모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 47831l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

@MarkLee  이민형
진짜 볼 때마다 느끼는 건데 마음을 움직이게 하는 말들을 많이 하시는듯,,, 힘들고 그러면 가사나 멘트들 찾아보고 그래요 ㅠ 공감가는 부분이 너무 많아서 좋아요
4년 전
김남준 건국하라고
4년 전
앜ㅋㅋㅋ근데 이거 어디서나온거고 무슨뜻이예여?!
4년 전
인포 반말 안돼요...!
4년 전
앗 감사해야 ㅠㅠㅠ익잡에서 너무 놀다보니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인포 반말 안돼요..!
4년 전
수정햇서여!
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준 대통령님 나라에 안 계셔서 찾아다녔는데 미국에서 공연하고 계셨군요
4년 전
남준..ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
김 남 준 건 국 해
4년 전

저 멘트 끝나고 한 어제자 소우주 직캠입니당 ㅎㅅㅎ 보실 분들 보세요!

4년 전
남준아 그래서 언제 건국할거야...나 짐 다 싸놨는데..
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
마 프레지던트...
4년 전
yoona_lim  윤아째욘
김남준 건국해 감옥은 내가 갈게
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4.11  Persona
김남준사랑해 ㅠ
4년 전
남준아 더 깰 머리도 없다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
허소  나도 방탄 좀 보자
남준씨 건국하면 영부인 탐내도될까요
4년 전
아니요
4년 전
아니요^^
4년 전
시옷입  ´^`
아 니 요 ^^
4년 전
허소  나도 방탄 좀 보자

4년 전
될거같아요?
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
4년 전

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
4년 전
하...
4년 전
건국해줘 남준아 제발.
4년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
준아..오늘은 건국했니..?
4년 전
마지막 곡은 뭐였어요? 꼭 들어보고 싶네요...
4년 전
소우주입니다! 직캠 보는 거 추천해요 ㅎㅎ
4년 전
옙 꼭 들어볼게요! ♡
4년 전
소우주요!
4년 전
MOON BEAN  Just U
어제 눈앞에서 봤습니다 남준님 건국하세요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카지  유우키
헐 멋있어요...코끝이 찡해진다.. 근데 마지막 곡이 뭐였나요?ㅠㅠ
4년 전
소우주입니다! 개인적으로 직캠 보는 걸 추천드려요!
4년 전
카지  유우키
고맙습니댱
4년 전
카지  유우키
우왕 보고왔어요 노래 좋네요 불빛도 너무 예쁘고 ㅠㅠ
4년 전
그쵸 ㅠㅠ 저도 다시 보고 왔는데 너무 좋네요😭
4년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
소우주입니당!
4년 전
카지  유우키
고마워용
4년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 한마디 한마디가 너무 주옥같음ㅠㅠ
4년 전
진챠ㅜㅜ건국해..남준 ㅜㅜ
4년 전
건국아 사랑해 하
4년 전
BTS_정국  탓슈
ㅠ 건국아 남준해 ㅠ
4년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
제발 건국해 남준아...
4년 전
와 말 진짜 멋있게 하시네요.. 와...
4년 전
김남준 건국해
4년 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
겉보기에도 누구나 멋있다고 느끼도록 유려한 말을 잘하지만 그만큼 오로지 진심만을 꾹꾹 눌러담아 정성껏 준비했다는걸 팬들이 느끼게 해주는 게 진정한 남준이의 능력같아요
4년 전
시옷입  ´^`
김남준......
4년 전
저 말을 다 영어로 했다는 것도 대단해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건국아 남준해
4년 전
준아....... 건국해.......
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
건국아..남준해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
남준아 건국해조라😭
4년 전
사람을 살게해주는 말을 너무 잘해요.. 진짜 힘이 됩니다
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
남준아 건국해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막 곡인 소우주 가사를 생각하며 한 말인것 같은데
남준아 건국해

4년 전
'0'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남준아..흐끅
4년 전
건국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나라 좀 세워줘 이민갈라하니까...
4년 전
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건국해
4년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
남준아 아직 건국 안했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
김건국 남준해ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
  BTS
4년 전
남준 건국해.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아렘  김남준 아님
남준...ㅠㅠ 말 너무 예쁘게 해서 늘 감동이야 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
남준아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kkk
4년 전
김남준 건 국
4년 전
마럽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김준영  할랕 양띵TV
진짜 말을 너무 이쁘게 하세요.....
4년 전
어떻게 저렇게 매번 마음에 와닿게 말하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남준 건국하십시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 바로 제가 그 현장에 있었습니다...진짜 그 많은 사람들이 열광하게 하는데는 다 이유가 있는거 같아요... 정말 생각도 속도 깊은사람 그러니깐 김남준 건국해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건국아 남준해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
4년 전
김건국 남준해....
4년 전
건국해...
4년 전
포도하다  💜💙🖤
건국이가 남준 안하면 누가 해.......
4년 전
하 김남준ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
남준오빠님ㅜㅜ
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 생각이 깊고 올곧은 사람 같아요 소우주 노래도 진짜 좋은데 곡이랑 연관지어서 말도 잘했고 멋진 사람 한국에서 온 일곱 명의 소년이 한국어로 노래 부른다는 게 가장 좋네요 고맙고 멋진 사람들
4년 전
김남준 나라가 없다는 게 말이냐
4년 전
진짜 말 한마디 한마디가 감동
4년 전
김건국 ㅜㅜㅜㅜ 왜 아직도 나라가 없죠 ㅠㅠㅠㅠ 마 프레지던트 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
말을 넘 잘해.............ㅜㅜ
4년 전
입흐니  중의성
건국해
4년 전
건국아 남준해💜
4년 전
입흐니  중의성
제발 건국해
4년 전
건국아 남준해;
4년 전
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
: PERSONA  동방신기 방탄소년단
건국아, 건국하자. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
와...어디서 나오는 말들일까
4년 전
전정꾹  스케일은 전국
김건국 남준해
4년 전
JinnieLamp  넌 나의 paradise🌈
우리 건국이.... 건국하기 전에 홍보하느라 바쁘구나 얼른 건국하자💜
4년 전
김건국 남준해
4년 전
마이 프레지던트...
4년 전
악쨩  방탄💜늪지대❤
김건국 남준해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김건국 남준해ㅠ
4년 전
팟찌밍_  방건죽
GIF
준아 건국해

4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
진짜최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건국아 남준해ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ💜
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
남준. 건국. 시급.
4년 전
건국아 건국하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러운 우리 준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건국아 남준해!!!!!!!!!!!
4년 전
아미.  둘셋
정말 멋진 사람ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 방탄소년단 남준 님 인터넷에서 지나가다 가끔 보는데 말을 너무 멋지게 해서 멋지세요... 아니 말을 어떻게 저렇게 멋지게 하지? 책을 많이 읽으시는 건가요...?
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
네 책도 많이 읽고 평소에 생각을 많이 해요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있는 사람..
4년 전
와 진짜 말 예쁘게 하네요! 멋있당
4년 전
SOPE  화개장터
ㅜㅜㅜ 건국해
4년 전
아니 어쩜 저렇게 말을 잘하죠...? 그것도 영어로 ㄷㄷ
4년 전
BTS_RapMon  보라해
김남준 건국해
4년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
진짜 멋있어요
4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?

4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
4년 전
김남준 건국해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
창공아래  어둠이 나려도
건국아 남준해
4년 전
김남준 건국해
4년 전
김재환환환환  다시돌아와줘워너원
항상 말씀하시는게 멋있는거같아요
4년 전
은하수를 믿어  우린이미서로의의지
진짜 예뻤어요 공연장도 방탄도 아미도,,,,ㅜㅜ
4년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
김남준 건국해
4년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
건국해주세요..
4년 전
말 진짜 예브게 한다
4년 전
진짜 코 끝이 찡해지는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김남준 건국해...
4년 전
김남준 건국해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건국해 김남준!!!!!!!!!
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅠㅠ최고야 보덴
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
김건국 남준해!!!!!!
4년 전
팬은 아니지만 왜 팬분들이 건국하라고 하는지 알거같음...진짜 멋있네요👍🏻
4년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
건국아 남준하자 얼른
4년 전
팬이지만 디어 아메리카 이부분 내가 미국인이면 좀 기분좋을것같음
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
GIF
남준이 건국하면 저는 닉값하렵니다

4년 전
예???????????
4년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
윤기 작업해야되니까 와이파이나 해주세요
4년 전
4년 전
건국
4년 전
건국해 남준아
4년 전
김건국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앙영  박효신보고싶다
김남준 건국해가 뭐에요?? 팬분들 사이에서 드립인가용?
4년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
네 전세계팬들이 쓰는 말입니다
한국에선 주로 김건국이라 부르거나 김남준 건국해 이런 식이고
미국에선 주로 프레지던트나 킹남준어쩌구저쩌구
또 어딘지 모르겠는데 각자 자기 나라의 대통령이나 왕을 뜻하는 단어를 알엠에게 붙이며 저 분은 우리의 왕이십니다
이러는 편이에요 워낙 리더십이 뛰어난 친구고 수상소감이든 엔딩멘트든 중요한 순간마다 말을 저렇게 하기 때문이죠

4년 전
앙영  박효신보고싶다
아 그렇구나!! 뉴스에 인터뷰 영상같은거 보면 말 잘하시던데 그래서 그렇군요 알려주셔서 감사합니다! 즐덕하세용ㅎㅎㅎ
4년 전
우리 건국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제가 좋아하는 남준이 멘트 하나 더 올려두고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나여ㅠㅠㅠ
4년 전
마리몽 아빠  이세진
아... 이거 제가 갔던 첫 방탄 콘서트였는데 진짜 감회가 새롭네요 이렇게 다시 읽으니까..
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
GIF
건실섹시! 건국섹시! 김남준!!!!!말도 어쩜 저렇게 섬섬옥수 같을까여ㅜㅠㅠ

4년 전
남준아 나라 세워주세요 제발 제발 진짜
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
건국아 고마워
4년 전
건국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
김남준 건국해
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
건국하자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
거의 진짜 신처럼 말한다 건국하자
4년 전
어쩜 말을 이렇게 잘하냐...
4년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
/
4년 전
즤민쒜에  G워더드립은 죽음뿐
4년 전
박지민,  방탄소년단
남준아 건국해ㅜㅜㅜ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
남준이 멘트는 진짜..ㅠㅠ 건국하자~
4년 전
namjoon i love you and ill be your first lady ;)
4년 전
4년 전
We will be back  방탄
건국해 남준아,,,,
4년 전
아 눈물난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남준아 건국해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
남준아 제발 건국해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가수ㅜㅜㅜ
4년 전
Rkive  RMono
건국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
건국하자 남준아..! 건국할 때도 됐지 암 그렇고말고
4년 전
크 말하는게 마음을 울리네요.....
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
김남준 건국하자 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건국아 남준해ㅜㅜ
4년 전
Dy
건실섹시 김남준!!!!!!!건국해라, 킹남준!!!!!!!!
4년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가수 최고야 짜릿해 머시ㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 준아 건국해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남주니 명언집 하나 집필해도 되겠어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김국해 건남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
제 닉네임이 여기 등판하면 되나요???^^ 남준아 건국할 때가 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닉네임 레어닉이시네요ㅠㅠㅜ부럽..
4년 전
제발 건국해
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
😭💜
4년 전
심창  동방신기JYJ
우와 진짜........... 너무 멋있다
4년 전
김건국.... 너무 대단해서 장난으로도 워더 못하겠는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일가정 일건국 보급해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이도 없는 세상 그게 뭔 나라냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓남준 진짜.......엔딩 멘트 하나하나 다 넘 감동적이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ엔딩멘트는 꼭 챙겨봐요ㅠㅠ
4년 전
朴孝信  소울트리
멋진말이다ㅠㅠ 겸손한 아이들 성공의 이유!
4년 전
진짜... 8월의 대구에서 전기장판 장사했어도 대성했을듯
4년 전
타팬도아는 남준아 건국해!
4년 전
아오 남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
캬,,마!이게나라다!
4년 전
GIF

4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
건국해ㅠㅠ
4년 전
흠 잠수  월드 와이드
GIF
김남준 건국하라고ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
GIF
건국아 건국해

4년 전
GIF

4년 전
역시 김건국 ㅠㅜㅜㅜㅜ 건국해 ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
그래서 마지막곡 뭐했어용?
4년 전
소우주 라는곡이요!
4년 전
진짜 남준인 미친것같아 진짜 와
4년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
GIF
건국해ㅜㅜㅜㅠ

4년 전
와 멍멋져
4년 전
김남준_aRMy  난 너의 칼에 입맞춰
준이에게 왜 아직 나라가 없죠??ㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜ이쁜말하는거바ㅠㅠ
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
김건국 남준해!!!!!
4년 전
떽떽꾹  아포방포
김건국 남준해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Atleier  방탄소년단
김남준 건국해
4년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
남준아 건국하자
4년 전
김남준ㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!
4년 전
김코야  남준건국해
댓쓰려고 로그인함 남준 건국하자
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
어 그냥 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김남준 건국해..
4년 전
김남준 건국하자....
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
준아사랑해
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
아니그냥니가사랑이야
4년 전
하ㅠㅠㅠㅠ프레지던트...
4년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
와 말 진짜 예쁘게 하신다
4년 전
BTS 민슈가  🐨🐹🐱🦄🐥🐯🐰
남준아 날 죽여줘....
4년 전
소ㅠㅠㅠㅠ우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ주ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠ김남준ㅠㅠㅠ건국해ㅠㅠㅠㅠ건국아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건국안하고 뭐하신대요 진짜
4년 전
김건국 남준해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 건국 하랬짜나!!!!!!! 세금 팡팡 넣어줄께 출마하자!!!!!!
4년 전
그래서 마지막 곡은 뭔가요...?
4년 전
소우주 입니다!!
4년 전
주옥같은 남준이의 마지막 멘트들.. 저 시간이되면 어느 나라든 남준이 향해 환호 쩔어서 너무 보기좋고 기분 좋아지는듯
4년 전
윤기굥기  애--옹!
아......ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 저런데 누가 감히 탈덕해.... 건국해 남주나....평생 살게...
4년 전
아 김남준 이 아름다운 남자야
4년 전
알면 알수록 파면 팔수록 카와이  미니의알파카삼행시❤
저러고 뭔 노래 했어요? 갑자기 궁금 ㅠㅠ 마지막 곡으로 뭘 했을까,,,
4년 전
소우주라는 노래를 불렀어요! 노래 진짜 좋아요 막 밤하늘의 별들이 쏟아지는 것 같은 그런 노래에요
4년 전
GIF
준아 진짜 사랑해 고맙고

4년 전
멘트 번역한건가용??
4년 전
네!
4년 전
오오 감사합니다!!
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
진짜 말 너무 예쁘고 찡하게 하지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
건국해야해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑..해요.....
4년 전
4년 전
진짜 말 잘 한다
4년 전
제발 건국해
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
GIF
김남준!!!!!! 앆!!!! 건국!!!!!!!!!!!

4년 전
정말 말을 잘 하고 예쁘게 하는 것 같아요
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
말로써 저를 살게하는 사람이에요 ㅠㅠㅜ... 남준아 ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
와 끝장난다 무슨 말을 저렇게 이쁘게하죠 ..진짜 배우고싶다
4년 전
김남준.....
4년 전
생각도 말도 예쁘게 하네요
4년 전
건국해 준아...엉엉
4년 전
어흐긓구ㅜㅜ
4년 전
현장이였으면 저 말 듣고 울면서 떼창했을듯 ㅠㅠ
4년 전
남준....
4년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
한 글자 한 글자가 정말... ㅠㅠ 어쩜 저렇게 말을 진심 가득 예쁘게 하는지
4년 전
와우...
4년 전
마라러버  麻辣~
💜
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅠ 진짜 너무 말을 너무 예쁘게 하고 가사도 넘 아름다운 그룹.... 전 본진도 따로 있고 구본진도 방탄이 아니지만 방탄 멤버가 한 말을 타투로 새기려고 준비중이에요👍🏻👍🏻
4년 전
헐 말을 너무 예쁘게 하시는거 아닌가요ㅠㅠㅠ 칭찬해주셔서 감사해요... 타투로 새기신다니 너무 멋있어요💜💜 본진글이라 댓글 구경하다가 너무 기분 좋아졌어요.. 엔시티분들도 언제나 건강하고 꿈꾸던 일 이루길 기도하고 응원할게요!!!!
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
앗 ㅠㅠㅠ 오히려 저에 비해서 훨씬 말을 예쁘게 하시는 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ 감사합니다!
4년 전
ㅜㅜ눈물 나요 진짜
4년 전
진짜 남준 엔딩 멘트들 모아서 책 내줬으면 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건국해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
헐 그래서 마지막곡이 뭐였나요...?
4년 전
소우주요!!! 댓글에 유툽 직캠 있습니당!!
4년 전
소우주 요!
가사가 진짜 예뻐요ㅠㅠ

4년 전
소우주 입니다!
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
정말 말을 너무 예쁘게 해서 새삼 늘 김남준의 팬이라는게 자랑스럽다.... 건국해....
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
준아... 나 이민 준비 다 끝났는데 언제 하면 돼...
4년 전
말이 진짜 주옥같다..
4년 전
JUNGKOOK(23)  BTS
아나 김남준 너무 멋있어 아
4년 전
윤기꺼♡  태형아사랑맨날해
얼굴을 마주보고 따뜻한 손길을 건내는 것도 아닌데 마음을 보듬어주는 사람이에요. 노래로, 따뜻하고 솔직한 말들로. 그래서 오늘도 멀리서 사랑받고 위로받음을 느껴요.
4년 전
마음이 말에 담겨져서 더 와닿는것같아요 너무 예쁘게 말하네요ㅜㅜ
4년 전
진짜 남준님... 존경합니다
4년 전
jjaemm_na  너는 나의 청춘이야
대단한 것 같아요. 같은 한국인으로서 자랑스럽구요:-)
4년 전
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
대박... 말을 어쩜 저렇게 예쁘게 하시는지...
4년 전
남주나.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
항상 마음을 울리고 적시는 말을 빚어내는 준이 모든 것이 아름다운 준이가 내 가수라서 참 좋아 오늘도 존경합니다 보라해💜
4년 전
정말 말을 어찌도 저렇게 이쁘게 하는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슈퍼스타김석진  흠 잠수
김남준 건국해
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
말을 진짜 예뿌개 하는듯
4년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
대통령님 대체 언제 건국을
4년 전