모바일 (밤모드 이용시)
봄처녀제오시네음음음ll조회 93689l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

9812  💕
오노 사토시는 좀 심한데... 당시엔 엄청 화나고 싫었겠네요.... 그냥 아예 사기잖아여 여행보내준다 해놓고 거기서 뮤비 촬영 ? ㄷㄷㄷ
4년 전
뮤비 아니고 기자 간담회여!
4년 전
9812  💕
아 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무 사기네요 저 분은ㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 사기
4년 전
투본진의 최애들이 다 사기당한 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기당해줘서 데뷔해줘서 고마워요 윤기야 사토시오빠

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  BTS
윤기 ㅠㅠㅠㅠ사기당해서(? 고마워(
4년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄해조서 고마워💜

4년 전
오놐ㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승
4년 전
제목 보자마자 리다 예상함... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 아라시 이야기는 처음 들었는데 더 충격이에요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ하와이 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도어락키  슈키친구 우루롹키
흑흑 윤기야 미안하지만 다행이야..
4년 전
사토  
제목 보자 마자 리다네
4년 전
사토  
리다는 어캐 이름도 사토시야 아라시 할 운명이야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 볼때마다 고마워요 도망가지 않아줘서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
슈가 있을 것 같았어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딱 둘이 생각남 ㅋㅋㅋ
4년 전
리다 기자회견하고 3일 잠수탔더랬죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아라시 일은 진짜 사기 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변요한(34)  GOT7
오노상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
슈가 생각하고 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기 고마워 취업 사기 당해줘서....
4년 전
민윤기 아니면 누가 방탄해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으ㅠㅠㅠ고마워ㅋㅋㅋ사기당해줘서ㅠ
4년 전
오노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 데뷔시켜줘서 감사합니다
4년 전
오노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 가위바위보로 리다 정한거면 마츠준이 리더할수도 있었던겅가요
4년 전
당시 방송 보니까 아직 리더 없던 시절에 5명 각자 리더후보 추천했는데
쇼, 아이바, 니노, 마츠준 - 오노
오노 - 쇼
추천해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼랑 오노가 가위바위보했는데
오노가 이김과 동시에
쇼가 오노 손을 번쩍 들어주면서
이겼으니까 리더라고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 있던 선배들도 오노가 리더라며 축하해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
당해줘서 땡큐..💜
4년 전
오노사토시꿈과희망에졌다  매일 뽐이를 생각해
오짱 우리 사톳찌 어빠 20년 고생했어요 나츠야스미 잘 쉬고 오기!!! 돌아올때 오카에리~~~~해줄래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일우라면가게  배우 정일우
오노상 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS V(김태태)  a priori
민윤기 천상 아이돌이야 ㅠㅠㅠㅠ최고야
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
이 둘이랑 노라조 취업사기는 진짜 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노라조취업사기뭐에요?ㅋㅋㅋ말만들어도 웃겨요
4년 전
정확하게 기억은 안나지만 이혁님이 무슨 발라드?하는 그룹이라고 해서 하게됐는데 슈퍼맨 부르게됐다는 그런 내용이었던거 같아요...
4년 전
감사합니당ㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋ발라드그룹이랬는데 삼각김밥모자에 말 탈쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
새멤버두요.... 그간의 노라조 색깔 버리고 알앤비 같은 거 한다고 하고 데려왔대요...
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
오노...사기 당해줘서 고마...아냐...안고마...고마워...
4년 전
난나다  #블락비#예스터데이
리다... 고맙고 미안하고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오노 생각하며 들어옴.. 그 긴 세월동안 아라시 리더로서 잘 해줘서 고맙고 존경..0
4년 전
아 저 사토시? 저 분은 진짜 ㄹㅇ 사기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오노꿍 가위바위보 이겨서 리더 됐어요!! 다들 져서 리더 한 줄로 착각하더라고요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투 본진ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미뉸깈ㅋㅋㅋ 프로듀서나 그냥 랩할줄 알았는데
방탄데뷔 감사합니다감사합니다...

4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
기자간담회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
오노상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헤엑 진짜 방탄소년단분들 콘서트 때 너무 힘들겠다ㅏ....⭐️ 춤이 진짜 빡세여..
4년 전
주태광  4
민윤기 천재아이돌💜
4년 전
오노 사토시 저 하와이 짤 표정 압권 ㅋㅋㅋ 당시엔 어이 없었을듯!
4년 전
김코야  남준건국해
윤기야ㅠㅠㅠㅠ당해줘서 고마워
4년 전
리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
딱 이 둘 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
와 인생
4년 전
오노ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오노는 진짜 사기 아니에여????ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기 사기당해주셔서 감사함니다...
4년 전
봥퇀소년돤  bts 엑소 잉피♡
둘다 넘나 미안하지만 고마운 존재들💜
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
오노는 진짜 사기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ민슈가
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
민윤기... 율동만 하면 된다고 했는데 남돌 중에 안무 제일 빡세기로 유명한 그룹 멤버가 돼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈가는 알았는데 오노 사토시님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
윤기야 취업사기 당해줘서 고마어💜💜💜
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
취업사기최고야
4년 전
윤기야 고마워💜🥰
4년 전
저기 방탄 분들 안무영상 2개 보고 싶어요ㅠㅠ 혹시 노래 아시는 분 계신가요...(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
4년 전
봄날하고 쩔어입니다!
4년 전
감사합니다!! 보러 달려야겠어요୧( “̮ )୨✧
4년 전
윤기야 고마워💜💜💜
4년 전
日向 翔陽  4기확정
오놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
하와잌ㅋㅋㅋㅋㅋ와대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시혁방 감사해요...윤기 없이 못살아
4년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
오노가 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오노 우리 리더가 되줘서 고마워 사랑해💙❤️💚💛💜
4년 전
리다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Nao
리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 두번째분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 드라마같아여 ..
4년 전
ふかせ  SEKAI NO OWARI
삿톳이...ㅜㅜ 울 리다...
4년 전
오놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사토시 진차 수고했다 ㅠ...
4년 전
사토시( ´∀`) 사랑해.......
4년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
아니 아라시는 찐 사기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘의 학연  내일의 영현
아라시는 정말 사기아닌가요 오노ㅠㅠㅠ
4년 전
율동...진짜넘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
울 리다 ㅜㅜ 💙❤️💚💛💜
4년 전
Agents Of Shield  마블드라마 시즌5까지나옴?
아라시 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ진짜 우울의 극치를 달릴때 아라시 예능영상보면 1시간 내내 웃어욬
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
민윤기 고마워...........
4년 전
리버피닉스  dogfight
아니.... 사토시님 실홥니까...
4년 전
아라시는 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국찌  JK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직한 사기의 예..
4년 전
미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 둘ㄹ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어 뭐야 우리 리다가 왜 여기쎂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는동안 리다 하고싶은거 다하구와💙💙💙💙💙💙💙
4년 전
근데 둘다 너무너무 잘 되서 다행이에여
사토쨩이랑 슈가 하고싶은거 다행
둘다 설탕이네욤 발음이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는....노라조의.....이혁나올줄.....알아쓰요....
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오노ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 언제봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사토신 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
오노꿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍융기 보러 왔슴댱~!~!!~!~
4년 전
사토시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오노야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
진짜 둘 다 저정도면 사긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 방탄해줘서 너무 고마워
4년 전
윤기 나올 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
윤기 보러 왔습니다!!!! 고맙다 윤기야!!!!!!

4년 전
윤기 성규일 줄ㄴㅋㅋㅇ
4년 전
오노 기자간담회 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
윤기 생각하고 들어온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
민윤기 첫짤 무슨 일이야.... 너무 귀여워 ㅜㅜ
4년 전
애옹쟝  보라해
융깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
둘 다 맞췄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울 민애옹....사랑해💜💜🥰🥰
4년 전
오놐ㅋㅋㅋㅋㅋ 도망안가고 아라시 해줘서 고마워요💙❤️💚💛💜
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔한 사기취업...
4년 전
민윤기.. 방탄 해줘서 고마워💜
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔한율동ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ넘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리다 아라시 해줘서 고마워💙❤💚💛💜
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
윤기 고마오ㅠㅠ
4년 전
오노 사타시 저 분은 진짜 사기 당한 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 첫번째는 웃긴데
두번째는 ㄹㅇ사기ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ

4년 전
율동 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개너무함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서로의 야경,  서로의 달
진짜 민윤기 아이돌 안 했으면 큰일 났어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오노는 그래서 이번에 휴식기 가지네요^^휴,,,
4년 전
하기 싫었을텐데 긴 시간 리더줘해서 참 고맙다^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 사랑해
4년 전
미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 될사람은 되네요ㅋㅋㅋ 데뷔 안했으면 어쩔뻔했어요 ㅠㅠ 사기당해줘서 다행...
4년 전
그건그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리다 그래도 프로아이도루ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
윤기야 가수해줘서 고마워 애옹~~
4년 전
오쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정환동룡  은 행복하게 살았답니다♡
마지막 진짜 실화인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마루야마  류헤이 사마
오노군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈
4년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
아라시 살앙해
4년 전
오노 나올 거라는 생각은 안 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다 본진이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OI태민  빛나는 샤이니
리다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽고
4년 전
보라돌이뚜비두밥  💜방탄소년단💜
윤기 나올 거 알았지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막 분운 진짜 너무 사기인데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지극히 사적인 하루  오늘 뭐하지
오노 니올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기야 방탄 해줘서 고마워💜
4년 전
아라시는 너무 심하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
융기야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김선아  권유리 문현아
오노 ㅠㅠㅠㅠ 아라시 해줘서 너무 고아워
4년 전
오노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서 영상 볼 때마다 아라시 안 했으면 어쩔 뻔ㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기한테 사기쳐줘서 그저 감사할뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
사토시 저분은 그냥 자기 미래가 남들 손에 다 이루어졌네욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 뭐 인생이 사기로 이루어졌다고 해도 거ㅏ언이 아닌뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
정호석이 들어오는순간 율동은 있을수없따..
4년 전
율동.. ㄷㄷ 엄청난 사기
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠ저렇게 데뷔하고 오래 활동했으니 쉬고싶을만도
4년 전
donut  ?
아라싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EMON  란스타그램
두번째분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유명한 동영상 그분 아닌가여
4년 전
이역봉  여름방학中
‮사토쨩 나올 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오노 ㅠㅠㅠㅠㅠ리다해줘서 고마워ㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠ
4년 전
취업사기 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 데뷔 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아라싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하와이 여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 슈가님 춤도 잘 추시지 않나요?
4년 전
아라시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라시!!!
4년 전
Mintchoc  민초예뻐해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오짱ㄲㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱ💙❤💚💜💛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 알았지만ㅋㅋㅋ오노 일화 왤케 웃긴겨
4년 전
율동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 오노 일화도 진짴ㅋㅋㅋ 가위바위보로 리더한 거 넘 웃곀ㅋㅋ
4년 전
오쨩은 ㄹㅇ 능력치 너무 대단해서 나라도 저렇게 해서라도 데뷔시켰음ㅠㅠ 아라시 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💙❤💚💛💜
4년 전
엇 근데 가위바위보 이겨서 리더한게 맞는거같은 데...!
4년 전
그러게용 ! 이겨서 리더한건데 !!!
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
저렇게 들어왔어도 메보에 리다까지 하시는 오쨩 ㅠㅠ 춤도 잘추는 첫째님 ㅠㅠ
슈가님도 만만치 않네요 애옹님 자꾸 눈에 들어오시구ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
사토시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ리다해줘서 고마워 기다릴게여ㅠㅠㅠ
4년 전
제목보고 윤기!! 이러고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 가위바위보로 리더 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
8011260907s  
사토시 아라시 해줘서 고마워 ♡♡ 이번 휴식기동안 푹 쉬고 다시 보자 !
4년 전
오노 햄토시  大野 智
갑분본ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 오쨩나와서 진짜 당황쓰...하지만 정말 역사에 한 획을 그은 취업사기지요....
4년 전
櫻井の翔  아라시/인피니트
리다 아라시해줘서 고마워!!💙
가위바위보이겨서 리더되고 20년간 열심히 활동해줘서 고마워!
잘 쉬고 다시 만나ㅠㅠ 휴식기 전까지 같이 열심히 달리쟈💙

4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
윤기가 고마워ㅠㅠㅍ
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라시
4년 전
내최애둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 오노상이 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쵸코자이  BTSXARMY
내 최애 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사토시는 이름도 어떻게 사토시냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
190304  TXT
민윤기... 사기 당해줘서 고마워ㅠ ㅠ
4년 전
오노 사토싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오노 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ오놐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
오노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이기광(Highlight)  윤양이손♥💡
역시나 리다일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사토시ㅠㅠㅠㅠ 이때까지 아라시해주고있어 고마워요ㅠㅠㅠ
4년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
우리 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
미늉기 방탄 해줘서 고맙고 사랑해.............
오노상도 리더 계속 해줘서 고마워....

4년 전
松本  
사토시... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 평생 덕질한 그룹 3개 중 2개 그룹이 해당되자나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그분일줄 노라조...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ민윤기 방탄해줘서 고마워💜
4년 전
마지막은 진짝ㄴㄴㄱㅋㅋㅋㅋㅋ엄청사기인셈
4년 전
오노쨔응...
4년 전
와ㅋㅋ친구가 하와이 이야기했는데ㅋㅋㅋ연습생일화는 진짜몰랐어욬ㅋㄱㅋ
4년 전
하와이 여행이 데뷔 발표라는 걸 알고 제 발로 순순히 간 건 막내인 마츠준 밖에 없는 걸로 기억함 이래저래 다들 쟈니스 주니어 그만두려 했었다고,,,
4년 전
맞아요~ 토키오카케루인가요? 토키오 레귤러에 마츠준이 게스트로 나왔을때 얘기했었어요
오노군, 쇼짱, 니노가 그만두고 싶어했다고

4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
인생ㅋㅋㅋ
4년 전
오노는 근데 정말 능력치 대박이에요 춤도 잘추고 노래도 잘부르고 쟈니상이 같은 멤버인 쇼한테 오노 뒤에 가서 춤 배워라고 할 정도로 쟈니스에서춤으로는 탑급일거에요ㅠㅠ 리다 계속 리다해줘 ㅠㅠ
4년 전
박지민,  방탄소년단
고마워 아이돌해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
♡ㅏ앙 우리 리다 ㅠㅠ
근데 우리 らㅣ다 가위바위보 져서 리다 된 거 ♡ㅏ니고
이겨서 리다 된 거예요❣️❣️

4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
민윤기 나와서 소리 질렀는데 오노는 진짜 사기 아닌가욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
사토시 사랑해💙💙💙💙
4년 전
朴孝信  소울트리
민슈가 있을줄!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리다 아라시 해줘서 고마워 너무 사랑해 💙❤️💚💛💜
4년 전
세균맨  BTS
민윤기이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
櫻井_翔  5X20
오노 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ퓨ㅠ
4년 전
빅히트 박지민(25)  방탄 보라해 💜
미늉기 방탄해줘서 고마워💜
4년 전
사토찌 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠ
4년 전
둘다 유명한 일화죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오노군은 그래서 아라시 결성되고 초반부터 그만두고싶어했는데 가위바위보로 리더결정되고
이만큼 팀을 이끈거에 대해서 정말 대단하다고 생각해요. 아무생각하지말고 마음껏 낚시도 하고 푹쉬어요♡ 부담가지지 않았으면 좋겠어요 진짜

4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토니피터  I love you 3000.
윤기ㅠ 좋은 취업사기
4년 전
일훈하세요  광혁섭식엘훈재
사토시 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑자기 리다가 왜 여기서 나와...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
취업사깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
민윤기 아이돌 해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ까보니 아이돌에 이만큼 잘 어울리는 애도 없을 거란 말은 윤기한테 너무 찰떡이야ㅠㅠ

4년 전
오디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트 쩨아리  귀여워٩( ᐛ )و
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사기당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아라시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
율동ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ슈갘ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
感謝カンゲキ雨嵐  5人で嵐
아라시 하세요 야러분~!~!~~~!!!!!!!!!
4년 전
정국이 친구  랜선에서
넘 늦었지만 혹시 일본 아돌 덕질은 어떻게 해야합니까??ㅠㅠㅠㅠ 오노가 너무 좋은데 시작이 어려워욥ㅠㅠ
4년 전
저도 늦덕이라 그렇게 잘은 모르지만 네이버 블로그나 카페에 영상들이 많이 있더라구요!! 트위터 활동도 하시면 재밌으실거에요!!
4년 전
뉸기 취업사기 당해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아라시 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑분본 ..
4년 전
리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투본진 다 나올일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 본업 너무 잘하구ㅜㅜㅜㅜ데뷔해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 해줘서 너무 고마워 사랑해
4년 전
진짜 우리 리다썰은 다시 봐도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본분 엄청 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가...☺스릉흔드
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 아는데 오노 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오놐ㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기당해줘서 고마워 윤기야
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
윤기님 감사합니다 정말감사합니다
4년 전
윤기야 취업사기 당해줘서 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
으 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 본진이잖아요.. 한국 본진 일본 본진.. 대박쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기 당해줘서 고맙고 쳐줘서 고마움 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일곱개의 꽃  보라TR
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 내최애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전