자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
qksxks ghtjr ll조회 53915l 0

나혼자산다 자막 오타 | 인스티즈

시청자들도 뭐가 틀렸는지 모르고 넘어갔다고ㅋㅋㅋ

나혼자산다 자막 오타 | 인스티즈

kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 보고나서 이해했어요
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네요
볼때 사잔데...이러긴했는데 내가잘못봤나 하긴했어요ㅋㅋㄱㅋㄱ
슝아
호랑이?!
권현빈  궈녕빈
와 도대체 뭐가 오타인건가 고민햇네요 ㅋㅋㅋㅋ
휘니
사자가 둘이네
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화사자랑 사자네요 ㅋㅋㅋ
•••
GIF
귀여운 화사자ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
아아아아구귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
호끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 연륜미가 틀린줄 알았어요
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
아 헐 사자였구나 저도 연륜미가 틀린줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
D.O.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 틀렸는지 한참 고민함 연륜미가 틀렸나? 이러고 있었네
文俊輝  💖💙🍋❣💚
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3333 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
항밍현  우리 워너원 사랑합니다 ♡
444 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연륜이를 연륜미라고 쓴 건가? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이사배  갓사배
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
MHN  우린 술을 못 먹지
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 연륜미가 맞아서 한참 고민하다 댓글 봤는데 호랑이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
888ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법틀린줄알고...
•••
•••
북끅토끼  토끼는토끼토끼
101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연륜이 아니라 연룬이였어...? 와 나 이때까지 이것도 몰랐나 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
12 저도요 zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
12 저도요 zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
꽃길만걸어요  10/1 아이콘컴백
•••
도뇬이  BOYFRIEND
•••
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세훈이부인  오세훈
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
임영민(AB6IX)  0522 AB6IX
212121 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
26ㅋㅋㅌ
•••

PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 사자랑 호랑이 구분 못했던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥부셔
연륜미가 틀렸나?? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청춘찬가  花樣年華
아나 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
꿀비츄
뭐가 틀렸나 한참 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연륜미 뚫어지게 쳐다봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형깜찍해  초코찐빵
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형깜찍해  초코찐빵
연륜미가 틀린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세븐틴 Home
저도 방송 보면서 갈기 있는 애가 호랑이였나...? 이랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
BAA-B29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
euneirophrenia
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통아몬드
사자였지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 자연스럽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mondschein
저는 보면서 저 사자 이름이 호랑인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌랑둥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연륜미가 틀린줄
뿡빠이
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자인데 자막엔 호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 어? 뭐가틀렸지? 연륜미인가..???아닌가..? 했네..
민가네
보면서 사자 아닌가..? 아 저렇게 생긴 호랑이도 있나보구나 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ong성우  너의 행복을 응원해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Honey잼  달콤해요
앜ㅋㅋㅋㅋ연륜미가 아니라 연륜이 느껴지는..?인가..?하고있다가 호랑이 띠용ㅋㅋㅋㅋ
자막 보자마자 오잉 했는데 자막 틀린 줄 모르고 내가 사자로 잘못 본 건 줄 알았어유.......
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
연륜미가 틀린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  💘🦄💘🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가틀렸나했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주유  뚜이부치
저는 호랑이도 고양이긴 하지..이러면서 넘어갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
외 헐 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
맞춤법만 신경쓰다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사자 이름이 호랑인줄 알았어요...
그러면 목성
연륜미가 틀린 줄 알고 저게 틀렸나...? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김제니(96.01.16)  160808
헉 저도방금보고 연륜미 한참쳐다봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ5초만에 이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보니 저만그런게아닌가봐요ㅋㅋㅋㅋ역시 한국인들은 호랑이내적찐사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자보고호랑이라면 곧 호랑이다
오 월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 보고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋ
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연륜미가 아니라 연륜이 인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a priori
자막 오타난 줄 알고 한참 봤네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굥도공
그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 연륜미가 아니라 연륜이인가? 함ㅋㅋㅍ큐ㅠㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자둥절
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
사자 의문의 1패 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
방송보다가 사자 아냐?? 했었는데 잘못 본 줄 ㅠㅠ쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
연륜미가 틀린 줄 알고 한참 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문학 소년
호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민지츄  재현아 사랑해
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연륜미가 틀린..건가..? 생각했는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이 .. 사자구나
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
저도 연륜미가 틀린 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목화
아 사자였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주진우
ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연륜이란 단어에 꽂혀있었는데 사자였군요...
다알리아27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨔쨔
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번보고 이해햇네요
동우가진리지열  너밖에안보여
연륜미가 틀린줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이가 아니라 사자였넼ㅋㅋㅋ
갑각류킬러
본방보면서 갈귀있는게 호랑이였나 이러고 있었음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
섬바뒤헲미
아 사자구나 연륜미가 틀린줄ㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종현입니다  빛이나
아 사자..
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사잔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나
생방보면서 왜 호랑이라고 하는지 내가 틀린건가 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나락  🕊
호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐가 틀렸나했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
PlanABoys
뭐가 틀린지 몰라서 연륜미가 틀린건가 고민하고있었어욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아넝  행복한 하루였길
연륜미가 틀린 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저는 연륜미라는 말을 동물한테 쓰면 안되는건가 한참생각했어욬ㅋㅋㅋ
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이 ㅋㅋㅋㅋ
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므앙개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연륜이를 잘 못 쓴 건가 했는데ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
2AN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
호랑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자라굿
손동표_  데뷔하자!
호랑이ㄲㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
LOEN
으응~ 이러고 자연스럽게 뭐가 틀린거지? 이랬는데 호랑이라니...ㅋㅋㅋ
최고의행운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어디가 오타인지 한참 봤네요 ㅋㅋㅋ
라이언_
아닌데 곰인데요?
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
연륜미가 잘못됐나 햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HarryPotter  Hogwarts
호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사모예드
연륜미만 계속 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강유찬  A.C.E
호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강단옐
계속 연륜미.. 연륜미.. 호랑이.. 이러고 있었는데 사자였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고만고만해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 한참 보고있었넼ㅋㅋㅋ
J.GROUND
헐 저도 보면서 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
지구름
ㅋㅋㅋㅋ몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하본댕  하성운 라이딩 들어주셍요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연륜미가 틀린 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연륜미가 사람한테만 쓰이는 건가...? 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
EXO 백 현
한참봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 한글 잘못배운줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ전 댓글보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음생에늑대로태어날거야  방탄/박우진
뭐가틀렸나한참고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈기가 떡하니 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흥!
향기
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ한참 봤네..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연륜미가 틀린 건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스랍네요
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sssssssssso
뭐가 문제지하다가 아..연륜미가 아닌가..그럼 뭐지..이러고있었네
신샤
좋아 자연스러웠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석-진  오마마마오마마마이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
연륜미가 틀린건가? 이러고 있었어요
우주인 알린
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도몰랐어욬ㅋㅋㅋ
김태리♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽당
윤박
저 본방 보면서 알아챘어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이..? 진짜 호랑이? 호랑이가 저렇게 사자처럼 털이 많았던가... 사자같은데..호랑이?..
윤두준(07.04)  할랕_워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 잘못된거지 어린 사자인가...이러고있았네.....
꾸이ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예솔
아 한참만에 알았어요
샼샼
헐ㅋㅋㅋㅌ한참보고나서 이해했어룤ㅋㅋㅋㅋ
채가호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼장어
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글부터 이해했넼ㅋㅋㅋㅋ
야바이강대성  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 알아버린ㅋㅋㅋ
요루시카  Glow~
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GALAXY A3  는 내폰
볼 때 오타났네 하면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
전 보면서 엇 사잔데 했죠 ㅎㅅㅎ
윤윤이
호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 연륜미가 틀린 줄 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자 억울
BONG  그라미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 틀린지도 몰랐었어욬ㅋㅋㅋㅋ
NCT해 찬  NCT
아니 맞는 단어 틀려보이는 기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT해 찬  NCT
진짜 처음에 연륜미가 틀린 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
남.도.현.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감재환  🍃KJH🍃톰 홀랜드🍃
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효룔룔료  '호'랑이의'시'선
엄마가 쟤가 호랑이냐고 물어보길래 순간 호랑이 암컷이면 갈기있었었나 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 연륜미가 틀린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우마마
응 연륜미? 뭐가 잘못된거지 하고 다시봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
호랑이 안 본지 오래되서 호랑이과도 저런 동물이 있는 줄,,,,,,
라라라라랄라  ?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐.. 지금도 한참 보고서야..ㅋㅋㅋㅋ 다 자연스럽게 넘어갔다는 것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ab6ix_official
뭐가 문제지??? 하면서 보다가 아 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
글렛이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 말 나오겠다 이랬는데 한참 후에 나와서 당황쓰,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
강루에
아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 몰랐어요.ㅋㅋㅋ
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 알았네요 전 연륜미가 틀린줄 알았어요..
정꾸선이  연탄이만쉐이
지금 사진 봤을 때는 알았는데 방송 때는 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(24)  왕댯님
한 10초생각했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
저도 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연륜미가 틀린건가? 싶다가 아닌데 맞는데 하고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
안효섭♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 몰랐다가 세번째 댓 보고 사자???? 저게 왜 사자야 하고 다시 올렸더니 사자가 있네요
번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1122711모자 쓰고 어려진듯한 방탄소년단 지민 최근 스타일링 56아이오아이 김06.17 21:5982528
1122710어느 대형기획사의 독특한 걸그룹 아이돌 운영.jpg 48참섭03.02 22:07246402
1122709레드벨벳 예리 인스타에 올린 태연과 예리 투샷 24쿵쾅맨06.17 18:21169330
1122708요즘유튜브 광고중에서 ㄹㅇ 예쁘다고 생각한 광고 TOP2 152하늘여름06.17 17:48440452
1122707방탄소년단 정국이 브이앱 하다말고 갑자기 국뽕에 취한 이유 306보이프렌드 동06.17 10:325555137
1122706롱런 하는 아이돌 연예인을 좋아하면서 느끼는점 11서로가 서로에06.17 03:3489240
1122705가장 여성스러운 몸매를 소유한 아이돌.jpgif 164야근금지01.18 02:424360819
1122704태국마트에서 목격된 아이즈원 조유리, 태국현지인과 싸움 25율몽06.16 14:00399041
1122703661번째 하루 한번 여자친구 소원 1Bring back to06.16 12:111900
1122702강인이랑 사귀어도 인정하는 아이돌 192쿵쾅맨06.16 04:001182830
1122701아이즈원 - 비올레타 무대 교차편집Jeddd06.15 22:091680
1122700본인 고독방에서 강퇴당한 오마이걸 아린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17알케이06.15 23:44111650
1122699음색 따숩고 달달한 아이돌 찾고 있다면 추천함꾸루뀨06.17 18:33400
1122698신남+ 이세상 화음이 아니였던 무대꾸르잼06.17 18:02270
1122697[슈퍼밴드] 주말자 유일하게 자작곡이였던 팀꾸루뀨06.17 17:24190
1122696프듀x에서 잘 보지못했지만 들으면 설득력있는 조합덕후생활토끼06.17 16:17890
1122695시간을 뛰어넘는 자dkdndj06.17 15:27220
1122692딸 = 나은, 아들 = 민규라고 이름 지어야하는 이유 191ninees06.15 22:11253883
1122691아이즈원 멤버들의 귀여운 습관들 .jpg 1S.COUPS.06.15 21:536591
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l[단독]ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 11:36 ~ 6/18 11:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
6/18 10:40 ~ 6/18 10:42 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
유닛이다옹!!너무 기대기대 되는 유닛은?? l 1371표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성