모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 45283l 1

이런 글은 어떠세요?

발렌티  윤아야 좋아해❤️
오우......
4년 전
위너 성공해서 진짜 좋다
4년 전
노래 좋다
4년 전
200213  규야
이전 노래도 좋았고 릴리릴리 다음부터 나온 곡들도 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위너는 근데 공허해부터 잘 되지 않았나용??
4년 전
넹 근데 탈퇴 해서 시리즈 앨범 다 엎어지고 공백기 길어지고 해체할 뻔 하기도 했어요.......
4년 전
아하... 그렇군요 ㅠㅠ 멤버들 팬들 다 맘고생 심했겠네요 ㅠㅠ 그러고보니 기억나네요 EXIT 앨범이었나 다 안나와서 의아했던
4년 전
근데 그냥 ㄴㅌㅎ이랑 위너랑 같이 언급 안했으면 좋겠어요ㅎㅎ....
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
4년 전
4년 전
4년 전
pipe dream  윈 콘 븚
4년 전
류사녕  핱랕♡
4년 전
1TEAM 문제현  Just one!!
4년 전
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
4년 전
4년 전
13 지금 위너에서 쟤있었는지도 몰랐..
4년 전
4년 전
4년 전
WM샤이니방탄빅스  레드벨벳러블리즈 청하선미아이유
16.......
4년 전
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
4년 전
4년 전

남태현 이용해서 위너를 올려치기 하고 싶지 않아요..그냥 엮이고 싶지 않아요..그마안..남태현 언급 안해도 위너 올려칠일 많으니까 진짜 그마안..
4년 전
릴리릴리 진짜 제 인생곡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
AIR도 진짜 핵좋아요 여러분 제발 들어주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
채수빈  가령이
AIR 인정해요!!!!!
4년 전
에어 진짜 좋아요 너무 좋아요 진짜 정말로..
4년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
에어 진짜 찐입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
에어 진짜띵곡...ㅠ
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
에어 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에어 진짜... 위너 노래 중에 최애곡이에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
이거 저만 좋아하는게 아니였군요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은데 모르는 사람 너무 많아서 아쉬웠어요
4년 전
에어 진짜 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 이거 진짜에요 에어 진짜 완전좋아요ㅠㅜ 몇초만 듣고도 헐 뭐야 이노래 겁나좋아했어요 여러분 꼭 들으세요
4년 전
포근  방탄
다운받으러 갈게유
4년 전
air진짜 그 끝음 올리는거... ㅠㅠㅠㅠㅠ에어진짜띵고유ㅠㅠㅠㅠㅠ 못들은사람읎게해두세여 ㅠㅠㅠ
4년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
위너 확 고급스러워짐..
4년 전
4명이 더 나은듯
4년 전
릴리릴리도 좋은데 수록곡이었던 에어도 너무 좋았어요
4년 전
진짜 신의 한 수..
4년 전
수록곡중에 fool 진짜 조아해요ㅠ
4년 전
Really really 이후에 낸 앨범들이 더 제취향이더라고요. 기존 yg 음악들과 스타일도 다르고.
멤버들이 프로듀싱하나요? 아니면 yg내부 프로듀서들??

4년 전
위너 노래 다시들으려고 앨범상세정보 찾아보니깐 강승윤씨랑 멤버들이 작사 작곡을 거의 다 했네요!!! 강승윤씨 천재작곡가네요!!
4년 전
메인 프로듀싱 멤버들이 해요! 릴리릴리는 강승윤군이 했습니다
4년 전
대부분 위너 멤버들이 합니다!
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
멤버들이 프로듀싱합니다. 타이틀부터 수록곡까지 대부분 멤버들 자작곡 입니다.
4년 전
김독자  전독시
남태현-강승윤이 프로듀서하다가 탈퇴 후 강승윤이 메인으로 프로듀서하는걸로 알고있어용
4년 전

진ㅋ자 이곡 들으면 설레서 수험생 때 친구랑 많이 들었는데...
4년 전
나가줘서 고마움
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
릴리릴리도 좋은데 수록곡 에어 지금 이 날씨에 듣기 넘모 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우치하 이타치  용서해라
저희 삼촌 전화벨ㅋㅋㅋㅋㅋ 70대이신데 노래 좋다고 설정해달라하셔서 해드렸습니당 노래 진짜 너무 좋아요ㅜ
4년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
저 좋은 노래에 남씨 목소리 있었으면 큰일날 뻔했네요.... 못 들을뻔....
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
FOOL 진짜 대박... 그리고 AIR...
4년 전
더는 엮어서 언급 안 했으면 좋겠어요
4년 전
김진우님 널좋아해 파트 듣고 진심으로 노래에 심쿵해본적 처음이었어요... 얼굴만 잘생기신게 아니라 음색마저 너무 아름다워서 충격..
4년 전
위너는언제나위너  부산대너무시르밍
위너 더 흥해서 행복해요ㅜㅜ 아예도 많이 들어주세요ㅎㅆㅎㅆㅎ 다른느낌으로 신나요
4년 전
더잘설생이 뭐예요? (진짜 궁금해서 물어보는거)
4년 전
루드한고양이  너없인안된다
맨 밑 이미지에 나와있네요ㅋㅋ자세한 설명은 생략한다ㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지에 답이 있었군요ㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋ
4년 전
이브이Eevee  이비이비
더이상의 자세한 설명은 생략한다 일걸요??
4년 전
루드한고양이  너없인안된다
위너 노래는 너무 무겁지도 너무 들뜨지도 않아서 가볍게 듣기에도 좋고 랩이랑 보컬도 적절하게 섞여있어서 지루하지도 않고 좋아요ㅎㅎ
4년 전
진심으로 지금 멤버들이 딱 세련되고 좋음
위너 4명의 합이 좋습니다

4년 전
릴리릴리 진짜명곡...
4년 전
봄의 제인  Love me
위너 공허해도 좋았지만 릴리릴리부터 최근 앨범들 너무 좋아요!
4년 전
KlMJINWOO  AH YEAH
탈퇴한지 벌써 3년... 그만 엮입시다 좀
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
릴리릴리랑 그 아일랜드 앨범도 너무 좋아요ㅜㅜ
4년 전
진짜 릴리릴리 노래 완전 좋아요
릴리릴리 에어 아일랜드 이런 류의 노래 좋아합니다ㅠ위너 앨범 나온다고하면 괜히 제가 기대되고..

4년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 너무 좋아요
4년 전
Fool 제 최애 위너곡
4년 전
그 일 이후로 우리 진우님 목소리 더 많이 들을 수 있고, 성장하는 모습을 볼 수 있어서 너무 좋아요 ㅜㅠㅠ
4년 전
키야
4년 전
킹리갓리
4년 전
릴리릴리랑 아일랜드,,,,, 트로피칼 레전드입니다,,,,,,
4년 전
Jamie XX  TheXX
근데 왜 탈퇴했었어요?
4년 전
공식입장으로는 건강 상의 이유긴 해요
4년 전
Jamie XX  TheXX
알려주셔서 감사합니다~
4년 전
널 좋아해 나올때마다 제가 다 설레고 그런 기분이라구요ㅠ
4년 전
pipe dream  윈 콘 븚
고맙다 정말로 더 터지기전에 나가줘서 ㅋㅋㅋ
4년 전
island 이노래 완전 제 최애곡입니다ㅠㅠㅜ (스펠링 맞나...?)워어~워어~워어~ 아일랜(ㄷ)~~~
4년 전
릴리릴리 다음 앨범 그냥 귀찮아서 앨범곡 전체 재생했다다 너무 좋아서 한동안 전곡재생햇어!!! 위너 예능 나올때마다 ㅋㅋㅋ 넘 웃겨
4년 전
김독자  전독시
릴리릴리 에브리데이같은 노래 또 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에브리데이 제 최애곡이에요 맨날들어요
4년 전
류사녕  핱랕♡
위너 최고💖💖💖💖 앞으로도 더 승승장구할 것 같아유💖
4년 전
어디야
집이야

4년 전
릴리릴리도 좋지만 아일랜드 진짜 갓띵곡
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
위너 더 잘됐으면~ 걘 더 망하고ㅎㅎ
4년 전
대왕구름.  ☁️해피구름데이☁️
이 노래 진짜 초대박 이었는데 ㅜ근데 그만큼 너어어무 좋았고 이때 위너분들 스타일링이나 미모도 다 너무너무 좋았어요 ㅜㅜㅜ 원래 멋지셨지만
4년 전
진자 커하찍은거 너무 다행이고 감동적이예요 ㅜ
4년 전
팀분위기도 훨씬 좋아진게 눈에 보임...맘 고생 심했을 것 같아서 걱정했는데 기우였다는....
4년 전
릴리릴리랑 아일랜드도 좋고 이번신곡도 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
아일랜드 넘 좋음 ㅠㅠ
4년 전
이번에나온거랑 아일랜드 조헝여
4년 전
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
아일랜드랑 럽미럽미 내기준 최고 여름노래ㅠㅠㅠㅠ
언제 들어도 여름에 놀러가는 느낌나서 완전 좋아함 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
아~~~무상관없죠 ㄴㅌㅎ 씨랑은
4년 전
정말 여러사람 발목잡는구나
4년 전
위너 넘 좋아용
4년 전
위너 곡 분위기 너무 좋아용 아일랜드 여름마다 듣는 노래 TT
4년 전
위너 스타일 확고한데 딱 취저임
4년 전
럽미 아일랜드 도 듣자마자 시원함
4년 전
위너 앞으로 더 승승장구하자!!!!!!!!!
4년 전