모바일 (밤모드 이용시)
유나윤하ll조회 23522l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 왕자님 같아
4년 전
알라딘 보고 바로 이 영상 생각났어요...
4년 전
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
저의 왕자님 재현ㅠ
4년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
흑흑 정재현
4년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보러가야지 디즈니왕자님 실사판 그거 정재현 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
완죤 왕쟈님이다
4년 전
목소리 진짜 좋아요😚😚
4년 전
ㄹㅇ 왕자...ㅜㅜ
4년 전
NCT재현하세요  💚슈퍼휴먼 많이들어주세요💚
왕자님ㅠㅠㅠㅠ 방금 4D로 보고왔는데 저노래나올때 재현이 생각났어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혜린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 앓다죽을 서혜린ㅠㅠㅠ엉엉엉엉
4년 전
노래도 잘하고 얼굴도 잘하는 정재현...
4년 전
쉬시던가  黃旭熙
찐 왕자님 아닌가요퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
사랑해.. 윤오야
4년 전
점점  어여쁜 그대
약간 자스민한테 프로포즈하러 온 이웃나라 겁나 고귀한 왕자님 같음...
4년 전
윤오야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 왕자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
이거 진짜 왕자님 그 자체인 재횬....사랑해......
4년 전
뤀재현만 보면 우는 거 나야 나... 아이캔쑈유더월ㄷ... 본 김에 조회수 더 올리러 가야겠어영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다른 어홀뉴월이랑은 느낌이 진짜 달라요 다른 분들은 성숙? 으른들? 같은데 재현이가 부른건 풋풋하고 그런 느낌??
4년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
이 영상 좋아해서 알라딘 보러 갔는데 더 좋아졌어욯ㅎ
4년 전
또 보러 가야지.. 둘 다 목소리가 예뻐서 자꾸 듣게 돼요 ㅠ-ㅠ
4년 전
헉 진짜 왕자님 같아여...😭
4년 전
저도 알라딘보고 재현님 생각나서 바로 봤습니다,,
4년 전
강학두  별빛학미랍니다 ^^
제 왕자님이네용 ❤️
4년 전
근데 너무 잘부르자나여...
4년 전
BTS  방탄소년단
합성도...!

4년 전
레전드..
4년 전
왕자님ㅠㅠㅠ왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 혜린이 목서리도 너무 예쁘고 재현이도 너어무 잘생겼구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕자님 노래도 잘부르시네요
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
❤알라딘 다좋아요
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
정재현 피지컬 얼굴 음색 착장 그 모든 것이 갓벽한 영상ㅠㅜ
4년 전
최고야 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 입덕영상이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 사랑해 ♡
4년 전
아 이거 대박,,,,, 이거 보고 입덕햇어오,,
4년 전
둘 다 목소리 최고ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
혜린님 가수신가요?!
4년 전
아니요! 저 당시에는 루키즈라고 해서 공개 연습생이었는데 지금은 회사 나가고 그냥 지내고계신걸로 알고있습니다!
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
오호오 감사합니다!!!!!
4년 전
MINHYUN_0809  NU'EST
진짜 왕자님이네요..
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
그저 레전드,,.,,
4년 전
진짜 왕자 그자체
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오열
4년 전
Are you nervous?  Don’t be
대존엄 전설의 레전드 <스플렌디드>
4년 전
음원내줘 에셈.....
4년 전
진짜 나랑 결혼해주면 안돼요????
4년 전
완벽재현,,
4년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
정재현 진짜 왕자닝ㅁ이야ㅜㅜ
4년 전
요로시쿠네  나카모토 유타 찐키티
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헤린이의 디즈니 공주 목소리와 재현왕자 보이스의 조합...
4년 전
재현이 왕자님 아닐리 없어요 진짜
4년 전
다나까  강태공
왕자님..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나재민왕자  예쁘네 오늘도♥
목소리 완전 디즈니 왕자님이거든요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나재민왕자  예쁘네 오늘도♥
저 얼굴로 아이캔쇼유더월드 라는 말을 하는데 어떻게 정재현 안 하나요
4년 전
선희_아니곳_ㅅㅓ니  써니씨요
헉 목소리 너무 좋아요,,,,,,
4년 전
사랑해 윤오야♥ 귀에서 꿀이 떨어지다 못해 벌들이 윙윙 날아다니더니 내 귀에 벌집 만들놨더라구요~~
여왕벌이 이 영상 틀때마다 꿀벌들 다 데려와서 같이 보고 있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
완벽재현...
4년 전
스플렌디드 왕자아니냐며..
4년 전
진짜 왕자님이야ㅓㅓㅓㅜ재현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 첨보는데 영화랑 찰떡이네
4년 전
정재현 진짜 왕자님아닌가요..
4년 전
왕자님...
4년 전
이브이Eevee  이비이비
저는 알라딘 노래 저 두분 버전으로 처음 접해서 영화볼 때 되게 낯설었어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미마클 완전 오랜만이네용... 스엠 여뤀 내놔...ㅠㅠ
이 영상 헤린이 목소리 재현이 목소리 둘다 디즈니랑 넘 찰떡이고 예뻐요ㅠㅠ

4년 전
재프리......
4년 전
저도 예전에 이 영상 봤었는데 영화보면서 재현 목소리가 겹쳐? 들리더라구요 개인적으로 이것도 원곡만큼 좋다고 생각...
4년 전
나에게 어홀뉴월드는 4년전부터 재현이 헤린이였어
4년 전
슴 이제 여뤀을 내놓ㅇ,ㄹ때도 되지 않았을까? 우리 고은이 언제까지 연습생만 시킬거야
4년 전
진짜 완댜님..
4년 전
Wanna One PARK JI HOON  우리워너원사랑합니다
이제서야 이 영상의 진가를 알아보시는군요ㅜㅜ 이때 진짜 영앤리치톨앤핸썸스윗앤젠틀프린스 같았다구요 ㅜㅜㅜ 착장, 머리, 얼굴, 목소리, 표정 모든 게 다 완벽해요. 아.시.겠.어.요?
4년 전
JunHwan Cha  주나니!!!화이또잉!!!!!!
아악 정재현 진짜 음색부터 왕자님 그 자체.....
4년 전
JunHwan Cha  주나니!!!화이또잉!!!!!!
헤린이 음색도 진짜 너무 예쁘고 ㅠㅠ
4년 전
하 제목부터 재현이 같았는데 역시 재현이 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우오ㅏ.,..,
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
왕쟈님
4년 전
울 재현이 진짜 왕자님이거든요... 음색도 진짜 감미롭답니다... 더 많이 봐주세요...
4년 전
NCT TY  テEン
제 기준 최고의 커버ㅠㅠㅠ ... 왕자님 공주님 목소리ㅠㅡㅠ
4년 전
재혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야ㅠㅠ
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
재현아...🌈🌟💖🧡❤💛🥰💗💚
4년 전
영화보면서 계속 재현이 생각났어요ㅠㅠ왕자 그자체
4년 전
그냥 내 가수  마이웨이
디즈니 음색 정재현 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 왕자같네요 딱 디즈니 왕자 느낌
4년 전
헐 뭐야 둘이 음색 진짜 잘 어울린다 여자분 노래 진짜 잘하시네요 완전 맑은 목소리 고음도 짱시원...
4년 전
진짜 정재현 왕자님 그 자체라고요 ㅠ
4년 전
재현이 왕자야ㅠㅠㅠ
4년 전
영어발음까지 완벽..혜린은 영국에서 왔다했나?
4년 전
헤린이 음색 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜미쳤다재현아!!!!!!!!!!!!!아니재현이말고제가미쳤어요!!!!!!!
4년 전
잉피랑시티럽  superhuman
이건 진짜 레전드에요ㅠ 못본사람 없어야됩니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나만 그런게 아니였구나ㅠㅠㅠㅠ 알라딘하면 정재현이지...ㅜㅠㅠ
4년 전
재현 왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
왕자님 재현ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 한 번 불러줘ㅠㅠ
4년 전
우리왕자ㅜㅜ
4년 전
NCT 황런쥔  쿤텐윈윈루카스샤오쥔헨드리양양
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 황런쥔  쿤텐윈윈루카스샤오쥔헨드리양양
왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
내 최애영상....... 완전 왕자님 그 자체잖아여ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 알라딘 보고 나오자마자 이거 봤는데 다들 똑같나보네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 음색 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헤린이 음색 진짜 완전 대박.. ㅠㅠ 서혜인 사랑해...
4년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
아악 정재현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
알라딘 보자마자 차안에서 바로 저거 틈 ㅠㅠ
내 디즈니 왕쟈님 재혀니

4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
마이 러브,,,,마인 에인절,,,
4년 전
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
근데 저는 진짜 재현이랑 혜린이 부른 버전이 더 조아요ㅜㅜㅜㅜ뭔가 더 깔끔청아한 느낌 진짜 디즈니ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 헤린이랑 재현이 목소리가 너무 잘 어울렸던ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재현이 그거잖아요 그거 왕자님
4년 전
와 둘다 음색 너무 예쁘네요
4년 전
와 목소리 환상적이에요...
4년 전
스엠.. 물들어올때 노 저어주세요... 제발요... 저 현기증으로 돌아가시기 일보직전..
4년 전
들었는데 좋았어요
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
대대대대대대대박
4년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
흑 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 정재현 목소리 얼굴 왕자임 ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
NCT_U   My one and only
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왕자님아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 영상의 모든게 좋다.... 둘의 목소리...얼굴...노래....
4년 전
전설의 레전드 스플렌디드
4년 전
왕자님.....♥ ㅠㅠㅠ하
4년 전
전설의 레전드
4년 전
프루  savemyself
진짜진짜왕자님그자체ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅또리  kt wiz
초면인데 100미터 밖에서봐도 정석 스엠상이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕자야♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
와 얼굴 목소리 다 잘생겼네
4년 전
알라딘이 노래를 너무 못 불러섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리웠어요...
4년 전
포근  방탄
영화를 안보고 원래 저 영상 최고라구 생각하고 있었어요... 재현...왕자님.....
4년 전
포근  방탄
아이캔쇼유더월~(저음~)드~
4년 전
정재현보러 들어왔는데 새삼 헤린 진짜 목소리 예쁘네....
4년 전
와 두분 다 노래랑 목소리랑 진짜 어울린다...
4년 전
와 진짜 왕자같다
4년 전
여자 목소리 미쳤다
4년 전
와 대박..... 진짜 재현은 모자란게 뭐죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 영어도 잘해 노래도 잘해 목소리도 좋아 심지어 얼굴까지 잘생겨... 여자분 나올때도 목소리 너무 좋아서 깜놀했넴 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
진짜 둘이 케미 대박이다... 목소리 합도
4년 전
재현이가 이 노래 다시 불러주길 버티는중입니다..
4년 전
진짜 재현이 실사판 왕자님 💦 내 디즈니 왕자님 정재현..
4년 전