쩨스초코
정재현ㅠㅠㅠㅠ 정윤오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 어우진짜 귀여워
이마크씨  이머전씨
아니 재현아 왜 다 완벽하니 너는
올해도 존버
아낰ㅋㅋㅋ 중간에 광곤줄... 머쓱
사가
널 줄 알앗다...정재휸쓰.....
배쿠우우
재휸 진짜 좋아해,,
앗 같은스킨이자나?
참치마요다
재현아.....
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
자 그래서 어디가 메이크업 지우기 전이고 후인지 다시 알려주세요(현실부정
사가
재휸 또 보러 왔.........어.........ㅠㅠㅠㅠㅠ
lively
요정님이랑 사람이랑 어케 비벼요 비비지마세요
호시아
사람인가여 이분.... 머리숱도 많고 잘생겼어... 피부도 좋아 ㅠㅠㅜ
강매력
와 진짜 피부 와...감탄
진한 은하수  BTS
피부 부롭다...변화가 없잖아요😂
새싹청순요정정우  제우스
재휸 사랑훼...
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1122362프듀X 트레이너가 극찬한 로얄A 연습생 15에든동산2:2775690
1122361김재환 떡상했던이유 2익인2:03240
1122360안녕, 나는 우리 집의 Princess 51박뚱시1:27134543
1122359댄스팀 멤버 모집합니다 !!심창민 심창민1:47140
1122358트와이스 다현 베이비 필터 ㄷㄷㄷㄷ 30김규년05.24 23:23181153
1122357전역해도 변함없이 비관적인 아이돌 5자유영배영05.24 19:382952
1122356안 본 사람은 있어도 한번만 본 사람은 없다는 여돌 짤.GIF (fe..수른푸염05.24 19:312640
1122355첫소절에 녹아내리는 규현 새 앨범 라이브 무대 모음주말엔꼬기05.24 19:21150
1122354현역 걸그룹 최연장자 6인 50김낑깡05.23 16:09161340
1122353방탄소년단 프라이빗 비행기 내부.jpg 74임팩트FBI05.24 15:36204991
1122352BTS가 답답한 할시 241남준이는왜이05.24 14:564251742
1122351사실 알고보면 인지도, 히트곡 개쩌는 그룹.JPG 8세기말05.24 14:1511730
1122350남미의 폰가게 (혐오주의) 27Bring back to05.24 08:21180350
1122349[BF뮤직] 팀 지켜낸 빅스, 레오·켄·홍빈·혁 재계약... 라비는 레.. 175차리다05.24 07:574798258
1122348어제자 등록금 회수하러 모교 축제 방문한 졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋ 129captivate05.23 23:447262036
1122347태명이 꼬맹이었던 꼬맹이 남자아이돌.jpgif덕후생활토끼05.24 18:04610
1122346이미 대유명한 밴드의 프론트맨 같은 케빈오 분위기.gif 1덕후생활토끼05.24 17:20240
1122342아이즈원 사쿠라가 좋아하는 한국아이돌들.jpg 1세훈이를업어05.23 22:0733710
1122341욤뇸뇸 잘 먹는게 귀여운것 같은 작업실 고성민,gif꾸루뀨05.23 21:05660
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l뮤우직웍스데뷔하자
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 4:48 ~ 5/25 4:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
5/25 3:26 ~ 5/25 3:28 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 396표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성