모바일 (밤모드 이용시)
박인써ll조회 75015l 11
는 에프엑스 

8월 SMTOWN IN TOKYO 라인업에서 개별 멤버 사진이 아닌 완전체로 나옴

3년만에 완전체 떡밥으로 팬들 난리난 그룹 | 인스티즈 

영상 티저에서도 개별 멤버가 아닌 완전체로 표기

3년만에 완전체 떡밥으로 팬들 난리난 그룹 | 인스티즈 

제발 올해 10주년은 완전체로ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

nct 영호  samk
에프엑스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아해여ㅜㅜ제발 완전체ㅜㅜㅜ
4년 전
ゆるめるモ!  夢なんて一つもないよ
에프엑스 완전체 컴백 시켜 줘 ㅅ엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뒤에 남성분 시강
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ컴백했으면ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
솔직히 공백기 거의 4년이나 흘렀는데..최소 정규 5집이랑 정규 6집 한달간격으로 발매해줘라 스엠아
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서도 완전체 나와줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 심장떨려 제발
4년 전
후하후하 심장아 평정심을 되찾자
4년 전
Fx
4년 전
박인써  글쓴이
에프엑스가 아닌데요.
4년 전
설리 탈퇴한지 오래 됐습니다
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
설리는 이제 가수아니지않아요?
4년 전
뒹구르르  정수정
에프엑스 아닙니다!
4년 전
제발 제발 제발 ㅜㅜㅜ
4년 전
영상티저까지 떴으니 엎어지진 않겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이 기세로 공식봉도 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
아 헐 아 헐 제발 함수니들 제발요 제발
4년 전
완전체라고 해서 순간 엥 설리도?? 라고 ㅋㅋㅋㅋ ..
4년 전
영상 티저요???
4년 전
박인써  글쓴이
에프엑스는 네명입니다.
4년 전
제발 함수 언니들 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 제발요..
4년 전
ㅁㄴ래ㅑㅣㅏㄴ휴ㅓㅋ랴ㅣㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 보석함이냐고..
4년 전
Amber J. Liu  ❤f(x) 소녀시대 제시카❤
제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 에프엑스 드디어...!!!!!!1
4년 전
줴이케이  넌내꺼
제발 컴백해주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
제발요ㅠㅠㅠㅠ함순이들 컴백해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
돌멩  너그래도나좋아할래
와 드디어ㅠㅠㅠㅠ 에프엑스 컴백 좀 시켜줘요 제발ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
함수니들 제발 컴백 좀 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
헐 제발
4년 전
에펙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 컴백좀여.....
4년 전
스엠,,서둘러어어!!
4년 전
헐 미친 심장아 침착해 와 스엠 제발ㄹ...0
4년 전
우타 히메  영원한 가희
헐 함수 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
임화연  CARPE DIEM
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에펙 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
king god general EXO  시우민시우민코코밥
헉 ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 제목보고 설마 에펙?!?!?!? 하면서 들어왔는데 보고 소름돋아짜나영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와ㅠㅠㅠ 너무 젛아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
이수만회장  통장 탕진잼 탕진잼
에프엑스 컴백해...
4년 전
스엠 빨리 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 정규로 컴백해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 함수 노래 많이 듣고 싶다구욧ㅠㅡㅜ
4년 전
아 ㄹㅇ 소름 돋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세!!!!!!상!!!!!!에!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
벌써 10주년이라니
4년 전
크리스티안  부르고스
와 에프엑스가 벌써 10년차라니... 세월........8ㅅ8
4년 전
예상했다ㅠㅠㅜㅠ우리 함수니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉
4년 전
핑테랑 4walls 앨범 아직도 돌리고있어요 3년 쉬었으니까 곡빠방한 정규 투척 바랍니다 ㅠㅠ
4년 전
어떤 빛보다 더 반짝여 영원히  영원히 워너원 그리고 황민현
와 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에프엑스 컴백 좀 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 에펙 무대 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
마지막이 4 walls인거 실화입니까 아휴
4년 전
타팬도 기다립니다 에프엑스 ㅠㅠ
4년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
벌써부터 숨이 안쉬어진다 스엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에 ㅜㅜㅜ
4년 전
컴백만 해주세요... 앨범 다 사버릴테니까..흑흑흑ㅠㅜㅜ 아이돌 수정이 무대에서 꼭 보고싶어 처돌겠는 사람ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 또 열어주라주........
4년 전
뒹구르르  정수정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 변동없이 제발 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신인가수강다니엘  녤깅이미래다
에프엑스ㅠㅠㅠ 언제 컴백하나요ㅠㅠ 기다리고 있습니다ㅠㅠ
4년 전
에프엑스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에펙 컴백해 👏🏻! 컴백해 👏🏻! 컴백해 👏🏻
4년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 벌써 10주년이에요..??
4년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
너무너무 완전체가 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
S.M.  스엠
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스엠이 정신을 차렸다면 단발성 이벤트가 아니라 신곡까지 준비하겠죠? 믿어요 진짜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
역함수  에프엑스
제발요 오래기다렸어요 진짜...포월즈 19살에 나왔는데 저 지금 23살 됐슴다...^^ 시간이 그만큼 흘러갔어요...
4년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 정말인가요..? 드디어..!
4년 전
; 王梓薇  🇨🇳
대박 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JUNG YUNO  My Motivation
아 제발 저 라인업 그대로 한국 슴콘도 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최우식(28세)  wannaone💕
콘서트무대만이 아니라 컴백도 하는거였음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에프엑스 새노래 너무 듣고싶고 무대 너무 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한국슴콘은 언제하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 완전체보고싶다 스엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
아 소름 진짜 제발 컴백해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
한국에서도 해줘요 짘짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
trh  fragrance
컴백 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아니 헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 기대해도 되는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 언니들 컴백좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
에프엑스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노래 덜 좋어도 되니까 제발 컴백 좀
4년 전
제발!스엠!!!
4년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
컴백..ㅜㅜㅜ
4년 전
NO:EL  cozyboy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 진짜 제발..!!!!! 에프엑스 활동도 하고 컴백도 해주라...
4년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
너무 오래기다렸어요ㅜㅜㅜ 진짜 이번에 나오자 스엠ㅜㅜㅜ
4년 전
10주년 컴백 제발.........
4년 전
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
에펙 제발 완전체 앨범 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ타팬도 진짜 많이 기다리고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
드디어 !!!!!!!!!!!
4년 전
에펙 노래 데뷔 때부터 다 제 취향ㅠㅠㅠ 컴백 제발
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
제발 완전체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐허헐헐헐 에프엑스!!!!!!!
4년 전
얼마만인가ㅠㅠㅠ
4년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
헐 ㅠㅠㅠㅠ제발
4년 전
정수정수뎡  슴 축구⚽️
아진짜 사실이면 너무행복할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허걱쓰?!?!?!!!!!
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
제발 함수 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마루기획 이진우  형준 진우 살려
에프엑스!! 외치면서 들어왔다구욥 ㅜㅜ 제발 완전체 컴백해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아가가가가ㅏ가가각 함수야야가가갸야약
4년 전
OPEN  5월20일김재환데뷔
제발제발제발제발제발
4년 전
함수 컴백해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카나리아  nct 💚
제발좀컴백좀시켜주라..공백기 이게 웬말이냐
4년 전
정재휸쓰  ♡NCT♡
제발 진짜 제발 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔때부터 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현 아내  NU'EST 샤이니
언니들 티저 뜨는 날 소리지를 준비는 됐다고....... 3년동안 단전에 힘 많이 주고 있었어요,,,
4년 전
돈 마련해둘게.... 컴백만 시켜줘 스엠...
4년 전
함수ㅠㅠㅠ정수정ㅠㅠㅠ
4년 전
기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 기다릴게요... ㅠㅠㅠ
4년 전
수원대학교  브으으으으ㅏㅇ
에프엑스!!!!!!!컴백!!!!!컴백!!!!!!!!’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
제발 제발..
4년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 스엠 진짜 컴백이여퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서동재  꽃같은ㄱㅅㄲ
저울어요 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전체 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
헐 제발 제발
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 함수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
아 진짜 두 팔 벌려 대환영이에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저번에 엠버가 녹음하고 있는 중이라고 인스타 스토리 올린거 봤었는데 진짜 컴백할 듯 하네용ㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅡㅠㅠ ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠ 함수 응원해요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
헐 크리스탈 너무 예쁜데요 막짤????
4년 전
somsomi0309  
언제 한번 통수친적이 있어서 두렵지만 일단.... 행복회로 돌릴래요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기다릴게요 에프엑스
4년 전
뭐야미쳤다
4년 전
진짜 이정도 공백기면 ....이번 앨범곡에 20곡이상은 내줘야 하는거 아닌건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠...얼마나 함수컴백을 바랬는데요ㅠ
4년 전
제발 ㅠㅠㅠ 언제컴백함???
4년 전
형, 곰이야?  데이식스 박성진🐻
와 진짜 컴백환영 제발
4년 전
사랑해 함수ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐야 미쳤다 이건 가야하는 각이다
4년 전
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박 소름돋았어요ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박
4년 전
제발 컴백 ㅜㅜㅜㅜ...에펙 완전체 못본지 너무 오래된 것 같아요.. 너무 매력있는 그룹인데
4년 전
_moon  BTS
헐 제발 정규5집 컴백 좀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드디어 컴백 하는건가ㅠㅠㅠㅠ 함수니 울어여>○<
4년 전
아각이다 진짜 얼마나 기다렸는데
4년 전
제발제발제발 ㅠㅠ 💜
4년 전
내가꿈꾸는대로  로제채영
아 대박 진짜 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 정규5집에 리패키지, 10주년 기념콘서트 해주세요.
햇수로 4년째 기다리고 있는데 이정도는 해야

4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
제발여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
열아홉 발  겁내지 마
허거걱 드디어.... 타팬인데도 엄청 기다렸어요ㅜㅜ
4년 전
Defying Gravity  나를 찾고싶다면 서쪽하늘을 봐
에펙...제발 컴백해줘ㅠㅠ중3이던애가 대학올때까지 컴백을 안했다니...
4년 전
헐 오바오바오바 얼른 보고싶어
4년 전

4년 전
보고 싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
가자가자가자 컴백가자......!!!!!!!!!!
4년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Justin  Bieber
드디어...
4년 전
진짜요?진짜?진짜로?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4년만이자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이번엔
4년 전
아 보고싶다 함수...
4년 전
흐아아아아아아아악 으아아아아아아악 악 아아악 심장 심장이 너무 빨리 뛰어 어떡해 컴백이라고요 말이야 방구야 제발 말이게 해주세요 제발요 컴백해주세요 컴백 에프엑스 컴백 돈 갖다가 바칠게요 제발
4년 전
진짜 제발...이번에 안해주면 진짜 스엠 찾아가서 계란 던지고 싶을 정도임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재계약도 얼마안남았다는 소문이있던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 열받아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
헐 제발 컴백좀..ㅠㅠ
4년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
대박대바태박 진짜 대박ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
팬 아닌데도 컴백 기다리는 중,,, 컴백해주세여 엪엓,,
4년 전
소속사가 시간 되게 낭비시켰네 ..
에프엑스 진짜 잘나갔고 그룹 색이 뚜렷한 팀이였는데
설리 나가고 나서도 충분히 탄탄한 곡과 컨셉이였는데
갑자기 왜 활동 안 시켜버린건지 진짜 이해 안 감
아직까지도 미스테리

4년 전
22222 충분히 잘나가고있었는데..
4년 전
아이즈원 사쿠라  미야와키 사쿠라
제발 컴백만해ㅠㅠㅠㅠㅠ 나머진 우리가 알아서 할게ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
아 진짜 희망고문이ㅜ아니기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전체 너무 보고싶다
4년 전
김치국 (金治國)  샤이니방탄
세상 제발 완전체 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡빠방하게 한 20곡 내주시면 안댈까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 me 소원... 에프엑스 컴백...
4년 전

4년 전
아 함수 제발요,,, 수록곡 빵빵하게 주이소,,,,,
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
함수 컴백좀여ㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㅎ...근데 저러고 바뀐 적이 한두번이 아니라서 최대한 함레발 참고있는데 이번 한번이라도 스엠 믿고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼요 함수니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조유리  아이즈원
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
함수 보고 싶다ㅠㅠ
4년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
제발제발제발...🙏
4년 전
헐...ㅜㅜㅜ함수들드디어ㅜㅜㅜ
4년 전
제발ㅜㅜ기다립니다 !!!! 나오면 앨범사야지ㅜㅜ
4년 전
망개하리  화양연화
컴백만 하라고,,,,, 대학 가면 공방 뛰어야지 이랬는데 벌써 대학 3년 째라고....
4년 전
백현이가큥했오  2학년11반22번
돈 쓸 준비 됐습니다!!컴백만 시켜 주세요!!!
4년 전
진짜 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
함수 너무 보고싶어 ㅠㅠㅠ
4년 전
MBK 이한결  💙프로듀스X101 소중한 한
드뎌.....
4년 전
수록곡을 참 좋아하는 그룹이라 ㅠㅠ 올해는 꼭 ㅠㅠㅠ 5집 기다리고있습니다
4년 전
Don't worry  Be happy
드디어 완전체인걸까요? 에프엑스 너무 보고싶어요 *'~'*
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
갸아아아ㅏㅏ아아아아앙앙
4년 전
에스엠 드디어 일하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 딱 슴콘하는 8월에 일본갈 예정이었는데ㅜ7월로 바뀌어서 ㅠㅜ슬프다ㅜㅜ
4년 전
Darling  우승
제.발.
4년 전
Let's WINWIN  동스청
당연히 후속곡 내야하는 거 알죠?
4년 전
허러럴ㄹ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SHINe2  1 of 1
저 진짜 울어요......제발 에펙......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
헐?
4년 전
그냥 단순하게 완전체 사진 가져다놓은건 아니겠지ㅜㅜㅠ
4년 전
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
아무튼 원한다 나는 함수 컴백
4년 전
난나다  #블락비#예스터데이
에프엑스 제발 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
에프엑스 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리구 있어요 정말로 진짜 간절하게 원해요
4년 전
진짜 제발돔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
컴백 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치즈1  도경수x이지은
트와이스 데뷔할때 막방했다는게 참말입니까?
4년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
처돌이 처돌준비됐어요....
4년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
언니들 모든 노래 다 띵곡입니다 흑흑ㅜㅜ 제발 내주기만 하세요ㅜㅜㅜ!!!
4년 전
우래들 너무 보고 싶어 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 꼭 무대에서 보자 ㅜㅜㅜ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헐 제발제발 ㅠㅠ
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
제발 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 십주년이라니... 왈칵...!
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 제발
4년 전
억지  평화
세상에 대박
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
제발제발 ㅜㅜ
4년 전
김려욱 은발 사랑합니다ㅠ  아니 어떻게 은발할생각을 했냐
(쾅쾅) 후하 4명 다같이 보는거겠지?? 아 떨려
4년 전
헐 언니들 볼수있는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 벌써 10년이나 됐어요..? 시간 진짜 빠르네요..ㅠㅠ
4년 전
헐 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 제발 꼭 나와주세요
4년 전
드기어....드디어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
아 제발.. 진짜 오래 기다렸단 말이에요ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶다 에프엑스ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 제발....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전정국의 여자  보라해
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발요.. 노래 너무 듣고싶고 무대도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐ㅠㅜㅜㅜ 제발ㅠㅜㅡㅜㅜㅠ
4년 전
H appiness  whatever
제발ㅠㅠ
4년 전
앨범좀 내줘라1!!!!!!!
4년 전
제발...
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 언제 컴백해......스해라 일엠........하
4년 전
너무너무 보고 싶고 반가운 소식인데 한편으론 이걸로 기뻐해야하는 팬의 입장이 넘 슬프네요..ㅠ 빨리 컴백해서 활동하는 모습 보고 싶어요!!ㅜㅜㅜ
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
와 제발.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
제바류ㅠㅠ완전체 소취ㅠㅠㅠㅠ
4년 전