모바일 (밤모드 이용시)
차리다ll조회 49493l 61
[베프리포트=김주현 기자] 인기 보이그룹 VIXX(이하 빅스)가 현 소속사 젤리피쉬엔터테인먼트(이하 젤리피쉬)와 재계약을 체결했다. 현재 군 복무 중인 엔은 제대 후 이에 대한 논의를 할 계획이다. 업계에선 사실상 전원 재계약이 이뤄졌다고 판단하는 가운데, 오늘로 데뷔 7주년을 맞은 빅스는 젤리피쉬와 또 한 번, ‘빅스 인생’ 제 2막을 열어가게 됐다. 

[BF뮤직] 팀 지켜낸 빅스, 레오·켄·홍빈·혁 재계약... 라비는 레이블 설립 | 인스티즈

http://m.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=60542

이런 글은 어떠세요?

레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
오래가자 빅스ㅠㅠㅠㅠ 7주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1day2live  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
빅스 오래가쟝ㅠㅜㅜ
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
ㅠㅠㅜㅠㅠ너아우어우ㅜㅝㅓㅜㅜㅜ
4년 전
오래가자ㅠㅠㅠㅠ 치열하게 지켜주고 노력해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
7주년 축하해 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
응원합니다 👍🏻
4년 전
VIXX_한상혁  VIXX
빅스오래가자ㅠㅜ
4년 전
정택운 부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
빅스 축하해❤️지금까지 와줘서 너무 고마워❤️
4년 전
잠실사는 원식이  오래가자
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ오래가자
4년 전
나뮤 문현아  빅스 비에이피 나뮤
빅스야 7주년 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육빅스 너무 보고싶다
4년 전
웰시코기는멍멍  암튼 아님
오래가자 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김원식은  라비다
오래가자 ❤ 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
오래가자 오래보자 너무너무 고마워 7주년 축하해♡
4년 전
7주년 축하해💙💛🌟 오래가자🤙
4년 전
빅스 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
VIXX 켄   💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
빅스 사랑해 오래가자💙💛💙💛
4년 전
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
오래가자 빅스야 7주년 축하해 그리고 고마워 사랑해~~💙💛
4년 전
황현수  🇰🇷 빅스
오래가자 ㅠㅠ
4년 전
빅스야 7주년 축하해ㅠㅠㅠㅠ 오래가자💙💛
4년 전
빅스 7주년 축하합니다 ♡♡
4년 전
차학연이란?  원식아택운아 차학연이란!!!
오래가자ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 빅쮸ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 오래가자  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
7주년 축하해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 가자 빅스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ❤️❤️❤️❤️
4년 전
쓸어버려혁  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
7년 동안 수고 많았어 빅스야❤ 이제 2막 시작이야 오래가자💙💛
4년 전
2012. 5. 24.  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
사랑해💙💛
4년 전
멍멍행성 댕댕박사  정신이 드는가
빅스 오래가자!!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래가자ㅠㅠㅠㅠ7주년 축하해ㅠㅠㅠㅠ 빅스보고싶다
4년 전
미비미  미미미미미미미
빅쮸 오래가자!!!!!
4년 전
빅스 7살축하해 오래가자💙💙💙💙
4년 전
알못이라 그런데 레이블 설립이 어떻게 전원 재계약이에요...? ㅠㅠ
4년 전
김원식  I'm your light
재계약은 하고! 솔로활동?할 때는 레이블에서 활동할거같아요!
4년 전
헙 감사합니다!!
4년 전
빅스로서는 재계약 한거라 그래요! 빅스라는 팀 활동은 젤리피쉬와 함께 하구요 개인 활동은 레이블 설립해서 진행하는 거예요!
4년 전
감사합니당~~
4년 전
김원식  I'm your light
빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7주년 축하해 💙💛
오래보자 오래가자 ⭐️

4년 전
오래가자ㅠㅠ
4년 전
어떡해 너무좋아ㅠㅠㅠ 오래가자ㅠㅠㅠ
4년 전
빅스의남금짝  빅스와별빛함께걷고있다
오래가자💙💛
4년 전
하트시그널  900630 차학연의 기록
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래갑시다!!
4년 전
재환찡  ❣️빅스❣️
🌟빅스 7주년 축하해🌟
오래가자💖

4년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
오래가자
4년 전
엔스타그램  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
빅스 7주년 축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우리 평생 함께하자 💙💛

4년 전
🌟빅스 제2막 시작🌟
4년 전
차리다  글쓴이
빅스 지켜줘서 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 오래가자 우리 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
악 축하해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅스 7주년 너무 축하해ㅠㅠ 빅스를 좋아하고 별빛이 된건 내가 살면서 제일 잘한일중에 하나다😍😍 오래가자 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅스 오래가자 사랑해 7주년 축하해 내 청춘은 언제나 빅스랑 함께였어
4년 전
빅스 7주년 축하합니다~
4년 전
7주년 축하드려요 ~ 빅스 오랫동안 활동해주세요 ! 응원합니다 !
4년 전
오래갑시다
4년 전
오래가자~~~~~❤️❤️
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
빅스 오래가자
4년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
너무 자랑스러운 빅스 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 사랑해 오래오래 가자 별의 수명이 다할 때까지💙💛❣
4년 전
빅스 오래보자
4년 전
진짜 오래가자 앞으로도 같이
4년 전
기차학연  늘 오래보자 정택운
빅스야ㅜ오래가자💙💛
4년 전
WayV 샤오쥔  TAKE OFF
축하드려여(*˘︶˘*).:*♡
4년 전
: Today's Record  900630, 오늘의 기록
오래가자
4년 전
빅스 오래가자!!!!
4년 전
Don't worry  Be happy
엔 레오 켄 라비 홍빈 혁 빅스 7주년 축하하고
빅스 인생 제 2막 열린것도 축하해요 오래가자*'~'*
개인적으로 소속사는 빅스에게 잘해주라...

4년 전
빅스 7주년 축하해!!!! 앞으로도 오래가자
4년 전
빅스를 1순위로두고 지켜주려 노력하고 결정해줘서 고마워ㅠㅠ 우리 오래가자!!♡♡
4년 전
의리돌이네요ㅠㅠ!!! 빅스 축하합니다
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
우리빅스 7주년 너무너무 축하해 쉽지 않은 결정이었을텐데 다들 너무 고맙고 사랑해 어제 투스탈라잇 읽는데 얼마나 벅차던지 ㅠㅠ 앞으로도 쭉 오래보자 우리💙💛
4년 전
빅스 오래가자!!
7주년 축하해🌟🌟🌟🌟🌟🌟

4년 전
오래가자💙💛
4년 전
고마워요 ㅠㅠ💙💛 오래보자
4년 전
우리 오래가자💙💛
4년 전
족쇄킹  정택운
라비도 빅스 활동 같이 합니당~!
4년 전
축하해요!!!!!
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
라비도 빅스로써 함께 협업해갈겁니다 ^-^
빅스의 두번째 시작을 응원해요~!♡♡♡

4년 전
빅스 화이팅!!!!!!
4년 전
빅스전용ATM  언젠가는 다시
ㅠㅠㅠ빅스야ㅠ좋은 7주년 선물이다ㅠㅠ
4년 전
켄톨리 세르기예프스키  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
빅스 7주년 축하해💙💛 눕콘할때까지 오래가자!!
4년 전
빅스 너무 좋은 그룹이에요 나오는 노래마다 다 너무 좋고 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
에버랜드  환상의 나라
헉 엔 군대갔나요? 이럴수가 지금알다니...
4년 전
💙💛💙💛💙💛💙💛
4년 전
빅스와 별빛을 지켜줘서 고마워😭😭
4년 전
개인 활동하면서 각자의 욕심으로 흩어질 수 있었을텐데 변함없이 끈끈하게 지내줘서 너무 고맙고 늘 팬을 1순위로 생각해줘서 고마워 빅스라는 제 1막이 끝나고 새로운 제 2막을 밎이한 거 축하해~! 앞으로도 지금처럼 변치않고 늘 함께하자~!
4년 전
축하합니다!!!!! 7년 재계약 그룹들 소식 계속 들으니 기쁘네요
4년 전
사랑해
4년 전
오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애들아 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠ 오래가자
4년 전
오래가자는 말을 이렇게 지켜주는 가수ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
빅스야 7주년 축하하고 사랑하고 고마워 우리 약속했으니까 더 오래오래 같이 행복하자!
4년 전
VIXX 레오  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ㅠㅠ 빅스야 사랑해 오래오래 함께하자
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
오 오래가세요!
4년 전
ⅥⅩⅩ  빅스와 별빛의 도원경
오래가자 빅스 7주년 축하해 내 별들💙💛
4년 전
빅스 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
💙💛💙💛💙💛
4년 전
차 학 연  빅스
빅스 오래가자💙💛
4년 전
축하합니다^^
4년 전
오래가자
4년 전
오래가자
4년 전
오래가자!
4년 전
이은호  붉은 달 푸른 해
빅스 오래가자🌟
4년 전
너무너무 고마워요 오래가쟈!
4년 전
Lee나은  ♡VIXX♡
나라세❤️
4년 전
화이팅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
오래가자는 말을 이렇게 지켜줘서 너무 고마워 오래가자🌟
4년 전
소중한 빅스,별빛 지키려는 마음 너무 잘 와닿아서 뭉클하고 애틋해요ㅜㅜ7살 축하해!우리빅스💙💛고마워요!
4년 전
오래보자 빅스야ㅠㅠㅠㅠ 정말정말 축하행♡♡
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
늘 오래가자 우리 오래보자 빅스 JSH £2
4년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
흑 사랑해 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💛
4년 전
사랑아, 택운해  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
7주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래보자 늘 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
7주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스야 오래보자 사랑해
4년 전
ㅠㅠㅠ 오래가자 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
Groovyroom 박규정  김원식 박우진🖤
오래보자 빅스 7주년 축하해💛💙💛💙
4년 전
학요니  💙남금짝💛
7주년 축하해 빅스 오래가자 JSHJSH💙🌟💙🌟
4년 전
빅스야 오래가자ㅠㅠ
4년 전
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
오래가자💛💙
4년 전
빅스야 7주년 축하해!
4년 전
7주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가자
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
와 빅스도 건재하군요ㅠㅠㅠㅠ7주년 축하해요 비투빅스 오래갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
7주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 먼저 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래가자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리빅스💙💛
4년 전
7주년축하해ㅜㅜㅜ 오래가자💛💙💛💙
4년 전
오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
축하합니당!!
4년 전
인터뷰  시작된건가요 인터뷰
사랑해 이짜슥들아ㅠㅠㅠㅠㅜ 그리고 생일축하해 빅스야ㅠㅠ
4년 전
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
빅스라는 이름을 지켜줘서 정말 고마워 내가 진짜 많이 좋아해 빅스야 우리 오래보고 오래가자 🌟
4년 전
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
드디어 기사가 떴네요ㅜㅜㅜ
7주년 축하해요~~
빅스도 오래가고 비투비도 오래가고 비투빅스도 오래봅시다💙💛💙💛💙💛🎉🎉
별빛들 진짜 진짜 축하해요!!!!

4년 전
한상혁(빅스)  너만의 내가 포근히 안아줄게
7주년 축하하고 오래보자 빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💛💙💛
4년 전
SWIMMING  IMSWIMMING
빅스!’ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
오래가자 🌟
4년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
빅스 오래오래 할머니될때까지 응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💛💙💛💙💛💙
4년 전
헐... 보기힘든 케이스인데 오래오래가자~
4년 전
jaehwany0406  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
너희와 함께한 7년이 조금도 부족함없이 행복했어
오래가자 빅스 별빛❤

4년 전
빅스 오래가자!!!7주년 축하해 울 빅쮸💙💛💙🌟
4년 전
사랑해... 너희 없이 어떻게 살아 정말 고마워♥♥♥
4년 전
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
빅스 오래가자!
4년 전
7주년 축하해 💙💛

너희를 응원하면서 많이 웃고 많이 행복했어
앞으로도 항상 응원할게
빅스 지켜줘서 고마워

💙💛오래가자 빅스 별빛💙💛

그리고 우리 리더 차학연 오늘따라 더 많이 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
빅스는 좋은데 탈젤리를 원했는데 ㅠㅠ
4년 전
축하합니다!
4년 전
고마워 다같이 함께해줘서💕
4년 전
반짝반짝*  들리는
7주년 축하해요💙💛 항상 고맙고 빅스별빛 오래가자💙💛
4년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
빅스 오래가자!!!!!❤️💖💖💖💖💖
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
7주년 축하해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 빅스 오래 가자ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
빅스 오래가자!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅스 팬 아닌척하는  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
빅스 오래가자 💙💛
4년 전
빅스 사랑해 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅스전용ATM  언젠가는 다시
빅스 오래가자ㅠㅠ
4년 전
가담항설  길 위의 노래
7주년 축하해ㅠㅠㅠ 오래가자 오래보자 같이걷자
4년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
빅쭈 ㅠㅠㅜ 7주년 축하해 !!!
우리 오래오래 가자 ㅜㅜ ♥♥♥

4년 전
오래가자 !!!
4년 전
빅스 오래가자❤️❤️❤️
4년 전
머시따!!!7주년♥♥오래가자
4년 전
역시 빅스ㅠㅠㅠㅠ 빅스 멤버들이 가장 먼저 글써서 알려줘서 더 고맙더라구요. 사실 이게 굉장히 예민한 문제라 소속사측에서 입장내더라도 자칫하면 이상하게 나갈수 있는데 멤버들이 직접 설명해줘서 더 의미있고 깔끔했어요!! 빅스 남금짝 모두 사룽해💙💛
4년 전
오래가자 빅스야 생일 축하해!❤
4년 전
빅쑤나라세  별의 수명이다할때까지함께하자
빅스 오래가자💙💛
4년 전
빅스.  우린 영원을 믿어
오래가자 오래보자 💙💛
4년 전

빅스 오래가자💙💛
4년 전
오래가자
4년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
애들아 너무고마워 오래가자💙💛
4년 전
우리 빅쮸 ㅠㅠ 고맙고 사랑해 오래가자♥
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
7주년 축하드려욧!!
4년 전
멋져 빅스ㅠㅠㅠㅠ 오래가자!!
4년 전
케녕  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
7주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 오래가자💙💛
4년 전
VIXX.  ㅇㄴㅇ
오래가자!!!💙💛
4년 전
디펜드온미  레오가 신경쓰이면 생일축하해
오래가자 빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그럼 라비분은 어떻게 된다는 얘긴가요?
4년 전
차학연_  좋아해
개인활동만 레이블에서 하는거고 빅스활동은 젤리피쉬에서 이어가는겁니다!
4년 전
빅스로서 젤리피쉬와 재계약, 솔로 활동만 본인 레이블에서 활동 입니다!
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
오래가자 우리
4년 전
빅스 7주년 축하해! 오래가자 💙💛
4년 전
오래가자!!
4년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
7주년 축하해요 빅스!!!
4년 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟