모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 19673l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오마이걸 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 흥해라!!!
4년 전
호흡과다  가을방학
이번 곡 너무 좋더라구여 음악방송 지나가다 들었는데~
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
오 저만 그렇게 느끼는 건지 모르겠는데 승희 살짝 쌍꺼풀 없는 아이유 같아요
4년 전
그런 말 가끔 나오더라고요!
4년 전
梁 耀 燮  양 요 섭
헉 저만 그렇게 생각한게 아니었네요
4년 전
저 썸네일보고 아이유인줄 알고 들어왔어요!!
4년 전
헉 너무 귀여워...
4년 전
그래서 원근감이 뭐요? 인포의 글이 뭘 전하는건지 모르겠어요 유머 감동 지식 아무것도 없고 이 글이 뭘 원하는거죠?
4년 전
4년 전
4년 전
너무 귀여워요...오마이걸 노래 좋던데 파이팅!!
4년 전
오마이걸 더 흥해랏!!! 언니가 응원한다!!!
4년 전
비니 같은학교여서 몇번 봤었는데 얼굴이 정말 ...아주많이 작아요 ...
4년 전
WM,방탄,샤이니,빅스  온옵오마걸
그러면 다른멤버 유아는 대채 얼굴이 얼마나 작은걸까요.......직접보고싶다ㅜㅜ
4년 전
유아는 정말... 정말작죠 요정입니다
4년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
제가 100명 가까이 되는 연예인을 봤지만 배우 가수 할 것 없이 유아가 제일 작아요
4년 전
!!?!!
4년 전
루치아  🌈🌷🍒🌴
오마이걸 다섯번째 계절 너무 좋아요👍더 흥해라💕
4년 전
비니, 유아가 진짜 너무 작던데요... 주먹 하나로 얼굴 가려지는 거 보고 충격
4년 전
10cm 권정열  Mattress💛
아 진짜 승히 넘 기여워 내사랑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들흔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥얼흥얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 비니대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
줴이케이  넌내꺼
승희님 왜케기여우셔 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
아구귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옴걸 흥해라
4년 전
이번에 컴백했어용! 다섯번째 계절 다들 들어주세요 ㄹㅇ띵곡
4년 전
승희 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
효정`  다섯 번째 계절
GIF
울 귀여운 승희 ~~~

4년 전
옴걸 확실히 이번에 진짜 뜨려나 봄ㅋㅋㅋㅋ
이런 글 올라오는 거 보면

4년 전
앞에 콩알이 잇는데 저거보다 어떻게 더 작으란 말임
4년 전
혜진이..잘지내는지 궁금하네ㅠㅠ 행복해라
4년 전
너무 보고싶네요ㅜㅜ
4년 전
혜지니 인스타가면 근황볼수있아요ㅠㅠ
4년 전
  공주
헐 혜진이 인스타 저 알려주실수 있으신가요 ..?
4년 전
c_nye.zini 여기에요!
4년 전
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요
이 글의 의도는 뭘까 비니의 양갈래가 찰떡이라는 걸까 승희의 똥머리가 넘 귀엽다는 걸까 오마이걸의 ❤️❤️❤️다섯번째 계절❤️❤️❤️이 대박 띵곡이라는 걸까 역시 셋다겠지?!?
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
GIF
승희 귀여워...

4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
GIF
젤리 퍽발...해

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 진짜진짜 귀엽워료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
앞에 팬분?̊̈ ?̊̈ 도 파닥파닥 ㅠㅠ 귀여우셔ㅠㅠㅠ
4년 전
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여....
4년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
아 새상ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 너무 귀여우엉커쿙ㅋㅋㅋ
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
아 저 이 영상 너무 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 두개 다 내 팬아저짤이에요ㅠㅠㅠㅠ 넘모 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀ㅠㅠ
3년 전
비글즈  비글비글비글
GIF
승히 기여어

4년 전
이거 뭐라고하는거에요???
4년 전
비글즈  비글비글비글
모야? 커플이야?! 커플이얔?!!
하는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
제가 알기론 팬싸에 커플이 오셔서 뭐야? 커플이약? 커플이약?! 하는 걸로 알고있어요ㅜㅜㅜ너무귀여워요
4년 전
매니저님 너무 재밌어하심ㅎㅎ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
오마이걸이 다섯번째 계절로 컴백했어요 여러분!!
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
동글동글 기엽다는 걸까 카와이
4년 전
옆에분이 진짜 어ㅏ어마하게 작으시던데..
4년 전
승희 완전 트휘티..?같다 귀엽
4년 전
오마이걸 화이팅!!!!
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
비니가 얼굴이 지인짜 작은거네
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승희ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 뮤뱅 갔는데 너무너무 귀여워서 입덕하고 왔어요!!ㅠㅠㅠ 대박 열심히 하고 완전 귀여웠어요ㅠㅠㅠ 진짜 이런 사람은 어딜가든 사랑받고 예쁨 받을거라는 생각이 딱 들더라구요 완전 응원합니다!!!
4년 전
자동차에 있는 강아지 악세사리 같아요 ㅋㅋㅋ 머리 흔들흔들 하는 ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 승희 혼자 불꽃놀이 부르는 영상 보셔야해여... 그거 보고 미친듯이 불꽃놀이 승희버전 봤었는데...하하
4년 전
전 정국_  970901
승희 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
팟찌  BTS
승희ㅜㅜㅜㅜㅜ최강 귀요미ㅠㅠㅠ
4년 전
핑구!핑구!!!
4년 전
승희 귀여워ㅠ
4년 전
혹시 승희 홈마분이 다른 멤버 찍어서 승희 삐진짤 있으신 분ㅠㅠ 그거 너무 귀엽고 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★

짤은 없지만 원본영상은 있습니다!

4년 전
윤지성은 잘생겼다  김종현 보고 싶다
승희님 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 노래 부르는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
와 비니가 진짜 얼굴이 작긴한가보다
4년 전
근데비니 정말이쁘지않나요..? 역대급 비주얼같은데ㅜ왜이렆게 언급이 없을까용.. ㅠㅠㅠ
4년 전
무라사키바라  아츠시
오마이걸 i found love 제 최애곡입니다!!!!
4년 전
엥 근데 뭔가 좀 이상하게 나온듯 승희도 머리 작던데 ,,,??
4년 전
아이유인줄 ..
4년 전
승희 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT 마크  Mark Lee
울 공주들...... 사랑해......
4년 전
ㄱㅇㅇ.........ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승희 ㄱㅇㅇ
4년 전
DON’T CLOSE YOUR EYES  하이라이트
귀여워 깜찍이 ㅜㅠㅜ
4년 전
승희가 큰 머리는 아닌데 앞에 계시는 분이 워낙 작아서 상대적으로 커보이는거같은데..
4년 전
작으면 어떠하고 크면 어떠하리 다들 너무 예쁜디..
4년 전
오마이걸 이번 노래도 진짜 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뜽희 귀여워 이뻐 ♥︎
4년 전
와우 앞분이 엄청나게 작은 거 같은딩
4년 전
으쯔르는그지 귀엽네요
4년 전
혿너너내  영원히김동한
승희 너무 깜찌기 ㅠㅠ 젤리 발사 영상은 진짜 너무 조와용
4년 전
오마이걸 너무 좋아요!
4년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
다들 비율 좋은데 비니랑...유아...진짜 너무 작아요 특히 유아...그분 160인데 174같은분...
4년 전
아세상에 도토리같아 귀어워,,
4년 전
와 어떻게 저렇게 작을수가있죠....?
4년 전
엥뭐야 왤케 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자만 캐릭터같고 그러넼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ귱금해서 들어왔다가 의도치 않게 심쿵당했는데유 ,,,?왜저렇게 흥얼거리는거야 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
승희기여워ㅜㅜㅜㅜ노래 흥얼흥얼 중인거 같은데 옆에 음표 떠다니는 느낌ㅠㅠ기여어...
4년 전
신기하다
4년 전
비니얼굴이 솔직히 너무너무 작음
4년 전
엌 귀여워...
4년 전
마성의 짤이다
4년 전
얼굴 작은 사람과 너무너무 얼굴 작은 사람인거네유ㅠㅜ
4년 전
전정국、  BTS
이번 노래 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승희 하이브 대박이궁ㅠㅠ
4년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
악 울 예쁘니들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 댓보고 다시 봤는데 쌍커풀없는 아이유같네요 ㄹㅇ 눈 가리면 걍 아이유라 해도 믿을정도..
4년 전
비니 얼굴 작은건 알고있었는데 진짜 어어어어어엄청 작네...
4년 전
승희 이번 앨범 특히 타이틀곡 무대 너무 찰떡이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜ승희 표정보면서 따라웃게되고있고 엉ㅇ엉엉엉
4년 전
승희 귀여운짤 또보러 들어왔어여,.
4년 전
오마이걸 다섯번째 계절 많이 사랑해주세요😍😍
4년 전
울 사랑둥이 쓰응❣️
4년 전
오마이걸 이번노래 너무 좋더라구요! 다섯번째계절 가사도 너무너무 좋고 ㅠㅠㅠ...그리고 승희양 전부터 생각했던건데 노래를 진짜 잘하는 것 같아요
4년 전
각도차때문에 그런듯..
4년 전
승희님..그거 이리 오시오 하는 팬싸영상 지쨔 귀엽더라고요..저런 여동생 있음 맨날 맛난거 사주고싶을꺼 같아요ㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
울 씅씅 긔여워❤❤ 그리고 비니가 심하게 작은 거예욥
4년 전
리스비비  ReeceBibby
승희 너무 귀여워!!!!!!
4년 전
창섭이  비투비
승희 보면서 체구 작은거 넘 부러웠는데 비니는 얼마나 작은거죠 ㅠㅠ 진짜 요정들이네
4년 전
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
승희 머리 작은데 뒷짱구 때문에 그래보이는 거 같아요,, 두상 넘 예쁜... 승희 비니 둘 다 예뿌다ㅜㅜ
4년 전
다들 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
실제로 보면 절대 크지도 않을텐데...
4년 전
헐.. 차이..
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
옴걸 넘 좋아요ㅠㅠ
4년 전
승희 너무 귀여워 ㅠㅠ 사랑해
4년 전
머리크기가 뭐가 중요해요 아이돌이 실력있고 귀여우면 되지🤷🏻‍♀️
4년 전
이거 까는 거 아닌가...거의
4년 전
뭐 특별한게 있나 했더니 찾았다 오마이걸!
4년 전
승희는 뭘 먹고 저렇게 맨날 귀여울까
4년 전

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
동감입니다..
4년 전
오마이걸 팬은 아니지만 승희양이 절대 보지 않았으면 싶은 글이네요
4년 전
승희 강원도 호텔뷔페에서 봤는디 천상 연옌입니다 알고보니 춘천인이었더라고요 승희 파이팅
4년 전
앞머리 때문에 착시 효과처럼 보이는 것 같은데요...?
4년 전
비니 진짜 밤비 같아요ㅜ 넘귀업
4년 전
오마이걸 최효정  맑음이 쩡이언니
그러지 마세요 진짜
4년 전
으아 너무 귀여워!!!ㅠㅠ흔들흔들
4년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
승히 넘 기여어요ㅠㅠ
3년 전
GNCD 김지범  골든차일드 사랑해
현승희 배유빈 둘다 너무 귀엽고 너무 너무 제꺼스럽네요 ㅠ🤍
3년 전
이런 글 싫어요...
3년 전
안때나  뭔가 잘못됐어 💛
비니 왤케 화낫어요??ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
승희가 그랬지 팬이 유아랑 비니 사이에 서지 말라고 했다구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ상처주지 마세여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
합성 하지마세요
3년 전
이게 더... 합성 아니에요
3년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜자꾸 옛날 글 올라오는 거지 오류인가..?
3년 전
승희 뭔가 대한민국만세 민국이 닮았다
3년 전
와 비니님....얼굴 크기 소멸 직전
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
비니님 왼쪽 누구에요...? 옴걸 다 아는데 누군지 모르겠죠 왜ㅠㅠㅠ
3년 전
켄마  네코마
지금은 탈퇴하셨어요 진이님이에용
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
귀여워 맬랭맬랭
3년 전
한국이랑 일본중국 등
동양에만 얼굴작다는 말 있다하더라구요

3년 전
근데 앞에분이 유난히 작아서 그렇지 뒤에분 똥머리 가리고 앞에분처럼 앞머리 내려서 이마 가리면 걍 보통 사람 같은데...
3년 전
이거 왜 또 올라오지 했더니 1년전꺼네요
3년 전
켄마  네코마
아 귀여워 아기같아 ㅠㅠ
3년 전
아악 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
3년 전
무교  
엥 앞머리 내린사람이랑 올린사람 비교해서 더 그래보이는거같은데 ㅋㅋ 뒤에분도 내리면 비슷한거같음.. 머리도 똥머리 하셔서 더크게 느껴지는거같네요
3년 전
세호닝  Cherish U
승희 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흥얼흥얼 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진이 보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
승희 사랑해ㅜㅜㅜ
3년 전
멋진  히힣
앞머리 내리고 하면 그렇게 차이나지도 않을 것 같은데요ㅠㅠㅠ 그나저나 진이있는 거 보니 옛날이군여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비니 모라고 하는거죠? 안나온다구 친추친추,,,?
3년 전
이게 무슨.. 무례해요
3년 전
못됐다
3년 전
다 이뻐요
3년 전
이런 글 쓰는 분도 똑같이 연예인 세워놓고
비울 낱낱이 비교해보고 싶어요.

연예인이 본인만에 매력있고 팬들한테 잘 하고
자기 일 잘하면 됐지.

3년 전
ridin  오빠 달려
이걸 쓴 사람이나 가져온 사람이나 둘다 무례하네요
3년 전
약간 아이유 느낌도 나는거같아여..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
머여 이 글은
3년 전
우리나라 얼굴크기 비교 진짜 처음부터 없었던 거였으면 좋겠다 누가 시작한걸까 진짜
3년 전
유미  이채연 =͟͟͞͞♡
우리 승희 사랑해💕
3년 전
숭희 넘 깨발랄해 귀여워ㅋㅋㅋㅋ그리고 비니가 워낙 얼굴이 작은건데 뭐..
3년 전
비니 너무 호감!!
3년 전
승희 비니 옴걸 흥하자
3년 전
내가할게  누가할래
비니 얼굴 너무너무 작네요...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀여워죽게ㅛ썽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리나라만 얼굴크기에 예민함
3년 전
이런거 올리는 사람 얼굴 면봉만한거 아니면 진짜 손으로 쭈구러트려서 면봉만하게 해준다
3년 전
므무뮤  🦋
마성의 짤이다 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백 켠  Fearless
아이고 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리나라만 유독 머리크기 가지고 이슈가 많은듯 ㅠㅠ 승희 너무 이쁜데 이러쥐마라
3년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
아이고 우리애기 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
머리 크기에 집착하는 나라 한국밖에 없다는데 이런거 보면 찐인가싶어요..;
3년 전
작은참치 갓깅이  🐟👶🏻
이런 비교짤 너무 불쾌해요
3년 전
둘다 너무 귀여워요..아는형님에서 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
바닥에 앉아서 실물로 봤을때 오마이걸은 다들 비율 오져서 180쯤 되는 것처럼 보이더라.ㄷㄷ
3년 전
진이 진짜 오랜만이다 ...!
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
못됐다 진짜 으이구
3년 전
내가 저 사이에 있었으면 그냥 바위인간
3년 전
뭐야 쓸데없는 얼굴크기비교
3년 전