모바일 (밤모드 이용시)
민가루ll조회 101008l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 논란되고 있는 아이돌 주스 먹는 짤 | 인스티즈 

오렌지 주스다 vs 노란색 스푼이다 

???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

와 뭐죠?
4년 전
셔누만 보면 심즈밖에 안떠오른다
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 셔누 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
그래서 뭐죠
4년 전
노란스푼인줄 굳게 믿었는데,,
4년 전
노란 스푼...? 너무 모양이 잘 잡혀있는디요
4년 전
와 노란 스푼인줄 알았어요
4년 전
와 스푼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사토  
와 캡쳐 진짜 잘했다
4년 전
녜라많이좋아해  我很喜欢姜丹尼尔
헐 스푼인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 주스였구나
4년 전
스푼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정답 노란색 스푼~~~!!!~~~
4년 전
루치아  🌈🌷🍒🌴
우와ㅋㅋㅋ스푼인줄
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노랑색 스푼 아닌가요???!?!!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주스도 심즈같이 뱉다니
4년 전
전정국、  BTS
노란 스푼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 엄청 옛날에 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ역주행인가여
4년 전
니노미야  니노미야카즈나리💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에서 제일 예쁜 사람  그건 바로 마끄 리
그래서 정말 답이 뭐지 스푼으로 보면 스푼인데 주스로 보면 주스라
4년 전
위에 사진 보니 주스같아요ㅎㅎ
4년 전
9정모  우리 모구 🍑
와 진짜 스푼인줄
4년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
주스입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워너원은깅너원  우리다시만나
아니 또 셔누님이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 많으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 스푼인줄 알앗넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 셔누 넘 조아
4년 전
아 또 셔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋ위에 와이프의 유혹이라니까 주스넼ㅋㅋ
4년 전
바라바라  보고싶다
왜 셔누님 이렇게 자주 보이시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분뭔가 이런짤 많은 느낌 정감가네옄ㅋㅋㅋ
4년 전
디자인  을 하고 있습니다.
금수저 물었네요
4년 전
꾹꾹이도 할 줄 아는 토끼  시켜줘 명예집사
저게 저렇게 된 것도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
스푼이 아니라니..... 와 스푼이 주스같다고 생각했는데.....
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
아닠ㅋㅋㅋㅋ몬스타엑스 짤 보면 다 셔누같은 느낌ㅋㅋㅋ
4년 전
갈아만든 IdH  영원히 워너원💙🖤
와 대박 당연히 숟가락인둘...
4년 전
이사센터  반포 4동 폭격기
현우가 왜 여기서 나와?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜻밖의 본진ㅌㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
오렌지 주스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 당연히 스푼인줄 알고 아 주스뱉는거 같아보이기도 하네 ㅋㅋㅋ 하고 내렸는데 주스였다니..? 아니 모양이 너무 스푼인데요 보고도 안믿겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백주호  뉴이스트
당연히 스푼 아닌가요
4년 전
꾸예  귀엽고 예쁘고 꾸예꾸예
울 혀누,, 진짜 못 하는 게 없어,,, 주스 스푼모양으로 뱉기까지 가능한 너란 사람,,, 사랑해 울 누누,,, 튀김류길만 걷자🐻💞
4년 전
주스 먹는 짤이 아니라 뱉는짤이네여
4년 전
젤리소다  🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
이호석  ❤️가자 더 높이❤
누가봐도 몬베베네요 음료류 몬베베
4년 전
체리블렛_미래  20190121 체리블렛 데뷔
귀여워ㅋㅋ
4년 전
스푼 아닌가요...?
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
이분이 그 양꼬치 간지나게 뜯는 분인가요?
4년 전
원토  이호석 볼살 돌려내
GIF
맞습니다ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
사실은 벌칙주스입니다
4년 전
이거 무ㅜ에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭐지?
4년 전
후자~!
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
와 진짜 다시보니까 스푼 모양 ㅋㅋㅋ
4년 전
노란색 스푼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요술공주밍ㅋI  킹갓제네럴마제스티
노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋ푼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예나...선정이 딸이에요...
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나만볼렌  💖뉴이스트💖
딱 봐도 노란 스푼이잖아요...
4년 전
GIF
셔누보면 저 노란 스푼이랑 요 양고기보스 짤만 생각남 귀여우세요 셔누님

4년 전
SUPER JUNIOR  조규현5/7소집해제
와 진짜 스푼같다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노란색 스푼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 개그캐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헷갈려
4년 전
노란색스푼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노란색 스푼ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당연히 스푼인데 했는데 아니었다 세상
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔누님 진짜 항상 너무 울겨요...
4년 전
스푼이 아니었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주스 뱉는 짤 아닌가요?
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
정답은쥬스....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분은 정말 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 예능신이 점찍으셨다고 밖에는 설명이 불가능하게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몬엑이런  514기억해이시간
아ㅋㅋㅋ
4년 전
particular  Darly
스푼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이기광광울었다  기다릴게
주스...
4년 전
3. 예나 선정이 딸이다
4년 전
계략곰돌  셔누 진짜 귀여워
주스예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
스푼아니에요? 충격..
4년 전
스푼...??!
4년 전
민형아사랑해  NCT 1101
셔누인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔누 진짜 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㄲㅋㄱㅋㅋ스푼같네요
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
스주 지렌오
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
혀누가 여기서 왜 나와,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오렌지 주스에여 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋ소녀눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오렌지쥬스 입니다 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔누 왤케 보기만해도 웃기죸ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스푼인줄알았어요
4년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
주스 먹는 짤이 아니잖아여...제목부터 잘못됐네요ㅠㅜ
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
와 ㄹㅇ 노란 숟가락인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당연히 주스~!
4년 전
누가 봐도 스푼인데요 어떻게 저게 주스로 보이지
4년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
이거일줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ 주스 맞답니다....
4년 전
와 이건 진짜 아무도모른다 저게 주스일줄이야..
4년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
볼 것도 없이 노란색 스푼 물고 있는거 아닌감 ㅇㅅaㅇ
4년 전
라이토  
예나...선정이딸이에요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 누가봐도 스푼...
4년 전
김원필씨  DAY6🌙 BTS
셔누 진짜 기여유ㅜ
4년 전
신용우_  셋쇼마루
밑에 연결 되었으니 쥬스
4년 전
우리애일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
이 분 보면 이제 양꼬치 밖에 생각 안 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 셔누님 이젠 얼굴만 봐도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3. 심셔다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스푼인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 대박이다
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저사람이 팬아저 맛집사장이라면서요?ㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 셔누는 뱉을 줄 모른단말이에요,~!~!!!
4년 전
스푼이 저렇게 길면서 갑자기 끝에서 두꺼워질 리 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셔누님 얼굴 보면 이제 양꼬치밖에 생각안나요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채형원(27)  MONSTA X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
밍국이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
헉 당연히 노란색 스푼인줄 알았어요
4년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 누가 봐도 양꼬치
4년 전
SMERALDO BOOKS  전하지 못한 진심 스메랄도
주스 먹는 짤인가요 주스 뱉는 짤인 가욬ㅋㅋㅋ
4년 전
엠블랙  양승호
오 노란색스푼같기고
4년 전
4년 전
셔누 세상에서 제일웃기다
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이분 먼가 이런짤로 많이 보는느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아저거움짤보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
정답! 선정이 예나 아들이에요!
4년 전
절묘하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 당연히 스푼인데 주스같아서 낚을려는 걸로 생각했는데..진짜 주스라니...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
셔누님 넘나 매력넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박찬열(알찬열매)  위아원 사랑하자♡
스푼...?
4년 전
이분만 보면 양꼬치 뜯는짤하고 심즈생각남 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 오렌지쥬스죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕분에 오늘 몬엑레 보고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 왜케 심즈같으시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 셔누만 보면 심셔가 같이 생각나버림..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노란색 스푼같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심 아닌가유?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주스인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
Joe
저거 정답 나왔나요...?? 진짜 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김선아  권유리 문현아
오렌지 주스 같음
4년 전
을예  큐티뽀작
옿 주스인듯
4년 전
론리  차학연 항상 네편♥
앜ㅋㅋㅋ셔누ㅋㅋ주스뱉는 곰셔누ㅋㅋ
4년 전
론리  차학연 항상 네편♥
몬엑레 진짜 재밌어요 몬엑레보러가야디
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주스를 뱉는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유나봉쓰  있지 체고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주스인가욬ㅋㅋㅋ
4년 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
주스 질질흐르는 짤
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와 진짜 스푼같아보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐..전진짜 스푼인줄..
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
본문보고 너무나 노란색 플라스틱 스푼인데? 하고 내려왔다가 댓글 보고 아니라는 걸 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 스푼이 아니었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT  TXT
진짜 주스여.....?!?! 주스라고요?????
4년 전
노란색 스푼 젤리다
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
...? 주스라니 스푼 물고있는것같은데 와우
4년 전
답은 주스입니다
4년 전
누가봐도 오렌지 주스
4년 전
엥 ㄹㅇ 주스임??? 드립이엿는데 헉
4년 전
진짜 주스에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
주스 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬엑레 진짜 재밌으니까 꼭 많이 보셨으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
입술이 비쳐보이기에 주스네요! 아니면 민망쓰~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분 무슨 심즈도 아니고 저번 양꼬치부터 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당연히 노란색 스푼인줄 알았는데...
4년 전
주스라고요?!??!
4년 전
주스 흘리는 모습마져 심같은 그,,,
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 진짜 요즘 숨만쉬어도 너무 웃김,,
4년 전
아이돌이라 그런지 음료 뱉는 짤도 이쁘게 나왔네요 정말 숟가락인 줄 알았어요 포즈가 화보 같아요
4년 전
주스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스푼 아닌가요???
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이승훈  강김송이
스푼 아닌가요?
4년 전
원식  VIXX_RAVI
홀 반전 반전 반전이귀
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스푼 아니고 찐으로 주스예요? 저 눈 튀어나오기 직전인데 대국민 인포 몰카 아니죠? 진짜 주스라고요?
4년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
찐으로주스입니다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 저 사진 영상으로 보고 싶은데 뭐라고 검색하면 될까요? 혹시 아시면 좀 알려 주세요
4년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
몬스타엑스레이 7화보시면 될것같아요!
4년 전
친절하셔라 감사합니다💕💕💕
4년 전
볼 때마다 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈1  도경수x이지은
헉 진짜 스푼같이 생겼엌ㅋㅋㅋ
4년 전
HAN
..???주스라구요???!대박
4년 전
참나..당연히 노란색 스푼아닌가요? 내가 저거 본방봐서 안다 노란 스푼임
4년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
당연히스푼인데...
4년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 스푼같은 모양이라 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
셔누....사랑해..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노란색 스푼
4년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
귀엽따 .. ෆ
2년 전