자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
따온 ll조회 23316l 0

첫방 이후 화제된 프로듀스 연습생 김요한 과거 | 인스티즈

첫방 이후 화제된 프로듀스 연습생 김요한 과거 | 인스티즈

논란 없이 훈훈길만 걸어옴

Xiustal  SMATM
진짜 순둥이같이 생겼네여,,
나는잘될거야
약간 한해님 생각나네요 훈훈합니다
와 누굴 닮았나 이주간 생각해ㅛ는데 한해님이셨네요
•••
천사소녀 레티  늘 오래보자 정택운
오 저도 이생각 하면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 노란옷에 안경쓰고 입벌린짤 보자마자 엇 한해닮았다..
•••
맑쿠리
양털모자 쓴 거 대박이네여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
鄭 閏 伍  정 재 현
왕 ..ㅠㅠ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
결혼해
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
와...
자유시간
크...
곰누누
아이구 잘컸네여
퍼지
잘생긴 요한이.....
NCT U 마크
요하나 눈눈
정진영
눈이 너무 매력적이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도넛먹고파
흑 잘생겼다
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
태권도 하는 순둥이 완전 이상형 ㅠㅠㅠㅠ 날라차기할때 내 심장도 같이 날라갓어..
우진이의 흉쇄유돌근  성애자입니다.
헐 우리 유치원 체육복이네...와우
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
요한이... 데뷔해...
z침침
필독닮았어용
채선  숮 데식
한해 닮았당
잔원우  세븐틴 home
정말,,,, 너무 좋네요,,,,,
전정쿠  내꺼
너무 잘생겼어여..
minsdb
진짜 귀엽다...
진짜 바뀐 거 없이 똑같이 생겼네요ㅋㅋㅋ 몸만 큰 듯
지윤
김동한 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린시절 깜찍뽀짝한 것도 그렇고 외모도 비슷한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 위가 추구하는 얼굴 스타일을 알 것 만 같은ㅋㅋㅋ
건 후
아,,,,진짜 너무 귀엽다,,,,,,
rehalfretry
오ㅓ 진짜 한결같이 잘생곀ㅅ네...... 어마무시하다......요한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제나함께하길  세븐틴전적으로믿기
너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍뭉맹몽
3번째짤 뭔가 설렌다,,
애이비식스  0522
ㄹㅇ 잘생겼음
꼬꼬밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물뿐
양양이양
ㅋㅋ 귀여워요
PRINTEMPS
하 귀엽 완벽
박 건우
일위만 하자 요한아 !!!
살앙은핑크빛
훈훈
1등축하해 요한아
JBJ김동한  렏! !!블뤡!!!
요한이 잘자랐네
아 누구 자꾸 생각나지 했는데 한해..
Groovyroom 박규정  김원식 박우진🖤
요한 데뷔해
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
요한아 데뷔해 따흑..;ㅅ;
이분 웹드같은거 찍으셨나?? 뭔가 어디서 본 것 같아요...
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
아니욥! 상명대 체대 재학하다가 처음으로 나온거에요 ㅎㅎ
•••
여완님  
아니 볼때마다 ... 찬희 .. 시완같은 ...아주 바른 길로 갈 친구일세
아츠무  PERSONA
그대... 데뷔하세요
도운
울 요한 데뷔해...
고쿠데라
저희 학교 사람인데 한 번도 본 적 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권루나
명희언니 저랑 취향이 같으시네요... 김동한 김요한....
전정국 여자친구  는 나
요한이 데뷔길만 걷자..!
주태광  4
크으 데뷔하자
진짜 젤 잘생김 첫방부터 젤 맘에 들어요
  화양연화의 그 꽃
첫짤 표정 너무 떨떠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴둥  뉴이스트
몇살이에요?
99년생 21살입니다!
•••
찹쌀떠억
김요한 제2의 강다니엘느낌 매력이 좡난아님
1995년 8월 9일  ❤️
김요한 데뷔해....
감자볶음
요한 꼭 데뷔해..
little jum
이름도 빛나 요...한.....
기엽다진자
Hug&Kiss

에 이 핑 크  투모로우바이투게더
데뷔해
리코타치즈
이 분 볼때마다 한해 생각나요
ITZY류진
ㄱㅇㅇ....
NCT 텐 치타폰 리차이야폰쿨  백승호
김요한 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ
미년  BET BET
요한 1등 츄카해~!,!
데뷔해.. 데뷔해..
아뇨뚱인데여
요한,, 데뷔하자ㅠ
김요한은.... 데뷔한다... 이건 100%야
ab6ix_official
순하게 생겼어......
째LI
진짜ㅋㅋㅋ그대로 자랐다
도화살  💘🌸💕
요한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
요한아 누나랑 결혼식은 니 생일 9월 22일로 하자.... 쪽
whalien_52
요한... 데뷔하자ㅜㅜㅜ..
아끔
짱요한데뷔하자
베리밍
이대로 1위길만걷자ㅜㅜ
텔린텔린
강아지같아..
혿너너내  영원히김동한
어웅 진짜 말랑 뽀쨔기 ㅠㅠㅠ
됴니
닉쿤?닮앗당
훈훈길 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
번호분류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1122362프듀X 트레이너가 극찬한 로얄A 연습생 15에든동산2:2775730
1122361김재환 떡상했던이유 2익인2:03250
1122360안녕, 나는 우리 집의 Princess 51박뚱시1:27134563
1122359댄스팀 멤버 모집합니다 !!심창민 심창민1:47140
1122358트와이스 다현 베이비 필터 ㄷㄷㄷㄷ 30김규년05.24 23:23181173
1122357전역해도 변함없이 비관적인 아이돌 5자유영배영05.24 19:382952
1122356안 본 사람은 있어도 한번만 본 사람은 없다는 여돌 짤.GIF (fe..수른푸염05.24 19:312640
1122355첫소절에 녹아내리는 규현 새 앨범 라이브 무대 모음주말엔꼬기05.24 19:21150
1122354현역 걸그룹 최연장자 6인 50김낑깡05.23 16:09161410
1122353방탄소년단 프라이빗 비행기 내부.jpg 74임팩트FBI05.24 15:36204991
1122352BTS가 답답한 할시 241남준이는왜이05.24 14:564252342
1122351사실 알고보면 인지도, 히트곡 개쩌는 그룹.JPG 8세기말05.24 14:1511740
1122350남미의 폰가게 (혐오주의) 27Bring back to05.24 08:21180360
1122349[BF뮤직] 팀 지켜낸 빅스, 레오·켄·홍빈·혁 재계약... 라비는 레.. 175차리다05.24 07:574798358
1122348어제자 등록금 회수하러 모교 축제 방문한 졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋ 129captivate05.23 23:447262036
1122347태명이 꼬맹이었던 꼬맹이 남자아이돌.jpgif덕후생활토끼05.24 18:04610
1122346이미 대유명한 밴드의 프론트맨 같은 케빈오 분위기.gif 1덕후생활토끼05.24 17:20240
1122342아이즈원 사쿠라가 좋아하는 한국아이돌들.jpg 1세훈이를업어05.23 22:0733710
1122341욤뇸뇸 잘 먹는게 귀여운것 같은 작업실 고성민,gif꾸루뀨05.23 21:05660
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l뮤우직웍스추천해줘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 4:57 ~ 5/25 4:59 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
5/25 3:26 ~ 5/25 3:28 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명촉 O 37
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 396표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성