모바일 (밤모드 이용시)
비커즈알랔유ll조회 64657l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

여로운  V
값의 값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
값의 값의 값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매번 감사해요💖💙💖💙
4년 전
값의 값의 값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋ
4년 전
이 석민  할말은해야겠어
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈하고 고마워요
4년 전
훈훈 ^^
4년 전
매번 감사해요💖💙💖💙
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
너무 훈훈해요👏
4년 전
아이즈원 노래 언제 나오나요?말만하세요 확 스밍해버릴라니까
4년 전
언제나함께하길  세븐틴전적으로믿기
핫도그값의값의값 감사해용~!~!~ 값의값의값의값 기대하세요💖💙
4년 전
나에게로 와  SEVENTEEN
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙💖💙
4년 전
로켓퓽퓽  🚀🚀
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다💖💙💖💙다음에 기대하세요!!!
4년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
아이즈원 빨리 컴백하세요 스밍 해버릴라니까ㅠ
4년 전
아이즈원분들 핫도그 진짜 좋아하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다아!! 삘리 컴백해주세요 아이디 또 만들어서 스밍 인증할거니까요
4년 전
말랑뽀찌  뽀짝🐹
값의 값의 값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루 스밍으로 혼내주신다는거 매번 넘 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💖💙
4년 전
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌭
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ값의 값의 값 감사해욬ㅋㅋㅋㅋ 다음 컴백때 핫도그 값의 값의 값의 값에다가 호두파이 값의 값까지 갈게요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙
4년 전
💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감사해요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 너모 귀엽고 흐흑
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
귀 여 워 ㅠ ㅠ
4년 전
최승철 발 250 아장아장  (๑•̀ㅂ•́)و✧
거 참 잔돈 자꾸 주시면 어떡해욧!
4년 전
우지야안녕  셉컴백해서?어쩌나?
매번 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백하시면 핫도그 값의 값의 값의 값이랑 호두파이 값의 값 내러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ💖💙
4년 전
세븐틴 노래 나오기만 해라 스밍으로 혼내줄테다 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IZ*ONE 나코  IZ*ONE 나코
근데 진쨔루... 항상 너무 감사해요ㅠㅠ 컴백했을 때 독방으로도 찾아와 주시고 리뷰창도 그렇구ㅠㅠㅠㅠ 흑
호빵에서도 승관님이 예나 챙겨주셔서 막 입덕할 거 같구 그런데 저도 노래 열심히 듣고 있습니당😭

4년 전
너무훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세븐틴노래진짜좋아요...
4년 전
@MarkLee  이민형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그만모고라  나 - 17=0
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭😭😭😭
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
진짜 매번 고마워요ㅠㅠ💖💙💖
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라가 팬분 핫도그 먹은거 와케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018 최고의 신인 아이즈원의 비올레타 짱입니다 ^^ 호빵 막내들 기염뽀쨕 케미 짱짱 🥰
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
돌판이 이렇게 화기애애하면 얼마나 좋을까요 ㅜ0ㅜ .. 오손도손 따수웠으면 ㅜ
4년 전
SEVENTEEN 디노(21)  세븐틴
매번 진짜 너무 감사드려요 ㅠㅠ💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙
4년 전
아이즈원 팬분들... 스밍으로 혼내드려야겠네요
4년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
매번 감사해요💖💙
4년 전
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙
4년 전
음성사서함  사랑하자
핫도그의 보은 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
받아먹는 거 너무... 카와이다
4년 전
훈훈하고 넘 보기 좋네요
돌판 덕질이 이렇게 훈훈할수가☺️☺️

4년 전
남덕들 주접 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 야븐틴이 모예요?????
4년 전
야갤에서 좋은것엔 야 안좋은것엔 코를 붙이는데 저 갤 많은사람들이 야갤에서 넘와서 그래요ㅋㅋㅋ
4년 전
아하 감사합니다!!! 진짜 궁금했어요 ㅠㅅㅠ
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해영
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두팬덤 다 너무 귀여워
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보기좋닽ㅋㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 결초보은의 민족
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 갚는 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러라 평생 가겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
환청남  세븐틴틴틴
진짜 다음 아이즈원 컴백 때 두고 보세요💖💙💖💙 몇 배로 돌려드리러 갑니다💖💙💖💙
4년 전
핫도그 값의 값의 값 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매번 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈
4년 전
아이쿠 귀여우셔라 따땃하네여
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 은혜 갚기 배틀 중 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
와와 너무 귀엽고 보기좋아여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
아이즈원팬분들 스밍으로 혼내드려야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 김재영  마델출신
와 사⍤⃝𓂭 진짜 보기좋아요 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
따숩다 따수워 흑흑 감사해여ㅠㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫도그 먹은거 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서로 잔돈의 잔돈의 잔돈 주는것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
훈훈하다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ다음번에 파이값의 값 가겠습니다
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
핫도그의 보은은 계속된다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니댱💖💙💖💙
4년 전
훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아웅 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
4년 전
핫도그 값ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 일인데 멘트도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그대로 붙인거긴한데 뭔가 귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
승관파이 이 이 이  확신의 예능픽
다음컴백때 진짜 가만안둬요 확 스밍해버릴거니까
4년 전
감사합니다 (__) 아이즈원 체체체체고 앞으로도 계속 사랑하도록.... 💖💙💖💙 다음번에 기대하시죠✨✊️✊️
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
훈훈하다...정말 감사합니다💖💙
4년 전
그리하십니까  무슨 일로
핫도그,파이 다 감사합니다❤
4년 전
아 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
4년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게귀엽고 보기좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 진짜 훈훈함....
4년 전
@부승관  케이팝의미래디노생일
훈훈하다💖💙
4년 전
17 우지  
따숩다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀욥ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 훈훈하고 보기좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 친목 사랑해요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 세 진  보라해💜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하네요
4년 전
귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 팬덤, 두 그룹 다 너무 귀여워요 ㅜㅜ
4년 전
두 팬덤들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
넘 훈훈하고 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사이 좋아요!!!
4년 전
다들 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에는 핫도의 값의 값의 값의 값의 값의 파이의 값의 값의 값 이렇게 되겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 진짜ㅠㅠ
4년 전
보기좋아요~~
4년 전
HOSHI.  960615 권순영
핫도그의 보은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후-눈
4년 전
훈훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아육대 때문에 불붙었다고 해서 식겁치고 들어왔다가 웃으면서 나갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫도그 얻어먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하네여
4년 전
단비꼬야 !  핑크색 쭈쭈바
GIF
광배 이거 손 자기도 한입 달라고 하는건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ

4년 전
훈훈하고 보기좋아요!
4년 전
ILYSB  🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
순영이는멋지훈  Seventeen
보기 좋아용💖💙💖💙
4년 전
태태어  건강맨날하고
우왕 훈훈해
4년 전
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보은대결
4년 전
팬들도 귀여워 💖💙
4년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위즈원님들 감사합니당❤️
4년 전
나중에 정말... 핫도그 값의 값의 값의 값의 값의 값의 값 까지 갚겠네요...
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
이제 핫도그값의 값의 값의 값 낼 차례인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
앜ㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
어ㅏ 훈훈하다 보기죠아염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 가수분들 두 팬덤분들 다들 너무 귀여우신 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 마음이 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
200108  김성규 제대일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여우시다 다들 ㅜㅜㅜㅜㅠ̑̈
4년 전
ペッキョン  ♥Tempo♥
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈훈하고 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사해요💖💙 꼭 다시 갚으러갑니다!!!!!
4년 전
우와 훈훈하네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배주현인생배팅  레드벨벳. 아이즈원
호두파이도 주시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 예나 잘챙겨주셔서 최고의 성패님ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 팬덤 너무 귀엽다..
4년 전
셉은틴  전원우생일어쩌나??
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💖💙💖💙
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
보은배틀 가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 팬덤대통합 갑시드아아
4년 전
훈훈하네요 ㅋㅋㅋ 너무 보기좋아요
4년 전
아귀엽고훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이릉노조  위무선
두 팬덤 모두 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준우  결국일코포기
보기좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Groovyroom 박규정  김원식 박우진🖤
훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
아 넘 보기좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 매번 너무 감사하고 두 그룹 다 파이팅해요╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈해요^~^
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ핫도그 줄때 부들부들 떠는겈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MBK 이한결  💙프로듀스X101
뜨수워요,,,,,,,
4년 전
밍반  iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장 너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 덕질은 주접이 있어야 재미나요ㅎㅎ 헐레벌떡 찾아가는 모습 넘나 훈훈하구 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
핫도그 값의 값에 파이 값까지ㅋㅋㅋㅋ두 팬덤 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ얼마나 갚아야 하는 거얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
헉 핫도그값의값이 뭔가 맨날 궁금했는데 저런일이 있었구나 넘 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
진짜 양쪽 팬덤 모두 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이하준  더로즈 드러머
값의 값ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
보기좋아요ㅋㅋㅋ
4년 전
오와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈허다 핫도그 값의 값의 값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠ
4년 전
이마크씨  이머전씨
아니 너무 귀엽자나ㅜㅜ
4년 전
다행이다!!초반에 우째 하고있엇닝
4년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
훈훈해서 저도 응원하고 싶네요 *'~'*
4년 전
이렇게 훈훈한 교류 넘 조아요 러블리하구 귀엽어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하네요
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
핫도그 값의 값의 값 너무 웃기다 ㅠ
4년 전
세상에ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ너무 귀욤뽀작하네옄ㅋㅋㅋ
4년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
넘귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐한순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 훈훈한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워요
4년 전
앗 감사해라 ㅎㅎ 다음에 보은하러 가야겠다
4년 전
핫도그 값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
4년 전
훈훈함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사에  호시
너무 좋아 두 그룹 다
4년 전
사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
억지  평화
훈훈하네요
4년 전
잠들었던시간들  태연 아이유 엑소
귀욥네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하고 귀엽고 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네용
4년 전
우석깅  데뷔해
너모 기엽구 훈훈하네용
4년 전
최애승철  SVT&BLOCK
뿌듯 ㅎ-ㅎ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SMVXT  몬븐틴.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈훈하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 노곤노곤 해져부림 (*´ー`*)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ값의 값
4년 전
NCT127 5/24일 컴백합니다  💚슈퍼휴먼 많이들어주세요💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫도그값의값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
항상빨간불  🏠HOME🏠
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 감사해요💖💙
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫도그 값의 값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈해요
4년 전
값의 값의 값ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
팬한테 핫도그 얻어먹은 거 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
아아 훈훈하당..🥰
4년 전
앜ㅋㅋㅋ다들기여오
4년 전
후눙하고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
ㅇㄴ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 둘 다 ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보기 좋다
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WINK  🐰
훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
헐 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
핫도그 값의 값의 값의 값도 나올 거고 호두파이 값의 값도 나올 텐데 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보기좋고 귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  레드벨벳러블리즈 청하선미아이유
아니 근데 아이즈원 소속사에서 애들 못먹게하나 아님 활동량이 많아서 항상 배고픈건가
4년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
관계없이 간식을보면 침이흐르기 마련이조..
2년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
값셉션....
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
아 뭐야 지금 첨봤는데 넘 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
값의값의깂의값을 내야 하는데 ㅠㅡㅠ
2년 전